ヒカリセイタイイン

ひかり整体院

腰痛・肩こり・背中の痛み・頭痛・首の痛みなど、歪みが原因

ずっと取れなかった痛みがなくなりました。

長年にわたって肩こりと頭痛、腰や股関節の違和感が数回の施術を受けただけでほぼなくなりました。
私の場合は初回の診療だけでも大きな効果を感じることができ、その後一ヶ月ほど週一回の施術でほぼ痛みがなくなった状況です。

特に肩こりからくる頭痛がなくなったことはとても助かっています。

説明にもある通り、施術は強い力で揉んだりすることはなく、体の歪みを整えるとても繊細なものですが、その効果はたいへんに大きいものでした。

なかなか効果を実感できない整体や、一時的に凝りや痛みを和らげるだけの整体が多いですが、こちらは根本的に痛みや凝りの問題を解決できる数少ない整体院の一つであると思います。

Ski-z さん
ご多忙の中、口コミを投稿して頂きありがとぅございました。

長年の頭痛、肩こり、腰痛、股関節の痛みで辛い日々を過ごしておられたとの事でした。いろいろな治療法を検索されて、ひかり整体院に来院して頂きました。

初回の時、背中が非常に硬くてビックリしました。硬いということは歪んでいたからです。治療の回を重ねる度に背中が柔らかくなり、症状が緩和されてきましたね。

痛みや体の不調の原因は「自分では気づかない体の歪み」と認識している人は少ないですね。多くの人は疲れたらマッサージ、痛かったら鎮痛剤、湿布薬とその場かぎりの対症療法でお金と時間を費やしているのではないでしょうか?

一番早く、楽になる方法は「自分では気づかない体の歪み」を治すことです。
ひかり整体院では「治療前後の写真」を撮りプロジェクターでお見せしますので、ご自分の歪みを認識することができます。

街中には沢山の治療院がありますが、「治療が本物であるか?」見極めて治療院を選ばれることが大事ですね!

Ski-z さん、時々お体のメンテナンスをしてお元気でお過ごしください。
ありがとぅございました。

対処療法ではない根本治療

10年ほど前ギックリ腰をしてから、慢性的に右腰が凝っていて、デスクワーク中は常にテニスボールを腰に当て、週一回マッサージに通っていた。マッサージに行っても、帰りの電車で早くもだるくなってきてしまうため、根本的に治そうと知り合いの紹介でひかり整体院に通い始めた。
 初回体がどのように歪んでいるかをまず調べ、グイグイボキボキ一切無しの謎の動きを行ったところ、腰のつっかえが一気に取れた。最初のうちは数日するとまた凝りが戻ってくるので、週一回3ヶ月程通った。今では3週間に1回に減らしているが、ほぼ凝りを感じる事がなくなった

のへ氏様
ご多忙の中、口コミを投稿して頂きありがとぅございました。

10年ほど前ギックリ腰をしてから、慢性的に右腰が凝っていて、デスクワーク中は常にテニスボールを腰に当て、週一回マッサージに通っていたが治らず、知り合いの人の紹介でお見えになりました。

腰痛、その他の痛みや不調は「歪み」が大いに関係しています。
テニスボールを腰に当てたり、マッサージなどは対症療法です。
根本(原因=歪み)治療をすることが最善の方法です。

腰痛が緩和されて良かったですね!
これからもメンテナンスをして、快適な生活が送られますよう~

ずっと悩んでいた首痛、頭痛から解放

姿勢の悪さや長年のデスクワークが積み重なってか、1年程前から首の痛みが慢性化しはじめ、生活に支障をきたすようになっていました。

全国各地で評判の整体師の治療動画を真似たり、有名スポーツ選手が通うような整体やクリニックなど通ったりしてみましたが、何をやっても症状は一向によくならないどころか、定期的な頭痛まで併発する始末。

そんな折に、次の相談先として駆け込んだのが、こちらのひかり整体院でした。実際の治療方法はなんとも独特で本当に効果があるのかどうか、釈然としなかったのですが、しばらく通ううちに、あんなに毎日悩んでいた首痛、頭痛は何だったんだろうと思えるくらい、いつのまにか解消されていることに気づきました。口コミが良すぎて、操作されたものではないかと少し警戒もしましたが、それらの評価は本物でした。

