カガセイコツイン

妊活整体・加賀整骨院・体質ケア

骨盤の痛み

施術が始まった途端、「得意分野です。よく来てくださいました。」と歓迎され、初回だったのでお任せしよう!という気持ちに直ぐになれました。患部をマッサージするかと思っていましたが首からマッサージが始まり全身に渡って施術後、電流で身体を温めてくださいました。施術後、痛みは緩和されたと感じます。しばらくの間通ってみようと思いました。完治出来れば最高です。骨盤の痛みは加齢の女性には特有の症状とのことで、以前、股関節の痛みから病院でレントゲンを撮ったりもしたことはありましたが、湿布だけ購入するだけでした。病院にもう一度行こうか悩みましたが、加賀整骨院へ来られて良かったです。整骨マッサージを受ける経験がほとんど無かったので痛かったですが効いている感がありましたのでオススメです。不妊治療のエキスパートとしても名高い整骨院なので独身で子供のいない私も別に質問させていただきました。一石二鳥ですね。

また行きます

アットホームな雰囲気で居心地が良かったです。医院長に任せてください!と言って頂きとても頼もしく感じました。凝りがひどいので、今後も週に1回ほど通い、1日でも早く健康な身体を手に入れられるようにしたいです。

突然(ー ー;)

初めて伺ったのですが、予約時間より15分程早く着いてしまいましたが、親切丁寧に応対してもらい大変良かったです。
診察室も清潔感のある所でした。
先生はマッサージしながらいろいろな話しをして気を紛らせてくれました。
帰りには所々痛かった所が軽くなったようでした。また、近々行きたいと思います。

アットホーム

久しぶりにいきましたが、先生、スタッフ、お客様までとてもアットホームで和みました。
的確な診断で辛かったところ含め全身をしっかり揉みほぐしてくれました‼
今度は辛くなる前に是非是非お邪魔したいと思います。

初めての整体でしたが、先生はこまかく丁寧に説明しながらやってくれるし
骨盤だけでなく、全身やってくれて毎日子供を抱っこしてて身体中痛かったのが楽になりました!
骨盤の開きを治すのはすごく痛かったけど、その後股関節の痛みも良くなりました!
定期的に通おうと思います!

初めての利用です

リピート率が高いとのネットの評価を見て初めて利用しました。
平日でしたがお客さんが沢山いました。
「友達から良いと聞いたのできました」との声も聞こえてきました。
産後の骨盤矯正をお願いしました。
恥骨の位置がズレている。とのことで先生がマッサージをしてくださいました。正直かなり痛かったです(泣)家に帰ってからも触ると痛いくらい(^-^;骨を正しい位置にもっていくには、そのくらい必要なのかな?
一度しか通っていないので、効果は何も感じませんでしたが骨盤のズレなのか最近とても腰が痛いので…試しにまたお願いしてみようかな。と思います。

初めての整体!

初めてだったのでドキドキしながらの来店でしたが、スタッフの方、先生、お二人共にほがらかな方で安心しました。
ずっと悩みだった肩こり、たまに痛む腰、産後の生理痛の酷さなど話したら、丁寧に施術していただきました。
1回やって貰ってとても軽く楽になりました。また時間を見つけて来店させていただきます!!

初めて行きました!

産後の腰痛がひどくて整体を探していました口コミを見て、初めて伺いました!
緊張しましたが店内の雰囲気も良く先生も優しい方でとても、リラックスできました。
絶対また、通いたいと思います(*^^*)
ありがとうございました

初めての人にもオススメ

初めての整骨院だったので緊張していましたが、先生も受付の方もとても優しく、すぐにリラックスできました!!
産後の骨盤矯正をしていただきましたが、丁寧な施術に満足!!
これからもお世話になりたいと思いますっ!!

