カガセイコツイン

妊活整体・加賀整骨院・体質ケア

1回行っただけで。

下半身が主に痛かったんですが、1回行っただけで楽になりました。

最近の接骨院は痛い所の筋をほぐして
痛みを取るって言うのが多くて、自分には合わないって思って接骨院を探してて、 直接骨を動かす方が合ってたので理想的な接骨院が見つかってよかったです。

駐車場が狭いのと離れてるのと待ち合い室が狭いのが残念です。

産後の骨盤矯正で初めて行きました。痛かったですが丁寧に説明しながしてくれるので、自分の体のダメな所がわかりました。何より一ヶ月の子供を連れて行っても預かってくれるのが助かりました。矯正後も体がすっきりしたように思います。

信頼できる

妊娠中からの恥骨痛に悩まされていたことと産後の骨盤矯正をしたくてネットで探していたところこちらを見つけました。初めての接骨院でとても心配&緊張していましたがいざ行ってみるととても安心できる施術でした。スタッフのかたも親切で何より5ヶ月の赤ちゃん連れでも快く受け入れてくれたことに感謝です。
初めてでしたがとても信頼できる接骨院です。

安心です。

施術室は個室ではなく解放的であり、常に女性スタッフが目の届くところにいらっしゃるので、女性でも安心して施術を受けられます。(もちろん必要に応じてカーテンもひいてくれます)
施術後は血流が良くなり、一回の施術でも、夕方眠くなりリラックスした感じになる、好転反応がさっそくありました。

口コミを見て!

振り返って見たら 数年前から痛んでいたと思います。今日が一回目の治療でしたが先生が今の状態より ずっと良くなるとの お言葉を頂き心強く感じました。先生…有難うございました。口コミがとても参考になりました。。

また通いたい接骨院

強い吐き気が来るほどの肩こりでしたが、先生のおかげで動けるようになりました。これから通いたいとおもいます。初めてでしたが、丁寧な説明で安心していけました。通ってすこしづつ肩こりがなおるように頑張ります。

ぷりん
ぷりん さん

はじめて行きました

整骨院などは行ったことがなく初めてだったので、どんなところかドキドキと緊張しましたが、先生も話しやすく皆さん優しそうな方だと思いました。
とても痛かったですが、気持ち良かったと思います。
良くなるといいなと思ってます。

産後骨盤矯正をお願いしました!

産後2ヶ月で、今日は骨盤矯正をお願いしました。それと合わせて妊娠前からある頭痛と生理痛、出産後の肩こりと腰痛の話もさせていただきました。施術は痛いですが、毎週通いながら体が良くなればいいなーと思います!
妊娠前のパンツも履けるようになるみたいなので、期待しています‼

おすすめです。

流産を二回繰り返してから、なかなか妊娠しなく、たまたまインターネットで加賀整骨院のホームページを見て早速次の日行きました。施術はとても気持ちよく先生から痛がらないのはとても良いし、すぐ赤ちゃんくるよって言ってくれた言葉を信じて通いたいと思いました。

産後の骨盤矯正で初めて行かせて頂きました。
接骨院自体、私は初めてだったので緊張してたのですが落ち着いた雰囲気で安心しました。
一時間ほど待ちましたが、親身になってみてくれたので時間がかかるのも頷けるな〜って思います。
頭痛、背中や腰、肩も痛くて全体的に見てもらいました。
料金もそこまで高くなく通いやすいお値段だなって思いました。
痛かったけど、これからいい方向に変わってくれる事を楽しみにしてます!

優しい整骨院

産後の骨盤矯正でいきました。赤ちゃん連れでいったのですが、先生も受付の方もとても優しく対応してくださり、本当に嬉しかったです。施術は口コミを読んでいたのですが、やっぱり痛かったです。それだけ体が悪くなってるってことですよね。どこもかしこも痛かったので、施術が終わった頃には汗ばんでいました。がんばって良い体に整えていきたいです。

以前に腰痛と肩こりで通っていま...