実は、発症当初にどこで治療してもらうかと整体院を何件かピックアップしていた際、ひかり整体院も候補に挙げていました。評価は高かったものの、やはり有名スポーツ選手が多数治療を受けている所の方が確実だろうと思い、ひかり整体院は候補から一旦外していました。そのときに安易な判断をせず、最初からひかり整体院に通っていればもっと早く解消できていたのにと、後悔しているところです。

ひかり整体院からの返信

ledip979さん、口コミ投稿ありがとうございました。ずいぶん遠回りし来院されましたが、信用して施術を継続されたので、辛かったお体が楽になり良かったですね。辛いところがあると頭の中は痛みや不調が渦巻き、気持ちまで落ち込みます。健康になると精神も安定してきます。健康になられとても嬉しいです。

多くの方は当院のでも口コミ数の多さ、「5」の口コミがほとんど・・・やらせでないかと警戒して、さんざん悩んで来院される方が多いです。

もし私が患者で何処か良い治療院はないかと探し、ひかり整体院にたどり着いても、やらせ!信用できない!・・・でも今まで病院に行っても色々な所で治療を受けても良くならなかった。騙されても良いから一度治療を受けてみよう・・・そんな気持ちで電話で予約をすると思います。

治療院も玉石混交で本物に巡り会うまで、沢山の時間と労力、そしてお金を費やしてたどり着く人が大半です。来院される多くの患者さんの痛みや不調は、「体の歪み」が関係しています。歪みが改善していくにつれ、体は良い方に良い方に変化していきます。

ledip979さんメンテナンスをして、いつまでも健康でいられますよう~

ありがとうございました。今後とも宜しくお願い致します。

先生の手は魔法の手!

何年も腰痛に悩み、
何人もの先生に診てもらっても
全然良くならなかった腰痛。
ですが、ここに来たらびっくりするくらい良くなりました!
初めから先生に出会いたかったです!
腰痛が治るのと同じくらい
先生とのおしゃべりも
毎回楽しみのひとつです♬

ひかり整体院からの返信

fgnri314さん、クチコミ投稿ありがとうございました。

腰痛が良くなって良かったですね!

fgnri314さんを含め多くの方は、
多くの時間と多く治療代を費やしても効果がなく
ひかり整体院に来院されます。

「歪みは万病の元」と言いますが、歪みを治すと97%の方が
痛みや不調がドンドン良くなっていきます。

間違った常識「肩こり腰痛は、揉むと良くなる」が、定着していますが、
「肩こり腰痛、痛みや不調は歪みが関係している」がこれからの常識になるよう
頑張って行きたいと思います。

fgnri314さん、またおしゃべりしましょうね!

ご来院をお待ちしております。
ありがとうございました。 ひかり整体院院長 谷口紗知子

今までの不調が嘘のようです!

去年の夏、朝起きたら右半身に痺れがあり病院で色々な検査を受けましたが全てこれといった異常がみつかりませんでした。
とりあえず骨盤の歪みが気になっていたので自宅近くの骨盤整体院で施術を受けてみたもののたいした効果もないまま日々過ごしていました。
また、今年の夏に首が曲げられなくなりさらに痺れも酷く、肩こりからくる頭痛や吐き気、倦怠感など体調は最悪でした。
どこか良い整体院がないかインターネットで調べていたのですがたくさんの整体院と紹介文があり、何処を選んだら良いのか分からなかったのですが、口コミランキング第1位のひかり整体院を選ばせて頂きました。
初めての施術では右に曲げられなかった首が曲げられる事が出来て本当にびっくりしてしまいました!
施術は、痛い事は一切なくあっという間に終わってしまうのですが成果はそれぞれあった不調が改善されているので不思議な感じで本当にびっくりです!
少し通わせて頂いたおかげで今年は夏バテにもならず元気に夏を越せる事ができました。
本当に良い整体院と出会えて先生にも感謝しております。

ひかり整体院からの返信

kidhs885さん、口コミ投稿ありがとうございました。

kidhs885さんは他の整体院に通っていたという事ですが、治療効果が見られず来院されました。

初回に書いて頂く診療申込書の症状に沢山の○が付き、大変つらい毎日を気力で頑張ってこられたと察し致しました。

kidhs885さんは治療を始めこちらが驚く程、症状が軽減していきましたね。
本当に良かったですね!毎日の生活が楽になられて!

