ファミーゴゴノセイコツイン

初回の感想デス

はじめて利用させて頂きました!病院の雰囲気やスタッフさんたちの活気の良さに◎デス♪(^w^)説明も丁寧でわりやすく安心しますょ☆治療も満足で私の周りにもオススメします(*^^*)リピーターが多いのも納得です(≧∇≦)

ファミー午後の整骨院からの返信

テン☆さん、コメントありがとうございます。
院内の雰囲気、スタッフ、治療と満足していただきうれしいです(^^)
ファミーでは、たくさんの紹介の輪が広がっています。おすすめしてくださるテン☆さん始め、
信頼して通ってくださる皆様のおかげです(*^_^*)ありがとうございます。

ファミーさん発参戦!

スタッフの皆さんがとーっても元気いっぱい!挨拶も爽やかで院内が明るく…もちろん施術はgood!
でした。若いイケメンの先生とべっぴんの先生方で技術も確かなら
オススメするしかありません!
のこり星0.5は明日が楽しみっつう
事で…残しておきます!

ファミー午後の整骨院からの返信

ふーさん、コメントありがとうございます。
たくさんのお誉めの言葉、光栄です!スタッフ一同パワーをいただきました(^O^)/
次回もふーさんの期待をうらぎらないよう、楽しく治療を受けていただけるよう、がんばります!

腰痛良好!

最近突然ぎっくり腰になり、ファミー午後の整骨院に通う事にしました。通い始めて1週間、座っているだけでも痛かったのが、今では家事もスムーズに出来るようになりました。これからも利用させて頂きたいと思います。

ファミー午後の整骨院からの返信

ゆうとさん、コメントありがとうございます。
突然のぎっくり腰、大変でしたね。治療され、状態も落ち着いたようで安心しました。
また繰り返さないためにも、定期的な体のメンテナンスをおすすめいたします(^^)

ナポリタン
ナポリタン さん

腰痛改善

突然激しい腰痛に襲われてエキテンで調べた所『ファミー午後の整骨』を見つけました。一回の治療で大分楽になって数回通う内に痛みも無くなり体もスッキリしました!
とても元気も良い整骨院で雰囲気も良いのでオススメです!

ファミー午後の整骨院からの返信

ナポリタンさん、コメントありがとうございます。
治療後、痛みは出ていませんか?
また痛みが出たときは、治療にお越しくださいね。
元気いっぱいのスタッフでお迎えします(*^_^*)

6回通いました

仕事の関係で首、腰と背中の痛みが酷く整骨院を探していた所
近所のファミー午後の整骨院がありましたので試しに行ってみることにしました。
実際通ってみた所先生方も親身になってくれ院内の雰囲気もとても良いものでした。
体の痛みも最初に比べてだいぶ良くなりましたこれからも利用させて頂きたいと思います。

ファミー午後の整骨院からの返信

腰板君さん、コメントありがとうございます。
体の痛みが軽減されたようでよかったです!
今後も安心してお仕事できるよう、お体のメンテナンスをさせていただきたいと思います。
お仕事頑張ってください!(^^)!

とし
とし さん

ぷらせんた で びはだに

今日は誕生日のハッピーバースデープレゼントをいただいたので、ブラセンタマッサージを受けに来たのですが、とても気持ち良かったです。担当の方とお話していくなかで、久しぶりにリンパマッサージもしました。気持ち良い時間でした。

ファミー午後の整骨院からの返信

としさん、コメントありがとうございます。
お誕生日おめでとうございます♪プラセンタマッサージ、リンパマッサージと
喜んでいただきうれしいです(*^_^*)
また、美肌の為にマッサージを受けに来てくださいね!お待ちしております。

いつも元気な挨拶が聞こえます

いつも元気な挨拶が聞こえてきて、雰囲気がイイです。分からないこととか気になることも、きちんと教えてくれますよ(^-^)/
最初に行く時は、治療について説明があるので予約して時間に余裕を持っていくことをオススメします☆

ファミー午後の整骨院からの返信

アッサムさん、コメントありがとうございます。
いつも元気なファミーです!私達の元気で、患者様も元気になっていただけるとうれしいです(^^)
安心して治療に通っていただけるよう、分らない事などしっかり説明させていただいています!

