カガセイコツイン

妊活整体・加賀整骨院・体質ケア

再訪率の高さに納得

痛かったですが、効いているのがわかります。右と左で痛みが違ったので、歪んでいるのだなと痛感いたしました。ずっと行くのをためらっていましたが、もっとはやく行けばよかったと思いました。平日の朝から沢山のひとがいて、丁寧な施術でこの価格なら当然だなと思います、また必ず行きます。

凄く首が痛くて

投稿が遅くなりましたが…

以前、初めて伺いました。
先生との何気ない世間話しをしながら和やかな感じで施術開始。
押す所全て
「痛ーい‼️」「痛気持ちい✨」
翌日には凄く痛かった首が楽になってました‼️
凄いですね〜

腰痛の為、友人の紹介で通院しました。
診てもらったところ、産後の骨盤が開いたままとのこと。
歪みが酷かったのか、骨盤矯正はとても痛かったのですが、
腰痛が軽減されました。
五日間経ち、また痛くなってきたので来週も通いたいと思います。

二人目不妊治療中です。高齢で流...

二人目不妊治療中です。高齢で流産が続いてしまったので、気になっていたこちらに伺いました。先生は気さくに声をかけてくださり、話しやすい雰囲気です。色々教えてくださり、お任せしたい気持ちになりました。
期待を込めて★4.5!

優しい対応

先生も優しく話しかけてくれます。時間にもよるかもしれませんが、駐車場が少し離れた所にあるので、確認が必要かもしれませんが、行ったらすぐ見てくれました。肌を直接触る様な時には女性の方と交代をしてくれるので安心です。話しにくい内容も女性の方が聞いてくれます。生理中でも通院可能ですよ。タオル2〜3枚、下着の着替えは必要です。

二人目を!

二人目不妊治療中にインターネットで知りまずは電話。予約無しでとのこと、まだ数回の通院ですが運が良いのかたいして待つことなく、手際よく大変助かってます。ありがとうございます。アットホームな雰囲気です。自分のペースで通いながら妊娠出産したいです。

不妊治療

施術のあとも体が暖かいままで久しぶりに汗もかけました。鏡を見たら顔も何年か前の自分みたいにつやがあります。なによりお腹がかたくてずっとなにかつまっている感じだったのが今は血が通っている感じがします。これからも通えば妊娠できるかも。期待感が高まってきました

骨盤矯正行ってきました。

店内は、想像していたより、温かくてアットホームな雰囲気で、安心して施術を受けやすい印象を受けました。
スタッフの方の対応も柔らかく、先生からも、ここは痛くないよ、等と声をかけていただいたことで、骨盤矯正に対する不安が和らぎました。
一度の施術で、産後のぽっこりお腹に変化が見られたように思います。今後も更なる改善に期待して通わせていただこうと思います。

とてもおすすめです!

前々から生理痛と冷え性に悩まされていたので、今回初めて診察していただきました。とても優しい先生で、私の悩みを治療してくださるとのことでしたので、これからもお世話になろうと思っています。定期的に通院させていただくことで、効果が期待できれば嬉しいです。

初めて

今日は初めてでしたが、お店の雰囲気もお願いします。スタッフさんの対応も丁寧で良かったです。肩こりからくるものかは分かりませんが長い間偏頭痛に悩んでいたのでこれをきっかけによくなるといいなと思います。 またよろしくお願いします。

体の歪み相談でうかがいました

店舗前に駐車場がありますが信号機近くで停めにくいかもですが他にも駐車場があるみたいです。
店内の雰囲気はアットホームでした。
体の歪み相談でうかがいましたが結局そんなに歪んでなかったみたいで安心しました。

良かったです!

育児をしていて、少し腰痛がしたので行ってみました。
先生はいろいろと細かく話を聞いてくれて、その上で診断して、的確に施術してくださったので安心して身を任せられました。
家で簡単にできる体操も教えてもらえたり、とても優しくしていただきました。

オススメです

とっても良かったです。産後の腰の痛みがなかなか改善されず知人の紹介で加賀接骨院を知りました。
悪い箇所を的確に指摘して頂いて施術していただきとっても楽になりました。
金額もとても良心的で通いやすいと思いました。
また定期的に通いたいと思います。

腰痛が楽になりました

最近腰痛がひどく整形に行こうか悩んでいましたが、以前産後に骨盤矯正して頂き楽になったのを思いだし久しぶりの受診でした。
女性特有のホルモンの影響から筋肉が硬くなり腰痛になっているとの事で驚きました。
施術は痛気持ち良い感じで施術されている感があり満足しました。最後のホットパックが気持ちよかったです。
腰痛も軽くなり、また行きたいと思います。

前から気になって行ってみました。

整骨院へ初めて行ったので他と比較できませんが、、、。
少し狭い感じはしましたが、雰囲気が明るい店内でした。
清潔感もあり、先生も穏やかな明るい方でみなさん気さくに話されていました。
Tシャツとタオル2枚いるということを先に電話し聞いておいて良かったです。

通ってみたいと思います。

また行きます!

初めての来院でドキドキしていたのですが、先生もスタッフの方も優しくてすぐに馴染めました。
駐車スペースも店舗前以外(すぐ近く)にもあり、十分な駐車台数でした。

私が行った時は混んでなかったのですが、予約制ではないので日によって少し待つこともあるそうです。
時間に余裕があるときに行くといいですよ(^^)
初回の施術時間は約1時間ほどでした。

通い始めは一週間に一度のペースで通うと良いそうなのでまた来週も行こうと思います。

急遽

ぎっくり腰で伺いました 今はもう夕飯の準備をしています 治療は痛いけど すぐ動けるようになるので スゴいなぁ~と思います
有難うございました
以前 伺ったときも 早く治りました
本当に腕がいいんだなぁ~と思います
治療途中 少々 騒いで申しわけありませんでした(笑)

妊活にオススメ♪

初めて来院したけれども、先生はとても気さくで話しやすく、アットホームな雰囲気でした!
色々と説明もしてくれるし、もちろん施術も気持ちが良かったので頑張って治療を続けていきたいと思います♪
赤ちゃんに会えるまで頑張るぞー!!

初めて行きました。

肩や腰の痛みの治療だけでなく、不妊治療を始めて1年がたったので、通ってみることにしました。先生は話しやすい方だったので、前向きに取り組むことができそうです。これからも通っていこうと思っているので、効果があればいいなー。

産後骨盤矯正

先生と女性のスタッフがお二人。
院内は綺麗で明るく良い。
ササっと問診、施術30分に、その後10分電気温灸器をあててもらう。

産後1年経過、治療も他にかかった所より短い…なんとなく不安でしたが、
首が回しやすくなり、肩こりは楽に、ジーパンも腰骨が引っかかっていたのかスルリと履けるように。
効果はあったようです。

こどもを抱っこし続け、一週間経ちだんだんまた歪んできました。
やっぱり定期的に通わないといけないのかな??
料金が良心的でしたのでリピートも可能です。

石川県金沢市入江3丁目117−2ファミリーポート入江

北陸自動車道金沢西インターより車で5分

• 米丸住宅から75m (徒歩1分)
  • 米丸学校前から150m (徒歩2分)

金沢市で交通事故に遭われたら当院へご相談ください!

HTBさいがわ整体院

• 西金沢駅から徒歩69分 (5.5km)

小さな痛みでも我慢しないでお気軽にご相談下さい!

ワイズ接骨院 金沢玉鉾店

• 西金沢駅から徒歩25分 (2km)