時々メンテナンスをし、益々お元気で楽しい人生を送られますよう〜♪

またのご来院をお待ちしております。ありがとうございました。ひかり整体院院長 谷口紗知子

無痛整体、おすすめです。

無痛整体と聞くと本当に効くのかな?と思うかもしれませんが、私は無痛整体の治療効果がすごい高いと感じます。
無痛整体というところはたくさんありますが、ひかり整体院さんのように治療の最初と最後に写真とって見せてくれるところは、都内でもほとんどありませんね。
人気の秘密はやはり治療に対する自信と、実際に治療効果が高い点だと思います。

ひかり整体院からの返信

パウダーシュガーさん、クチコミ投稿ありがとうございました。

無痛整体と言っても軽いマッサージをやっている整体院、軽いストレッチをやっている整体院など様々です。

検査がない整体院が大半で、そして写真を撮る整体院は少ないのが現状です!
本当に歪みが改善したか???疑問です!

ひかり整体院では
①検査があるので、検査に基づきその人に合った治療をするので、治療効果は絶大です!
②治療前後の写真で、歪みの改善を確認出来ます!

これからも患者さんに喜んで頂けるよう精進してまいりますので、宜しくお願いいたします。

写真を撮るのは信頼につながりました。

都内でも珍しい写真を撮って見せてくれる整体院です。
1度の治療前後で歪みが改善した変化を見せられるなんて、すごいと思います。
これは、揺るぎない信頼につながりました。
治療は本当にポキポキしたり、もんだり痛いことをしません。なのに、歪みを治せるなんて凄いです。

ひかり整体院からの返信

lnosさん、クチコミ投稿ありがとうございました。

lnoさんが行っていた整体はポキポキして痛かったが、
我慢すれば良くなると思い何回も通ったけれど、
効果がなくひかり整体院に来院して下さいました。

1回の治療で歪みが軽減しましたが、
治療を続けるともっと歪みも改善し
症状も良くなっていきますので頑張って下さい。

私も頑張って治療させて頂きます。

ありがとうございました。またのご来院をお待ちしております。ひかり整体院 院長谷口紗知子

肩こり治りました

長年悩んでいた肩こりからくる体調不良が、かなり改善されました。肩が軽い感覚を久々に味わいました。

ポキポキしないので、全く痛みもないし、先生は緩やかに施術をされていて、こちらもリラックス出来ます。あと、とにかく時間が短いので、忙しくても続けられそうです。

姿勢も良くなったし、上を向いてよく眠れるようになったし、本当に助かっています!

ひかり整体院からの返信

wktwe373さん、クチコミ投稿ありがとうございました。
歪みを治して、肩こりが改善し良かったですね!

wktwe373さんは時々、マッサージに行っていたそうですが、
マッサージは確かに気持ちが良いし、楽になったように思えますが、
肩こりの原因(歪み)を治していないので、
またすぐマッサージに行きたくなりますね。

初めて整体を受け「歪みと健康の関係」を、体験され良かったですね!

これからもお体のメンテナンスをされ、いつも健康ですごされますよ〜に。

ありがとうございました。またのご来院をお待ちしております。ひかり整体院 谷口

治療効果がすぐに出ます!本当にビックリ!!

