ファミーゴゴノセイコツイン

みみ
みみ さん

とても良心的です

初めての整骨院だったのでとても不安でしたが、元気で和やかな雰囲気で、安心しました。

また美容の方にもとても興味があり、予約もとらせてもらいました。美容の方は一転落ち着いた雰囲気でしたが、ゆっくり話せてよかったです。

ファミー午後の整骨院からの返信

みみさん、口コミの投稿ありがとうございます。
そして、治療と美容、両方のご利用ありがとうございます!
どちらも良い印象をお持ちいただけた様でうれしいです(^^)
いつでもお気軽にご来院くださいね♪スタッフ一同お待ちしております(^^)

とても助かりました。

約一週間前にぎっくり腰になりました。昔から腰が悪くてしばしば痛かったのですが、今回ばかりは気合いではどうにもならず、当日急な予約にも親切に対応して頂き助かりました。通院6回目になりますが、今では腰の痛みも軽くなり大変助かってます。通勤途中にあるという事で利便性もよく今後も継続して通院していきたいと思います。

ファミー午後の整骨院からの返信

hinoさん、口コミの投稿ありがとうございます。
急なぎっくり腰、大変でしたね。治療後、痛みも軽減されているようで安心いたしました。
今まで気合で頑張ってこられたんですね(>_<)
これからは、私達がお身体のサポートをしていきますので、気になることがあれば何でも聞いてくださいね!

シマ
シマ さん

感想!

肩こりと首の張りがひどくファミーさんにお世話になりました。6回の受診を終えての感想!大分体が楽になってきたのが実感できます!スタッフの皆さんもとても親身になってくれます!居心地のいい場所です!おすすめします!

ファミー午後の整骨院からの返信

シマさん、口コミの投稿ありがとうございます。
6回の治療を終え、楽になったのを実感されたようで良かったです(^^)
当院に対してのお誉めの言葉、そしておすすめしていただき大変うれしく思います。
また、定期的な治療をされるとお身体も良い状態に保てますので、スタッフ一同お待ちしております!

少し楽になりました。

友達の紹介でこの整骨院に紹介されてきてみて、通うことになったのですがなんか整骨院とは雰囲気が違いいいところでした。
腰の痛みも大分楽になり背中の痺れも大分取れて楽になりました。
これからも定期的に通って行きたいと思います。

ファミー午後の整骨院からの返信

sigeさん、口コミの投稿ありがとうございます。
そして、ご紹介でのご来院ありがとうございます(^^)
腰の痛み、痺れ、本当につらいですよね・・・。治療され、楽になったようで良かったです!
今後もしっかり治療させていただきますので、一緒にがんばりましょうね(^^)

ありがとうございました

通院のきっかけは肩から首にかけての痛み。それに加えて偏頭痛がひどくなり頭のあがらない状態に。先に通っていた旦那も同じ状態で軽くなったということで私も通院することに。
 6回かけての通院はかなり大変でしたが、毎回からだが軽くなり、最初痛くて殆ど回せなかった首が回せるようになったり、深部の筋肉を柔らかくしていく(表現が間違っていたらごめんなさい)という事で、最初は泣くほど痛かったマッサージも6回目になるとあまり痛くなくなっていたりと、効果が感じられるのが良かったです。
 受付の方や、先生方の元気な挨拶も気持ちよかったです。

ファミー午後の整骨院からの返信

あ〜じょさん、口コミの投稿ありがとうございます。
治療を重ねる毎に変化を感じていただき、痛みも軽減されているようで良かったです(^^)
また、痛みが強くなる前に定期的な通院をおすすめいたします!

