ファミーゴゴノセイコツイン

とても良い!

仕事で背中を痛めてファミー午後の整骨院に来ました。
すぐには痛みは引かないだろうなと思いましたが少しずつ痛みは引いて来ました。
治療の説明とかも丁寧でとてもわかりやすかったです!
矯正治療などで体の歪みなども正してくれるのでとても体が楽です。
ファミー午後の整骨院は、先生方がとても明るく優しいので通いやすいです!
これからも体のメンテナンスに来ようと思います!

ファミー午後の整骨院からの返信

口コミの投稿と星5つありがとうございます。お体の状態も少しずつ緩和されて何よりです(*^_^*)矯正後は歪みが正され、お体がスッキリしますよね!優しいスタッフがいつでもお待ちしておりますので、今後も一緒にお体のメンテナンスをしていきましょう(^^)

腰が痛くなくなりました

デスクワークなので座りっぱなしのため、腰に負担がかかり、腰痛になりました。
1年半ほど、我慢出来る程だったので、そのままにしていましたが、先日急に我慢できないほどの痛みが起きたので、整骨院に来ました。
1度矯正してもらうと、今まで回らなかった部分の首が回るようになり、何度か通ううちに、仕事中の腰痛も緩和されてきました。
施術師の方が非常に詳しく自分の体状態のことを教えてくれ、素人の私でも分かりやすかったです。
待ち時間は長くなく、施術時間も短いです。
フレンドリーなお店で、気軽に行きやすいと思いました。

ファミー午後の整骨院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます。座りっぱなしのデスクワークの方は、腰から肩など慢性的に辛い症状に悩まされている方が多いです。施術後はお仕事中の腰痛も緩和されたようでよかったです(*^_^*)お体の説明も、分かりやすかったとの事で安心いたしました!フレンドリーなスタッフがお待ちしておりますので、今後もお気軽にお越しくださいね♪

心も身体もリフレッシュ

五十肩を30年、座骨神経痛を20年抱え、突発性の痛みに怯えながら暮らして来ました。この度、縁あって通院するようになって、徐々に身体の凝りが取れて来るのを実感してます❗今後も継続して、もっと軽い身体にしていきたいと思います😊

ファミー午後の整骨院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます。とても長い年月いたみと闘いながら過ごして来られたのですね(>_<)少しずつかもしれませんが、しっかりお身体のメンテナンスをして元気なお体にしていきましょう(^^)

腰痛解消

中学生の頃から腰が悪くて、毎日重いような痛みに悩まされていましたがここに通うようになって日に日に楽になっていきました!!
また、先生方もとても優しく説明も丁寧で話しやすい人ばかりなのでとてもオススメです!

ファミー午後の整骨院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます。長年にわたるお悩みの緩和ができ、日常生活も過ごしやすくなったことと思います(^^)今後も気になることがありましたら、優しいスタッフにいつでもご相談くださいね(^O^)/

いってきました❗️

「COCOA」
首と肩が動かなくなり、痛みも伴い、病院に行った方がいいのか迷っていたところ、主人の勧めもあり、ファミー午後さんに行ってみることにしました。整骨院に行ってみる不安もあったのですが、頑張って通ってみると、通うごとに首が動くようになり、痛みも軽減していき、症状が明らかに良くなってきているのを実感しました。また、長年の肩こりも肩の重みが少しずつ軽くなってきました。
ファミー午後さんの先生方は、説明もわかりやすく、とても親身になって、治療して下さるので、通院しやすいです。
これからしっかりと通って、健康な体づくりをここの先生方と目指したいなと思います。

ファミー午後の整骨院からの返信

COCOAさん、口コミの投稿ありがとうございます。不安な中、当院にご来院いただきまして、またお勧めしていただいたご主人にも感謝いたします(^^)お悩みの首、肩も徐々に緩和されているようで本当に良かったです!今後も一緒に元気な身体作り頑張っていきましょう♪

