ファミーゴゴノセイコツイン

体調良いです

腰の痛みで通い出して、もともと肩凝り、偏頭痛、背中の張りがあったのが6回通ってだいぶん良くなってきました。
先生方の説明も分かりやすく、元気で親切で帰るときは体が軽くなっています。
頑張って通い、体調の良い体に戻していきたいです。

ファミー午後の整骨院からの返信

すみこさん口コミの投稿ありがとうございます。
6回通われて、お体の調子も良くなってきているようで良かったです♪
これからもスタッフ一丸となりすみこさんのお体をみていきますので安心してくださいね。

楽になりました!

過去の交通事故や仕事の特質上、首のこり・肩のこりが酷く、頭痛薬を手放せませんでした。
職場の同僚から当院を紹介され、通い始めて6回目を終えました。
お陰様で、毎朝感じていた頭の重たさがほとんどありません!
すごく嬉しいデス。
これからも、もっと×②快適になる為にも、しっかりと背骨の歪みを矯正してもらいます。楽しみです(^_^)v

ファミー午後の整骨院からの返信

菊姫さん、口コミの投稿ありがとうございます!
読んでいてこちらも嬉しくなる感想です(o^^o)♪
これからも一緒に、しっかり背骨の歪みを整え、元気に過ごせるように頑張りましょうね!
今後の変化も楽しみですねo(^▽^)o

治療のたびに、変化が

初めて、治療に行ったきっかけは、新聞の折り込みチラシでした。長年の痛みが、簡単に軽減できるとは、思ってはいませんでした。「続けて、6回治療に来て下さい」と、言われましたが、年末年始だった為、続けて行けませんでした。年が明けて続けて行ける様になって、少しずつ変化が現れはじめ続けてみようと思い、がんばってかよっています。先生方いつもありがとうございます。

ファミー午後の整骨院からの返信

チャッピーさん、口コミの投稿ありがとうございます。
頑張って通われたチャッピーさん!お体に変化が見られるようになり嬉しいですねo(^▽^)o
長年の痛みは皆さん諦らめてしまいがちですが、不調の原因である背骨の歪みを整え、しっかり治療することで段々改善されていきます。
今後も一緒にがんばって良くしていきましょうね♪

vrosu413
vrosu413 さん

いいと思います。

はじめての整骨院ですが、身体も軽くなり、なかなかいいと思います。
比較対象がないのでなんとも言えませんが。
先生達とのトークは楽しいと思います。
院内も明るく、駐車場も広いので、気軽に立ち寄れると思われます。

ファミー午後の整骨院からの返信

vrosu413さん口コミの投稿ありがとうございます。
当院は治療だけでなく、心から元気になれる整骨院です!
お体の方も、痛みの原因である背骨の歪みの矯正や、深い筋肉の治療を行うことによって
段々と良い状態へと変わっていきますo(^▽^)o
今後もお気軽にお越し下さいね♪スタッフ一同お待ちしております(^o^)/

身体の硬さについて

今回この整骨院に通い始めて6日目になりました。店内の雰囲気はよく、スタッフの対応にも満足です。始めてここを訪れる頃は、身体もガチガチに固まっていて肩こりやその他の症状についても悩ましい事が多かったのですが、通い始めるにつれ徐々に身体が柔らかくなっていっているのが実感できました。

ファミー午後の整骨院からの返信

クリロナさん、口コミの投稿ありがとうございます。
治療を重ねるにつれ、硬かった筋肉や背骨のゆがみも矯正されて、楽になってきます。
6回目の治療が終わり、実感されている様ですね!
店内の雰囲気、スタッフの対応にもご満足いただけているようでうれしいです(*^_^*)
今後ももっともっと感動していただけるよう、スタッフ一同頑張っていきます(^o^)/

通院6回

手の痺れ、腰の痛みが気になりこちらで見てもらったところ背骨の歪み、筋肉のコリが原因だとわかりました。

通院6回目ですが大分症状が改善されました。店内の雰囲気も良く、先生方も気さくで通いやすいと思います。また定期的に通わせていただきます。

ファミー午後の整骨院からの返信

シュウさん、口コミの投稿ありがとうございます。
6回の治療お疲れ様でした(*^_^*)
症状の方も良い状態になってきているようで良かったです。
背骨の歪みや筋肉のコリをとっていくと段々と体が変わっていくと思います。
定期的な治療をされると良いので、スタッフ一同またお待ちしております\(^o^)/

気持ちいい!