腰痛☆☆☆スッキリ( ´ ▽ ` )ノ

口コミみて、初めて行ました!!
腰痛で先生はすぐ痛いところがわかってマッサージしてくれましたぁ( ´ ▽ ` )ノ
痛気持ちよくて痛みも和らぎましたー!!
また近々いこうと思います(^^)
対応もとてもよかったでーす☆

初めて骨盤矯正にて利用させていただきました。
院内は明るくきれいで アロマがたかれリラックスできました。
先生は気さくで話しやすく、女性特有の悩みに精通していらっしゃる印象でした。
良心的な価格で予約不要なので、また利用したいと思います。

また行きます

初めて行ったのですが、料金もリーズナブルで一回でとても楽になりました。
先生も親切で、話しやすい方でした。
疲れたときにはまた行きたいと思います。
不妊治療の一環として通われてる方も多いと聞きますが、疲労回復にもオススメです

体スッキリです!

初めて行きましたが、看板も目立つのでわかりやすかったです。
首が痛くて曲げづらくなり、足の冷えもひどかったのでうかがいました。全身を施術していただき、首もスッキリ、曲げやすくなりました!
あと、帰宅後、自分のふくらはぎの柔らかさにびっくりでした。今までいかにカチカチだったのか、、、と気付かされました。
説明もわかりやすかったです!定期的に体のメンテナンスで通いたいです(^^)

通ってみようとおもう

ホルモンを改善することで肩こり、腰痛などといった体調が改善するようで、お任せくださいといっていたので、お任せしてみようとしばらく通ってみようとおもいます。
先生もスタッフも優しい人のようで好感持てます。

温かい院でした

入口やトイレにアロマスティックなど置かれていて細かい気配りがありました。
受付も女性で安心です。
先生はよく話してくれるので悩みなど話しやすかったです。スタッフの女性のかたもよく気遣ってくれて温かいほっとするところでした。患者さんも、女性が多いようです。

産後の骨盤

産後の開いた骨盤の痛みが酷くて、評判のいい所を探してました。不妊治療にも力を入れているだけあって、産後の骨盤の状態が聞けて、痛みの原因が分かって良かったです。家で子どもが待ってる人の順番も考慮して頂けました。定期的に通いたいと思います。

通院決定🌟

口コミを見て伺いましたが、予想以上の満足度でした!施術は痛いときもありましたが、終わってからの体の軽さが今までとまったく違いました!!いい整骨院に出会いました。通院しようと思います。これからもよろしくお願いします。

不妊治療で初受診

ネットを見て初めて行きました。
評判通り女性のスタッフの方も先生もとても優しく、先生の「大丈夫です!絶対妊娠しますよ!」の言葉には思わず泣きそうになりました。
産婦人科ではあまり詳しく説明されなかった事も、こちらの先生に説明していただき、不安に思っていた事が全部吹き飛びました!
心も体もこちらに来れば楽になると感じたので、これからは頑張りすぎずに、こちらに通いながら赤ちゃんがくるのを待ちたいと思います!

初めて

初めて行ったけど、丁寧な感じで良かったです。子どもを家で待たせてるので、順番を考慮していただけて助かりました!産後の骨盤について、色々教えていただけて、痛みの原因がわかりました。定期的に通いたいと思います。

はじめての骨盤矯正

産後の骨盤矯正にはじめて行きました。
足のむくみと産後体重が戻らないことも相談しました。
説明が丁寧で話もしやすい雰囲気でした。
施術はすごく痛くて大声を出してしまったけど、終わった後体が軽くなった気がしました。
また定期的に通いたいと思います。

石川県金沢市入江3丁目117−2ファミリーポート入江

北陸自動車道金沢西インターより車で5分

• 米丸住宅から75m (徒歩1分)
  • 米丸学校前から150m (徒歩2分)

優しく揺らす整体で根本施術!交通事故施術もお任せ!

ふくおか接骨院

• 西金沢駅から徒歩58分 (4.6km)

難治の交通事故のむち打ち、産後の骨盤矯正、痩身の匠

ひなた接骨院 大徳院

• 西金沢駅から徒歩62分 (4.9km)