ファミーゴゴノセイコツイン

本当にらくになりました

S.H
シンプルな外観の整骨院で駐車場が広いなとおもいました、内観もシンプルで清潔感ある待合室です、スタッフや先生方も笑顔で迎え入れてくれました。私がこの整骨院を知ったのはネットでしりました。整骨院に来た理由は疲れが取れなくて階段の上り下がしんどかったためです。職場の先輩にストレッチをしてもらった時に整骨院に言った方がいいんじゃないと言われたのがきっかけです。ファミーに来て施術してもらい本当にらくになりました。初めての治療でうそ様にらくになり、つぎの日も本当に仕事が辛くなく本当にファミーにいってよかったと思い通院を続けています。

ファミー午後の整骨院からの返信

S.Hさん、口コミの投稿と星5つありがとうございます。
お体が楽になり本当に良かったというお気持ちが、すごく伝わってきました(^-^)
嬉しい口コミに私たちも元気をいただいています!
これからもお仕事が気持ちよく出来るよう、お手伝いさせていただきます(^-^)

腰の痛みが軽くなった。

よしみ
店内の雰囲気も良く、先生達もとても感じが良く、通いやすかっです。
整形外科に行っても治らなかった腰痛が6回の通院でかなり良くなりました。まだ少し痛みが残っているので、完治を目指して通いたいと思います。

ファミー午後の整骨院からの返信

よしみさん、口コミの投稿ありがとうございます。
頑張って通われたよしみさんの頑張りが、結果になりましたね(^-^)
その他、気になるところなども遠慮せずお伝えくださいね!
今後も一緒にお体のメンテナンスをしていきましょう♪

ぎっくり腰で通院中

あんどきん
お盆前にぎっくり腰で寝たきり生活に....。知人の紹介で初受診しました。先生方が元気な声で迎えてくれたのが印象的です。症状も親切に聞いてくれて対処していただけたので、整体は初めてで心配でしたが、徐々に慣れました。私の場合、かなり筋肉が固くなっていて5回目受診後でもまだ痛みが残って不安でしたが、6回目の整体を終えて一夜明けた今日はかなり調子が良くなって驚いています!
体の歪みを整えるメンテナンスが大切だと実感しました。ありがとうございます。

ファミー午後の整骨院からの返信

あんどきんさん、口コミの投稿ありがとうございます。
初めての整骨院なので色々な心配や不安も当然です!
そんな中あんどきんさんが頑張って治療された結果ですね(^-^)良かったです。
メンテナンスをしているかしていないかによって、お体の調子も違ってきますので
とても大切です(^-^)

元気一杯!

ムーミンと申します
いつもお世話になっております(*^^*)
初めて行った際、かなり綺麗で元気一杯な整骨院だなと思いました!受付の方や先生方も元気一杯で、いつも元気をいただいております( ´∀`)治療も丁寧に、親身になってしてくださってるのが分かり、とても安心して通うことが出来ています。これからもよろしくお願いします(*^^*)

ファミー午後の整骨院からの返信

ムーミンさん、口コミの投稿と星5つありがとうございます。
嬉しい口コミに、こちらも元気をいただきました(^-^)
これからも、元気いっぱいのファミーをよろしくお願いいたします!

まず6回通うのが目標

(ゆか)
背骨の矯正で通うことに。
まず6回を目標にと言われると思います。長いと感じるかもしれませんが、とにかく通ってみてください。
施術後、自分でもわかる変化を感じると思います。
運動嫌いさんや、飽きっぽい人でも大丈夫。自力で治すことを諦めた人も、ここなら無理なく続けられるはず、、、!

ファミー午後の整骨院からの返信

ゆかさん、口コミの投稿ありがとうございます。
施術後はお体もスッキリしますよね(^-^)
ゆかさんのおっしゃるように、何かしらの変化を感じていただけると思います!
そして、いつも患者様と一緒に頑張って、痛みの出にくい体づくりをしています(^-^)

効果あり!

S.N
店内の雰囲気も明るく通院しやすくとても良いです
スタッフの方々の仲の良さも伝わってきて通うのも苦にならないです
最初に比べ痛みも減り、現在では矯正治療を行っており治療以外にもとても助かっております。

ファミー午後の整骨院からの返信

S.Nさん、口コミの投稿と星5つありがとうございます。
痛みが軽減し、日常生活も過ごしやすくなったのではないでしょうか(^-^)
通院する上で、通いやすい、過ごしやすいと感じていただけることは嬉しいです♪

良かったです!

