ファミーゴゴノセイコツイン

我が家の整骨院

今年の春頃から夫婦揃って通ってます。二人とも腰や肩が悪かったんで、近くでいいお店がないかと探していたところ、偶然見つけて通いだしました。お陰で痛みも軽くなってきました。何よりも先生方が皆さん優しくて、とても良い雰囲気のお店ですよ(^^)

ファミー午後の整骨院からの返信

クニーさん、コメントありがとうございます。
ご夫婦揃っての通院ありがとうございます。
痛みも軽減されているようでよかったです(*^_^*)
地域の皆さんにたくさんの恩返しができるよう
今後もがんばっていきます!

交通事故で通院

一ヶ月くらい前に交通事故にあい、通院をはじめました。交通事故にあったことはこれまでもありましたが、その時は物損事故だったため、今回のように怪我をした時はどのように対処していけばよいのかわかりませんでした。そんな時にホームページでこの整骨院の存在を知り、電話をかけました。当初は私は何もわかっていませんでしたが、怪我のことは勿論、保険のことについても話をしていただいたことで、安心できました。今は通院をはじめて一ヶ月を越えた辺りですが、身体も明らかに変わってきていることがわかります。もしまた事故にあうことがあれば是非この整骨院に通いたいと思えます。

ファミー午後の整骨院からの返信

まさきさん、コメントありがとうございます。
交通事故で怪我をされ大変でしたね。お身体も段々良い状態に
なっていきますので心配しないでくださいね(^^)
交通事故は色々と面倒な事が多いので大変ですが、少しでも
気になる事があれば何でも聞いてくださいね!

おすすめ癒しスポット

心と身体のリフレッシュが出来るスポットです。スタッフの方は施術はもちろん、親切な方ばかりで話題が尽きず楽しい時間をすごせます。施術後は身体がスーっと軽くなって翌日から楽に過ごせてます。もちろん毎週通ってます。オススメです!

ファミー午後の整骨院からの返信

田舎☆もん♪さん、コメントありがとうございます。
おすすめ癒しスポットと言っていただき光栄です(*^_^*)
私達スタッフも、患者さまとのとの会話を楽しみながら
治療をさせていただいています。
田舎☆もん♪さんは毎週治療されて、しっかり体のメンテナンスが
できているようですね(^^)

最低週一は、 はずせない

初めお伺いしたときは みなさんの挨拶にビックリしてましたが 今では気持ちのよさを感じて日々通ってます。
これからも 頑張って体を整えに行きますのでよろしくお願いします。
先生方も 体に気をつけて頑張ってください。

ファミー午後の整骨院からの返信

はるるさん、コメントありがとうございます。
そして、私たちの体も気遣っていただきありがとうございます!
はるるさんのお体の調子はいかがでしょうか?気になる事が
あれば、何でも言ってくださいね!
今後も良い意味でびっくりしていただけるようにがんばります(^^)

はじめまして

肩凝りで、通院してますが先生たちも話しやすくて雰囲気がアットホームで通院するのが楽しいです。
私は矯正治療を取り入れてもらってます。最初矯正というと、あボキボキという音も怖いし痛そうだなと抵抗ありましたが終わるとスッキリして帰れます。

ファミー午後の整骨院からの返信

うさはなさん、コメントありがとうございます。
ボキボキが怖いという方、たくさんいらっしゃいますが、
実際治療を受けられるとイメージが変わるようです。
音にびっくりしますが、後はスッキリしますよね(^^♪
これからもうさはなさんが楽しく通院できるような院づくりを
がんばります!

なりすスッキリ

ずっと肩が痛く、家事が辛かったのですが、一度 背骨の矯正をしていただいたところ、かなり改善され、肩の張りもなくなりました。
小さい娘も一緒に連れていけて助かります。
今はユックリのペースで通ってますが、これれらも通って行きたいとおもいます。

ファミー午後の整骨院からの返信

アルさん、コメントありがとうございます。
毎日、家事・育児お疲れ様です。一度の矯正でかなり
改善されたようで良かったです(^^)
ゆっくりのペースでも、治療をするのとしないのとでは違いますので、
時間がある時はメンテナンスにお越しくださいね(^^♪

子連れでも安心です

大学の頃から続いていた腰痛と産後の背中痛と骨盤矯正を考えて整骨院を探していました。その中でも赤ちゃんを連れて行けるということで、通院を決意。毎回這いずり回る娘のことをみなさんで可愛がってくださるので安心して通えています。背中痛は一発で解消‼︎腰痛はしぶといですが、ひどくならずに済んでいます。
先生方みなさん明るく元気なので、こちらも元気になって帰れています。これからもよろしくお願いします♫

ファミー午後の整骨院からの返信

akさん、コメントありがとうございます。
長い間腰の痛みに悩まされているんですね…
産後ということも重なりかなり負担がかかっているようですが、
背中の痛みは解消されたようでよかったです(^^)
今後も気軽に赤ちゃんと一緒にメンテナンスに来てくださいね♪おまちしております(^^)

Monica
Monica さん

長い間の腰痛

I have herniated disc which has caused serious back and leg pain for few years till I started the therapy at ファミー午後整骨院。
The staffs in ファミー午後整骨院are very friendly and always have big smile ,It makes me forget the pain right the way everytime when I come here.
My back problem has improved a lot after one month treatment.
 Thank you very much ファミー午後整骨院!!

