ファミーゴゴノセイコツイン

ファミー午後の整骨院

楽になりました!

きなこ
日常生活に支障が出始めるくらいの肩、首の痛みが出てくるようになり、通わせていただくようにならりました。
自分で思っていた以上の歪みや深い痛みの原因など詳しく説明していただき、繰り返しの治療でだいぶ楽になりました!
まだ完全に取りきれてはいませんが、今後も通って改善していこうと思います。

ファミー午後の整骨院からの返信

きなこさん、口コミの投稿と星5つありがとうございます。日常生活で気づかないうちに、歪みがでていたりお体が硬くなっていたりします。定期的にお体のメンテナンスをしていくことで、柔軟性を保ったり、お体の歪みを正すことで良い状態になっていきますので、今後も一緒にがんばりましょう(^^)!

嘘みたいに早く良くなりました

あるま 無理なゴルフのフォーム改善で背中が痛くなり、寝返りもうつのも大変でしたが、6回通いつめましたら、嘘みたいに痛みがなくなりました。一時は首も回せなくてどうなるかと心配でしたが、スタッフの皆さんの正確な施術のおかげだと感謝致してます。

ファミー午後の整骨院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます。いつもの当たり前の動作が出来ないと心配になりますよね(>_<)施術後心配されていた痛みもなくなり良かったですね!しっかり6回通われて頑張った結果です(*^_^*)無理せずゴルフを楽しまれてくださいね♪

歪み矯正

s.k
首から背中の疲れから手先、指先の痺れで、受診しました。最初の診察で今の体の状態を確認して、何処に原因があるかの説明があり治療になりました。個人差はあると思いますが、回数を重ねることで症状が軽くなりました。

ファミー午後の整骨院からの返信

s.kさん、口コミの投稿ありがとうございます。当院ではまずしっかりお話しを伺ってからの施術となりますので、安心していただけるかと思います(^^)個人差は確かにありますが、沢山の方にらくになったと喜んでいただいております(*^_^*)s.kさんも症状が緩和されて本当に良かったです!

まりさん

転んでしまい腕の痛みに対して動かして良いものかわからず来院しました。とても親切丁寧に治療して頂きました。院内も明るい声が飛び交ってとても感じが良いです。同じ先生に担当して頂けて安心して治療を受ける事が出来ました。来院して良かったです。

ファミー午後の整骨院からの返信

まりさん、口コミの投稿と星5つありがとうございます。うれしいお言葉をいただき感謝です(*^_^*)分からないととても不安になりますよね。ご来院いただいて良かったです。お困りの際はいつでもお声かけくださいね(*^_^*)

スッキリしました

ごっちん
偏頭痛と腰痛、めまいもあり通い始めました。今までに通った事のある整骨院と違い、痛い部分にピンポイントで施術されました。初めはあまりの痛さにビックリしましたが、回を重ねるごとにスッキリ気持ちよくなってきました。
とにかく辛かった偏頭痛が軽くなってきて、通って良かったと思っています。

ファミー午後の整骨院からの返信

ごっちんさん、口コミの投稿と星5つありがとうございます。頭痛に腰痛、辛いですよね(>_<)お体の悪い場所は痛いです!はじめの頃は本当に痛かったと思いますが、段々とラクになってきますよね(^^)症状が緩和されて良かったです。今後もご自宅でもストレッチ等お体のメンテナンスをされてくださいね(^^)

Yo2
長年、腰痛に悩んでいました。
病院などで治療しても、一時的に治るだけで諦めていました。
口コミで整骨院を見つけ来ました。
治療説明と今後の治療計画が、的確でわかりやすい。
腰痛も計画通り完治に向かい、とても楽になりました。

ファミー午後の整骨院からの返信

Yo2さん、口コミの投稿ありがとうございます。長年のお悩みが緩和され、本当に良かったです!諦めず当院へご来院いただき、Yo2さんが頑張った結果です(*^_^*)今後も良い状態を維持できるよう、ストレッチを取り入れたり、お体のメンテナンスをされてくださいね(^^)

seyyr

サッカーしてる時に足がつりやすかったけどつりにくくなった感じがし、姿勢も最初よりは良くなったと思います。これからも通院してもっと姿勢を良くし、長くサッカー出来るようにケアを頑張って行きたいと思います。

ファミー午後の整骨院からの返信

seyyrさん、口コミの投稿と星5つありがとうございます。体のバランスが整っていると運動中のケガなど予防することが出来ます(^^)背骨矯正でバランスを整えたり、筋肉の柔軟性を高め、ケガをしにくい体作りをしていきましょう!

整骨院が怖いという方でも安心

普段の生活で肩や腰などが痛い人もたくさんいるかと思います。
でも、整骨院や接骨院に行くのは怖くて、なかなか一歩が踏み出せずに放置してしまっていませんか?
ファミー午後の整骨院では一人一人に丁寧で納得行くまで細かな説明をすることで、患者さんに寄り添った治療がされています。
初診料もそんなに高くもなく、保険も使えるので、是非一度行ってみてください!

