カガセイコツイン

妊活整体・加賀整骨院・体質ケア

自信を持ってお勧めできますよ

私は3年程左足の神経痛に悩まされており、病院に通いましたが一向に改善せず困り果てておりました。
先日偶然に当院のホームページを見つけ、治療を受けた患者さんの声と、目を疑う治療費の安さに興味を持ち、通院してみました。
実際に治療を受けたところ、見事に改善し、ウソのように痛みが取れ、体が軽くなりました。
左足痛の原因も足、腰ではなく、全身の疲労から来たもの、と教えていただき、驚くとともに「自分は重い病気ではなかったんだ」という安心感を得ることができました。先生には本当に感謝しております。
体の痛み等あり、原因がわからずに苦しんでおられる方がいれば、是非一度、加賀整骨院さんで治療を受けてほしい、と自信を持ってお勧めできますよ。

つらい痛みの癒しには加賀整骨院へ!

交通事故に遭い、身体がひどくて痛い時に、インターネットで加賀整骨院を知りました。緊張と不安と痛みで一杯でしたが、優しい先生とスタッフの方々の「必ず良くなるから大丈夫」という言葉が、大変嬉しく元気づけられました。
毎回痛い所に適切で気持ちの良いマッサージをして下さり、わからない事にも丁寧に教えていただきました。施術が終わると、身も心もとても楽になる感じです。
お陰様で、後遺障害もなく治癒できたのも、先生をはじめ、スタッフの方々のおかげだと感謝しております。
つらい痛みの癒しには加賀整骨院へ!必ず良くなりますよ。

心のケアもしていただき、感謝しております

肩を長らく患っていたので、それを良く知っている友人より紹介されて、こちらの整骨院に通いだしました。肩もだんだん良くなり、心のケアまでしていただいております。とても感謝しております。完治したので、体のメンテとして、通院させていただいております。

早く良くなりたい人は、ココおすすめします

最初は痛い時だったので、痛い所を押されて ”何て事を!!”
と思ったんですが、次の日の痛みが無くなり、即効性を感じビックリしました。先生の「ほぐさないと良くならないんですよ」という言葉を信じました。2回で、、、イヤ1回で楽になったというのが実感です。でも痛いです!悪い所があると痛いです!痛いですけど、体が軽くなります。本当です。疲れたときも来たくなります。
早く良くなりたい人は、ココおすすめします。

施術後はとても体が軽くなります

先生の施術は痛いですが、必ず「痛いですか?大丈夫ですか?」と声をかけてもらえるので、がまんしないで痛い時は「痛いです。」と答えると、患者さんのがまん出来る程度にしてもらえます。施術後はとても体が軽くなります。院内はとてもすっきりしていてオシャレな感じだと思います。先生はとても優しそうで話しやすい感じです。

日々身体が楽になっていくのを感じます

腰痛のため来院しました。
初めて先生に治療していただいた時は、どこを押されても、とても痛く感じ、ベッドにうつ伏せだった私は、一体先生はどれだけ強い力で押しているのだろうかと思いながら、べッドから落ちないように、必死に歯を食いしばっていました。
その後、仰向けになった時に、涼しそうな顔で、軽く圧している先生を見てビックリしました。
いかに自分の身体が凝り固まっていたか...
治療していただくと、日々身体が楽になっていくのを感じます。
先日「痛い」と一言も言わずに治療を終える患者さんを見ました。
私も今の治療で日々良くなっていくのを感じつつ、先生の前をスキップして帰れる日を楽しみに、これからもお世話になりたいと思います。

一発で効いたのでインパクトがありました

腰痛で立っているのも辛い状態でしたが、1回目の通院で良くなりました。腰周囲の施術は仰け反る程の痛さでしたが、家に帰ると、腰から上部のS字に歪んでいた所が改善していて、寝て起きるとまっすぐに治ってました。
以前から整体には通っていましたが、回数を重ねるうちに、じわじわ良くなっていく感じなので、仕事が忙しい時には、なかなか回復が追いつかなかったのですが、こちらでは一発で効いたのでインパクトがありました。
痛い分だけ即効性があります。そして2回目からは痛さがグーンと減り、状態は更に良くなりました。
おかげさまで、仕事を休まずに乗り切る事ができました。

2度目に行ってみると、とても気持ち良く施術を受けれました

長年のひどい肩こりと肩こりから来る首こりや頭痛。そして出産後からの腰痛、けんしょう炎で来院しました。
1度目施術はすごーく痛かったです。とにかく色んなツボが痛い。。。
でも揉み返しもなく1週間ひどい肩こりは少し楽になってました。
とても痛かったので2度目に行くのは少し悩みましたが、2度目に行ってみると体がほぐれてるのか痛みもあまりなく、とても気持ち良く施術を受けれました。
しばらく通い快適な生活を送りたいと思います。