ハマ

姿勢の歪みが気になり思い切って通う事を決めましたが大正解でした。家で出来る簡単なストレッチや日頃の姿勢についてのアドバイスなど優しく分かりやすく教えて頂きました。何より親身に、一緒に頑張りましょう!と言ってくれるので頑張ろうと思えました。
いつもマッサージに行きたいなぁと思っていたのが嘘のように肩の凝りも無くなりいい事づくしです。先生方の元気な声に私まで元気が出てきちゃいます。受付のお姉さんも声掛けをしてくれて過ごしやすい空間でした。
癖が出ないように私生活にも気をつけながら過ごしたいと思います。本当にありがとうございました。

ファミー午後の整骨院からの返信

ハマさん、口コミの投稿と星5つありがとうございます。
肩のコリがなくなったのも、ハマさんが一緒にがんばった結果です(^-^)
今後も日頃からの姿勢に気をつけたり、ストレッチを行って痛みの出にくい
体にしていきましょう♪

満足‼

田舎っぺ

ぎっくり腰になり困っていた時にこのお店を知りお世話になりました❗
店内も明るく綺麗で先生方も真摯に治療してくれて悪かった腰も普段と変わらないくらいまで回復する事が出来ました‼
2ヶ月ほどの子供も一緒に連れていくことが出来て安心して治療を受けることが出来ます🎵

ファミー午後の整骨院からの返信

田舎っぺさん、口コミの投稿ありがとうございます。
小さなお子さんがいると、ぎっくり腰は困りますね(>_<)
普段通りに回復されて良かったです!
一度ぎっくり腰をされると、また繰り返してしまう可能性も高くなります。
定期的なお体のメンテナンスはオススメですよ♪

楽になりました

十数年ぶりにスポーツを再開したいと思い、まずは身体から整えようと通い始めました。
来院者は多いのですが施術する先生も多い為待ち時間も短く、子供から大人まで安心して通える場所だと思います。
雰囲気が良いのはもちろん、技術も確かで少しずつ身体の状態が良くなっていると実感出来ています。
周りにおすすめしたくなる良い整骨院です。

ファミー午後の整骨院からの返信

口コミの投稿と星5つありがとうございます。
とても素晴らしい心構えですね(^-^)お体が整ったら、安心してスポーツができますね♪
スポーツを再開されてからも、定期的な通院でお体のメンテナンスをされるともっと安心ですよ!

〜S.K〜
数日間腰痛に悩まされ前屈みになるのも座るのも腰の痛みでスムーズに出来ず長時間座ってるのも耐えられない日々が続いたのでどうにか治そうとエキテンをみて「ファミー午後の整骨院」を見つけました。
不安もあり来院しましたが先生方も優しく今の状態を説明してくれ丁寧に接してくれました。
治療をうけ最初に比べると痛みが少しずつ減ってきてるんでこれからも定期的に通いたいと思います。

ファミー午後の整骨院からの返信

S.Kさん、口コミの投稿ありがとうございます。
初めての来院は本当に不安だったと思いますが、施術を受けて痛みがかるくなり良かったですね(^-^)
体のゆがみを正し、痛みの出にくい体づくりをしていきましょう♪

長年の腰痛が

長い間腰痛に悩まされ、最近は好きなゴルフも出来なかったけど、ファミー午後の整骨院に来るようになって、腰の痛みも良くなって感謝してます。
先生方も親切に治療していただき、院内の雰囲気も明るくとても通いやすいです。これからもよろしくお願いします。

ファミー午後の整骨院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます。
長い間の痛み、本当に辛いですよね・・・
今後も、思いっきりゴルフを楽しめるような体づくりを一緒にしていきましょう(^-^)

痛みが改善!

しゅうへい

肩、腰などが痛くて通院したのですが以前よりも体の痛み歪みが治療によって改善されていきました!これからも治療を続けて体の痛みがなくなるように頑張っていきたいです。また、先生が優しくとてもいい雰囲気ですのでオススメです!

ファミー午後の整骨院からの返信

しゅうへいさん、口コミの投稿ありがとうございます。
頑張って通院された結果ですね(^-^)
今後はさらに、体の痛みがなくなるように一緒にがんばりましょう!

子供の姿勢矯正

SHIKI

子供の姿勢矯正で通っています。子供にも保護者にもきちんと説明をしてくれました。とても優しい先生達で、娘も楽しく通っています。また、毎日できるストレッチも、教えてくれたり、生活改善も指導してくれるのも良いです。

ファミー午後の整骨院からの返信

SHIKIさん、口コミの投稿ありがとうございます。
娘さんが楽しく通えていて安心しました(^-^)
毎日の継続によってしっかり身についていくと思います。
一緒に楽しく治療していきましょうね♪

長年の首の痛みが改善

ちっぴ

朝起きると首から肩にかけて痛みがあり、長年辛かったのですが、娘がインターネットでこちらを見つけてくれたので、近所だったこともあり行ってみました。
とても気さくで若いスタッフの方が多く、分かりやすく説明してくださったので、しばらく通ってみることにしました。
毎朝主人にマッサージをしてもらわないと起きるのが辛かったのですが、通院し出してすぐに効果を感じはじめましたが、6回目位(約1週間後)には首の痛みがなくなりました。まだ骨の歪みを治すために通っていますが、行ってみて良かったと思います。
施術してもらうだけでなく、自分でも日常生活の中で運動をし、姿勢を気をつけないといけませんが、いいきっかけになったと思います。