整体を受けるのは初めてでしたが、
骨をポキポキさせるイメージとは全く違いました。

カラダに力を加えない、背骨をまっすぐにする技術があります。
本当に痛くない治療です。

仕事はデクスワークが中心な為、姿勢が悪くなりがちでした。
そんな中で引越しを手伝った翌日、背中の痛みで起き上がることができませんでした。

初めての痛み、また、自分のカラダを鏡で見た時カラダが傾いていることにビックリ..
すぐにネットで検索して「ひかり整体院」さんのクチコミを見て電話しました。

営業時間の終了間際でしたが、快く受け付けてくれました。
本当に助かりました! ありがとうございます!!

ひかり整体院からの返信

shishidoさん、クチコミ投稿ありがとうございました。

鏡を見て、ご自分の歪みにビックリし来院されました。

写真を撮ったら右肩が上がり、首は右に傾き、体は左に傾いていましたね!
背中が痛くて、寝返りも大変な状態でした。

少しでも早く楽になって頂く為に3回続けて治療し、
3回目の治療後に写真を撮りましたら肩の高さも同じになり、
首も真っ直ぐ、体も真っ直ぐに立てるようになりましたね。

歪みの改善と共に、背中の痛みも徐々に軽減され良かったですね。

★歪みに気がつき、すぐに治療を開始した事、3回続けて治療した事
これらが早く痛みを緩和してくれました。

★もし治療と治療の間隔を空けていたら、もっと治りづらかったと思います。

安心して受けられる。治療効果もすごい。

こちらは安心して受け入れる整体です。全然痛くない治療で、骨盤矯正も無痛でしてくれます。
本当に子供からご高齢の方まで受けられる治療だと思います。

先生は女性の方で、話しやすいし明るい方です。
駅からも近いので行きやすいのも利点と思います。

ひかり整体院からの返信

ひまわりさん、クチコミ投稿ありがとうございました。

ひまわりさんが今まで受けていた整体は、凄く痛くて痛いのを我慢していれば良くなると思い
通ったが効果がなく、エキテンでひかり整体院を見つけ来院して下さいました。

多くの方は

①痛いのが効くと思っている
②長時間すれば効くと思っている
②足つぼ+マッサージ+整体→いろいろミックスして治療すれば効くと思っている

本当にそうでしょうか?そのような治療をして治っていくのでしょうか?

ひかり整体院の治療は、全く痛くなく・骨盤が揃い・背骨が真っ直ぐになり歪みが改善します。
治療前後の写真を撮りますので視覚で歪みの改善を確認できる、効果97%の治療法です。

ひまわりさんは治療を続けて、かなり症状が改善してきて良かったですね!

無痛整体の実力

ひかり整体の治療を受けて、無痛整体の実力を感じました。

以前にも、無痛整体というものを他で受けたことがありましたが、そことは全く治療内容が違いました。

痛い患部に触らないで、骨にも力を加えないで、背骨をまっすぐにする技術があります。本当に痛くない治療です。
そして、症状がどんどん改善しました。

ひかり整体院からの返信

AMさん、クチコミ投稿ありがとうございました。

AMさんは以前うけた無痛整体とは、全然違いましたね。

他で受けた無痛整体→歪みの検査がない→検査なしで手術する事と同じ(怖い)
ひかり整体院   →歪みの検査がある→その人に合った的確な治療が出来る(治療効果絶大)

他で受けた無痛整体→無痛整体と言ってもマッサージとストレッチが主
ひかり整体院   →マッサージやストレッチは、歪むのでしません

他で受けた無痛整体→治療前後の写真は撮らない(本当に歪みが改善したか?わからない!)
ひかり整体院   →治療前後の写真をプロジェクターでお見せ致しますので、確認出来ます

無痛整体と言っても様々ですね!

AMさん症状もだいぶ改善し、お体が楽になってきて良かったですね。

歪みがあっという間に

肩、首の凝りで色々な症状に悩みとりあえず歪みを治そうと診てもらいました。

自分の歪みを写真で撮ってもらったところ、かなり体が傾いていました。
そこで施術してもらった後、体の歪みがなくなり写真でもまっすぐに。
こんなにすぐ整えられるんだと驚きです。

体の調子は1回ではさすがに完治しなそうですので、
もう少し通ってみようと思います。

これで調子が良くなれば最高です!