体が楽になりました

肩・首のコリからくる頭痛に悩まされて受診しました。
整骨院は初めてということもあり、恐る恐るの受診でしたが、スタッフの雰囲気も良く気軽に通院を続けることができました。
6回の通院が終わり今では首や肩の調子が良くなり頭痛も治まりました。

ファミー午後の整骨院からの返信

宇治抹茶さん、口コミの投稿ありがとうございます。
何でも初めての時は不安ですよね。初めての整骨院にファミーを選んで来院していただきありがとうございます。気軽に通院出来たという事で、安心しました。
そして、痛みの方も改善されたようで良かったです(^^)
定期的にメンテナンスをされることで良い状態を保つことができますので、またお気軽にお越しくださいね(^^)

腰が痛いので通ってます!

腰が痛くかがむのや座るのがキツくてどうしようもなく、ここにきてみました(^^)
最初は不安でしたが整骨院にはいった瞬間、元気な声で迎えてくれ先生たちもすごく優しく丁寧に説明してくれ首も回りにくかったのが丁寧なマッサージや強制ですごく楽になり腰の痛みも引き、首も回るようになりました(*^^*)
いつも優しく迎え入れてくれる先生たちなので来てよかったと思います(^^)これからは週2回のペースで通うつもりです☆先生方、これからもよろしくお願いします&#8252;&#65038;

ファミー午後の整骨院からの返信

2児ママさん、口コミの投稿ありがとうございます。
腰の痛み、随分我慢されてましたね・・・勇気を出して来院していただきありがとうございます。
治療後かなり改善されたようで本当に良かったです(^^)
週2のペースで治療されると、さらに調子も良くなると思います!一緒に頑張りましょうね♪

ゆがみ矯正

ゆがみとはりがすごくてきつかったときにここに来ました。
6回かよってみて体が楽になってきました★
これからも辞めずにかよってゆがみをなおしていきたいです★
先生も優しくていろいろ話しができて通うのが楽しいです:(^^)/

ファミー午後の整骨院からの返信

たかさん、口コミの投稿ありがとうございます。
6回の治療が終わり、お身体の調子も良くなってきているようで良かったです(^^)
また、楽しく通っていただきありがとうございます!
今後も定期的な治療で、一緒にお身体のケアをしていきましょうね(^^♪

初体験

本日ダイエットコースの体験をしました。

一回の体験でかなり身体がやわらかくなり、気持ちよかったです。

説明もわかりやすく、かなり助かりました。

これから定期的に通う予定ですが、今から身体の変化が楽しみで待ち遠しいです(^o^)

ファミー午後の整骨院からの返信

Kさん、口コミの投稿ありがとうございます。
説明も分かりやすかったとのことで安心しました。
1回の体験でかなり良い結果が得られたようですね(^^)今後の定期的な施術によってさらにお身体の調子も良くなられると思います!楽しみですね(*^_^*)

距離の近い整骨院だと感じました

エキテンを見て通わせていただきましたが、治療師と患者さんとの距離が近い整骨院だと思います。
後、治療のことについて治療師の方が詳しく説明してくれるのが助かりました。私はあまり整骨院に通ったことで痛みが改善したなどの実感はあまりありませんが、今後も通わせてもらいたいと思います。

ファミー午後の整骨院からの返信

おにいさん、口コミの投稿ありがとうございます(^^♪
また、エキテンをご覧になってのご来院ありがとうございます!
治療後、お身体の調子はいかがでしょうか?
今後も治療の事で分からない事は何でも質問してくださいね(^^)
おにいさんのご来院スタッフ一同お待ちしております♪

目標は週イチ通院★

もともと首や肩の慢性的なコリで悩んでおり、ファミー午後の整骨院さんは以前から気になっていた整骨院でした。整骨院ってどうなんだろう??本当に改善されるのかな?という不安もあり、通うきっかけがないまま約2年…
今回、寝違えでひどい痛みに耐えられなくなり、思わず駆け込んだのが初来院のきっかけです。
緊張しながらドアを開けた瞬間、とにかく元気な挨拶にただただ驚かされました。ん?体育会系?って笑っちゃいそうな感じの雰囲気が今では心地良いです★
出来るだけ日にちをあけずに通い続けて今日で6回目。慢性的なコリなので、まだまだ通わなきゃという感じですが、効果には期待大です&#8252;目標は週イチ来院です(*^_^*)
先生方、これからもお世話になります&#9835;