バレーボールでの膝の痛み

バレーボールで膝を痛めて通院していました。
通う程痛み・筋肉のはりの改善が感じられ

他 猫背も気になり矯正治療も施術していただき 腰・首など以前より
すこぶる 楽に感じられます。
また 施術して頂きに行こうと思う
整骨院でした。

ファミー午後の整骨院からの返信

口コミの投稿と星5つありがとうございます。また、うれしいコメントをいただき光栄です(*^_^*)膝だけでなく、背骨矯正により腰や首の状態も良好になられて本当に良かったですね!また、いつでもお待ちしておりますので、不調になる前にお越しくださいね(^O^)/

B&M背骨歪み治療

産後の育児で、おむつ替えや長時間のだっこ、ベビーベットへの下ろし上げで、腰を痛め、ぎっくり腰になる不安を抱え通院することにしました。
一回目の治療後に少し楽になり、翌日の朝、
より効果を感じました。
オススメされたとおり毎日六回通ったところ、腰の痛みはとれ、ぎっくり腰になる不安があったのが嘘のようです。
また、五ヶ月の子供と一緒に通ったんですが、雰囲気よく、通いやすかったです。

ファミー午後の整骨院からの返信

口コミの投稿と星5つありがとうございます。育児中は腰や肩等にとても負担がかかってしまいますので、ぎっくり腰になる前にご来院いただいて正解です!ご自分の事は後回しになってしまいがちですが、お時間がある時に定期的に施術されると、今後もぎっくり腰の心配もなくなりますよ(*^^)v

首が痛くて回らないand腰痛

TU
いつの日からか朝首が痛くて起きるという症状が続き、そのうちにぎっくり腰にもなってしまいました。仕事をするのも車を運転するのも辛くて、インターネットで評判がいいファミー午後の整骨院に来ました。
はじめの説明で詳しく症状を聞いてくれて、安心して治療を受けれます。私は背骨が曲がっていたので背骨のゆがみ矯正治療を計画的にしていきました。
6回の治療でずいぶん痛みが取れて、朝も痛みで起きるということがなくなり先生方には感謝しております。なにより院内もきれいでみんな明るい!これからも楽しく治療を続けていきたいです。

ファミー午後の整骨院からの返信

TUさん、口コミの投稿と星5つありがとうございます。日常生活を送る上でとてもお辛かったことと思います。しっかり6回通われた、TUさんの頑張りの結果が見られて本当によかったです(^^♪今後も心も身体も元気に!させていただきますので、定期的なお体のメンテナンスを続けていきましょう(^O^)/

体が軽くなりました

肩こりと腰痛に悩んでいましたが、通ううちに痛みが楽になり、筋肉の緊張がほぐれた気がします。ストレッチ方法も丁寧に教えてもらい、普段から姿勢を意識するようになりました。
治療の説明や料金説明も分かりやすかったです。

ファミー午後の整骨院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます。お悩みが緩和されてよかったです(*^_^*)日常生活で良い姿勢を意識することはとても大切ですので、すばらしいです!ストレッチと共に、ぜひ継続されてください(^O^)/

体が軽くなりました!

わさび
初めて整骨院に来たのですが、雰囲気がとてもよく良かったです。自分の体の悪いところを分かりやすく詳しく教えていただきとてもありがたかったです。また、自分に必要な柔軟なども教えていただけたのも良かったです!

