ファミーゴゴノセイコツイン

トシちゃん
トシちゃん さん

楽になったよ〜

永年 背中、首、肩の痛みを我慢して過ごしていました。何度か病院に行こうか…と思ったこともあったのですがなかなか。でもいまは早く来れば良かったと反省?。とっても楽になりましたよ。これからも自分の体のメンテナンスのために定期的に通いたいと思ってます?

ファミー午後の整骨院からの返信

トシちゃんさん、コメントありがとうございます。
楽になったようでうれしいです(^^)
早く行けばよかった…という声、よく耳にします。
来院されて良かったです!
定期的に通われる事で良い状態をキープできますので、
メンテナンスは大事ですね♪

明るい整骨院(^O^)

こんにちは!私は、ファミーに通い始めて、一年半になります。始めは、少し押されただけで痛がったけど、今は気持ちも体も楽になりました。
会話も楽しくて、毎日予約を入れてます。美容の先生も優しくて、とても素敵な方ばかりです。今度は、エステする予定です。一度は来てみて下さい

ファミー午後の整骨院からの返信

こいもちゃんさん、コメントありがとうございます。
毎日来院されてるんですね♪永いお付き合いありがとうございます!
心身ともに楽になっているようで良かったです。
美容の方も、治療とは違った気持ち良さがありますよ。
楽しみにしていてくださいね(^O^)/

スッキリ

リンパマッサージで通っています!
施術してもらった後はスッキリして本当にオススメします!
脚が軽くなったのがよくわかります(^_^)/
スタッフが明るくて挨拶が気持ちよいし、店内も綺麗ですごく居心地がよいです♪

ファミー午後の整骨院からの返信

ゲストさん、コメントありがとうございます。
リンパマッサージ気に入っていただきうれしいです(^^)
施術後のスッキリ感、気持ち良いですよね♪
スタッフが明るく挨拶が気持ち良いとの声をたくさんいただき、
いつも力をもらっています!

ゆっち
ゆっち さん

いつも元気で爽やかな方たばかりです

優しい音楽がながれて落ち着けるスペースに、爽やかでいつも元気なスタッフの方ばかりの快適空間です。体のメンテナンスに最高です☆首や肩のコリなどから脱毛やリンパマッサージまでいつも色々利用させてもらってます。

ファミー午後の整骨院からの返信

ゆっちさん、コメントありがとうございます。
又、色々ご利用いただきありがとうございます(*^_^*)
ファミー午後の整骨院は快適に過ごしていただける様にスタッフ皆で
いつも考えています。
今後も皆さんに喜んでいただけるよう更にがんばっていきたいと思います!

痛みが取れました

整骨院は痛いと人から聞いていたので行かずにいたのですが、痛みが酷くなってきたので家族も通っているこちらに行ってみました。実際に行ってみたら、なんで今まで我慢していたんだろう、と思いました。

噂で聞いていたような痛さというのは全くありません。状態に合わせて施術を加減してくれているようです。
店内は綺麗で、先生方も明るくて気さくな方ばかりです。不安な事や分からない事はこちらが納得するまで説明してくださるし、肝心の痛みもしばらく通う内にだいぶ緩和されました。これからも通い続けたいと思います。

ファミー午後の整骨院からの返信

ユキさん、コメントありがとうございます。
整骨院=ボキボキされて痛い、暗いなどのイメージを持たれがちですね。
ファミー午後の整骨院は、気持ち良く過ごしていただける様に院内の清掃に力を
入れています!
これからも、分らない事、不安な事等色々質問していただけるとうれしいです(^^)
気さくなスタッフ達でユキさんを治療させていただきます!

体質変わります!

月一回のペースでリンパマッサージに通ってます。スタッフさんが丁寧に指導してくれるので、助かります。女性は40歳を過ぎると、放っておくと体型がすごい事になるので、ここにきてアドバイス&光&マッサージで自分に刺激を与えることで体型が維持できていると思います。それもこれもスタッフさんのおかげです。これからも通っていきたいです。

ファミー午後の整骨院からの返信

さやちゃんさん、コメントありがとうございます。
定期的にリンパマッサージをされるのはとても良い事です!
意識の高さ、自己管理とすばらしいです(^^)
これからも一緒に体のお手入れしていきましょうね♪

はしさん
はしさん さん

楽しんで通っています。

スタッフの方々が、明るく挨拶をしてくれて毎回楽しんで通っています。脱毛をしたのですが、きちんと説明を受けてから施術してもらえるので安心です。長年、毛深くて悩んでいたことが、解消されました。
リンパマッサージもむくみが取れてスッキリします。おすすめです。

ファミー午後の整骨院からの返信

はしさん、コメントありがとうございます。
長年のお悩みが解消されて本当によかったです(*^_^*)
リンパマッサージもはしさんのおっしゃる通り、むくみもとれ
血行も良くなり、スッキリするので女性にはおすすめです!