ひかり整体院からの返信

ふじなまさん、口コミ投稿ありがとうございました。

ふじなまさんは、一日パソコンに向かってのお仕事で、肩こりと首の付け根の痛みで来院して下さいました。

治療前の写真は歪みがひどくて、二人で「わっ、凄い!」と顔を見合わせてしまいましたね!

そして治療前後の写真を2枚並べてみたら、治療後は歪みがかなり改善し「すごくキレイになった!全然ちがう!」と喜んでくださいました。

2回目来院した時、今まで会社でパソコン作業する姿勢がひどく悪かった事に気付き、治療後は気をつけていると報告して頂きました。

★もし歪みに気づかなかったら、もっとつらい症状が増えていくと思うと恐ろしくなってしまいます。

★これからの長い人生「歪みと健康の関係」の知識があれば、時々メンテナンスしていつまでも健康でいられますよ。

安全、安心、信頼できる治療

整体ってポキポキしたり腰をひねったり、絶対痛いことされる!!と思っている人は多いと思いますが、ひかり整体院は一般的な整体とは、全く治療内容な違います。

治療はぜんぜん痛くない。ポキポキしない。症状が改善する!!

素直にこれが感想です。整体というカテゴリーには入らない気がします。不思議な治療。症状が治る治療です。

ひかり整体院からの返信

モンチッチさん、口コミ投稿ありがとうございました。

モンチッチさんは初めて治療を受けた時、「不思議だ不思議だ!今まで通っていた整体とは全然違う!全然痛くないし凄く体が楽〜!」気に入って頂き、治療を重ねるたびに症状が改善していきとてもお元気になられましたね。

何人ものお知り合いの方を紹介して頂き、ありがとうございました。

またのご来院をお待ちしております。ひかり整体院院長 谷口紗知子

長年の症状も治る

ひかり整体院は、会社の近くなので行ってみました。
無痛で歪みを治せる技術には、驚きました。
一回目の施術のあと、体が楽になったく感覚があったので、通院してみることにしました。
そしたら、慢性的な肩こりの痛みや腰痛が改善しました。

凄く信用できる治療です。

ひかり整体院からの返信

bbumr790さん、口コミ投稿ありがとうございました。

bbumr790さんは、接骨院に2ヶ月通っても腰痛や肩こりが改善しないので、来院されました。

ポキポキして痛いのでは?と不安な気持ちで来院されたそうですが、全然痛くなく体が楽になり、次回の予約をして下さいました。

腰痛、肩こりその他の不調は歪みが原因ですので、歪みを治して行くとドンドン健康になっていきますよ。

またのご来院をお待ちしております。 ありがとうございました。ひかり整体院院長 谷口紗知子

凄ワザ!

仕事柄、カラダのバランスが悪くなり、
骨盤の左右のズレ、
背骨の歪みからくる肩こり、腰痛に
悩まされていました。
スポーツ整体などにもかかり、
ボキボキされる割に
何度も通わないとダメでした。

そんな中、
ネットでひかり整体院さんを見つけ、
半信半疑で予約しました。
大塚駅北口からすぐそばにあり、
すぐ分かりました。
無痛整体と書いてある通り、
全くボキボキしません!
背骨を揺らしたり手を持ち上げたりするだけなのですが、腰痛や肩こりがスッキリ!
時間も約15分くらいで全てが解消されました!

魔法のようです!

ひかり整体院からの返信

grooveさん、口コミ投稿ありがとうございました。

grooveさんはミュージシャンで活躍され、ご多忙中お時間を見つけては来院して頂いております。

歪みを治す治療は即効性があり、ボロボロに疲れた体が生き返ったように楽になり、ニコニコ顔
でお帰りになられます。

どうぞお体のメンテナンスし、いつまでもご活躍されますよう〜。

無痛整体はあなどれない

無痛整体って何?って思う人はいるかもしれませんが、無痛整体と言っているところでも、内容は様々です。
マッサージとストレッチをするところが多いですが、こちらの整体院は、痛い患部に触らないからマッサージはしません。ムリに腰をひねったり、痛いストレッチもしません。
足や手には触れますが、無痛で歪みを治してくれて、症状も良くなるんです。
体が楽になる実感があるので、気のせいなんかじゃありません。
不思議な治療ですが受けると感動しますよ。

