ファミーゴゴノセイコツイン

回復順調

ニックネーム お子様2人奥様1人
3年半前に腰を痛めて、色んな整骨院や病院に行っても一向に良くならなかったのですが、1年前から継続してファミー午後の整骨院に行き始めて目に見えて回復していってるのが実感出来ます。
スタッフも話しやすい方ばかりで対応も丁寧です。オススメです。

ファミー午後の整骨院からの返信

お子様2人奥様1人さん、クチコミの投稿と星5つありがとうございます。
頑張って継続して治療された結果ですね!しっかり実感できていることがうれしいです(´∀`*)
患者様のたくさんの喜びの声にいつもパワーをいただいています(^-^)
ありがとうございます!これからも頑張ります!!

産後の腰痛と肩こりで通院しました!

name:カオリ

産前から始まった腰痛が産後3ヶ月過ぎても改善せず。育児の肩こりも加わりこちらの整骨院にお世話になることにしました。

最初の1,2回の治療後劇的に痛みが緩和されているのが実感出来、最終的に6回の治療で腰は大分良くなり、肩こりはあったのも忘れる程。

痛くてあまり動かせなかった部位がスムーズに動く事に感動しました♪

ファミー午後の整骨院からの返信

カオリさん、クチコミの投稿と星5つありがとうございます。
お腹が大きい時はかなり足腰にきますよね。産後のお母さんはなかなか自分の体の
ケアまでは行き届かず、不調なままの方が多いと思います。
治療後、腰、肩が随分緩和されたようで良かったです(^-^)

おすすめです\(^o^)/

(ワダッチ)ファミーさんに通うきっかけになったのは、ぎっくり腰をして、通いだしたんですけど、治っても皆さん気を使って頂き、とても皆さん明るく、一人一人にしっかりと対応してくれています。従業員の皆さんの人柄もとてもよく、プライベートでも交流をしていただいてるので、ファミーさんに通って満足しています。

ファミー午後の整骨院からの返信

ワダッチさん、クチコミの投稿と星5つありがとうございます。
ファミーのスタッフは皆明るくフレンドリーです(^-^)
患者様としてだけでなく、仲間として仲良くできる関係って素晴らしいですよね♪
ありがとうございます!これからもよろしくお願いします(^O^)

長年悩んでいた痛みを理解・解決☆

私はずっと自分に合う整骨院が見つからず、悩んでいたところ、ホームページで「全国治療甲子園ベスト7」という謳い文句を見て藁をもすがる思いで門を叩きました。

患者さんの話をじっくり聞き、時にその時の姿勢などを目で見て「ここ痛くないですか」などと言い当てられた時本物だ!と感じました。

とてもアットホームで店内も清潔でお茶等のサービスもよく心地良いのも好印象です。

なかなか忙しくて通えなくてもその人にあったプランを組んでくれアフターケアの仕方等もしっかり教えてくれるところにここを選んでよかったと感じました。

ファミー午後の整骨院からの返信

えーさん、クチコミの投稿ありがとうございます。
数ある整骨院の中から当院を見つけていただき感謝です!
自分に合うところを見つけるのって本当に難しいと思います。
これからも、えーさんのお気に入りの整骨院でいられるとうれしいです(^-^)

成長痛

小学3年生の女の子です。
かかとが痛いので治療をしています。
初めての矯正は少し怖かったけど先生がとても優しかったので良かったです。
マッサージはとても気持ち良かったです。
痛みも少し良くなりました。

ファミー午後の整骨院からの返信

にこにこゆきっちさん、クチコミの投稿と星5つありがとうございます。
初めての矯正、よく頑張りました(^-^)
体が少しずつ大きくなっている時の痛み、つらいけど先生と一緒に頑張って良くしていこうね♪
聞きたいことがあったら何でも質問してね(^O^)

近くが一番❗️

しんちゃん

住んでいる所と、仕事場にも近いので、たいへん便利です。
スタッフが若くて、活気があります。
急な予約の変更も、柔軟に対応してくれます。
時々、イベントを行なっているので、患者さん同士の交流もあります。
毎回、今日の身体の調子を聞くので、ていねいですね。

ファミー午後の整骨院からの返信

しんちゃんさん、クチコミの投稿と星5つありがとうございます。
住んでいる所に職場と、近いと便利ですよね(^-^)
スタッフの元気と優しさが伝わっている様でうれしいです。
夏はファミー恒例のバーバキューの季節ですね♪

これからもお願いします(^^)v

[T.H]
仕事で体を動かす事が多いんですが、身体の痛みとコリが出て通い始めました。通い始めて約1カ月経ちましたが、最初に比べてとても楽になりました。
これからも通い詰めて行きたいと思います。
宜しくお願いします。