以前に腰痛と肩こりで通っていました。しばらく行っていませんでしたが最近肩こりと頭痛もあり夏の疲れからかだるさがとれませんでした。先生の施術はすごく痛いですが悪いところがよくわかります。肩と首が軽くなり、だるさもとれたように思います。また通って頭痛や体調不良も良くなればいいなと思います。

産後ケア

子供連れを配慮いただけて良かったです。思った以上に痛くてビックリしました。通わなければと思いました‥何回か行って良くなることを願います!矯正後に入浴して良いか聞くのを忘れました。次回も宜しくお願い致します

肩凝り

知人の紹介で加賀整骨院へ
肩が痛くて足まで痺れていました。

一回目だからまだ分からないのが正直なところだけど、先生が施術してくれると痛いところと痛くないところがはっきりしててビックリ。

まだ痛みはあるけど体が軽くなりました。

施術してもらいました。

不妊で悩んでいてネットで良さそうなお店がないか探していました。そしたら、加賀整体院さんがオススメだと書いてあったので行ってみました。メチャクチャ痛い施術かと不安だったんですが全然、痛くはなく、体が楽になったようなきがします。またマメに通おうと思ってます。

腰痛で受診しました。以前に通院...

腰痛で受診しました。以前に通院していて治ってからは、一年以上少し具合がわるくても自分でメンテしながら仕事に影響出ない程度に抑えてこれたんですが、今回はだいぶ悪化したので久しぶりに来ました。わるい箇所を押されたらめちゃくちゃ痛かったが3日後には、かなり良くなりました。

オススメです(≧∇≦)

偏頭痛と倦怠感がとれなくて口コミが良かったこちらに行きました。施術は痛かったけど、悪いところを丁寧に教えてくださって帰るときにはすっきり(^_^)その日はとっても体も軽く、久しぶりに頭痛がなかったです(≧∇≦)またお世話になりたいですm(_ _)m

産後9ヶ月です。特に骨盤矯正などせずに過ごしてきたのですが、太ももの付け根が痛くなってきたのと、数年前からの肩こり、腰痛を治したく通い始めました。
先生も気さくで話しやすいです。これからお世話になりたいと思います。

不妊治療でお世話になりました。...

不妊治療でお世話になりました。不妊治療の病院にも通っていましたが、なかなか結果が出ず、冷え性や肩こりも気になっていたので、ホームページを調べて、通い始めました。
先生は明るくて冗談ばかり言っていますが、質問にも的確に答えてくれるので、本当にありがたく、頼りになりました。
明確な目標を持たせてくれ、心のケアまでしていただいてたこともあり、いつも前向きな気持ちでいることができました。
通院後すぐに酷かった冷え性や肩こりが改善され、わずか四ケ月で妊娠することができました。判定後もつわりや腰痛の緩和でお世話になっております。こうなれたのも先生のおかげです。本当にありがとうございました。

頭痛、吐き気

先週、肩や首が痛く、頭痛、吐き気もありました。とにかく動くのが辛く、痛み止めを飲んで1日寝ていました。
次の日、午前中に整形外科に行って、薬をもらっても良くならず、仕事にもなりませんでした。
何日も休むわけにはいかないので、口コミの多い、加賀整骨院さんへ。
わたしは施術中すごく痛かったですが、その日にはもう夕食を作る事ができて、次の日には痛みが何もありませんでした。頭痛も吐き気もなく、あんなに苦しんでたのはなんだったのか…
今週も伺いたいと思います。

石川県金沢市入江3丁目117−2ファミリーポート入江

北陸自動車道金沢西インターより車で5分

• 米丸住宅から75m (徒歩1分)
  • 米丸学校前から150m (徒歩2分)

小さな痛みでも我慢しないでお気軽にご相談下さい!

ワイズ接骨院 金沢玉鉾店

• 西金沢駅から徒歩25分 (2km)

難治の交通事故のむち打ち、産後の骨盤矯正、痩身の匠

ひなた接骨院 大徳院

• 西金沢駅から徒歩62分 (4.9km)