ひかり整体院からの返信

HANAさん、口コミ投稿ありがとうございました。

無痛の整体を今まで受けていましたと患者さんから聞きますが、ソフトなマッサージを中心に最後にちょこっと整体?みたいな事をやっているところ、マッサージとストレッチをやっているところ様々です。

当院は本物の無痛整体で、歪みの検査があり、的確な治療が出来ます。

ですから、97%の方が症状が緩和していきます。

HANAさん、またのご来院をお待ちしております。

ありがとうございました。ひかり整体院院長 谷口紗知子

楽になりました。良い整体院。

エキテンをみて行きました。女性の先生だから安心して受けられます。

全身のダル重さが楽になりました。ぜんぜん痛くないのに、歪みを治してもらえるから、本当にありがたいですね。
整体のイメージが変わりました。良い整体院を見つけました。

ひかり整体院からの返信

YSさん、口コミ投稿ありがとうございました。

何時間寝ても疲れが取れず、健康食品を摂取したり、マッサージに行っていても慢性的に疲労感が改善しないので、女性の整体師で検索し来院して下さいました。

YSさんは治療前後の写真を見て、「なんで、マッサージもしないし、ポキポキもしないし、全然痛くないし、こんなに歪みが治ったのが不思議!」とビックリされました。

歪みを治して行くと、もっともっと楽になっていきますよ。

楽になります

ひかり整体院に行って、肩こりが改善して楽になるました。
先生の明るい人柄がすきで、体のことを相談しやすいです。

無痛整体は初体験でしたが、ぜんぜん痛くないし凝っている患部を揉んだりもしないのに、症状が改善するのですごく不思議です。
ありがとうございました。また、宜しくお願いいたします。

ひかり整体院からの返信

KINAKOさん、口コミ投稿ありがとうございました。

KINAKOさんは、今までマッサージに通っていたそうですが、マッサージを受けた時は気持ちが良く、楽になったような気がするが、根本治療ではないのでは?と、疑問を持ち来院をされました。

整体は初めてということで痛いのではないか?不安げな様子でしたが、治療は痛くなく安心して
治療を受けて頂きました。

まだ2回しか治療を受けていませんが、以前より楽になって来ていますと報告をして下さいました。治療を続けると肩こりのしづらい体になって行きますよ。

本当に無痛、かつ、短時間で、肩...

本当に無痛、かつ、短時間で、肩凝りを直してもらいました。術前と術後で写真を見せてもらえますが、効果が劇的だったため、本当にびっくりしています。
ぜひ今後も定期的に伺いたいと思います。ありがとうございました。

ひかり整体院からの返信

がんじーさん、口コミ投稿ありがとうございました。

肩こりと首の痛みでマッサージを時々受けられていたそうですが、最近手のむくみ、しびれも出てきたので、根本的に治療をしたいと来院されました。

治療し歪みが治ったら首肩が楽になり、「憑き物が落ちた感じ!すごく楽です!痺れも無くなった感じです!」と喜んでその場で口コミを書いて下さいました。

感謝です。

ネット検索にて、口コミが良かったので娘がお世話になりました。

娘は二十歳ですが長年腰痛に悩まされ、著名な整形外科の先生にも原因がわからないと言われ、痛みを和らげる為に他のマッサージに通っていました。

でも、こちらに何度か通って痛みから解放されたのです。
先生のお人柄同様に優しい施術ですが、本当に痛みのない日常生活が出来るようになり、今では就職活動にも夢が持てるようになりました。ありがとうございます。これからもメンテナンスよろしくお願いします。