楽になりました(*^^*)

仕事を辞めて10キロ太りました。痩せたいと思い骨盤ダイエットを1年くらい続けたところ、7キロ痩せましたもう夢のようで、また膝も痛く正座が出来なかったので、治療をお願いしています少しづつですが楽になって来ました、ありがとうございます(*^^*)

ファミー午後の整骨院からの返信

ちいちゃんさん、コメントありがとうございます。
1年がんばった甲斐がありましたね!
膝の方もしっかり治療して良い状態にしていきましょう(^^)

肌のマッサージ

久しぶり、化粧マッサージしてよかった。そして先生に久しぶり会えて話した。4年前、初めてここにある整骨院の看板を見たら、アトピー皮膚炎為、足の膝痛み為、通い始まった。よく治った。ありがとうございました。

ファミー午後の整骨院からの返信

ヒロリンさん、コメントありがとうございます。
お体の調子はいかがでしょうか?
お顔のお手入れと一緒に、背骨矯正やマッサージで体の
メンテナンスもおすすめですよ!

ギックリ腰が!

仕事中突然のギックリ腰になり全く動けなくなり、知り合いの体操クラブの先生から紹介してもらったファミー午後の整骨院に行きました。
たった1度の施術で痛みが殆んどなくなりふつうに歩けるようになったのには衝撃を受け、今でもお世話になってます。
今は体の歪み矯正をしてもらっていて、だんだん良くなっているように思います。
院内は落ち着きがありますが、先生たちはとても明るく元気で、患者さん一人一人に親身になり施術しているようで心のこもった対応が特徴みたいです。
なかなかない整骨院。
お悩みの方は是非一度行ってみてはいかがでしょうか?

ファミー午後の整骨院からの返信

ひめっちさん、コメントありがとうございます。
そして、お誉めの言葉、ありがとうございます!
突然のギックリ腰、つらいですよね・・・
治療で改善され、本当によかったです(*^_^*)
体の歪みもだんだん改善されているようで安心しました(^^)

疲れがとれました

肩こり首まわり全身にたまった疲れがとれました。背骨矯正してもらうと、凄い音がしましたが、施術後のスッキリ感が最高です!背骨矯正回数券もありお得です。施術中に、先生方と愉しく会話したり、相談できるので改善も早いです。

ファミー午後の整骨院からの返信

ビクトルさん、コメントありがとうございます。
疲れがとれて良かったです(*^_^*)
矯正治療は、音にビックリされる方も多いですが、
痛みは無くスッキリしますよね!
これからも楽しく通ってくださいね♪

光ダイエットなう

最初は、骨盤矯正に興味があり通い始めて…(^。^)
今では、脱毛を終え光ダイエットにハマってます(*^_^*)
光ダイエットは、効果覿面!
先生も優しいし、色々指導してくれるから、めっちゃ良いよぉ〜
オススメです(^-^)/

ファミー午後の整骨院からの返信

みっちゃんさん、コメントありがとうございます。
骨盤矯正に興味をもって頂き、脱毛、光ダイエットと
ファミーを満喫されてますね♪♪ありがとうございます。
光ダイエットの方も順調のようで、うれしいです(^^)
これからも楽しんで通っていただけるようがんばります!

