カガセイコツイン

妊活整体・加賀整骨院・体質ケア

初めての整骨院

とてもアットホームな雰囲気でした。
重い生理不順のため、女性ホルモンバランスを整える施術をして頂きました。
子宮のツボを押された時はすごく痛かったですが、施術が終わった後は身体が楽になった気がしました。
冷え性でしたが、一日中足先やお腹がポカポカしていました。
また行きたいと思います。

産後骨盤矯正

初めての整骨院で少し緊張しましたが、先生も女性スタッフの方もとても親切で安心できました。産後なので骨盤がまだ開いているとのことで、痛い部分もありました。施術後は体がポカポカになりだいぶ楽になりました。しばらく通いたいと思います。

通うのが楽しみです

40代になりどこが悪いという事ではなく体調が悪い日々。晩婚なので妊活しなくてはという事で知り合いに紹介してもらいました。
不妊治療はしたことは無いですが、これが不妊治療なら明るく楽しく続けられそうです!
院内の雰囲気が良く、先生も受付の方も気さくで緊張はすぐ解けました。
マッサージの後ドームに入り汗だく。代謝はもともと悪く無いほうですが帰り道に久しぶりに空腹を感じびっくり。
お腹を触り「大きくなりますよ」とか「男女どちらが欲しい?」と聞かれたときイメージを持つ事が大事だと思ったと同時に自分も母親になれるかもしれないと嬉しい気持ちが芽生えました!
まだ始めたばかりですが続けてみようと思います

初回施術を受けてきました!

アットホームな感じが良かったです。
不妊治癒って病院に行っても色々聞いたり質問したりしずらいですが、ここでは雑談の様に不妊治癒について気軽にスタッフの方と話すことが出来ます。気軽に聞ける雰囲気が私は気に入りました。
ほとんどが不妊治癒の方なのと、料金も手頃な感じなので、通ってみようと思っています。汗を大量にかくので目的が違いますがダイエット効果もあるんじゃないかな〜?と個人的には思います!

行って良かったです

初めてだったので緊張してましたが、優しく穏やかな雰囲気の先生で、親身になって体の不調の事も聞いていただけたので安心しました。思ってたよりも料金も安くて、マッサージは少し痛い時もありましたが気持ち良かったです。

安くて通いやすい

痩身エステに通いました❗
サロン的な雰囲気はありませんが、続けていける価額です。
回数券がお得です。
雰囲気とかを気にしなければわりと良いです。
駐車場もたくさんあります。
赤外線ドームの中がひまなので、本を増やしてほしい。

初めていきました

先生も看護婦さんも親切でとても良かったです。
安心感があり、お客さんは女性しかいませんでした。不妊コースで訪問しましたが、ただただ気持ちよくて、普通の整体みたいでした。結構長い間、施術してもらえるわりに料金、リーズナブルでした。

aqua
aqua さん

不妊治療中

冷えの改善や不妊に力を入れている整骨院を探していてこちらを見つけました。
女性の患者さんでいっぱいでした。

院内全体に聞こえるオープンな状態で治療状況や症状を話すのは少し気になりましたが、目的はみんな同じなのでまぁいいかと思えました。

年齢的に妊活に不安を抱いていたのですが、先生にまだ大丈夫!妊娠できますよ!と言っていただけてとても嬉しかったです。

遠赤ドームでものすごく汗をかくのでタオルとTシャツなどの着替えは必須です。

初訪問

ネットでの口コミをみて初めて訪問しました。ホルモンバランスが少し悪くてすこしでもよくなればと思い訪問したのがきっかけです。スタッフの皆さんは優しくて、院長も得意ですので任せてくださいと言ってくれ、施術をしてくれました。痛いツボなどがあって、体の悪いところを直してくれそうなので、まだ効果は分からないですが、通ってみようと思います!

綺麗で丁寧

産後の骨盤矯正で初めて行きました。
すごく丁寧にマッサージしてもらい、身体がスッキリしました。子どもを預けているのでと言うと、時間も気にしてくださってすごく助かりました。ありがとうございます。何度か通い直したいと思います。

初めて来院しました

前から知り合いに勧められていたのですが、なかなか行くタイミングがなく、やっと行く事ができました。初めてで不安だったのですが、受付の方も優しく、先生も話しやすく、良かったです。肩、腰は全然痛くなく、「痛いって聞いてたけど大丈夫かも!」と思った矢先、子宮の方を押されて「痛い」と思わず言ってしまいました。代謝は良い方ではないので、汗かけるかな?と思いましたが、サウナドームでは汗をたっぷりかきました。また行ってみたいと思います。