3年目です。

デスクワークの肩凝りがひどくて通い始めました。バスケをしている弟の紹介でした。
一年前車にぶつけられた時は、半年ほど交通事故の治療のために通っていました。治療のみならず、保険の相談にものってもらえてとても心強かったです。
働く女性には、リンパマッサージもお勧めですよ(о´∀`о)

ファミー午後の整骨院からの返信

なつみさん、コメントありがとうございます。
いつもファミーをご利用いただき、ありがとうございます(^^)
交通事故は自分の体の事以外に、保険の事等色々することがあり大変です。
すごく労力を使いますよね・・・お力になれ、良かったです。
リンパマッサージも気持ち良いですよね〜♪

息子の元気玉

長年苦しんだ息子のアトピー。実家の母がたまたま見かけた雑誌で知り最後の希望を持ってファミー午後の整骨院に来ました! 回数を重ねる度息子の体質が代わっていくのが感じることができました☆
思うように良くならない時期もありましが、先生方のお陰と息子の頑張りで、完治へと向かっています(^-^)
寝れなかった夜も今ではぐっすり!
ここに来て本当に良かったです☆

ファミー午後の整骨院からの返信

みささん、コメントありがとうございます。
アトピーは根本的に改善が必要になりますから、途中すごくつらい時期がありますね。
息子さんもよく頑張りました!あきらめずに頑張って治療された結果ですね(^^♪
本当に良かったです(*^_^*)

交通事故で通ってます

交通事故にあい、インターネットで検索して予約し通い出しました。
ファミー整骨院に入ると、気持ちの良い挨拶をしてくれたり、緊張しやすい私もすぐに緊張せずに通うことが出来始めました。
治療を始めて以前は首がかなり重たく感じ、凝りも強く感じていましたが、首の違和感を感じなくなりました。
雰囲気・治療ともに通いやすい整骨院です。

ファミー午後の整骨院からの返信

ゆうさん、コメントありがとうございます。
数ある整骨院の中からファミーを選んでいただき、うれしいです(*^_^*)
治療をされてかなり改善されたようで安心しました。
交通事故での体のダメージは、後から出てくることもありますのでしっかり
治療されてくださいね!

楽しく通院

腰痛で通い始めました。ファミー午後の整骨院に通い始めて、日に日に痛みがとれ、体が軽くなったような気がしています。
通院は気が重くなりがちですが、ファミー午後の整骨院は、先生方がとびきり明るく、優しいので行くのが楽しみです。
待ち時間がほとんどないので、忙しい人にもピッタリだと思います。

ファミー午後の整骨院からの返信

ちぇぶさん、コメントありがとうございます。
楽しく通院されているようで嬉しいです(*^_^*)
お身体の方も、良い状態に向かっているようでよかったです!
みなさん事前に予約を入れてくださるので、あまりお待たせすることなく
ご案内できています。ありがとうございます(^^)

すっきり

明るくてとても
感じも爽やかで良いと思いますいます♪思ったよりもとても長い時間かけて丁寧にしてもらったて癒されました♪
また自分へのご褒美で是非利用したいと思います。凄い癒されました♪感激です(^q^)
またよろしくお願いしますm(__)m

ファミー午後の整骨院からの返信

裕子さん、コメントありがとうございます。
感激いただき光栄です!
今後のお身体のメンテナンスとしても、時々ご自分へのご褒美をあげてくださいね(^O^)/
いつでもお待ちしております♪

感じ!

スタッフの皆さんも明るくとても感じがいいです!何か質問ありますかと聞いてもらうので助かります治療も丁寧です!治療中もいろいろ話しかけてもらって楽しく治療を受けています!事故治療も丁寧に教えてもらい大変助かりました

ファミー午後の整骨院からの返信

タエコさん、コメントありがとうございます。
私達スタッフも色々お話しが出来、楽しく治療させて
もらっていますよ(^^♪
質問もしてもらいやすい環境づくりを心がけていこうと
思いますので、タエコさんも遠慮なく聞いてくださいね(^^)

癒やしの場所

今回腰痛が悪化して通院始めました。
スタッフの方の笑顔と的確な処置で、体と心が軽くなります。

ストレッチ方法などのアドバイスもしていただいて、日常生活に取り入れたせいか、体の状態も良くなってきています。

私の癒やしの場所です。

ファミー午後の整骨院からの返信

さとにゃんさん、コメントありがとうございます。
寒くなってくると、症状が悪化する方も増えてきます。
さとにゃんさんのように、ストレッチなどなるべく
体を動かすと良いですね(^^)
これからも癒しの場として利用してくださいね♪

