カガセイコツイン

妊活整体・加賀整骨院・体質ケア

初めてです

不妊治療で評判のところをと、ネットで調べて行きました。
アットホームな雰囲気で、院長先生も看護師さんも感じのいい方でした。
遠くからも通われている方もおられるとのことで、きっと効果があるんだと思います。
ぜひまた行きたいと思います。

産後の骨盤矯正で行きました。ま...

産後の骨盤矯正で行きました。まだ1回で効果の実感がないので星一つ減らしましたが、施術しながらどこが歪んでいるか具体的に教えてもらえて、信頼できる先生だと思います。生後2か月足らずの赤ちゃんを連れて行ったのですが、バウンサーをお借りすることができ、ぐずった時にはスタッフさんがあやして下さったのでその点もとても親切で助かりました。

凄く丁寧で感謝しています。

先日初めて行ってみました。先生はとても親切で、話も聞いて下さりました。
行くまでは、色んな整骨院があるため、迷いもあり、不安で来院しましたが、こちらを選んで良かったです。また来院したいと思っています!!

初めて行きました

現在不妊治療をしており色々していたのですが妊娠せずネットで加賀整骨院さんのところに行きました!すぐに先生に見てもらってドームに入って汗をかいたり……
先生からは大丈夫だよと一言いただけてすごく嬉しかったです!
しばらくは加賀整骨院さんに通って体の調子を整えていこうと思います!

初めて行きました

私は生理痛がひどくて、改善したいと思い行きました。
必ず良くなると先生が自信を持っていらっしゃったので、安心して任せられます。
これからも通わせてもらいます!痛みから開放されると思うと、これからがとても楽しみです。

不妊治療

人気の整骨院で、お客さんがいっぱいでした。約1時間の施術を終えると、身体がポカポカですっきりするのがわかりました。とくに、ドーム型のサウナは汗をいっぱいかいて、とても気持ちよかったです。また行きたいと思います。

産後の骨盤矯正で伺わせていただきました。
スタッフの方、先生の対応がとても優しくてリラックスして施術してもらえました。
常連の方もとても多いみたいで、土曜ということもあり大変混んでいました。
骨盤の歪みをきちんと治したいので、次は平日に伺ってみようと思います。

初めての整骨院

初めての整骨院で緊張しながら伺いましたが、とてもアットホームな雰囲気で徐々に緊張もほぐれました。
先生、スタッフの方共に気さくで優しくて話しやすい感じが良かったです。
値段も続けて通いやすい金額だと思います。

こちらでの口コミが良かったので来てみました!
1度では効果があったのかわかりませんが、続けて通いたいと思います。施術料金も続けて通いやすい金額です。
整骨は初めてだったので、ボキボキッと音を立てる痛いイメージでしたが、ソフトなマッサージでした。ただ、悪いと思われる箇所はやはり痛かったです…

満足です

初めての来院で緊張しながら行きましたがとても雰囲気が良かったです。
施術も細かく説明してくださったり会話しながらしてくださいました。
薬に頼っていたカラダの痛みも和らぎ、施術の後に出勤しましたが、とても楽でした。
よい整骨院と出会えてうれしくなりました。また行こうと思います。

初めてです

駐車場ちょっとわかりにくく、間違えたところに駐車してしまってましたが女性スタッフさんが移動してくださいました!初めて整骨院に行ったので他と比べられませんが、先生のマッサージも痛くなく、ドームサウナもしたあとスッキリでした!なるべく通って赤ちゃん早く来て欲しいです!

初回子宝コース

先生とスタッフの方が、とても話しやすく、穏やかです。
院内も優しい落ちついた雰囲気です。
初回で緊張していましたが、
先生の言葉で前向きになれました。
高齢者出産とあきらめずに、頑張って通ってみようと思います。

産後骨盤矯正

まだ一回なので効果はわかりませんが、施術中心地よかったです。
赤ちゃんが泣いたらあやしてくださり助かりました。バウンサーもあり施術中でも赤ちゃんの様子を見れるよう配慮されていました。
良心的な値段でこれから通いやすいと思います。