ファミー午後の整骨院からの返信

わさびさん、口コミの投稿と星5つありがとうございます。はじめての整骨院に当院を選んでいただいて、とても嬉しいです(*^_^*)また、説明もわかりやすいと思っていただけて安心いたしました(^^)ご自宅でもストレッチを取り入れてみてくださいね♪

首、肩の痛みが。。

今まで整骨院に行ったことがなく、突然首、肩が痛くなり座るのも困難でしたが、毎日通院して、6回の治療で痛みが半分になりました。
仕事も3日休みました。
マッサージ、矯正のセットは、おススメです。
まだ、多少の痛みがありますので治療は継続していこうと思います。

ファミー午後の整骨院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます。突然のいたみ、困りますよね(>_<)お仕事も3日休まれたという事で、随分お辛かったことと思います。施術後はお体のいたみが半減されて少しラクになられた様ですので、定期的に施術を受けられることをおススメいたします(^^)

長年悩まされていた頭痛と肩こりが解消しました!ありがとうございました。
治療してくださる先生方がとても優しいので通いやすい雰囲気です。また、こちらの予定に合わせて通院スケジュールを組んでくださったりと、無理なく治療できてとっても助かりました。またお世話になりたいと思います。

ファミー午後の整骨院からの返信

口コミの投稿と星5つありがとうございます。長年のお悩みが無くなるとうれしいですよね(*^_^*)本当によかったです!無理なく通院出来る事も大事なことです(^^)お困りの際はいつでもお待ちしております♪

首、肩こりがなおった!

おぎ
デスクワークでかなり首と肩こりがきつかったが、1ヶ月間、約六回通ったら、かなり楽になった。
背骨矯正後は痛みが取れ、本当にびっくり。
また、初めにしてくれるマッサージが他ではあまり感じなかったのが、しっかり押してくれ、楽になる。もっとやってもらいたいくらい。
最後に説明もしっかりしてくれるので安心できました。

ファミー午後の整骨院からの返信

おぎさん、口コミの投稿ありがとうございます。頑張ってしっかり6回通っていただいた結果ですね(^^)背骨矯正の後はお体がスッキリするので本当におススメです♪定期的に施術を受けられると、良い状態がキープ出来ますよ(^O^)/

よかった

マッサージに行っても治らず、原因も分からずで、困っていましたが、思い切ってファミー午後の整骨院を訪ねたところ、痛みが軽くなり、とても良かったです!!
整骨院の先生もとてもいい人ばかりで、苦でなく、通い出して正解でした!

ファミー午後の整骨院からの返信

口コミの投稿と星5つありがとうございます。原因が分からないと不安ですよね(>_<)当院にご来院いただき、お悩みが緩和されて本当にうれしいです(^^)これからも沢山の方に来て良かったと思っていただける様頑張ります!

身体が軽くになりました!

肩、背中、腰の痛みがあり今まではマッサージに行っていましたがなかなか改善せず整骨院に行ってみようと思ったのがきっかけでした。子連れOKなのがとても助かりスタッフの皆さんもみんな明るく親切で子供が泣いているとあやしてくれたりと安心して施術が受けられました。6回の施術でどんどん身体が楽軽くなり改善されているのが分かります。これからも定期的にお願いしたいと思います。

ファミー午後の整骨院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます。お体の状態が好転してよかったですね(^^)お子様がいても、安心して施術を受けていただけると私達も嬉しいです!今後もしっかりお体のメンテナンスをしていきましょう(^^)

か、肩が…

「肩と腰」
スポーツをしてる時に肩の痛みがありました。
いつも以上に痛みと違和感があるので姉の紹介でファミー午後の整骨院に来ました。
紹介とはいえ初めて来た整骨院で緊張してましたが、先生たちはすごく親しみやすくちょっとした痛みのことでも相談しやすく、安心して治療が出来ました!

ファミー午後の整骨院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます。はじめてのご来院は緊張しますよね!安心して施術を受けていただくことが出来てよかったです(*^_^*)スポーツをしていると、色々なお悩みがあると思います。いつでもお気軽にご相談くださいね♪

頭痛が治りました!

