カガセイコツイン

妊活整体・加賀整骨院・体質ケア

アットホームな整骨院

友人の紹介で利用しました。
価格も他の病院より価格も安く、店舗は広くありませんが、アットホームな雰囲気でした。
生後2カ月の子供がいること伝えると優先して対応してくれました。
ただ駐車場がもうちょっと広いと助かります。

産後骨盤矯正

初回の治療は出産したこともあり
骨盤が開いてるとのことで
痛かったですが、治療が終わってからは
身体が軽く感じました。
先生も受付の方も優しいです。
泣いてる子どもの対応もしてくれて
今後も通いたいと思いました

初めて整骨院に行きました。最初は緊張しましたが、先生や女性スタッフの方が親切で安心しました。身体の悪そうなところは施術してもらうととにかく痛いです!!でも終わった後は身体がスッキリしたような感覚で、1回目ですが効いている気がしました。赤ちゃん連れで行ったのですが、女性スタッフの方が見てくれていたりしたので、今後も安心して通うことができそうです。

不妊治療でいきました

はじめてで緊張しましたが、サウナみたいのに入ったら凄い身体がぽかぽかしてます。四時間たった今でも凄くぽかぽかしてるので、冷え性にはいいかもしれません。普段あまり汗をかかない体質なので…
時間があけば、通わさせていただき、妊娠しやすい身体になればいいと思います

産後の骨盤矯正で行かせてもらいました。
施術の間、泣いてしまった赤ちゃんを見て頂いてとても助かりました!
何回か通って効果が出るそうなので、料金的にも良心的なので通ってみたいと思います!

肩の痛みで見て頂きました

職場の近くで偶然見つけました。一年前から肩の痛みで悩んでいました。筋肉ではなく、神経の痛みだったようです。丁寧な説明で分かりやすく話しやすい先生でした。看護婦さんも、優しく丁寧なお二人でした。良くなるまで通ってみようと思います。

痛いけど、スッキリ

痛いけど、終わったあとはスッキリしました。施術料金もお財布に優しい。
しばらく通ってみたいです。
ダイエットにも効果がある?みたいなことも言ってました!ファスティングドリンクもあるようでした。エステで買うより安ければ買いたいなと思います。

腰痛で

腰痛の治療で初めて行きました。
治療は痛かったですが腰が痛くてほとんど動けなかったのに楽になりました。
雰囲気がよく先生もよく話して下さるので質問もしやすいと思います。
行って良かったです。通いたいと思います。

不妊治療のために

不妊治療中なので体質改善のためにしばらく通いました。施術は痛みもなく気持ちよかったです。通う前は骨盤周りの冷えを感じていましたが解消されたように思います。平日の遅い時間まで利用できるので、通いやすくよかったです。

先生も女性スタッフの方も優しくて、とても良い雰囲気でした。赤ちゃん連れでしたが、バウンサーを使わせてもらえたり施術中はスタッフの方がみていてくれたりと、今後も安心して来れると思いました。施術は部位によっては激痛でしたが骨盤がずれている証拠だと思うので、これからの回復を楽しみにしてしばらく通いたいと思います。

腰痛で

決して広くないお店ですが、不妊治療もしているらしく、女性のお客さんが多く来ていました。私は持病の腰痛が悪化して行きましたが、治療はとても痛かったです。座ってるのも立ってるのも痛かったですが、治療後は普通にあるけるくらいにはなりましたが、まだまだ痛みはとれませんでした。何回か通えば良くなると思うのですが、私は治療の痛みに耐えられそうにありません( ̄◇ ̄;)
値段がそこまで高くなく、口コミをかくと安くなるということで、良心的な値段でした。

2人目希望

2人目希望で行ってきました!不安もあったけど、先生は優しい方でした。プラス思考に考えることが大事と言われて信じてみようと思いました!おまじないのようにマッサ-ジをしてくれて、本当に鴻鳥さんがきてくれそうな気がしました。妊娠できるまで通ってみたい接骨院でした!

産後の骨盤矯正で

産後すぐ足の付け根や腰の激痛に悩まされ、産後の骨盤矯正をしているところをネットで検索し、こちらへたどり着きました。
1回目にして痛みが軽減され、ストレスも少し減りました。今後の回復が楽しみです。
施術も子どもが待ってるからと優先していただき、なんて思いやりのある整骨院なんだろうと感謝しております。
もし身近で悩んでる人がいたら是非ここをお勧めしたいです!

産後骨盤矯正に

産後の骨盤矯正に利用させてもらいました。ひとりひとりじっくり治療してくれる雰囲気でとてもよかったです!痛かったですが、治療後に体が楽になりました‼骨盤だけじゃなく、O脚、冷え性も改善されるみたいなのでしばらく通いたいと思います。

外観はもちろん看板もあり分かりやすいのですが、初めて行くので駐車場の事等で電話した際もとても親切に応対して頂きました。前日まで今にも腰を痛めそうなくらい痛かったのですが、帰宅してから子供を抱っこする際や中腰の体制が楽になったと感じています。先生も気さくな方で行きやすい雰囲気です。まだ一回目なので、しばらく通って様子見てみたいです!

身体は痛くなくなりました

身体は痛くなくりましたが、施術中はとにかく痛かったです!歪んでるからなのかな(-人-)
でも帰ってからは楽になりましたよー!
とにかく価格はお手頃だと思うので試してみて良かったかなと思いました。

また機会があればいきます!

初めて行きました。

知人の紹介で、初めて行きました。
先生の優しい言葉に思わず涙が出ました。なんだか前向きになれた気がします。
施術の方は、初めてなのでよく分かりませんでしたが、ドームはあったかかったです。
また行きたいと思います。

腰痛でお世話になりました

腰痛で伺いました。
整体はほんとに痛い箇所があって、かなりしっかりほぐしてもらったので、揉みかえしなのか終わったあとはだるさと痛みがありましたが、2時間後にはそれもすっかり無くなり、痛かった腰はすっきりしました!

不妊治療にて

初めて行かせてもらいましたが緊張をほぐすような感じで優しい言葉をかけてくれました。お店もアットホームな感じで良かったです。身体の改善もしながら健康的な強い身体作りをして赤ちゃんを授かれるよう頑張ります。また行きますのでよろしくお願いします。

話しやすい先生

腰痛で初めて行きました‼最初は緊張したけど、先生が優しく安心しました❗
マッサージは最初痛かったけど、終わった後はスッキリしました(^-^)そろそろ二人目も考えているので、体をしっかり整えてもらいます‼

石川県金沢市入江3丁目117−2ファミリーポート入江

北陸自動車道金沢西インターより車で5分

• 米丸住宅から75m (徒歩1分)
  • 米丸学校前から150m (徒歩2分)

金沢市で交通事故に遭われたら当院へご相談ください!

HTBさいがわ整体院

• 西金沢駅から徒歩69分 (5.5km)

優しく揺らす整体で根本施術!交通事故施術もお任せ!

ふくおか接骨院

• 西金沢駅から徒歩58分 (4.6km)