ファミーゴゴノセイコツイン

背骨矯正

日頃から、肩コリに悩まされていました。肩コリからの頭痛と首の痛みが酷くなり、整骨院を探してこちらを知りました。
1回目の矯正治療で肩が軽くなったことを実感し、痛みも軽減しました。
回数を重ねるごとに体が楽になっていきました。
今後も時間があるときは来ようと思います。

ファミー午後の整骨院からの返信

口コミの投稿と星5つありがとうございますm(__)m
また、数ある整骨院の中から、当院にご来院いただき
元気に日常生活が送れるよう今後もサポートさせていただき
ます!

痛くない

足がかなり痛かったけど大分よくなりました、これから週一ぐらいで通い良くしたいと思います。いい整骨院見つけて助かりました。早く見つければ良かったと思います。これから他の人や友達関係とか仕事仲間とかにも教えたいと思います。

口コミの投稿ありがとうございます。
ご満足いただけたようで大変嬉しいです!
お体の辛いいたみが緩和されて本当によかった
です(^^)
周りでお困りの方がいらっしゃいましたら、
ぜひお知らせください(^^)

身体中の痛み

腰痛から始まり体中の神経がやられてましたが通院するたび楽になってきました。スタッフも明るく、丁寧な診察で気持ちも良いです。待ち時間も少なくストレスフリーで通院できます。知り合いにも紹介できる整骨院だと思います。

ファミー午後の整骨院からの返信

口コミの投稿と星5つありがとうございます!
うれしいお言葉に感謝です(*^_^*)
お体だけでなく心も元気になっていただける様
日々努めております。今後も気になる事が
ありましたらいつでもご相談ください。

頭痛がなくなりました‼︎

身体のコリと頭痛で受診しました。
ほぐしてもらって身体はスッキリしたし、
首の矯正後に頭痛もすぐに消えて本当に良かったです‼︎

まだまだ身体のコリは残っているので、定期的に通院中ですが、施術後には毎回スッキリするので毎回満足してます☆

ファミー午後の整骨院からの返信

口コミの投稿と星5つありがとうございます!
当院の施術にご満足していただけて大変うれしいです(*^_^*)
定期的なお体のケアで、良い状態を作っていきましょう♪

最後の😓チャンスかな‼️

1年前からいきなりの膝痛が😂外科?整形?迷ってらファミーさんに辿り着きました。大正解でした😊来て良かったですね。先生はじめスタッフの方たち皆さん優しくて勉強も良くされてるなぁと思います。随分身体が楽になってきました。太極拳が思いっきり出来る身体を目指してがんばろと思います。悩んでる方はぜひ一度行ってみて下さいね❗️院内も清潔感があり綺麗ですよ〜👍

口コミの投稿ありがとうございます。
当院にご来院いただき、来て良かったと思って頂けて大変嬉しく思います(^-^)
お体の状態も緩和されて本当によかったです!
思いっきりお体を動かせるようになる様、今後もしっかりサポートさせて頂きます!(^^)!

いい。

突然の首の痛みですごく悩んでいましたが、こちらの先生に治療して頂きその後驚くような効果がありました。
あんなにもあった痛みがほぼ無くなり、2回目で完全に痛みが治りました。
本当に感謝。
信頼できるお店です!

ファミー午後の整骨院からの返信

快さん、口コミの投稿ありがとうございます。
嬉しいご感想をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います(^^)
患者様の笑顔が私たちの励みです!
今後も気になる事がありましたら、いつでもご相談くださいね(^^♪

猫背矯正

今猫背治療中でなるべく猫背にならないようにストレッチや、ウォーキングなどをして猫背が治るように努力しています。日頃から猫背を意識することで少しずつ猫背が治ってけているようにも感じます矯正は最初は痛いですが次第に慣れます

口コミの投稿ありがとうございます。
ご自分で努力して、ストレッチやウォーキングをされていて
とっても素晴らしいです(^_^)
日常生活で意識する事は本当に大切ですので、今後もぜひ
続けて下さいね!