ファミー午後の整骨院からの返信

Monicaさん、コメントありがとうございます。
ファミー午後の整骨院は元気と笑顔が特徴です!
みなさんからいつもお誉めの言葉をいただいています(^^)
これからもしっかり治療させていただきますね♪

家族で通っています。

長い間肩及び腰の痛みに悩んでましたが、次男がこの病院に通っていて本人曰く「なかなかいいよ。」との事。 藁をもすがる気持ちで整骨院の門を叩いた。入った途端院の中から「お早うございます。」の声。 ちょっと戸惑いながら元気溢れる病院だなと感じる。 待つこと十数分自分の名前を呼ばれる。 問診の後、待望の施術。 始めは腰次に肩ツボに指が入る度に涙が出る。施術が終わった後、身体が軽くなった事を今でも覚えている。 あれから今日まで10回暇を見つけてセッセと通院している。今では、腰の痛みからは、解放され肩の痛みのみとなった。今後も、週2〜3回のペースで通い大好きゴルフが、できる身体にできるように頑張って行こうと思っています。

ファミー午後の整骨院からの返信

アールちゃんさん、コメントありがとうございます。
腰の痛み、肩の痛み、つらいですよね。腰の痛みは改善されたようで
よかったです(^^)しっかり通って治療された結果ですね!
今後も楽しくゴルフが出来るよう、体のメンテナンスをしていきましょうね♪

週一で

週一ぐらいで通ってます。以前より全然痛みが楽になりました。
スタッフみんないつも笑顔で明るくて通いやすいです。
長く通えそうないい整骨院に出会いました(*^^*)
家からも近いしこれからも頑張って通いたいと思います(⌒0⌒)/

ファミー午後の整骨院からの返信

チョコさん、コメントありがとうございます。
痛みが楽になって良かったです(^^)
ファミーでは、患者さんも一緒に参加していただく色々な楽しいイベントも
行っていますので、チョコさんも是非参加してみてくださいね♪

楽しく通っています

今、約半年以上通っています。先生方やスタッフの皆さんもとても親切で、楽しく通えています。院に入った瞬間、とっても明るくて元気いっぱい!
もう少し自分の目標達成まで頑張ろうと思います。先生も一緒に親身になって目標に向かってくれるのでとても心強いです!

ファミー午後の整骨院からの返信

ゆきえさん、コメントありがとうございます。
目標をもってそれに向かって頑張ること、すばらしいです!
これからも、ゆきえさんが目標達成されるまでサポートしていきます。
一緒にがんばりましょう(^O^)/

痛みがとれました

突然の肩の痛みでかけこみました。
しばらく通い、劇的に痛みが解消され驚きました。
通常の施術は20分くらいなので私は保育園のお迎えの前に気軽に行っています。
先生方もとても元気で明るく楽しい場所です。いつも元気をもらっています。
これからも、続けていきたいと思ってます。

ファミー午後の整骨院からの返信

さとママさん、コメントありがとうございます。
子供さんを抱っこされたり、育児・家事で肩には大きな負担がかかり
つらいですよね。
痛みが解消され本当によかったです(^^)
定期的にメンテナンスをすることで、良い状態が保てますので、
これからも気軽に通ってくださいね♪

交通事故で通ってますσ^_^;

交通事故にあって、腰や肩にいたみがあり、交通事故専門に扱っている整骨院があると聞き、通い始めました。1ヶ月強通ってまして徐々に良くなっています。院の雰囲気は明るくスタッフのみなさんも明るく元気があってよいと思います。

ファミー午後の整骨院からの返信

三井さん、コメントありがとうございます。
交通事故、大変でしたね…
体の痛み以外にも、保険会社さんとのお話し等色々分らない事も
あると思います。気になる事は色々と聞いてくださいね(^^)
早く元気になりますよう、全力で治療させていただきます!