笑顔で対応してくれるので居心地も良いデス

先生の施術がとても丁寧で、「痛キモチイイ」が好きな私には、施術が楽しみデス。
「ここはどうして?」「これは?」と、途中途中で質問してしまう私にも、先生は嫌な顔ひとつせず、優しく答えてくれて、感謝してます。
先生の説明は、不思議なところや曖昧なところがなく、納得いくように話してくださるので安心です。
少しずつ良くなって痛みがとれていくことを楽しみに、これからも、施術、よろしくお願いします。
スタッフの方が、笑顔で対応してくれるので居心地も良いデス。

先生の治療は楽になるので勘違いしてしまいました

交通事故によりムチウチと診断され、5ヶ月間整形外科にずっと通っていましたが全く良くならず、症状がひどい時には、頭痛等で辛い毎日を送っていました。
そんな時に、偶然ネットで加賀整骨院さんを見つけ、皆さんのクチコミを読み、受診してみることにしました。
すると、あれだけ辛かったのが、最初の1日目から楽になりだし、何日か通ったら、体調すべてが軽快し、浮かれてもう治った、と安易に通うのを止めて示談しました。しかし数か月たったら、段々痛みが再発しだしました。
「きちんと治るまで通うべきだった」と後悔してます。
でも、先生の治療は楽になるので勘違いしてしまいました。
親しみやすく面白いし優しい、受付のお姉さまもいて、凄く良い接骨院です。

人柄の良い、話やすい先生に優し...

人柄の良い、話やすい先生に優しいスタッフの方達で、気楽な雰囲気の整骨院で安心できました。身体も温まって気持ちも和んで、一石二鳥です。支払いがクレジットカード可能な点も大変良かったです。今後も続けて通いたいと思います。

首と肩がつながらない

私は脊髄小脳変性症という難病ですが、本当は痛みのない病気なのですが良く転ぶせいかロボットなら首と頭が接続されていないようで痛みが有り右足はしびれていて何も感じずそれでいてよく足首、首の右側と左側、胸、右側と左側の横腹などがつったりして去年の12月から約4ヶ月入院をしてリハビリ、CT、MRIなどの検査治療を試みたのですが異常がなくマッサージは効かず本当に本当にもう動けなくなるのだろうかとめちゃくちゃ不安でしたが病院でインターネットが出来たので何となく加賀整骨院と言う名前が目に入って先生にメールをしました。その返信を見て退院したら一度行ってみようと心に決めました。4月末より毎日通い始めました。先生は私に首と肩をマッサージするなり、これは痛かったでしょうと言ってくれました。施術を受けた時は、ヨレヨレで歩けなくなるときがありますが、なぜか次の日絶対良くなるのです。私の主治医の先生が随分効き目の長い整骨院だね。と褒めていた程です。自分や町のマッサージへ行くと体が重たく痛いのに、なぜ先生が触ると良くなるのだろうか?とても不思議です。今では調子の良い時は趣味のお菓子作りは出来るし私が脊髄小脳変性症で動けなくなる日までは、通いたい整骨院です。

顎関節症かと

朝、起きるなり…あごが痛い!!口が開かない!!どんどん肩から背中…腰まで痛くなってきた。しまいに手がしびれてきた
どこの病院行けば良いのか!?何科を受診すれば良いのか連休中探しまくりました。
藁をもつかむ思いで、こちらの整骨院をネットで見つけました。
予約制ではないので、かなり待ちましたが、待って居る時にこんな事が
ありました。
患者以外のお客様がいらっしゃったのですが、その方は先生が施術中でもお構い無しで話を聞いて欲しそうだったのです。今は施術中で無理なのでと話してるのが聞こえて来ました。そんなやり取りを聞いていて来て良かったと思いました。
実際、施術中は痛い所も多々ありましたが、終わった後は体がスッとしして体が楽になってはいました。まだ多少…痛みがありました。心の中でまた来よう隣の県だけど(^_^;)と考えてました。
が施術後、一週間経って今はどこも痛くないんですよ!!
1日1日気がついたら、あれ痛くないって感じなんです。
たった一回で直るなんて本当に感謝感謝感謝です。

ここで生き返った。

仕事に支障をきたす程度に足の神経痛があり
病院での診察・治療・投薬(シップから精神安定剤まで)など散々行っても治りませんでしたが、
ここで治療を受けたら1週間で完全に痛みが取れ、体が軽くなりました。

病院では坐骨神経痛を疑ったのか、腰のレントゲン撮って終了でしたが
ここでは全身をしっかり見てくれました。全身が慢性的な疲労だったようで
その結果が足に痛みとして現れたとのことでした。意外。