ファミー午後の整骨院からの返信

T.Hさん、クチコミの投稿ありがとうございます。
いつもお仕事お疲れ様ですm(_ _)m 体を使いそのままにしておくと歪みから
痛みや様々な不調につながります。
随分楽になったのも、T.Hさんが1ヶ月頑張って治療された結果ですね(^-^)
これからも一緒に頑張りましょうね♪

楽になりました(^ー^)

【みかみっち】偏頭痛がひどくて、こちらの病院に来ました。最初は、不安でしたが、説明もわかりやすくて、わからない事が聞けるので安心して治療を受ける事ができます。院内の雰囲気がとても良く治療を受ける事ができます。

おすすめ

よね

先生方皆さん親切で元気いっぱいです。
ぎっくり腰をきちんと治療したくて通い始めましたが、首、肩もひどい状態みたいだったのでしっかり治していくために通い続けることにしました。ストレッチなど自宅でできることもやりつつ治していきたいです。

ファミー午後の整骨院からの返信

よねさん、クチコミの投稿と星5つありがとうございます。
痛めているところはそのままにせず、しっかり治したほうが良いですねo(^▽^)o
一緒に頑張って治療していきましょう♪
自宅でのストレッチも無理せず頑張ってくださいね(^-^)

らくになった。

「おーば」
私は、事故をして通っているんですけど体が事故する前より軽くなってすごく楽になりました。ヽ(*´∀`)ノ
それと、皆さんとても話しやすいので人見知りの私でも通いやすく説明もしっかりしてくれるので安心です。(´ω`*)

ファミー午後の整骨院からの返信

おーばさん、クチコミの投稿と星5つありがとうございます。
事故前よりも調子が良くなって一石二鳥でしたね(´∀`*)
自分では気づかないうちに体に歪みが生じて、色々な痛みや不調の原因となっています。
事故の治療が終わっても定期的に治療をされると良いと思います(^-^)

アビー

施術も対応も丁寧で、先生達がいつも笑顔で出迎えてくれ、親身に話を聞いてくれ、また笑顔で見送ってくれる事にいつも感謝しています☆口下手なので上手く表現できませんが、本当に有難うございます(о´∀`о)♪

ファミー午後の整骨院からの返信

アビーさん、クチコミの投稿と星5つありがとうございます!
アビーさんや、患者の皆様と接していると、自然と笑顔になります(´∀`*)
お互い笑顔だと気持ちがいいですよね♪
何かあったら何でも相談してくださいね(^-^)

主人が通い始めて2年、今では家...

主人が通い始めて2年、今では家族全員でお世話になっています。1週間分の肩や腰のマッサージと 先生たちやスタッフの皆さんの励ましや楽しいお話で身体と気持ちもスッキリ!!気持ちも楽になりま〜す。衛生面でも隅々まで気配りが行き届いていて居心地がいいです。

ファミー午後の整骨院からの返信

くーにゃんさん、口コミの投稿ありがとうございます。
ご家族全員での通院ありがとうございます(^-^)
たくさんのお褒めの言葉に私達もとても励まされ、元気をもらっています!
これからもよろしくお願いします(´∀`*)

来てよかった

安藤

整骨院というものに初めて来ました。高校生の頃からラグビーをしていて、体を大事にした事がなかったために、半信半疑で来てみたところこんなにすぐ効果が出るとは…先生方もとても親切で話しやすいです。イケメンばかりでちょっとムカつきますが…笑
まだ完治とはいきませんが、末長くお世話になろうと思ってます。

ファミー午後の整骨院からの返信

安藤さん、口コミの投稿、星5つありがとうございます(^-^)
来てよかったと思っていただけてうれしいです(^-^)
すぐに効果が出たとの事で、本当に良かったですね。
イケメンばかり・・・ありがとうございます(笑)これからもよろしくお願いします!

首・肩こり

〔いちご〕
ずっと肩こりがありました。
今月初めに朝起き上がろうとすると
首がグキッとなって動かなくなり
初めて整骨院に行きました。
体全部が硬すぎて激痛でした。
特に首回り・肩は凄く辛かった。
始めはよくなるのか不安でしたが
6回終わった今は痛みはほぼなく
楽になりました。
改めて肩こりなどを我慢すると
酷くなることや
体の歪みも再認識しました。
仕事や子育てで絶対肩こりになるので
これからも通院していきます。
先生達も凄く明るく優しいです。

ファミー午後の整骨院からの返信

いちごさん、口コミの投稿&星5つありがとうございます。
ファミーグループ本部の三浦です(^-^)
読んでいて、私もいちごさんとまったく同じ経験があったのですごく共感しました!6回の治療を終え、楽になられて本当に良かったです!!体が硬いと良いことありませんよね(笑)仕事に子育て絶対肩こり腰痛と体にゆがみが生じます。定期的に通院されると変わってきますよ♪

西 遼馬(21)です。前の自分よりも進化しました!

