ファミーゴゴノセイコツイン

ファミー午後の整骨院

楽になりました!

さくら

ずっと姿勢が気になってなったんですが、こちらに通いだしてからだいぶ改善してきました。姿勢以外にも悪い所が見つかってそこも治療して体がだいぶ楽になりました!

ちゃんと説明もしてくださるのでとてもわかりやすく安心です。スタッフのみなさんもすごく優しくてここに来て良かったと思います(^-^)

ファミー午後の整骨院からの返信

さくらさん、口コミの投稿と星5つありがとうございます。
背骨のゆがみを正しい位置に戻してあげることで、姿勢だけでなく
他の悪い所もラクになっていきます(^^)
定期的なメンテナンスをされるとお体も良い状態で維持できますよ(^^)

お世話になってます

じじじ
初めて腰がぎっくり痛くなり診ていただきました。初めて+痛みで不安でしたが詳しい説明と治療で安心できました。
通院するたびに症状が変化していき、治療の効果も感じています。
スタッフの皆さんも明るく、親切丁寧で本当におすすめです。

ファミー午後の整骨院からの返信

じじじさん、口コミの投稿と星5つありがとうございます。
はじめてのギックリ腰とても不安でしたね。
施術後、症状も緩和されて良かったです。
じじじさんに安心していただけた様に、今後も全ての患者様に
安心していただける様に努めていきたいと思います。

感謝

『かおぴ』
今まで腰痛で悩んだことはありませんでしたが、急に左腰の痛みを発症しました。整形外科に行くか整骨院に行くか悩んでいましたが、ファミー午後の整骨院は家から近く、気になっていたので通ってみることにしました。今まで感じたことのない腰痛に、病気かもしれない、治るのかなと不安な気持ちでいっぱいでしたが、ファミー午後の整骨院の先生が身体の状態について丁寧にわかりやすく説明してくれて、安心しました。詰めて通うごとに、痛みも気にならなくなるまで回復して、本当に感謝しています。明るい挨拶や元気な掛け声がつ的で、とても雰囲気の良い整骨院です。

ファミー午後の整骨院からの返信

かおぴさん、口コミの投稿と星5つありがとうございます。
どんな状態なのか分からないと不安ですよね。来院いただき
安心していただく事ができて良かったです。
お体も気にならなくなるまでの状態になられて本当に良かったですね(^^)

よくなります^ ^

丸クマ

腰痛、首回りが酷くてエキテンを見て来店したんですがお店の雰囲気もよく場所も通いやすいとこです。
また、先生の治療のおかげで2〜3週間ほどですぐよくなりました。
また矯正施術のおかげで自分の身体の曲がり具合も把握でき〈結構クセがついてたので〉、姿勢の大切さを感じましたので
これからも続けて通いたいと思います。
オススメです^ ^

ファミー午後の整骨院からの返信

丸クマさん、口コミの投稿と星5つありがとうございます。
ご自分のお体の状況や姿勢の大切さ等ご理解いただけて良かったです(^^)
しっかり通院いただいた結果がきちんと現れましたね(^^)
今後も一緒にメンテナンスがんばりましょう!

Kaori

大阪で通ってた整骨院がなくなってしまい、首も肩も腰も痛くて、大分に帰省した際にエキテンでこちらの整骨院を見つけ、すがる思いで一週間、毎日通わせて頂きました。日に日に身体の調子が良くなり、痛みが軽減して、一週間後には痛みが気にならないくらい回復しました。
受付の方や、先生方、とても明るく居心地のいい整骨院で、こちらの整骨院に出会えてよかったです。
また、大阪に帰った後のことも考えてくださり、同じ施術をして頂ける整骨院まで紹介して下さり、良心的で感謝しています。

ファミー午後の整骨院からの返信

Kaoriさん、口コミの投稿と星5つありがとうございます。
良い出会いとなれた事うれしく思います(*^_^*)
その後お体の調子はいかがでしょうか?
また、大分に帰省の際はお立ち寄りくださいね(^^)

体が楽になりました!

一ヶ月くらい寝違えが続いていました。
治療前の説明だったり治療計画をしっかり立ててくれるのでとても通いやすいです!自分の体が良くなっていくのが実感できるのでこれからもしっかりと通院していきたいと思っています。

ファミー午後の整骨院からの返信

口コミの投稿と星5つありがとうございます。
長い間の寝違え大変でしたね(>_<)
施術後にお体の変化が分かるとうれしいですよね!
今後もメンテナンスはお任せくださいね♪

新社会人

『アンソニー』
最初はゴルフのやりすぎで
肩甲骨の周りを痛めてしまい
日常生活に影響を及ぼすほどでしたが
通うようになり痛みもなくなり
ゴルフも思う存分練習出来るように
なりました!
今は長時間の通勤で腰やおしりまわりを
痛めているので、そこをほぐしてもらって
体を楽にしてもらってます!
お店の雰囲気も明るくお店の方も
優しいので通いやすいです!