毎日身体を使っている仕事をいている為、いつの間にか身体の疲れを感じ、痛みさえ感じていました。そんなの時ファミーに出会い、身体の歪みからだと気づきました。少しづつ身体の痛みが軽くなりスッキリ感がとても良いです。皆さんもどうですか~

ファミー午後の整骨院からの返信

まみさん、口コミの投稿ありがとうございます。
毎日お仕事お疲れ様です!お身体を使うお仕事でしたら、確かに痛みや疲れがたまりますね・・・
背骨の歪みから様々なトラブルは生じてしまいます。今回まみさんが治療に来られたことで原因も分かり、ご自分でも意識されるようになったのではないでしょうか?
ご自宅でも出来るストレッチなど、スタッフに色々聞いてみてくださいね(*^^)v

6回通いました

家の近くにあったので、看板をみて受診しました!こどもが小さくて、電話で相談したところ一緒につれてきてもよいとのことで助かりました。とても丁寧な説明に惹かれ6回の受診をさせてもらいました。自分でも気づかないうちに、歪みが出てきておりそれに伴った全身のこわばり、痛みであることを知り、治療とともに生活習慣の改善まで心がけることが出来ました。ありがとうございました。

ファミー午後の整骨院からの返信

かわたにまいこさん、口コミの投稿ありがとうございます。
お子さんが小さいとなかなか行けないですよね(>_<)
背骨の歪みが様々なトラブルを引き起こしてしまいます。今回受診されて、ご自身の状態を知ることもでき良かったですね!
生活習慣の改善はとても大事です。分からないことや質問があればいつでも聞いてくださいね♪

通院六回後の感想

腰痛と姿勢の悪さ(猫背)が気になりか通い始めました。先生方はとても雰囲気が良く親しみやすいだけでなく、説明も丁寧にしてくれました。

お陰で不安もなく通院でき、腰痛もかなり良くなりました。今後も姿勢の矯正で通院しますが、治療が楽しみです。

親切且つアットホームなのでお薦めです。

ファミー午後の整骨院からの返信

しょうさん、口コミの投稿ありがとうございます。
そして、当院のオススメもありがとうございます(*^_^*)
背骨のゆがみから首・肩・腰の痛みはきます。今後も一緒にがんばって治療していきましょうね!
矯正治療後のお体が楽しみですね♪

通院6回の感想

かなり通いやすい雰囲気を持っている整骨院だと思います。スタッフ全員が話しやすい環境を作っていると感じます。なので疑問、質問をしやすいです。治療の方はまだ6回と言うこともあり、痛みが減少したかな?程度ですが体が軽くなっている感じは確実に実感出来ています。今後もスタッフの言うことを信頼し治療を継続して行こうと思ってます。

ファミー午後の整骨院からの返信

カーズさん、口コミの投稿ありがとうございます。
個人差はありますが、今後も定期的に治療をされるとだんだん体も変わってくると思います。
これからも一緒にがんばりましょうね(^o^)/
疑問、質問もどんどんお願いします!

いい所がたくさんです♪

エキテンの口コミを見て、通い始めました。
スタッフさんの元気の良さと、フレンドリーさはどこの整骨院よりも負けないと思うし、患者側からするととても通いやすいです。
治療はすごく丁寧に親身になってくれて、痛かった箇所も通う毎にどんどん楽になり、仕事も元気に出来るようになりました&#9825;
無理なく通えるので、ここを選んで本当に良かったと思っています!

ファミー午後の整骨院からの返信

Riiさん、口コミの投稿ありがとうございます。
ファミーのスタッフは本当に元気です!治療はもちろん、皆さんに少しでも元気をおすそわけできるようにこれからも頑張ります!!
ファミーを選んでいただきありがとうございます(*^_^*)

痛気持ちいいです。

こっちに越してきて、ずっと気になっていたのですが、勇気を出して電話しました。先生方もスタッフの方もみなさん元気で、最初はびっくりでしたが、その元気に癒されて、毎回帰ります。頑張って矯正して、頭痛と肩こりにサヨナラしたいです。

ファミー午後の整骨院からの返信

さちさちさちさちさん、口コミの投稿ありがとうございます。
そして、勇気を出して来院してくださりありがとうございます(*^_^*)
みなさん、さちさんの様にスタッフの元気のよさにびっくりされますが、体も心も元気になって帰っていかれます♪今後も一緒に頭痛、肩こりにサヨナラ出来るように頑張りましょう(^o^)/

通うのが楽しみになります☆

元気な挨拶でいつも出迎えてくれます☆
通い始めてまだ数日ではありますが、いつも丁寧に矯正にマッサージをしてくれるので背骨の歪みと共にかなり調子も良くなりました!
今では会話とマッサージを楽しみに通ってます☆
こらからもよろしくお願いします(*゚▽゚*)

ファミー午後の整骨院からの返信

安部美咲さん、口コミの投稿ありがとうございます。
楽しく通っていただいてうれしいです(*^_^*)
お体の方もずいぶん調子が良いようなので、今後も良い状態をキープしつつもっと良い状態になるよう一緒にがんばりましょう♪こちらこそよろしくお願いいたします(*^^)v

みみた
みみた さん

助かってます。

交通事故で、首と腰を痛め通ってます。
明るく優しい先生方に治療だけではなく、保険のことや保険会社とのやりとりのことなど、相談にものっていただき、とても感謝しています。
まだ痛みがとれていないので、もう少しお世話になります!

