カガセイコツイン

妊活整体・加賀整骨院・体質ケア

女性ホルモン

今までに行った産婦人科の先生と違い、加賀整骨院の先生は励ましてくれているようで勇気をもらえました。
仕事で疲れた身体もスッキリです!
ちょっと遠いですが頑張って通います!
暇潰しに間違い探しを持ってきてくれとても楽しかったです!笑

身体が楽になりました。

痛みがひどく万年肩こりで伺いました。とても軽くなり仕事も捗りました。今後も良い状態をキープ出来るよう生活も気をつけながら通院したいと思いました。先生も受付の方も優しく対応して頂き感謝しております。ありがとうございました。

不妊治療で初めての来店

これから体外受精にステップアップ予定の為、少しでも出来ることは無いかとネットで調べて来店してみました。
駐車場はお店の前に2台、あとは二ヶ所に各3〜4台ほど停めれる所があります。
待合室で待ってる間にとっても痛がってる方がいてビックリし、帰ろうかとも思いましたが実際施術をしてもらうと痛みも殆どなく、先生には体外受精しなくてもいいのでは?と言われました。
出来るものなら自然に授かれればと思うので、少し通ってみてからでもステップアップは遅く無いかなと思いました。
不妊治療コースもネットに書いてある通りで、料金も良心的かなと思うので安心して通えると思います。

初めての受診

体外受精で3回移植するも、妊娠継続出来ず、今回4回目移植当日に行きました。 前向きになれない気持ちでしたが、先生や女性のスタッフの方が優しく声をかけてくれて、前向きな気持ちになりました。まだ一回しか行っていないので、効果はわかりませんが、また訪問し、出産したいです。

藁おもすがる思い

脊椎専門整形外科で座骨神経痛の治療を受けていたのですが、なかなか痛みが取れずに悩んでいましたそこで思い切って加賀整骨院に電話してみました。受付の方も先生もとても優しい方で私の話をちゃんと聞いてくれました。病院を訪れたときわやっと自分ででやっとじぶんで靴を脱いだというかんじでしたし、治療も最初は痛くて声が上がりましたが、帰る頃になると、痛みはとても軽くなって、靴もすっと履けて帰りましたいい先生なで会えたと思って売れ気持ちです。ここわ女性の患者さんが多いみたいで女性は安心して通院できる感じでしたこれから通院して早く治したいです。

始めて来院しました。先生や受付...

始めて来院しました。先生や受付の方も話しやすい雰囲気で良かったです。頭痛、腰痛で来院しましたが、痛みも和らぎました。
マッサージは痛いところもありましたが、翌日には痛みも治まり、体も軽くなりました。
また、何度かお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

よかっです!

産後の骨盤が戻ってなくて痛かったけど通いたいと思いました!
治療して少しずつ悪いところが改善されていけばいいなと思います!
先生も気さくな方で初めてだったけど緊張することもなく過ごせました!
ありがとうございました☆

アットホームな雰囲気でした

先生、スタッフの方の優しい対応もそうですが施術もとても丁寧でした。
妊娠中の足腰の痛みがあり、寝返りをうつにも辛かった痛みも和らぎました。
施術も立地も雰囲気も価格もトータルで通いたくなる整骨院です。
また通いたいと思います。

赤ちゃん連れでも安心です

産後の骨盤矯正でお伺いしました。
生後3ヶ月の赤ちゃんを連れて行きましたが、到着してすぐにバウンサーを出してくださったり、抱っこしてあやしてくださったりして安心出来ました。
整骨院自体が初めてで緊張しましたが、スタッフの方や先生が話しかけてくださり、和やかな雰囲気で居心地が良かったです。
正しい骨盤の位置に戻るまで通い続けます!

初めて来ました。

バス停の近くで入りやすそうでした。何ヵ月前から歩くとだんだん痛く、どこにいいとこないかなあと探していました。雰囲気が暖かいし、優しいなあと思いました。終わった後はとても楽になりました。また、歩けるかなと希望をもちました。ありがとうございました。

不妊治療

色々試してみるもののなかなか授からず、、口コミを見て初めて行ったのですが先生は親身に話を聞いてくれたり看護師さんもとても感じの良い方でよかったです。
これから通ってみたいなあと思いました。
値段も良心的だなと思いました。

心も軽くなりました

妊活を始めたので、体質改善の期待も込めて伺いました。初回でしたが、アットホームなお店で入りやすかったです。整体やマッサージへ行けば悪いところばかり指摘されてきましたが、こちらでは「大丈夫ですよ」とたくさん声をかけていただけ、それだけでもなんだか安心しました。気さくな先生でお話もしやすかったです。またうかがいます!

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正で伺いました。
予約が要らないので自分の好きな時に行けます。
来院した時は空いていたのですぐに治療して頂けました。
施術中に今の状態や原因などを分かりやすく説明してもらえたのが良かったです。
効果はまだ初回なのですぐには分かりませんが、しばらく通い続けたいと思います。

行って良かったです!

硬く冷たくなったからだが、ポカポカになりました!施術後、視界がクリアになり、らくになりました!スタッフの方も親切にしてくださいました!スッキリしました!ありがとうございます!また是非行きたいです!よろしくお願いします!

産後骨盤矯正

妊娠中から股関節と両手首の痛みがあり、出産後に痛みがなくなるものだと思い込んでいましたが逆に痛い箇所が増えてしまい、歩行や育児に支障が出始め、すがる思いで来院しました。
骨盤の状態からくる痛みとのことで正しい位置に戻す事で痛みもなくなるのだと理解できました。
1回ではスッキリ解消という訳にはいきませんがしばらく通ってお世話になろうと思いました。

良かったです

口コミを拝見して初めて伺わせていただきました。院内は綺麗に掃除されており清潔感がありました。スタッフの方の対応も親切丁寧で色々と相談にのっていただきました。価格設定も良心的で助かります。また行きたいお店の一つです。

不妊治療

初めて来院させてもらいました。
先生も女性のスタッフも親しみやすくアットホームな雰囲気で、色々相談しやすかったです。
またま始まったばかりですが、信頼出来そうで効果が出るのが楽しみです。
料金も良心的だと感じました。

初めて行きました。

初めての施術でしたが、スタッフの方に丁寧に色々と説明して頂きました。
冷えや対応した全身、お腹など温める内容でしたがドームでは汗をかきポカポカになりました。カッピングは初めてだったので、初めてに合わせたレベルにして頂きました。

とても親切でよかったです。

ここ、1、2年悩まされていた体調不良と首、肩と背中の不調とで受診しました。
先生に丁寧に診ていただき、施術も時間をかけてしていただき安心できました。アットホームな感じで良かったです。しばらく調子を見ながら通いたいと思います。

落ち着いたところ

落ち着いた雰囲気で、受付の方も先生も優しいです。
的確痛いところをにここ痛いでしょとマッサージしてくださいました。
痛みの原因もしっかり説明してくださったのが良かったです。
急に出てきて、一カ月悩んでいた腰痛が楽になりました。
どこか都合悪くなったらまた行きたいです。

石川県金沢市入江3丁目117−2ファミリーポート入江

北陸自動車道金沢西インターより車で5分

• 米丸住宅から75m (徒歩1分)
  • 米丸学校前から150m (徒歩2分)

金沢市で交通事故に遭われたら当院へご相談ください!

HTBさいがわ整体院

• 西金沢駅から徒歩69分 (5.5km)

骨盤を矯正して身体の根本から施術します☆交通事故施術もお任せ

やわら接骨院

• 西金沢駅から徒歩42分 (3.3km)