ファミー午後の整骨院からの返信

アンソニーさん、口コミの投稿ありがとうございます。
思う存分ゴルフを楽しんでくださいね(^^)
気になるところはしっかり診させていただきますので、
これからもファミー午後の整骨院におまかせください♪

ギックリ腰治療

「Xsr900 のり」
突然ギックリ腰になりこの整骨院にきました
治療にあたって背骨の歪みの矯正の必要性を教えてくれ、効果的に治療をしてくれていると感じました、
ギックリ腰の痛みはほぼなくなり、これからは背骨の歪み矯正でお世話になろうと思います。

ファミー午後の整骨院からの返信

Xsr900 のりさん、口コミの投稿と星5つありがとうございます。
突然のギックリ腰、大変でしたね(>_<)
当院に来院いただきありがとうございました。施術を受けられて、腰の状態も落ち着かれたようで安心いたしました。今後のお体のメンテナンスもお任せくださいね(^^)

楽になりました

肩こりや首の痛みがあり、毎日だるい状態が続いていました。
こちらに通うようになって、6回目まで続けてだいぶ改善してきました。
先生方は元気で明るく、説明も丁寧なため、安心してお任せすることができます。
体のくせから痛みが出ることも教えていただきましたので、このまま通院して、痛みを改善して行きたいと思います。

口コミの投稿ありがとうございます。
毎日だるい状態は辛いですよね(>_<)続けて施術を受けられて、随分良い調子になりましたね。
安心してお任せいただき信頼されている事に感謝です(^^)
お体のメンテナンスはお任せくださいね!

良かったです。

ヒデ
5年程前からずっと腰痛に悩まされていて知り合いにここを紹介されました。最初は歩く度に腰にズキンズキンと痛みがしていましたが一度矯正治療をしてもらっただけで7割位痛みがなくなり、もっと早く来れば良かったです。みんな優しく院内の雰囲気も良くオススメです。

ファミー午後の整骨院からの返信

ヒデさん、口コミの投稿と星5つありがとうございます。
長年のお悩みが緩和されて本当に良かったです(^^)
紹介していただいたお知り合いの方、そして、ヒデさんもオススメしていただきありがとうございます!同じく、もっと早く来ればよかった…というお声をたくさんいただいております(^^)

ファミー午後の整骨院

悪かった所が歪みを治したら、すぐ治った!
悪い所の原因を詳しく説明してくれて、分かりやすい!
通いやすい。効果が出るのが早い!!
悪い所だけじゃなく、他に気になる所も診てくれる!
医療師のみなさんも、明るくて元気で親しみやすい。
施設も綺麗で、設備も整っていて安心する!

口コミの投稿ありがとうございます。
お体の状態がよくなり本当に良かったです!
沢山の喜びの声をいただいてとても励みになります(*^_^*)
今後も、同じように沢山の方に喜んでいただけるようがんばります!

痛みがなくなりました!

「s.y」
仕事をするのも大変なくらい腰が痛かったけど、通ううちに痛みもとれて最初の痛みが嘘みたいになくなりました!初めての整骨院で不安だったけど、店内も綺麗でいい雰囲気で、先生方も優しく、話も面白くて、リラックスできました!本当に行ってよかったと思いました。

ファミー午後の整骨院からの返信

s.yさん、口コミの投稿と星5つありがとうございます。
とても腰の状態が悪かったようですね(>_<)ついつい先延ばしにしてしまいがち
ですが、早めのケアはとても大事です。
当院に来院いただき、お体の状態が緩和され本当に良かったです(^^)

スタッフが爽やかです

初めて訪院した時、スタッフの皆さんの挨拶が爽やかだと思い、本当に整骨院か?と思わされました。そして、皆さんフレンドリーで緊張が和らぎます。
まだ通院中なので、通院成果が少しずつ出てはきてますが身体が少しでも楽になるまで通院したいと思います

口コミの投稿ありがとうございます。
良い印象を持っていただけうれしいです(*^_^*)
個人差もそれぞれですので、あせらずゆっくりお体がラクになる様
頑張りましょう!

改善

長年、肩凝り・頭痛、ひどくなると吐き気がしていました。親のススメで通い出して、矯正治療をしながら、日々、改善されていきました。定期的に通院する大事さも教えてもらいました。先生方も明るく・元気な方達ばかり!また院内もとても清潔感があります!