にのたん
にのたん さん

ディズニーの為

友達から聞いてこの整体に来ました♪
聞いていた通りの元気のいい先生方で(^o^)/ディズニーまでに体調を良くして頂き(^_^)v
楽しみにしていたディズニーの旅行も無事に行けそうです(^o^)/
ありがとうございます♪♪
帰ってからも続けて通院したいです。これからもよろしくお願いします(*^▽^)/★*☆♪

ファミー午後の整骨院からの返信

にのたんさん、コメントありがとうございます。
口コミで来院される方が増え、本当にありがたいです。
私たちの想いがみなさんに伝わっているんだなぁと、うれしく思います(^^)
こちらこそ、よろしくお願いします(^^)
ディズニーのお土産話楽しみにしていますね♪

治療と美容で来ました。

もう数年治療に通ってます。予約できるし、家から近いので通いやすいです。みんな元気なので、帰るときにはこっちも元気になります。今日初めてリンパマッサージをしました。光線にあたりながらで、会話も楽しくあっという間でした。施術後のサイズも見た目も細くなり、これから通うことを決めました

ファミー午後の整骨院からの返信

チョッパーさん、コメントありがとうございます。
ご近所なんですね(^^)いつもご利用ありがとうございます。
治療ももちろんなんですが、美容の先生方も楽しく優しいので
安心して通っていただけると思います。
今後の変化が楽しみですね♪

ゴマすりでなく…毎日行きたい

整体ってボキボキ!グキグキ!ってイメージで、温泉のマッサージ機で紛らわしてた私。でも疲れはピークに。
そんな時、周りの勧めからここへ。
来てみて納得!
身体のどこが悪いか、どうしてそうなるかなどの説明はもちろん、
院のシステムも詳しく教えて頂きわかりやすい。
何より、してほしい個所をわかってくれる。
力加減も全身バキバキの私にとっては最高。
保険使えて基本1回500円だし、マッサージ機よりジャストフィット。
迷うことなく通わさせていただいてます。* ゜ +ヽ(^▽^●)

ファミー午後の整骨院からの返信

とっしーさん、コメントありがとうございます。
ファミー午後の整骨院は、分りやすく、納得いくまで説明を
させていただきます(^^)
その時の体の状態を見ながら治療していきますので、マッサージ機より
良いですよ(^^♪
これからもとっしーさんのバキバキをしっかり治療させていただきます!
気になることがあれば、色々聞いてくださいね!

Happy☆

とっても明るくて元気な挨拶で迎えてくださいます!!そして、初めての時も丁寧に説明などもしてくれ、施術も丁寧で、安心できました(^^)
院の雰囲気も笑顔で対応してくださり会話も楽しくわたしはすごく安心出来ました!!!また次回来るのが楽しみです♡!

ファミー午後の整骨院からの返信

ゆうなさん、コメントありがとうございます。
確かに初めは不安ですよね…。
すごく安心されたということで、私たちも安心しました。
次回を楽しみにしていただき本当にうれしいです(*^_^*)
こちらこそ、またゆうなさんにお会いできるのを楽しみに
まっていますよ♪

家族で通ってます

肩こりがひどくて通い始めました。
病院の雰囲気は明るく、先生方も元気で明るいです。
初めて治療してもらう時は、すごく丁寧に説明してもらって、いろいろ分かりやすかったです。
今では家族で週に2回通ってます。
肩こりも今は楽になりました!!
ひどくならない為に通い続けようと思います。

ファミー午後の整骨院からの返信

エミちゃんさん、コメントありがとうございます。
いつもご家族で来院いただき、ありがとうございます(^^)
週に2回のペースで良い状態が保てていますね♪
今後もしっかりメンテナンスさせていただきます!

気楽に入れます

雰囲気もよく、どの先生も個性的ですが、とても親切です。
施術もしっかりと効いて、仕事で酷使した身体にも効果抜群です。もともとのぎっくり腰も落ち着いて、今は毎週のメンテナンスとして通ってます。これからもお世話になります。

ファミー午後の整骨院からの返信

mk008920さん、コメントありがとうございます。
毎週しっかり治療されているので、良い状態を保てていますね♪
個性的な先生達ですが、これからもよろしくお願いします(^O^)/

痛みが減って、?ご機嫌!

仕事がら、腰や肩が痛いくて、体が硬いしはってる。?旦那が心配して、自分と一緒にファミーさんに行こうよ、と連れて来られました。整体の度に、骨がなり?びっくり。でも、痛みは減って、凝り固まった肩が楽になり、ご機嫌な気分で仕事をがんばれます。痛みが出たら、ファミーさんに行って楽に為れる。安心感で1日が過ごせる。ありがたいです。

ファミー午後の整骨院からの返信

イッチーさん、コメントありがとうございます。
誘ってくれた旦那様に感謝ですね!
ファミーを頼りにしていただいてうれしいです(*^_^*)
今後もイッチーさんがご機嫌でがんばれますように・・・
スタッフ頑張りますよ(^O^)/

大在駅より徒歩10分

• 平野から54m (徒歩1分)
  • 浜入口から200m (徒歩3分)

RebootBody整体院

• 大在駅から徒歩109分 (8.7km)

平日夜21時まで受付!交通事故治療もお任せください!

ぶんご整骨院 森院

• 大在駅から徒歩67分 (5.3km)

大分に9院店舗あり★「ぶんご整骨院グループ」交通事故施術に自信があります!

ぶんご整骨院 あけのアクロス院

• 大在駅から徒歩85分 (6.8km)