ファミーゴゴノセイコツイン

親切で丁寧な対応の整骨院

初めて事故を受けて、わからないことだらけの中で親切に説明していただいてありがたいです。
通院している中でも常に会話をして下さるので通いやすい整骨院だと思います。
完治するまでしっかりと通院を続けたいと思います!

ファミー午後の整骨院からの返信

口コミの投稿と星5つありがとうございます。突然の事故大変でしたね(>_<)心身ともにお辛かったと思います。後遺症として残らない為にもしっかりお体のケアを続けていきましょう!

1週間で楽に

子供の抱っこと10年前の時間の後遺症で首が痛くファミー午後に来ました。1週間通ったら頭がほぼなくなりました。
子供を持つ母親は腰痛に悩まされる事が多いと思います。その悩みが解消されました。
是非おススメです!

ファミー午後の整骨院からの返信

口コミの投稿と星5つありがとうございます。おススメいただき感謝です(*^_^*)お体も、良い状態になられたようで安心いたしました。育児中は肩や腰に負担が大きくかかりますので、我慢せず早めに診てもらうと良いですね(^O^)/

起きるのがだいぶん楽になった!

ファミー午後の整骨院に来る前は腰が痛く
ベッドから起き上がるのがキツかったです。
でもここの整骨院に来てから、起き上がるのも楽になり
痛みもだいぶん減って少し安心してます!
また長時間座ったあと、立ちが上がる時も
整骨院に来る前は痛かったけど、通いはじめてからそれも楽になりました!
やっぱり整骨院に来て良かったです

ファミー午後の整骨院からの返信

口コミの投稿と星5つありがとうございます。お体に対する不安が緩和されて良かったです(^^)定期的なメンテナンスにより、良い状態も維持していけます。ご自宅でも、ストレッチ等を取り入れてみてくださいね(^O^)/

腰の痛みがとれました!!

なおくん
体育の授業の時に腰を痛めたのですが、6回の診察のうちに、回を重ねるごとに痛みがみるみる取れていき、とても楽になりました!!
部活をして痛みが出たときでも丁寧な治療で直ぐに痛みがとれます。矯正治療は本当にオススメです

ファミー午後の整骨院からの返信

なおくんさん、口コミの投稿と星5つありがとうございます。腰のお悩みが緩和されて良かったです(^^)部活動でもよいパフォーマンスが出来る様、しっかりお体のメンテナンスをしていきましょう(^O^)/

感謝感激!

突然の腰痛に悩まされて駆け込みました。整骨院等に今まで通ったことがなかったのですが本当に来てよかったと心から思ってます!!だいぶ腰痛も改善し、長い間悩んでいた頭痛も少しずつ軽減してきているので感動しています。先生方はとっても優しいし親身になってくれるのでこれからも通院していきたいと思います。

ファミー午後の整骨院からの返信

口コミの投稿と星5つありがとうございます。腰痛や頭痛等、お悩みが緩和されて本当に良かったですね(^^)今後もたくさんの方に感動していただける様、スタッフ全員一丸となって頑張ります!

痛みや痺れが、改善されている。

歩くのもツラく、しゃがんだり、立ち上がる度に痛かったのが、治療の度に楽に成りました。
治療前は、ただの筋肉痛かな?位に思っていたが、日々ツラくなるばかりでした。仕事仲間に、紹介してもらい、治療すると、ツラくてたまらなかった足の痛みと臀部の痛みが、改善されて、驚きでした。
少しずつではありますが、改善されてる事に感謝してます。
スタッフの皆さん、ありがとう。

ファミー午後の整骨院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます。辛い症状が緩和されてよかったですね(^^)いたみや痺れに悩まされず日常生活を送りたいですよね!なるべく悪い癖がつかないよう、普段の生活での姿勢など気にしてみてくださいね(^^)

身体が軽くなりました

辛い肩凝りや頭痛に悩まされていましたが、通院してからは痛みもなくなり、とても身体が軽くなりました。身体の歪みもだいぶ矯正されて、肩凝りのしにくい身体になった気がします。夜遅くまで営業しているので、継続して通院しやすいです。

ファミー午後の整骨院からの返信

口コミの投稿と星5つありがとうございます。お悩みが緩和されてよかったですね!継続して定期的にお体のメンテナンスをしていくことで、いたみの出にくい体作りができます(^^)ご自宅でのストレッチもおススメですよ(^O^)/

膝の痛み改善しました👌

膝の痛みがあって、整形外科に行ってもなかなか良くなりませんでした。ファミーさんのサイトを見つけて、B&M背骨矯正をしてもらい1回してもらっただけで、劇的に改善しました。
今後も定期的に通って、痛みが出ないようにしていきたいなと思っています。これからもよろしくお願いします。