ファミー午後の整骨院からの返信

ちっぴさん、口コミの投稿ありがとうございます。
辛かった長年の痛みがラクになって良かったですね(^-^)
日常生活でも運動や姿勢に気をつけることができると素晴らしいですね!
これを機に一緒にがんばりましょう♪

カラダの癒し空間

おつきさん

長年痛めている背中や腰が通院する事でおかげさまでラクになってきました。
院内もキレイですし、先生たちも元気で明るく且つ分かりやすく説明してくれます。

腰痛等でお困りの方は相談してみるといいと思います。

ファミー午後の整骨院からの返信

おつきさん、口コミの投稿ありがとうございます。
長年のつらい痛みがらくになって良かったですね!
説明等もわかりやすかったとの事で安心いたしました。
お体の癒しにいつでもお越し下さいね(^-^)

なかなか治らない頭痛。

「アッサー」

子供の長く続く頭痛を治したくて通っています。
お店の雰囲気もいいし、先生たちも人見知りの息子に優しくしていただき、通いやすかったです。
まだまだ通院はかかりそうですが、みんなで治しましょうと力を貸していただけて嬉しいです。
これからもよろしくお願いします(≧∇≦)

ファミー午後の整骨院からの返信

アッサーさん、口コミの投稿と星5つありがとうございます。
お子さんの長く続く頭痛、とても心配ですね。
少しでもらくになるよう一緒にがんばって治療していきましょうね!

6回通ってみて

T.F

一回目の矯正治療で、昨年末からのギックリ腰の痛みが、ウソみたいに無くなり、早く来院していれば良かったなと思いました。柿野先生ありがとうございます&#10071;

仕事で、力仕事や長時間の運転で、腰、肩首、背中、腕、足、全身の筋肉が硬かったのも、6回通院して、かなりほぐれてきたのか、体が軽くなりました。これからも体のメンテナンスは、ファミー午後の整体にお願いしたいと思います。

ファミー午後の整骨院からの返信

T.Fさん、口コミの投稿と星5つありがとうございます。
腰の痛みが無くなってよかったですね(^-^)
筋肉が硬くなったり、背骨のゆがみが原因で不調をきたします。
軽い体でお仕事に打ち込めるよう、一緒にメンテナンスしていきましょう(^-^)

ココロまで良くなります

ちこしゅうまま(*^^*)
腰、背中の我慢出来ない痛みに、すがる思いで行きました。先生やスタッフの皆さんの気持ちの良い挨拶や笑顔、そして心地よい空間に身体の痛みだけではなく、心まで治していただいています。皆さんの謙虚な姿勢、伸びのある声に、つい忘れかけてしまう「感謝」
と言う言葉を思います。自分へのご褒美と思って、しっかりと通いたいです。(*^^*)

ファミー午後の整骨院からの返信

ちこしゅうままさん、口コミの投稿と星5つありがとうございます。
心地よい空間と思っていただけてうれしいです(^-^)
これからも、体だけでなく皆さんの心も癒していけるようがんばります!

腰痛改善!!

ギックリ腰になり通える範囲で、どこの整骨院に行こうかとネット検索していて見つけました。
丁寧に状況を聞いて頂き、治療してくれるので日常の状況を話しやすいです。
ギックリ腰は4回目の通院でぼほ完治しました。
初めは、そんなにはやく痛みが無くなるのかと半信半疑でした。f(^_^;
年中、肩こりに悩まされているので継続で通院したいと考えてます。オススメです&#8252;

ファミー午後の整骨院からの返信

momoさん、口コミの投稿と星5つありがとうございます。
ギックリ腰が良くなってよかったですね!
繰り返しやすいので、肩と共にメンテナンスをしていきましょう(^-^)

体の歪みで通院

りゅう。

体の歪みが気になって来院しました!
毎回の矯正治療でゆっくり歪み取れてる感じがあって、今回6回目なんですがだいぶいい感じです!これからも来れる日は極力通院しようと思います!!
スタッフの皆も元気があっていい感じです(&#3663;д&#3663;)
他の整骨院行ったことないので評価は4.5で

ファミー午後の整骨院からの返信

りゅう。さん口コミの投稿ありがとうございます。
お体の調子が整ってきてよかったです(^-^)
今後も極力来院くださいね(^-^)スタッフ全員元気いっぱいでお待ちしております!

大在駅より徒歩10分

• 平野から54m (徒歩1分)
  • 浜入口から200m (徒歩3分)

RebootBody整体院

• 大在駅から徒歩109分 (8.7km)

平日夜20:15まで受付・土曜日も営業★交通事故組合認定院★

ぶんご整骨院 花高松院

• 大在駅から徒歩69分 (5.5km)

地域の皆様の暮らしに寄り添い、 健康づくりをサポート

なないろ整骨院

• 大在駅から徒歩144分 (11.5km)