初めて整骨院へ

不妊治療の為に施術してもらおうと
初めて整骨院に来てみましたが、
アットホームな雰囲気があり、
先生も気さくな感じで、
よく話しかけて下さり
リラックスして施術を受けられました。
妊娠に対してもう無理ではないか?
という気持ちもありましたが、
先生の大丈夫ですよという言葉に
前向きな気持ちもまた出てきた気がします。
妊娠目指して通ってみたいと思います。

初来店…

初めての訪問で少し緊張しましたが、とてもアットホームなところでリラックスして施術を受けることができました。施術後は痛みが和らいできて身体が軽くなりました!
今後も通院していきたいと思います。
また宜しくお願いします。

産後骨盤矯正

子供と一緒に行けるところだったので有り難かったです。
どこがずれているのか説明しながら施術してもらえたので分かりやすかったです。
おかしいと言われるところはやはり痛かったです。。。
初回なので、これから整っていけば良いなと思います。

初めての整骨院

仕事中突然腰が痛くなって2日たってもまだ痛かったので、ネットで調べて加賀整骨院さんに行かせていただきました。
お電話での対応もすごく優しい感じで安心でした。
触診(?)でマッサージをしていただいたのも気持ち良かったですし、電気と温めの治療で腰痛が少し楽になりました。
また痛くなった時にはお世話になりたいと思います。

病院をたらい回し

2ヶ月以上も具合が悪く、内科や心療内科をたらい回しにされたあげく、ストレスからくる精神疾患と診断されましたが、悪化の傾向を辿るのみ。3歳の一人娘が毎日私を心配する始末…。ふと、女性ホルモンバランスの崩れか?と思い、ネットで調べて、加賀整骨院さんに辿り着きました。先生のあっけらかんとした対応に少々戸惑いながらも身を任せてみた所、ものすっごく痛くて絶叫と悶絶。先生が、「あ〜間違いないね。女性ホルモンだ」と一言。今まで診断がつかず、不安な毎日を過ごしてましたが、先生の一言で一気に救われました。
今40歳という事もあり、2人目も諦めてた事もポロリ。(自分の勝手な思い込みで)
先生の「まだまだ大丈夫。まだ40じゃん」に、希望も持てました。先生の所に通い続けて、まずこの身体の不調を整えながら、2人目も…とか思っちゃいました。
身体の不調も、「大丈夫。すぐよくなるよ」と言って下さり、先生に施術してもらってから4時間。今口コミを書いてますが、口コミを書ける程元気なんです。この時間、今までしんどくて、身体を起こしてられなかったのですが、座って口コミ書いてます。具合の良さそうな私を見て娘が「ママ、調子いい?」と。3歳の娘にもわかるのか〜と、心底嬉しいです。
今まで散々病院をたらい回しにされていたので、症状を上手く伝えられずモゴモゴしていましたが、先生の手にかかったら、何も言わなくてもちゃんと伝わってました。嬉しかったです。また行きます。すっかりファンです。通い続けたいと思いました。
悩んでらっしゃる方いらっしゃいましたら、是非先生の所に行ってみて下さい。絶対良くなりますから。オススメです。

行ってよかったです!

受付の方、先生ともに穏やかで初めてで緊張していましたかとても安心して施術受けることができました。先生の温かいお言葉とても勇気づけられました!
とても不安でしたが、こちらにきて先生にお任せしようと、思いました!

初回です

気さくで話しやすい先生と優しい受付の方が迎えてくれました。
今回は骨盤矯正でしたが、どうなっているか話してもらえました。調子の悪いところは痛いです…!痛いけど終わった後はすっきりしました。
また、おねがいしたいです。

石川県金沢市入江3丁目117−2ファミリーポート入江

北陸自動車道金沢西インターより車で5分

• 米丸住宅から75m (徒歩1分)
  • 米丸学校前から150m (徒歩2分)

骨盤を矯正して身体の根本から施術します☆交通事故施術もお任せ

やわら接骨院

• 西金沢駅から徒歩42分 (3.3km)

小さな痛みでも我慢しないでお気軽にご相談下さい!

ワイズ接骨院 金沢玉鉾店

• 西金沢駅から徒歩25分 (2km)