ファミー午後の整骨院からの返信

モコさん、口コミの投稿ありがとうございます。
何でも初めての時ってきっかけや勇気がいりますよね!今回はご来院していただきありがとうございます(^^)
個人差はありますが、段々良い状態になっていきますので一緒にがんばって治療していきましょうね♪期待していてくださいね(^^♪

6回通いました。

アルバイトで腰を悪くしてしまい、通い始めました。
腰の痛みは人生で初めてだったので、不安でしたが、ファミー午後の整骨院さんの分かりやすい説明のおかげで、今では不安は解消されました。明るい雰囲気の整骨院で非常に好感が持てます。腰の方も大分治り、通って良かったと思いました。

ファミー午後の整骨院からの返信

hayaG-さん、ご来院、口コミの投稿ありがとうございます。
好感を持っていただけたようで大変うれしいです。
初めての腰痛ということで不安が大きかったと思います。不安が解消されても、色々気になる事はお気軽に質問してくださいね(^^)
無理せず、お仕事頑張ってください♪

凄く良くなりました

腰に痛みがあり、先月整形外科を受診しましたが、湿布を貼るのみの治療でなかなか痛みが無くならなかった為、こちらにお世話になりました。
私は昔から、猫背だった為矯正治療をしてもらい、以前のような腰の痛みも無くなりました(^_^)

ファミー午後の整骨院からの返信

ダイさんコメントありがとうございます。
湿布のみの治療でなかなか痛みが改善せず、つらい思いをされていたのではないでしょうか。
痛みの原因である背骨の歪みを整える事で、腰も良い状態になりましたね(^^)
日々の生活で無意識のうちに姿勢も悪くなりがちですので、意識して生活してみると良いですね!

楽になりました

いままでどこに行っても治らなかった肩こりや首の痛みがかなりよくなっています(^_^)
歪みがとれてからだが楽になっていくのが嬉しいです
スタッフのみなさんは明るく元気でとっても雰囲気がいいです(*^^*)

ファミー午後の整骨院からの返信

よしさん、コメントありがとうございます。
痛みも軽減され、楽になられているようで良かったです♪
歪みが整うことで、体の不調も改善されていきます(^^)
今後も良い状態を保てるよう、一緒に治療していきましょうね!

ぱみるん
ぱみるん さん

痛みが楽になりましたぁ(≧ω≦*)

手首の痛みがきっかけで知人に紹介されたのが「ファミー午後の整骨院」でした☆
始めて通う時って緊張しちゃいますが…スタッフの皆さんとても感じが良くすんなりと馴染めました♪♪
これまで6回通いましたが、肝心な手首の痛みも徐々に楽になってきました( v^-゜)♪
治療の時も私の話を聞いてもらえ、それから治療をじっくりしてもらえて現在がどんな状態だとか詳しく説明してもらえるので安心です(*^_^*)
これからもお世話になりま-す(^^)/

ファミー午後の整骨院からの返信

ぱるみんさん、コメントありがとうございます。
手首の痛み、楽になったようで本当に良かったです(^^)
スタッフ、治療共に安心して通っていただけているようで嬉しいです(*^_^*)
これからも気になる事があれば、何でも聞いてくださいね!

感想

6回受けました。体が柔らかく良くなっていくのがわかりました。本当はまだまだ受けた方が言いとは思いますが、とりあえずストレッチとかして頑張ります。また悪くなったらお世話になると思いますのでよろしくお願いします。

ファミー午後の整骨院からの返信

ゲストさん、コメントありがとうございます。
6回治療されて、お体に良い変化がみられたようですね♪
ゲストさんのおっしゃる通り、治療を続けられると良い状態を保つ事ができます。
お家でのストレッチもとても良いですので、習慣化されると違ってくると思いますよ(^^)

痛みとしびれが改善しました!