ファミー午後の整骨院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます。
その通りです!素晴らしいおすすめに感謝です(*^_^*)長い間お悩みを我慢されている方、どこへ行ってもよくならないと諦めている方、是非当院へお越しください(^^)

すごく楽になりました!

ヒロ

坐骨神経痛が悪化して、歩くのもやっとの状態で来院しました。妊娠中ということもあり施術してもよいか不安もありましたが、丁寧な説明に明るい接客で安心して任せることができました。一回の施術でかなり楽になり通い続けることで痛みを忘れるくらい楽になりました。本当に感謝しています。これからもよろしくお願いします。

ファミー午後の整骨院からの返信

ヒロさん、口コミの投稿と星5つありがとうございます。妊娠中は腰に負担がかかりますのでかなりお体が辛いと思います。歩くのもやっとの状態から回復されて本当によかったですね(^^)無理をせず、しっかりお体のケアをしていきましょう(^^)

その日のうちに症状が楽になる!

腰の痛みと肩こり、肩こりからくる頭痛に悩まされていました。
原因はたぶん歪みなんだろうなーと思っていたので、以前から看板を見て気になっていたファミーさんに行ってみました。

整骨院のバキバキさせる治療が苦手で、はじめてファミーさんに行った時はドキドしましたが、丁寧なカウンセリングや施術説明を効いて安心して施術を受けることができました。
バキバキは6回受けた今でも少し身構える時がありますが(笑)
それでも通う理由は、施術したその瞬間からこれまでどうやっても取れなかった痛みが嘘のようになくなり、楽になったからです!

このひどい肩こりがこの一瞬のバキバキでよくなるなんて!と不思議でなりません。
時間も30分程で終わるので、仕事帰りにも通えます。
スタッフさんも明るくて雰囲気もいいです。

ファミー午後の整骨院からの返信

口コミの投稿と星5つありがとうございます。ご満足していただけた様で嬉しいです!苦手なバキバキにも関わらず、頑張ってしっかり通われた結果ラクになりましたね(^^)短時間でもしっかり結果が出るので背骨矯正はオススメです(^^♪

長年の悩みが解決しそうです。

nami
何年もずっと首、肩、背中の痛みに悩んでいましたが通っているうちにかなり楽になりました。
整形外科は待ち時間が長く通うのが憂鬱だったのですが、ファミー午後の整骨院は待ち時間も少なく通いやすいです。

ファミー午後の整骨院からの返信

namiさん、口コミの投稿ありがとうございます。
何年も続くと本当に辛いですよね。長い間のお悩みが緩和されて良かったです(*^_^*)namiさんがしっかり通って頑張られた結果ですよ(^^)今後もお体のメンテナンスでいたみの出にくい体づくりをしていきましょう♪

腰痛で悩んでいましたが通って改善に向かいました!
初めての整骨院で半信半疑でしたが凄く体が楽になり、びっくりしました。
6回通院し、一時様子見状態ですが再発すればまたお世話になりたいと思いました。
以上!!

ファミー午後の整骨院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます。
はじめての整骨院ということで、不安もかんじられていたと思いますが、しっかり通院していただきありがとうございます(*^_^*)お体の方もらくになられて良かったです!定期的にお体のメンテナンスをされると再発防止にもなりますので、またお気軽にお立ち寄りくださいね(^^)

通りすがりに…

y
寒いせいか、首の左側がとても痛くなり、なかなか良くならなかったので、仕事帰りにあるこちらに来てみました。
通うごとに左側の調子も次第によくなり、何だか全体的に体が軽い感じになって来ています。
先生方も明るく丁寧で安心して通っています。

ファミー午後の整骨院からの返信

yさん、口コミの投稿ありがとうございます。
寒い時期になると、体は筋肉を収縮させ熱を発生させて体温を維持させようとしますので、筋肉が固くなってしまい肩こりがひどくなったり、凝りにつながります。施術でお体の柔軟性を高め、バランスを整えることにより、良い状態になっていきます(*^_^*)

首と肩がすっきり!!

通学途中、路面凍結で自転車のまま
転倒してしまい首をむちうちしました
次の日は水も飲めないほど首が
痛かったのですが、ここに1回通っただけで
首と肩の痛みがほとんど取れました!
先生たちもとても優しく面白いので毎回
お話するのが楽しいです!
ありがとうございました!!