口コミの投稿ありがとうございます。
長年のお体の不調、お辛かったですね。
日々のお体の向上も、頑張って通われたからこその結果です(^^)
定期的に通われることも大変かもしれませんが、大事なことですね(^^)

よくなってきた☆

K.G
知ったキッカケは偶然でした。
ずっと悩まされていた肩〜首の凝りと頭痛が見違えるくらいに軽くなりました!
足も腰も腕も体全体が疲れてきっていたのが本当にラクになりました(*^^*)
来ないままだったら・・・と考えるとゾッとします...(>_<)
雰囲気もよくて綺麗で先生方もみなさん明るく挨拶もしてくださります(*^^*)

ファミー午後の整骨院からの返信

K.Gさん、口コミの投稿と星5つありがとうございます。
体が軽くなると本当にラクになりますよね(^^)
ご来院いただいてよかったです!
今後も同じようにお悩みの方のお力になれるよう頑張ります(^^)

フレンドリーな皆さん

K.Iファミー整骨院さんに通い始めて6回目になりますが、初めて来たときから初めてではないような感じになるくらい皆さんがフレンドリーで癒やされました。気軽に通える整骨院です。ホント家に帰るような感覚で自然と入り何回スリッパを履き忘れ持ってきてもらったことか…小さな事にも気をつかってくれる優しい皆さんです。これからも楽しく治療をしていきます。

ファミー午後の整骨院からの返信

K.Iさん、口コミの投稿と星5つありがとうございます。
うれしいお言葉をありがとうございます(^^)
安心して通っていただいているようで良かったです。
これからも沢山の患者さんを癒していけるよう頑張ります!

k.m腰痛で通い始めました。6回目の治療で痛みも半分くらいに減り生活の中で腰が楽になっているのを感じます。家でできるストレッチなども教えていただいたので続けていきます。今後も週に2回の通院を継続して治していきたいと思います。

ファミー午後の整骨院からの返信

k.mさん口コミの投稿ありがとうございます。
腰の状態が緩和されてきて良かったですね(^^)
週2回のお体のメンテナンスもお待ちしております!そして、
今後もストレッチを頑張って続けてみてくださいね。

アットホームな雰囲気

ギックリ腰になり電話で対処方法を丁寧に教えて頂きました。実際に治療をして治りが早かったです。子どもを連れての治療でしたがみなさんに面倒見て頂きとても助かりました。アットホームな雰囲気でとても通いやすいです。

ファミー午後の整骨院からの返信

口コミの投稿と星5つありがとうございます。
ギックリ腰大変でしたね(>_<)
適切な対処や施術で、お体が良い状態になられて良かったです。
繰り返さないためにもご自宅でもストレッチ等取り入れてみてくださいね!

身体が楽になります&#9836;

仕事内容がデスクワークの為、いつも首、肩、腰の痛みに悩まされていました。
妻の上司の方より紹介していただき、治療をお願いするようにしました。
待合室は、綺麗で落ち着ける雰囲気です。
治療室も落ち着ける雰囲気となっています。
治療師の方々はとてもいい方達で、何でも話せます(*゚∀゚*)
何回か治療を受けて、今迄悩んでいた首、肩、腰の痛みが軽くなりましたヽ(*´∀`)
これからも続けて治療を受けていきたいですね&#9584;(*´&#65078;`*)&#9583;&#9825;
ポッポ並みにいいですよ〜☆

ファミー午後の整骨院からの返信

ニャスさん、口コミの投稿と星5つありがとうございます。
デスクワークのお仕事は首肩腰がつらいですよね。
施術後は症状が緩和された様で良かったですね(^^)
今後もお体のメンテナンスで、良い状態が続くよう一緒にがんばりましょう!

t.i
店員が凄く元気でとても治療中は明るくて落ち着いて治療をうける事ができました。おかげで腰痛も良くなり毎日の仕事に支障無く復帰できました。今後も定期的に通い身体の歪みなどを治療していきたいと思います。身体が凄く楽になりました。

ファミー午後の整骨院からの返信

t.iさん、口コミの投稿と星5つありがとうございます。
お仕事に無事復帰することができてよかったです(^^)
今後も良い状態を維持できるよう、お体のメンテナンス一緒にがんばりましょう!

大在駅より徒歩10分

• 平野から54m (徒歩1分)
  • 浜入口から200m (徒歩3分)

RebootBody整体院

• 大在駅から徒歩109分 (8.7km)

平日20時まで受付中!土曜も20時まで!

さかのいち整骨院・はり灸院

• 大在駅から徒歩40分 (3.2km)

平日は夜21時半、土曜は夜20時まで受付 交通事故組合認定院

ぶんご整骨院 津留本院

• 大在駅から徒歩107分 (8.5km)