腰が痛くなりそのままにしていたら、次は足のしびれが出てきたのでどうしょうか悩んでいたところ主人からファミー午後の整骨院を勧められ通う事になりました。先生たちは明るく親身になって話を聞いてくれるので腰以外でも気になっている悪いところはすべて言えました!
通ううちに体が軽くなるのも実感出来ました!!ちょっとでも悪かったらすぐに相談に行こうと思います(^-^)

ファミー午後の整骨院からの返信

さゅさん、コメントありがとうございます。
痛みとしびれが改善されたんですね。良かったです(^^)
当院を勧めてくださったご主人、ありがとうございます!
悪くなる前に、定期的な体のメンテナンスをされることをおすすめいたします(^^)

元気 元気

3月の始めの日曜日(前日 仕事) 起きた時右首筋から右肩にかけて凄く痛く首も回らない状態で 大在周辺整骨院で検索した所こちらの "ファミー午後の整骨院" 出てきて仕事の帰り道も有り月曜日の仕事帰りに寄らさせてもらいました その時の気持ちは凄く落ち込んでましたぁ でも (月)~(木)毎日通って 金曜日起きたら痛み無しにはビックリ つめて通ったのも良かった 何よりスタッフサン達の明るく元気 楽しい話しもしてくれるのでこれからも週1 ~ 2回 お世話になるかと思います 1年間宜しくお願い致しますねぇ長々スミマセンでしたぁ

ファミー午後の整骨院からの返信

真由美さん、コメントありがとうございます。
痛みが改善されよかったですね!真由美さんががんばって治療に通われた結果です(^^)
定期的に治療される事で、良い状態を維持する事ができますよ。
また、スタッフ一同お待ちしています。宜しくお願いします(^^)

ゆがみ矯正:(^-^ゞ

ココたん。です☆

テクテクを見て期待大☆
こちらにお世話になるようになりましたー
雰囲気めちゃよくてせんせい方も
明るく優しい人たちばかり♪
受付女子も親切丁寧+えがおかわゆす☆
ガチでおすすめします
楽しく矯正できるなんてさいこーじゃないすか??

ファミー午後の整骨院からの返信

ココたんさん、コメントありがとうございます。
また、テクテクをご覧になってのご来院ありがとうございます(^^)
治療をされて、お体の調子はいかがでしょうか?
気になる事があれば、明るく優しい先生や親切丁寧受付女子に何でも聞いてくださいね(*^_^*)
これからも一緒に楽しく治療していきましょう♪

テクテクを見て

座り仕事で椅子に座りっぱなしの生活が続いて、背中に痛みを感じだしました。
そのうち普段の生活から背中の痛みが気になりだし、整骨院でも行こうかと思うもどこがいいのか分からず…
テクテクに載ってたクーポンにつられて行きました。明るい雰囲気の院で、劇的な変化はないが確かに少し楽になったので、騙されたと思って通うと普段の痛みも気にならなくなりました。
治療費も大きな負担にはならず、これからは悪くなる前に予防の意味も込めて通おうと思います。

ファミー午後の整骨院からの返信

たかはしさん、コメントありがとうございます。
そして、テクテクをご覧になってのご来院ありがとうございます(^^)
1回の治療ですごく変化を感じる方、徐々に感じる方と患者様により様々ですが、たかはしさんの様にあきらめずに治療することが大事です。
悪くなる前の予防という考えはとてもすばらしいですね!

大在駅より徒歩10分

• 平野から54m (徒歩1分)
  • 浜入口から200m (徒歩3分)

RebootBody整体院

• 大在駅から徒歩109分 (8.7km)

大分市鍼灸整骨院

• 大在駅から徒歩140分 (11.2km)

平日夜21時まで受付!交通事故治療もお任せください!

ぶんご整骨院 森院

• 大在駅から徒歩67分 (5.3km)