おすすめです

肩こりが酷く、頭痛がするほど痛かったですが、治療後は痛みはほぼなくなりました。
痛みが和らいだので、車の運転をするとき楽になりました。
治療の説明と計画も丁寧に説明してくださりとても分かりやすかったです。
続けて通いたいと思います。

口コミの投稿と星5つありがとうございます。
お体がらくになられて良かったです(^^)
説明等も分かりやすかったとの事で安心いたしました。
今後も一緒にお体のケアをしっかりしていきましょう!

とても助かっています

以前より腰の痛みと頭痛に悩まされていました。知り合いに紹介されこちらで治療して頂く事で、日々楽になってきています。初回からこんなに楽になるのか、ととても感動しました。通う度にどんどん身体が軽くなっている事を実感しています。今後も通いたいと思います。

口コミの投稿と星5つありがとうございます。
うれしい口コミをいただき、とても励みになります!
お悩みが緩和されて本当に良かったですね(*^_^*)
お体がもっと元気になる様、今後もしっかりケアさせていただきます(^^)

身体のよがみが 原因だった〜〜

右膝が 急に痛くなり ネットで検索して良さそうだったので 初めて来ましたが その原因が 骨のよがみが原因だと 言われ その矯正から 良くしてくれたので 5回目位から ほんとに 膝をはじめ 腰も良くなりました。
スタッフさんは 皆さん 若いのに 凄く 勉強してて 説明も 分かり易かったです。

口コミの投稿と星5つありがとうございます。
沢山ある整骨院の中から、当院にご来院いただき感謝です。
歪みからくるお体の不調は、施術で軽快されます!
お体の状態が緩和されたのも、頑張ってしっかり通院された結果です(^^)
今後も気になる事がありましたら、いつでもご相談くださいね♪

よくなってきました!

ほんとにすごくいいです!
先生もとても話しやすくいろんな楽しく通えると思います!
いろんな先生がいてとてもいいです!
わたしの場合は腰がわるくてずっと悩まされていましたが通っていくうちにだんだんと良くなってきています!

ファミー午後の整骨院からの返信

口コミの投稿と星5つありがとうございます。嬉しいお言葉をいただき、大変嬉しいです(^^)お体の調子も快方に向かっているようで安心しました。今後も少しでも気になる事がありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね!

まず6回通いました!

首、肩、腰に痛みがあり、頭痛や昼間の眠気などもあったのですが、治療を続けるうちに、みるみる改善していきました。先生方の丁寧な施術と説明に、安心して治療を受けることができました。今後も定期的に継続して通院したいと思います。

ファミー午後の整骨院からの返信

口コミの投稿と星5つありがとうございます。当院の施術にご満足していただけたようで、大変うれしく思います(^^)継続される事でお体の状態も整っていきます!今後もスタッフ一同でしっかりサポートさせていただきます(^o^)/

良いです

肩と腰が痛かったのですが、だいぶ楽になってきてます。
肩こりによる頭痛も改善されてきています。
これからもしっかり通院して痛いところを完全に治したいです。
先生達も元気が良く、とても気さくで話しやすいので通うのが楽しいです。

ファミー午後の整骨院からの返信

口コミの投稿と星5つありがとうございます。症状が緩和されてよかったです(^_^)今後も一緒に楽しくお体のケアをしていきましょう♪

長年苦しんでいた頭痛が治りました!

私は昔から偏頭痛持ちで、頭痛がするなぁと気付いた時は週に1〜2回程度で、それほど苦にならなく我慢、いつのまにか痛みが引いてた日々ですが、それから十数年経った今、デスクワークが多い仕事ですが、数時間デスクワークをしっぱなしをした翌日など、朝から頭痛がズキズキとし、ひどい時は1日2回頭痛役を飲み過ごす日々が最近続いてました。
ファミー午後さんに診てもらってから驚くように痛みが引き、その後のストレッチなどのケアいただき、ウソのように頭痛が治りました。ファミー午後さんに感謝です!