小さい子供がいるので抱っこや同じ体勢で寝ていたりと無理な姿勢を続けていたせいか1週間程頭痛が続き、もしかして肩こりや首の歪みが原因なのかな?と思い口コミをみてファミー午後の整骨院に来ました。診てもらったら背中や首、肩の筋肉が硬くなっていて歪みもありました。矯正治療は初めてだったのですが治療のやり方などもわかりやすく説明して下さり安心して受けることができました。1回目の治療後から頭痛が柔らぎ6回通った頃には頭痛全くなくなり毎日スッキリ過ごすことができていました。これからも定期的に通いいい状態を維持していけたらと思います!

ファミー午後の整骨院からの返信

口コミの投稿と星5つありがとうございます。小さなお子様がいると、無理をしてしまいお体に負担がかかってしまいがちです。お体の不調を放置せず、ご来院いただいて正解です!今後も日常生活が快適に過ごせる様、定期的にお体のメンテナンスをしていきましょう(^^)

肩が軽くなりました!!!

「じゃーちゃん▽・ω・▽」
会社を始めて5年間肩の痛みに悩んでました。
他の整骨院に何回か通いましたが改善せず毎日肩に湿布を貼っていました。
どこかいい整骨院はないか探していました。
そしてエキテンで口コミがすごく良かったファミー午後の整骨院に行くことにしました。
ファミー午後の整骨院のみなさんはすごく活気があり施術中も色々な話をして頂き楽しく施術を受けています。
そして肩の痛みも5回目の施術時には前よりも楽になり湿布の貼る回数も減って来ました!
これからも通って行きたいと思います!

ファミー午後の整骨院からの返信

「じゃーちゃん▽・ω・▽」さん口コミの投稿と星5つありがとうございます。口コミをご覧になってのご来院たいへん嬉しいです(*^_^*)おかげ様で、たくさんの口コミをいただき、「じゃーちゃん▽・ω・▽」の様に口コミを見てのご来院の方につながっています(^^)ありがとうございます!今後も一緒にお体のメンテナンスをしていきましょう♪

長年の肩こり

10年以上肩こりに悩まされてきました。整骨院や整体の施術を受けたこともありますが、なかなか良くならず‥。常に肩に重りが乗っているような感覚で、日常生活が辛い時もありました。口コミ等を見て、評判が良かったのでこちらへ来ました。肩こりの原因や体の歪みについて丁寧に説明していただきました。肩のマッサージだけではなく背骨の歪みや筋肉の固さ等、根本的な原因にアプローチしていただき、回数を重ねる毎に痛みが軽くなっていくのを感じました。日常生活が楽になりました!これからも定期的に通って、自分の体を良い状態に保とうと思います!

ファミー午後の整骨院からの返信

口コミの投稿と星5つありがとうございます。また、数ある整骨院の中から当院を選んでいただき感謝です!施術の方もご満足いただけた様で嬉しいです(*^_^*)定期的な施術で、日常生活をラクに過ごせる様お体のメンテナンスをしていきましょう♪

体が楽になりました

最近仕事の疲れがたまっていて辛かったときにファミー午後の整骨院に通うようになりました。
院内スタッフも明るく元気な方たちばかりで通いやすく、マッサージや背骨の矯正をしてもらうと体がすごく楽になりました。
体が辛いと感じたら通うことをオススメします。

ファミー午後の整骨院からの返信

口コミの投稿と星5つありがとうございます。お仕事お疲れ様です。お体がラクになられてよかったです!休養するだけではなかなか疲れが取れず、スッキリしない時ありますよね(>_<)辛くなる前に、予防のためお体のメンテナンスをされると良いですよ(*^_^*)

大在駅より徒歩10分

• 平野から54m (徒歩1分)
  • 浜入口から200m (徒歩3分)

RebootBody整体院

• 大在駅から徒歩109分 (8.7km)

大分に9院店舗あり★「ぶんご整骨院グループ」交通事故施術に自信があります!

ぶんご整骨院 あけのアクロス院

• 大在駅から徒歩85分 (6.8km)

熟練の手技で女性特有のお悩みの根本原因に的確にアプローチ◎

ピュアレディース整体院

• 大在駅から徒歩138分 (11km)