私も腰が悪く、上京いたしました際に 先生にお礼を申し上げつつ施術して頂きました。写真で成果が直ぐに実感できました。ありがとうございました。

ひかり整体院からの返信

yynamamaさん、口コミ投稿ありがとうございました。

お嬢さんは長年の腰痛で常に痛く、授業中も座っているのも大変という状態でお見えになりました。

最初は週2回、症状が改善してきたら週1回、さらに良くなったら2週間に1回、現在はメンテナンス・・・と症状に合わせて治療をしてきました。

最初は座っていても、遊びに行っても、運動しても辛かったのに、治療を続けだんだん腰痛が改善し

★腰痛が治ると思っていませんでした!
★授業中、座っていても大丈夫になりました。
★ディズニィーランドに遊びに行っても大丈夫でした。
★バスケットやっても大丈夫でした。・・・と他にも色々と嬉しい報告をして下さいました。

腰痛が改善していき、ドンドン行動範囲が広がってきましたね。

リクルートスーツを着て就活を頑張れる体になり、本当に良かったですね!

お母様から「東京に子供を出して一番の収穫は、ひかり整体院に巡り合えた事です。」と有難いお言葉を頂きました。

このお言葉を一生の宝として治療の仕事に精進していきたいと思いますので、どうぞ宜しくお願い致します。

また上京の際はお立ち寄り下さい。ありがとうございました。ひかり整体院院長 谷口紗知子

あら不思議

口コミを見て、内容が安定している風であったので
診療を受けました。
診療方法は他の書き込みの通りです。
本当は5点でもよかったのですが、完治ではありま
せんでしたので4・5点。
それでも治療箇所の他に、以前より気になっていた
内臓のもたれや呼吸の何となくの不自然さなどが改
善されているのです。
次回からの診療で、さらに治癒に向かう感覚があり
ますので楽しみです。           YK

ひかり整体院からの返信

nipat630さん、口コミ投稿ありがとうございました。

★鉄板みたいな背中のコリが、治療後はふわ〜と柔らかくなりましたね。
1回の治療で体の不調が改善されましたので、治療の継続していくと
ドンドン良くなっていきますよ!

★多くの方は、首が痛い、肩がこる、背中が張る、腰が痛いなど、マッサージでほぐれると思っていますが、マッサージした直後はほぐれますが、1時間経過する頃には元のコリに戻ってしまうという実験結果があります。

★では、どうしたらコリがなくなるのでしょうか?

★それは歪みを治すことです。即座にコリは無くなります!

本当に無痛です

以前お世話になっていたのですが、体のバランスが悪くなってきてるなぁと思い、久しぶりに診ていただきました。
独特の検査法から体のバランスの悪い所を見つけて、あっと言う間にまっすぐに無痛で整えていただきました。
またしばらく調子良く過ごせそうです。

ひかり整体院からの返信

口コミ投稿ありがとうございました。

お久しぶりですね〜。ニコニコしながら来院して下さいました。
治療が終わって「立った感じが違う!これでまた楽に過ごせます!ありがとうございました。」と。

★歪みが改善すると、心も体もふわっと楽になり、意欲が出てきますので、時々メンテナンスをおすすめ致します。

不思議な治療。効果は素晴らしいです。

不思議な治療です。治療自体はぜんぜん痛くないのに、歪みが改善。症状も楽になります。
一度では完治しませんが、通院するたびに体が変わっていくのを感じます。
不思議な治療だな〜と思いますが、効果は素晴らしいと思います。

ひかり整体院からの返信

AYさん、口コミ投稿ありがとうございました。

治療を受けた多くの方が、マッサージや痛いことをしないのに歪みが治り、「先生、何をやったんですか?」と聞かれますが、「今、治療をさせて頂いたのですよ。」と・・・・・

痛みや体の不調は[歪みが原因]ですので、歪みが改善していくとドンドン良くなります。

マッサージは★気持ちが良い★楽になった気がする→歪みは治せません!

★治療実績25年・国家資格あり・無痛・97%の方が良くなります!★

東京都豊島区北大塚2-16-9 ライオンズマンション大塚 904

◆大塚駅より徒歩2分 ◆IFはたんぽぽハウスの9Fです ◆0分の所にコインパーキング有り

• 茗荷谷駅前から1.9km (徒歩24分)
  • 千石駅から1.5km (徒歩20分)
  • 目白駅前から2.3km