体の不調があり、原因がわからないという方は、一度行かれることをおすすめします。
ストレスで疲労がたまった時も良いですよ。私は隔週に1度リフレッシュしにいってます。

施設は明るく清潔で、先生方も雰囲気良く、治療費も安いということなし。(二回目から500円程度です。)
街のマッサージ屋で1万円近く取られるのがバカらしくなってきます。
治療は(人によりますが)かなり痛い場合があります。(痛い分効果があると言えます)

他の同業者との比較はできませんが、自分の身を預けられるだけの信頼を置けるお店なのは確か。困ったら是非。

初めて治るんじゃないかなと期待...

初めて治るんじゃないかなと期待を持てる接骨院です。人柄の良い熱心な先生です。日によって混んでます。でも是非行ってみて下さい。

腰痛で通っています。 毎回丁寧...

腰痛で通っています。
毎回丁寧にマッサージしていただいています。
最初はとても痛かったですが、効いてるって感じがします。

今はまだ4回目ですが、マッサージの時の痛みがずいぶん無くなってきました。
腰痛も、普段楽でいられる時間が増えてきました。

まだしばらく通わせていただきますので、よろしくお願いします。

強いて言うなら、先生の声がこもって聞こえるので、さらにマスクをされていると、会話が聞きづらい時があります。
それだけが難点かなと。

完治

いままで、何回か腰痛になる事があり、またかと思っていたのですが、それまでは1ヶ月もすれば治っていたのですが、今回はまったく治る気配がありませんでした。

このエキテンをみたら、車で10分位の所だったので通いました。

2ヶ月弱で違和感なくなりました。ありがとうございました。

店の印象ですが、広くはありませんが、きれいです。
また、他の接骨院も過去に行った事がありますが、マッサージもしてくれ、いままでで一番丁寧に感じます。

先生、今度首のこり治して下さい!

ショクイン
ショクイン さん

長年の肩こり、頭痛が消えました

約10年、頭痛・肩こりで悩んでいました。どれだけの頭痛薬を飲んでいたことでしょうか(涙)。ひと月前も、内科へ頭痛薬をもらいに行き、あまりのひどさに脳神経外科へ行こうかと思っていたのです。その前にと、ネットで整骨院を検索していて、こちらのサイトへ来ました。書き込を読み、神頼みの様な気持ちで、先生のところへ伺ったのです。もう、首から背中から腰から・・・パンパンの状態でした。職業も介護職員をしているので、辛いのは職業病とあきらめていました。それが、治療が終わると、すごく楽になったんです。こんな気持ちは何年ぶりの事でしょうか。どうして、今まで、先生に出会えなかったのか・・・・。このひと月、みごとに頭痛薬を一回も飲んでいないのです。本当なんです。
今日も行ってきたばかりです(笑)。その時、話していたのですが、以前は肩が腫れて盛り上がっていたのですが、今は肩のラインがあるんです。鏡を見て驚きました。
頭痛の苦しみは、なった人じゃないとわからないと思います。本当に苦しかったです。それが、今ではこんなに楽になるなんて・・・。まだ首の調子が少し残っているので、お世話になると思いますが、よろしくお願いいたします。
  余談/スリムクラブ真栄田さん似の先生ですよ(笑)ほめ言葉ですから。

むち打ちが治りました

交通事故に遭ってしまい、加賀整骨院さんにお世話になりました。

以前、首をひねった際に、エキテンのクチコミを見て、加賀整骨院さんにお世話になった事があったので、どうしたらいいか分からないまま相談しに行ったところ、体の治療はもちろん色々な事をアドバイスして下さりとても頼りになりました。

全身を丁寧にマッサージしてもらうので、最初は痛い所もありましたが、一週間もすると、すっかり痛みがとれてびっくり!

思った以上に軽くて済みました。

先生みなさん明るく元気で話しかけてくれるので雰囲気だけでも体が良くなる気がしますね☆

またお願いします

腰痛で行きましたが、
3週間ほど通うと、
すっきり楽になりました。

遠方で中々行けませんが、
またお願いしたいです。

石川県金沢市入江3丁目117−2ファミリーポート入江

北陸自動車道金沢西インターより車で5分

• 米丸住宅から75m (徒歩1分)
  • 米丸学校前から150m (徒歩2分)

骨盤を矯正して身体の根本から施術します☆交通事故施術もお任せ

やわら接骨院

• 西金沢駅から徒歩42分 (3.3km)

金沢市で交通事故に遭われたら当院へご相談ください!

HTBさいがわ整体院

• 西金沢駅から徒歩69分 (5.5km)