ファミー午後の整骨院からの返信

口コミの投稿と星5つありがとうございます。また、当院のサイトをご覧いただきありがとうございます!膝のお悩みが緩和され本当によかったですね(^^)今後も定期的な施術で良い状態を維持していきましょう(^O^)/

ピカユズ ママ

産後の骨盤矯正をと思って予約しようとしたところ骨盤矯正の前に背骨の矯正をした方がいいとの事でちょうど毎日の子供の抱っこで肩こりと腰痛、偏頭痛が酷いのもあり通い始めました。
1回目の時は本当に体が悲鳴をあげてる状態だったけど、治療のあとずいぶん体が軽くなりました。
特に生活する上で変わったことはないのですが、6回目になると肩こりや腰痛は良くなってると思います。
頻繁には通えなくても1回の施術で体の状態が違うので、これるときは来たいと思います。

ファミー午後の整骨院からの返信

ピカユズ ママさん、口コミの投稿ありがとうございます。施術を重ねる度に段々とお体がらくになっていきますよ(^^)抱っこをしたりと日々腰や肩にかかる負担から、しっかりケアして守ってあげましょう♪ご来院お待ちしております(*^_^*)

今はとっても幸せな気分です

長年、悩んでいた首の痛みが取れました。中年に差し掛かった年齢的なものと諦めていましたが、我慢できない痛みに襲われることが多くなり、通院を決めました。通院する度にB&M背骨歪み強制治療法の効果が体で感じることかできました。5~6回ぐらいには痛みが取れて、日々の生活がとっても楽になりました。今は20歳代時の体調に戻ったような感じです。これを維持したいので、費用が掛かって、面倒でも定期的に治療しようと思います。

ファミー午後の整骨院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます。長年のお悩みが落ち着かれてよかったです(^^)日常生活がらくになるとうれしいですよね♪今の良い状態を維持していくために、しっかりお体のメンテナンスをしていきましょう(^o^)/

6回通いました!

くうさん
もともと腰痛持ちでしたが
突然、ぎっくり腰になりしかも2日後には沖縄に行く予定がありました。
藁をもつかむ思いで以前から気になっていた、こちらに伺いました。
細やかな配慮、明るい雰囲気に安心して治療を受けさせて頂いました。
説明も丁寧でわかりやすく、私に合ったストレッチも教えて頂き、最初の激痛が回復しました。
今は、体が動かしやすく嬉しいです!

ファミー午後の整骨院からの返信

くうさん、口コミの投稿と星5つありがとうございます。当院にご興味を持っていただき嬉しいです(^^)ご予定前のギックリ腰大変でしたね。症状の方、緩和されて本当に良かったです!無理せずしっかりお体のケアをしてあげましょう(*^_^*)

長年の持病が治るかも…

突発の腰痛で整骨院探して、家の近くにあるのを発見!整骨院としては珍しいくらいの丁寧な説明と明るい環境です。最初は腰痛の治療でしたが、かれこれ10年以上の左足の持病まで治るかもです!これからも定期的に通いますので治療を宜しくお願いします。

ファミー午後の整骨院からの返信

口コミの投稿と星5つありがとうございます。納得して施術を受けていただける様、分かりやすく説明をさせていただいています(^^)そして、お体だけでなく、心まで元気になっていただけると嬉しいです!定期的なお体のメンテナンスでしっかりお悩みを緩和していきましょう(^O^)/

毎日快調です!

昔からひどい肩こり。小さい子供が3人いるにも関わらず頭痛や不調で寝込んでしまったり、家事育児が思うようにできませんでした。あまりにも酷くなったある日、たまたま家が近い為来院しましたが、1回目の治療後すぐから肩こりが軽減し、今まで6回通院していますがその間まったく頭痛もありません!

寝込むことなく、毎日快調な生活が送れており大満足です!

これからも自分のメンテナンスの為に通院していきます。

ファミー午後の整骨院からの返信

口コミの投稿と星5つありがとうございます。お体の不調が緩和されて本当に良かったです!ご家族のためにも毎日元気が一番ですよね(^^)今後も、良い状態を維持するために一緒にお体のメンテナンスがんばりましょう(^O^)/

矯正治療が気持ちいい

ギックリ腰になってしまいファミー午後の整骨院に来ました。
本当に腰が治るか不安でしたが、痛みがなぜでるのかの説明や、先生達の雰囲気、とても良かったです。
今では仕事で重いものを持っても痛みが出ないくらい回復しました。とてもオススメです!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ファミー午後の整骨院からの返信

口コミの投稿と星5つありがとうございます。施術前は不安だったことと思いますが、しっかりお体の状態が回復されて良かったですね(*^_^*)またギックリ腰を繰り返さない為にも、定期的なお体のメンテナンスがおススメですよ(^^)

整骨院の新スタイル!?