初めての光線でした(o^^o)

母の紹介で初めて光線を体験させてもらいました!ゆっくり体が温もってきて、最後のほうには全身がぽかぽかになりました!今日はお腹のマッサージさしていただきました(o^^o)次回はリンパマッサージをしていただく予定なのでとても楽しみです!ゆったりした雰囲気なのですぐ眠くなりました。ありがとうございました♡

ファミー午後の整骨院からの返信

かなさん、コメントありがとうございます。
光線は体の中の細胞から元気にしてくれます!
特に冷え性の方はしっかり温まり、体温も上がるので
体のトラブルも改善されるのでおすすめです(^^♪
リンパマッサージも体の流れを良くしてくれるので
すっきりしますよ!

腰痛い!!

店内は外観、内装共に、清潔感があり、
元気溢れる先生方がいらしゃっいます。
にぎやかな雰囲気が好きな方は、オススメです。ざっくばらんに色んなお話が出来ると思います。そう言った雰囲気が苦手な方は、少しの期間は違和感を感じると思いますが、徐々に慣れるとおもいます。私も後者でしたから…
腰が痛み出した時は、通って、治療後はスッキリ帰宅してます。興味のある方は、是非オススメします!!

ファミー午後の整骨院からの返信

カミューさん、コメントありがとうございます。
スタッフの元気の良さに最初はビックリされる方が
多いです^_^; 治療はもちろんですが、心も元気に
なっていただければうれしいです(^^)
おすすめありがとうございます!

楽しく通ってます

通って2か月になります。院内の雰囲気がとてもは明るく入った時の挨拶がとても元気がいいです。
応対もとても丁寧で
最初に来た時は交通事故の治療で伺ったのですが治療の説明だけでなく
保険の対応に関しても
理解しやすく説明をしてくれとても助かりました。

ファミー午後の整骨院からの返信

ムツミさん、コメントありがとうございます。
皆さんに、明るく元気とたくさんのうれしい感想をいただき
ありがたいです(^^♪
交通事故は、保険の対応等どうしたらいいのか分らない事が
色々あると思います。スタッフが親身に分りやすく対応しているので、
今後も気になる事は何でも相談してくださいね。

かよって3ヶ月

通ってます。おかげでずいぶん腰が楽になりました。院内の雰囲気もよく、スタッフさん達も優しくフレンドリーな対応をしてくださるのでとても通いやすいです。これからも通い続けます。ポカポカ茶も飲みやすく続けやすいので気にいってます。

ファミー午後の整骨院からの返信

つぶちゃんさん、コメントありがとうございます。
腰が楽になったようで良かったです(^^)
ポカポカ茶で体の中から、治療で体の外から良い状態を
作っていきましょう!

ファミー

店に入るとまず、威勢の良い挨拶。
入ってこっちが恥ずかしくなるくらいの元気の良いお店!!
お店の中はお家みたいな居心地の良いスペース。エステというとちょっと堅いイメージだが、下に整骨院もあり、いつも人で溢れかえっている。
施術もとても気持ちよく、スタッフも良い方ばかりで良いところだなぁとおもいます♡

ファミー午後の整骨院からの返信

だんかんさん、コメントありがとうございます。
一般的な整骨院、エステのイメージと違うとみなさん
感じられるようです。身近な存在に感じていただけると
うれしいです(^^)

患者です。

こんにちは。一患者のものです。通院しはじめて、もうすぐ一年がたちます。通い始めたきっかけは、嫁の予約電話。自分の姿勢と歩き方の不自然さに以前から、違和感を覚えていたようで、雑誌に掲載されていたこちらの整骨院に電話をかけてくれました。お陰様で徐々にではありますが姿勢は改善されています。

ファミー午後の整骨院からの返信

だいすけさん、コメントありがとうございます。
治療をはじめてずいぶん改善されましたね(^^)
体の良い状態を保てるよう、これからも治療させていただきます!

大在駅より徒歩10分

• 平野から54m (徒歩1分)
  • 浜入口から200m (徒歩3分)

RebootBody整体院

• 大在駅から徒歩109分 (8.7km)

平日20時まで受付中!土曜も20時まで!

さかのいち整骨院・はり灸院

• 大在駅から徒歩40分 (3.2km)

大分市・由布市に9店舗展開する『ぶんご整骨院』グループ‼️

ぶんご整骨院 古国府院

• 大在駅から徒歩140分 (11.2km)