初めての整骨院で緊張していましたが、先生もスタッフの方も優しく、とても良い雰囲気でした。

午前中に受付をし、ほとんど待ち時間なく施術していただきました。7ヶ月の子供を連れていきましたが、バウンサーを貸していただき、近くで様子が見れたので安心して施術を受けることができました。

産後で骨盤が開いていため痛い部位がありました。しばらく通って様子を見て行きたいと思います。

施術後の電気とお灸?が気持ち良かったです。

初めて行きました

臨時駐車場の場所がわかりずらかったですが電話で丁寧に説明していただいてすぐに行けました。
初めてなので緊張しましたが先生やスタッフの方が優しくて安心しました。特にショートカットの女性の方の人柄がとても素敵でした

先生の施術は1つ1つツボを押すときに痛いかどうか聞いてくれたりいろいろな知識を教えてくれました。人柄はユニークな先生だなっという印象です。
口コミで痛いと書かれていたので覚悟していきましたが加減してくださって、寝そうなぐらい気持ちよかったです。
しかし別室でドームサウナに入ってるときにスタッフ同士?かわかりませんが小競り合いかなのか怒り口調の会話が聞こえて気になったので星3つにしました。
まだ一回しか行ってないので効果はわかりませんがまた行ってみたいなって思いました。

楽になりました

初めてだったのですごく緊張したんですが先生も話しやすくて、体がかなり無理してると言われ痛かったですが、帰りは腰の痛みもなくなってて、ちょっと姿勢も良くなったような気もします笑^_^
また通いたいと思いました。

不妊治療でいきました

知り合いがここ本当オススメだよ!と言っていて口コミなど評判がとても良かったので今回勇気を出して行ってきました。最初はやはり不安でしたが受付の方、先生はもちろんとても優しくて不安だった気持ちが少し前向きに考えれるようになったので良かったです。また通い続けたいと思いました

初めての整骨院

綺麗な院内で落ち着いた音楽が流れていてリラックスできた状態で施術を受けられた。問診、マッサージ、電気マッサージ、サウナの順で行われた。サウナは苦手だったけど氷枕が敷かれており頭から涼みながらだったので20分間サウナに入っていることができた。

整骨院の感じがしない!?

不妊の事をインターネットで調べていたら、病院ではなく「加賀整骨院」さんのリピート率が高くて「なぜかな?」と思い、気になったので整骨院に伺わせてもらいました。
まず丁寧なカウンセリングからはじまり、施術。先生の優しいマッサージと前向きなイメージトレーニングがとても心地よかったです。
そして…
エステのようなサウナドーム!!汗をかいて身体も温かくなり悪いものが出たような感じです。スタッフさんも優しく、とても感じのいい整骨院でした!!

前向きな気持ちになれました

インターネットに妊娠した方の喜びの声がたくさん載っていて、私も妊娠したいと悩んでいたので勇気を出して行ってみました。
お店の雰囲気もよく、先生をはじめスタッフの方にも優しく対応していただき、はじめは不安でいっぱいでしたが少し前向きな気持ちになれたので行ってみてよかったと思いました。

1回の施術でかなり楽になりました。

初めての受診でした。
身体中が痛く頭痛までしてましたが、先生の施術でとても軽くなりました。定期的に通うとさらに快調になるのではないかと思います。アシスタント兼受付の方もいい方で良かったです。また通わせてもらおうと思います。

初めて行きました。

医院の前の駐車場は少し駐車しにくいので、他の所にあるこの医院の駐車場の場所を確認していくとよいと思いました。
中は新しくはないですが、清潔で落ち着く雰囲気でした。
受付、電話対応も丁寧で温かみがあり、すてきな方々でした。
先生も話題が豊富で気さくで、ほっとできる方でした。
料金は口コミを書けば、安いと思います。
一回しか行っていないため、効果は不明です。

石川県金沢市入江3丁目117−2ファミリーポート入江

北陸自動車道金沢西インターより車で5分

• 米丸住宅から75m (徒歩1分)
  • 米丸学校前から150m (徒歩2分)

優しく揺らす整体で根本施術!交通事故施術もお任せ!

ふくおか接骨院

• 西金沢駅から徒歩58分 (4.6km)

小さな痛みでも我慢しないでお気軽にご相談下さい!

ワイズ接骨院 金沢玉鉾店

• 西金沢駅から徒歩25分 (2km)