口コミの投稿と星5つありがとうございます。
危ない事故でしたね!(>_<)1回の施術で、むちうちの症状も落ち着かれて本当に良かったです。自転車での事故は多いですので、気をつけられてくださいね。

しびれが無くなりました(*゚Д゚艸)

日々の重労働、週末のスポーツで疲れは取れず右に向きにくく、手先のしびれ、また腰痛に悩まされてました。
治療を詰めて通い、5回目終了時にはしびれは全く感じられなくなりました。
毎回症状の丁寧な聞き取り、それに丁寧に対応した治療で安心して通えました。
6回で終了しました。
これからは教えていただいたストレッチをしっかりしてセルフケアにも努めていきたいと思います。ありがとうございました。

口コミの投稿と星5つありがとうございます。
毎日かなりお体を酷使されていますね(>_<)6回の通院で症状が緩和された様ですが、重労働とのことですので、しっかりストレッチ等でケアしてあげてくださいね(^^)そして、定期的に背骨のゆがみをとっていくことをオススメいたします(^O^)/

腰の痛み

腰の痛みでここの整骨院を知って通いつめていくうちに、最初の頃より痛みも緩和していき日常生活で屈んだりする動作が苦になることが少なくなっています。
矯正治療を受けることで辛い腰痛が緩和することは間違いないと思います。

口コミの投稿と星5つありがとうございます。
日常生活での動作が苦になるとつらいですよね(>_<)しっかり通院され、結果がついてきましたね(^^)ゆがみを矯正すると、お体の不調が緩和されることは間違いありません♪お体のメンテナンスは大切ですね(*^_^*)

昔からの肩コリがかなり楽になりました!

KM
昔から肩コリや背中の痛みがひどくて悩んでいました。
慢性化し過ぎて、キツイのも麻痺していましたが、定期的にメンテナンスした方が良いかなとこちらに来てみました。
歪みがひどかったのですが、定期的に矯正に通うことで、今までの悩みがかなり楽になって来ました♪
先生方も明るく元気で、丁寧に接して頂き、とても感謝しています(*^^*)

ファミー午後の整骨院からの返信

KMさん、口コミの投稿と星5つありがとうございます。
慢性化してしまうと、麻痺してしまう気持ち大変よく分ります。何もしなければ悪くなっても、よくはなりません(>_<)今回お体のメンテナンスに来られて正解です!定期的にメンテナンスをされる事で良い状態が維持できますよ♪

なぬ

長く腰の痛み、猫背に悩んでいました。
腰の痛みも限界に来てサイトでどこかないか検索してたところ、高評価であった当整骨院を見つけ行く事に決めました。
レビューにあった通り先生方フレンドリーに話してくれるのでとても楽しく治療を受けられます!
痛かった腰の痛みも殆ど取れてとても楽になりました!
先生方に感謝感謝です☆★

ファミー午後の整骨院からの返信

なぬさん、口コミの投稿と星5つありがとうございます。
長年のお悩みが緩和されて良かったですね(^^)施術の方も楽しく受けていただけたようで安心いたしました。こちらこそ、当院を選んでいただき感謝です(*^_^*)

良いスタッフいっぱいだよ!

たなちん
院の名前は午後の紅茶って感じ!(午後しかあってないやん!)
外観は普通の整骨院!でも中身は明るいスタッフばかりで、雰囲気がいいですよ!
話しやすいし、丁寧に応対してくれますしね(≡^∇^≡)
自分もじっくり体を直してもらう整骨院は『ここだな!』と実感しました( ´∀`)
これからも体を治すため継続して通いま〜す!

ファミー午後の整骨院からの返信

たなちんさん、口コミの投稿と星5つありがとうございます。
お誉めいただき光栄です(*^_^*)今後もしっかり対応させていただきますので、お体の状態をよくするために一緒に頑張りましょう!

出張で偶然前を通り、試しにとおじゃましました。

N 以前、踵を骨折し、その後遺症で足首が痛いのと、五十肩で夜も熟睡出来ず困っていました。
2ヶ月の出張で近くに住むことになり、周りを歩いている時に偶然お店の前を通り、ちょっと気になって治療を受けて見ることにしました。
初めの診察で猫背で背骨に歪みがあると知り、やっぱりそうだったんだと思いました。
治療が始まると、押さえる所全てが息が出来ないくらいの激痛で、自分の身体がここまで悪かったんだとあらためて気付かされました。
治療1回目で、背骨の歪みがなくなったせいか、上半身が凄く楽になりました。
治療を続けていくと、あれほど痛かった肩が気にならなくなり、熟睡出来る様になりました。
まだまだ可動域が狭いので、出張が終わるまでに出来るだけ通い、少しでも良い身体の状態で宮崎に帰りたいです。

ファミー午後の整骨院からの返信

junkersさん、口コミの投稿と星5つありがとうございます。
お悩みの症状が緩和されて本当に良かったです(^^)気づかないうちに無理をされて、背骨のゆがみから色々な所に不調となって現れます。宮崎に帰られるまでに、しっかりお体を元気にしましょうね!

大在駅より徒歩10分

• 平野から54m (徒歩1分)
  • 浜入口から200m (徒歩3分)

RebootBody整体院

• 大在駅から徒歩109分 (8.7km)

平日20時まで受付中!土曜も20時まで!

さかのいち整骨院・はり灸院

• 大在駅から徒歩40分 (3.2km)

熟練の手技で女性特有のお悩みの根本原因に的確にアプローチ◎

ピュアレディース整体院

• 大在駅から徒歩138分 (11km)