あるイベントで体験をしてから、
興味を持ち受診しました。若いすたっふさんが多く活気がある院内。自分がこれまで通院していた整骨院とは大違いでした。保険外の矯正治療がオススメで一回の受診で腰痛から解放された私を見て友人も直ぐ受診しましたが、合わなく治療を断念しました。このように個人差はありますが、是非一度は体験をオススメします。

ファミー午後の整骨院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます。また、イベントからご興味をお持ちいただいてのご来院ありがとうございます(^^)明るい活気のある院内ですので、患者様にも心から元気になっていただけたらと思います♪オススメいただき感謝いたしますm(__)m

首痛にて

首の痛みと共に腕の痺れがあり、初めて整骨院を訪れました。スタッフさん達は、とても元気が良く、こちらまで気持ち良い気分になります。丁寧な説明と丁寧な施術でとても満足できます。これからも続けて通いたいと思います。

ファミー午後の整骨院からの返信

口コミの投稿と星5つありがとうございます。数ある整骨院の中から当院を選んでいただき光栄です!そして、ご満足いただけた様で大変嬉しく思います(*^_^*)今後も一緒にお体のメンテナンスがんばりましょう(^O^)/

ありがとうございました

施術前にいろいろ説明してくれて
自分がどのくらいわるいのかとか。

骨盤矯正をお願いしたんですが、
エキテンで予約したらやすくなり
施術もきもちよかったです
ありがとうございました
次回もお願いしたいと思います!!

ファミー午後の整骨院からの返信

ぷーさん、口コミの投稿と星5つありがとうございます。当院では患者様のお体の事だけでなく、生活環境についても詳しくヒアリングし、しっかり説明をさせていただいておりますので、安心していただけると思います(^^)背骨矯正後はお体もスッキリし、お悩みも緩和されていきます。ぜひ継続されてみてくださいね(*^_^*)

気持ちが良い

電気トルマリンで暖めるのがとても気持ちいいです。スタッフさんも気さくな方が多く感じが良いです。 腰が6年前から痛く色んな治療をしてきましたが通うと良いんですけど子どもがいて仕事をしてるとなかなか行けないのですが予約をするとすぐにやってくれるので通いやすいです。

ファミー午後の整骨院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます。当院は予約優先制になっておりますので、待ち時間も少なく施術を受けられます!定期的なお体のメンテナンスがオススメですので、お時間の都合など、お気軽にご相談くださいね(^^)

通いやすい整骨院

腰に痛みを感じ、近くの整骨院を探したのをきっかけに、こちらにお世話になりました。
丁寧な説明をしてくださるので、とても分かりやすく、自分の状態を把握しやすいです。
そして、反応が出やすい私に合った施術をしてくださるので、体調も良く通いやすいです。
また、赤ちゃん連れでも通えるので、とても有り難いです。

ファミー午後の整骨院からの返信

口コミの投稿と星5つありがとうございます。ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^)当院はしっかり患者様のお話しを伺って、分かりやすく丁寧に説明をさせていただいておりますので、安心して施術を受けていただけると思います(^^)今後もお体のケアをして、良い状態を維持していきましょう(^O^)/

おススメです💕

数ヶ月前から腰が痛くなり、その後足も痺れる様になり、友達が通っているので紹介してもらい、初めて整骨院に来ました。ドキドキだったんですが、担当者が凄く親切で話しやすく治療後はラクになりました。その後の治療の時には担当者が変わる事もありますが、私の症状等は担当者が変わっても伝わってるので安心して治療を受けてます。これからも通いたいと思っています。

ファミー午後の整骨院からの返信

口コミの投稿と星5つありがとうございます。はじめての整骨院という事でとても不安だったと思いますが、当院にご来院いただき感謝いたします(^^)当院は担当制ではありませんが、スタッフ全員で協力して患者様を診ておりますので、安心して施術を受けていただけると思います(*^_^*)今後もお体のメンテナンスをしっかりしていきましょう!

大在駅より徒歩10分

• 平野から54m (徒歩1分)
  • 浜入口から200m (徒歩3分)

RebootBody整体院

• 大在駅から徒歩109分 (8.7km)

土曜・祝日も営業!保育士在中でお子様連れでも安心です♪

健笑堂かく鍼灸接骨院

• 大在駅から徒歩179分 (14.3km)

平日20時まで受付中!土曜も20時まで!

さかのいち整骨院・はり灸院

• 大在駅から徒歩40分 (3.2km)