みんなの笑顔に癒されて、とても優しくしていただいてます。

通い始めて長いですが、腰の痛みもだいぶ少しずつ良くなってきました。お店のスタッフの方々がいつも明るく接してくださり、有り難く思います。これからも、できる限り通えるようにしたいと思っています。ありがとう

ファミー午後の整骨院からの返信

貴美さん、コメントありがとうございます。
体のメンテナンスは大事ですね!
良い状態をキープできるよう、今後もサポートしていきたいと思います(^^)

気持ちいいです

体重が減っても体型が変わらないから通い始めました。リンパマッサージや食事などのアドバイスを受け、2ヶ月目で太ももが2cm減りました。院の雰囲気は建物がきれいだし、出入りする時に皆さんが元気な声で挨拶をしてくれるので気持ちが良いです。私はまだ選択したコースの半分の時間しか使ってないので今後が楽しみです。

ファミー午後の整骨院からの返信

Yさん、コメントありがとうございます。
2㎝!頑張りましたね(^^♪
残り半分一緒に楽しくがんばりましょう!
スタッフ一同元気な声で応援しま〜す(*^^)v

歩み

当院に来るまでは歩く速度が遅く、ほとんど進んでいない状態でしたが通ううちにだんだん歩く速度も早くなり気持ちも前向きになりました!先生方の温かい言葉も励みになり私の力になっており大変ありがたく感謝しています!

ファミー午後の整骨院からの返信

セッチャンさんコメントありがとうございます。
セッチャンさんの力になることができ、本当にうれしいです!
喜びの声が私たちにとっても励みになります。ありがとうございます。

やる気が、でてきました。

ダイエットと、体質改善をしたくて、通い始めました。施術していただいている間は、気持ちがよくて、癒しタイムでもあるので、通うのが楽しみです。日常生活についても、アドバイスしていただけるので、今までくじけていたダイエットを、続けられそうです。

ファミー午後の整骨院からの返信

けいちゃんさん、コメントありがとうございます。
楽しく通っていますと多くの方にコメントいただきうれしく思います(^^)
これからも、一緒に楽しくダイエットしていきましょう♪

おすすめです!

脇の脱毛に2か月に1回のペースで通っています。初めての脱毛でとても緊張していたのですが、スタッフのみなさんは気さくで、とても優しいのでおすすめです。また、脱毛だけでなく、冷え性のことや身体の悩みにも相談にのってもらえるので、ほんとおすすめです。

ファミー午後の整骨院からの返信

ふみさん、コメントありがとうございます。
ファミー午後の整骨院は、美容、治療と関係なく色々なアドバイスや
提案をしています!
色々聞いてみてくださいね(^^)

毎回ドキドキです

リンパマッサージに通ってます。初めての時は色々衝撃的な事ばかりでビックリでした。毎回気持ちよくて、カラダがぽかぽかになるし、すっきり軽くなって帰ってます。スタッフの方もとても明るく話しやすいし、アドバイスをたくさんしてくれます。今後も続けたいと思います。

ファミー午後の整骨院からの返信

Rさん、コメントありがとうございます。
衝撃的でした?笑 私も初めてリンパマッサージを受けた時は
ビックリしました!でも、ほんとにスッキリしますよね(^^)
スタッフとの会話も楽しんで、身も心も癒されてくださいね♪

元気になりました

体がきつくて行く前は仕事も子供と遊ぶのにも大変でした(^_^;)どうしようかと思った時にファミーさんを見つけて。まず入った時に元気のいい挨拶と笑顔で迎えてくれました!!それだけで元気がでました!通う中で体もどんどん楽になり子供と遊ぶのも苦ではなくなりました!ありがとうございます!!

ファミー午後の整骨院からの返信

たまちゃんさん、コメントありがとうございます。
仕事も子育てもどちらも体力いりますよね^_^;
元気がでたとのコメントでこちらも元気をいただきました!
ありがとうございます(^^)

楽しく通院してます♪

人生初めての整骨院!!たくさん不安がありましたが、ここの個性豊かな先生達のおかけで楽しく通院しています(  ̄▽ ̄)

素敵な先生達の笑顔に癒されています♪(/ω\*)身体も本当に楽になって、感謝してます☆一度来ると、また来たくなりますよ。

ファミー午後の整骨院からの返信

ひとみさん、コメントありがとうございます。
色んなタイプの先生がいて、飽きないと思います(笑)
楽しく通って体も心も癒されてくださいね(^^)

大在駅より徒歩10分

• 平野から54m (徒歩1分)
  • 浜入口から200m (徒歩3分)

RebootBody整体院

• 大在駅から徒歩109分 (8.7km)

土曜・祝日も営業!保育士在中でお子様連れでも安心です♪

健笑堂かく鍼灸接骨院

• 大在駅から徒歩179分 (14.3km)

鶴崎駅から徒歩2分。悪天候でも安心なアクセス!

健笑堂接骨院

• 大在駅から徒歩39分 (3.1km)