ファミー午後の整骨院からの返信

口コミの投稿と星5つありがとうございます。頭痛があると本当に辛いですよね(>_<)長年のお悩みが緩和されてよかったです(^^)お体が良い状態でいられるように、ご自宅でもストレッチを継続されることをおススメします♪

身体が楽になりました。

店内の雰囲気も非常によく、先生たちも優しく話しかけてくれるので、とても居心地も良いです。また最初は日常生活でも辛かったですが、治療が終わったあとは、身体が非常に楽になりました。今後も定期的に通いたいと思います。

ファミー午後の整骨院からの返信

口コミの投稿と、星5つありがとうございます。お体がラクになられて本当に良かったです(^^)店内の雰囲気や居心地も良いと思っていただけてうれしい限りです(*^_^*)今後もしっかりお体のメンテナンスをしていきましょう!

丁寧な治療

かなりひどい寝違えでしたが、6回通いみるみる回復していきました。
全身も楽になりこのまま続けていこうと思います。
また、雰囲気も明るくてかなりよく、声かけなどもあって、体だけじゃなく心にも元気が出てくる治療院です

ファミー午後の整骨院からの返信

口コミの投稿と星5つありがとうございます。お体がラクになられてよかったです(^^)また、うれしいご感想をいただき私達も元気をいただいています!今後も沢山の方を元気にできるよう努めていきます(^O^)/

体が楽になりました

施行後はすごく体が軽くなります。トリガーポイントをしっかり押してくれるのが気持ちがいいです。20年くらい放置していたのでしばらく時間はかかりそうですが、定期的に通っていきたいです。しっかりと説明もしていただきありがたかったです。

ファミー午後の整骨院からの返信

口コミの投稿と星5つありがとうございます。長い間の積み重ねがありますので、あせらずゆっくりお体を元気にしていきましょう(^^)分からないことなどありましたら、お気軽にお尋ねくださいね♪

迷ったらすぐ

店名に反して朝9時から営業している整骨院。
体のメンテナンスの後に気持ちよく一日を過ごすことが出来るので休みの日などにもおすすめ。
詳しい仕組みは分からないけど仕事終わりの頭痛が改善され、私の場合はお酒を飲んだ後に起こっていた頭痛もなくなりました。
コスパいいのでとりあえず一度試していいと思います。

ファミー午後の整骨院からの返信

口コミの投稿と星5つありがとうございます。開院当時は午後から営業していたんですよ(^^)背骨の歪みを正すことで様々な不調が緩和されます(^^)早く行けば良かったという声を沢山いただきますので、迷ったらすぐがおススメです(^o^)/

楽になりました♬

肩と手の痛みが気になり、通い始めました。
6回程通院した所、手の痛みはほとんど無くなりました。
先生達も明るく気さくな方達ばかりで楽しいです。
整骨院の雰囲気も明るく清潔な雰囲気です。
これからも痛みが
気になったら通院したいと思います。

ファミー午後の整骨院からの返信

口コミの投稿と星5つありがとうございます。うれしい口コミをいただき、とても励みになります♪今後も気になる事がありましたら、いつでもご相談くださいね(^^)

楽になりました!

ギックリ腰になってしまい動けませんでした。
今までいろいろな病院に通ってみましたが次行こうとは思えませんでした。
こちらに通うようになってとても楽になり大変満足しています。
定期的に通ってもいいと思えました。
雰囲気もすごく良く周りの人にも紹介したいと思いました。

ファミー午後の整骨院からの返信

口コミの投稿と星5つありがとうございます。ご満足いただけて大変うれしいです(^^)腰もラクになられたようで本当によかったですね!定期的な施術で、よい状態を維持していきましょう♪

大在駅より徒歩10分

• 平野から54m (徒歩1分)
  • 浜入口から200m (徒歩3分)

RebootBody整体院

• 大在駅から徒歩109分 (8.7km)

土曜・祝日も営業!保育士在中でお子様連れでも安心です♪

健笑堂かく鍼灸接骨院

• 大在駅から徒歩179分 (14.3km)

大分市で一番長く揉んでくれるのに、一番安い

憩いの森整骨院

• 大在駅から徒歩91分 (7.2km)