僕は腰痛で歩くのも苦しかった状態でした(⌒-⌒; )
そんな痛みに悩まされてる時に整骨院を検索してたら、ファミーのホームページが出てきました。
行ってみると 熱心にマッサージをしてくれて治療も行ってくれました( ´ ▽ ` )ノ
筋肉がほぐれて体が軽くなり,今では柔軟性もあって普通に運動もバリバリできてます!
先生方との会話も弾み,明るい雰囲気でした!
他のところにない良さがあったから僕は今でも通い続けてます

ファミー午後の整骨院からの返信

西さん、口コミの投稿ありがとうございます。
ファミーのホームページをご覧いただいての来院ありがとうございます!
随分良い感じになられて良かったですね(^-^)西さんの頑張りの結果ですね♪
今後も私達ファミーの進化にもご期待下さい!

徐々に楽になった

(けんた)
仕事で
時間が遅くなることも
少なくない中
連絡をすれば
「気をつけて来てください」などの言葉をかけてくださり
一人一人の先生方もマッサージも丁寧なので
もし、知り合いで整骨院を探していれば、ぜひ進めたいと思います。

ファミー午後の整骨院からの返信

けんたさん、口コミの投稿&星5つありがとうございます。
毎日お仕事お疲れ様です。遅くなった時、きちんとご連絡いただきありがとうございます。
今後も患者様にご満足していただけるよう頑張ります!!
お知り合いの方にもぜひオススメください♪

体がスッキリ

(足が速い男)来た理由は、中学の時に陸上に入って体が痛かったからお母ちゃんと一緒に来ました。お店の雰囲気は、明るくて優しいところがいいです俺の大好きな先生は、皆です!ファミーは、走るイベントやバーベキューしたりします。

ファミー午後の整骨院からの返信

足が速い男さん、口コミの投稿ありがとうございます!
ファミーグループ本部の三浦です(^-^)私も大好きな先生は皆です(´∀`*)
優しくて楽しい先生達にいつも元気をもらっています。
来月はバーベキューイベントです!ぜひ参加してくださいね♪

ある方の紹介で、お世話様に成っ...

ある方の紹介で、お世話様に成っています? 皆さんとても明るくて、感じがいいです?待ち時間もないので助かります?膝が痛くて診ていただいたのですが、歪みがあるということなので、先生を信じて続けたいと思っています?宜しくお願いします?

ファミー午後の整骨院からの返信

美代子さん、口コミの投稿&星5つありがとうございます。
背骨のゆがみを整えることで、バランスをとり様々な症状が良くなっていきます。
気になることがあれば、何でも聞いてくださいね!これからも一緒にがんばりましょう(^-^)

肩こり。

(アキラ)
長年首こり、肩こりで悩んでいましたが、此処に通い始めたら肩こりがかなり改善しました。他に骨の歪み矯正も併せて通院してますが良くなってきていると感じてます。肩こりに悩んでいましたらお奨めします。

ファミー午後の整骨院からの返信

アキラさん、口コミの投稿&星5つありがとうございます。
長年の肩こり、楽になったようでうれしいです!
背骨のゆがみをまっすぐにして体のバランスをとり、元気な体になりましょう(^-^)

だいぶ楽になりました

YM
整形外科や鍼灸院などに通いましたがなかなか腰痛がよくならずこちらの整骨院に来ました。6回目の治療を終えてだいぶ楽になりました。歪みを治し痛みのない生活を送りたいのでこれからもよろしくお願いします!

ファミー午後の整骨院からの返信

YMさん、口コミの投稿ありがとうございます。
楽になって良かったですね(^-^)
病院や治療院など、なかなか自分に合う所を見つけるのって難しいですよね。
これからもYMさんの痛みのない生活のお手伝いさせていただきます!

大在駅より徒歩10分

• 平野から54m (徒歩1分)
  • 浜入口から200m (徒歩3分)

RebootBody整体院

• 大在駅から徒歩109分 (8.7km)

大分市で一番長く揉んでくれるのに、一番安い

憩いの森整骨院

• 大在駅から徒歩91分 (7.2km)

土曜・祝日も営業!保育士在中でお子様連れでも安心です♪

健笑堂かく鍼灸接骨院

• 大在駅から徒歩179分 (14.3km)