ファミー午後の整骨院からの返信

みみたさん、口コミの投稿ありがとうございます。
交通事故で首や腰を痛めてしまうと、初めのうちは痛みが強く辛いですよね。まだしばらくは痛みで辛いかと思いますが、しっかり治療を続けていくと楽になってきますよ。一緒にがんばりましょう。
今後も分からないこと等あれば何でも聞いてくださいね(^^♪

楽になりました

ギックリ腰になってから、腰に違和感や痛みを感じ6回通いました。今日で6回目でしたが、まだ腰の痛みはありますが、通う前に比べて本当に楽になりました。
他にも首や肩など気になっていたところも、矯正してもらうと軽くなりました!

ファミー午後の整骨院からの返信

おくちゃんさん、口コミの投稿ありがとうございます。
6回の通院お疲れ様でした!個人差はありますが、しっかりケアしていくと段々良い状態になっていきます(^^)一度ギックリ腰をしてしまうとまたなるかもしれないと不安だと思いますので、予防のためにも、定期的に治療されることをおすすめいたします。

友達に教えてもらって来ました。

肩、首の痛みから耳まで痛くなるほど酷かったのですが一回目の施術でかなり軽くなり、次の朝は『自分の肩はこんなに軽かったんだ』と思う程でした。
6回の施術はおわりましたが、これからも定期的に通いたいと思っています。
先生方も明るく、気さくな方ばかりで通いやすい所です。『痛みが取れるまで一緒に頑張りましょう』と言って下さりとても心強く思います。
ここに来て本当に良かったと思っています。
長年の痛みから、開放されるのも後少しと思い通っていきます。

ファミー午後の整骨院からの返信

kiomiさん口コミの投稿ありがとうございます。
6回の施術後、お体の調子もずいぶん良い状態になられたようで良かったです(*^_^*)
今後も定期的なメンテナンスで、もっと良い状態にしていきましょうね!
一緒にがんばりましょう♪

体感してみて思った事!

初診の時にこちらが何も言わなかったのに症状を言い当てたのに驚いて通院してみようと思いました。今回で6回の治療が終わり少しずつですが改善されているのが体感出来ています。VIP会員に登録したので頑張って通院してみます。

ファミー午後の整骨院からの返信

catherineさん、口コミの投稿ありがとうございます。
お体の変化を感じていただいているようで、うれしいです(*^_^*)
VIP会員への登録もありがとうございます!これからも一緒に頑張りましょうね♪

アットホームな感じ

アットホームな感じで治療を受けてるときも優しく接してくれてとても心地良いです

通いはじめてから一週間経ちましたがぎっくり腰が段々と和らいできて歩くのに苦痛がなくなりました!

本当に感謝してます

これからも通院して治療を受けようと考えてます

ファミー午後の整骨院からの返信

よっさんさん、口コミの投稿ありがとうございます。
治療をされて、段々と快方に向かわれているようで安心いたしました(^^)
痛みのない日常生活を送れることは幸せな事ですよね♪
今後もお身体の調子を一緒に整えていきましょうね(^o^)/

ずずみ
ずずみ さん

助かりました。

あまりの首と頭の痛さに通い始めました。
6回目の施術が終わった頃には、当初の痛みはほぼなくなっていました。

今までかなりたくさんの整体を巡ってきたんですが、やっと落ち着けそうです。
一緒によくしていきましょう、と思ってくれている気持ちがすごくわかるので、これからも頑張れると思います。
スタッフの皆さんは優しいし、イケメンと美人さんがいっぱいだし、なんせ近いし、いいことずくめで、通うのが楽しいです(*^^*)

ファミー午後の整骨院からの返信

ずずみさん、口コミの投稿&お誉めのお言葉ありがとうございます。
辛い痛みに我慢することなく、笑顔で日常生活を送れるようにと心を込めて治療をおこなっています。患者様の笑顔が私達の元気の源です(*^_^*)
これからも一緒にメンテナンス頑張りましょうね♪

とても楽になりました!

左肩甲骨の痛みがあり、日常生活に支障をきたしていました。病院に行ったけど治らず知り合いに紹介をしてもらい、通うことにしました。通ってみて3回目で、痛みが軽くなり5回目で完全になくなりました!あんなに痛くて辛かったのが嘘みたいです!整骨院の先生達もとても明るく通うのが楽しいです!

ファミー午後の整骨院からの返信

ゆめさん、口コミの投稿ありがとうございます。
肩甲骨に痛みがあると、何をするにも辛いですよね(>_<)
5回目で完全になくなったとのことで本当に良かったです(*^_^*)
その状態が保てるように、今後も楽しいスタッフと共にお体のメンテナンス続けていきましょうね♪

大在駅より徒歩10分

• 平野から54m (徒歩1分)
  • 浜入口から200m (徒歩3分)

RebootBody整体院

• 大在駅から徒歩109分 (8.7km)

平日夜20:15まで受付・土曜日も営業★交通事故組合認定院★

ぶんご整骨院 花高松院

• 大在駅から徒歩69分 (5.5km)

土曜・祝日も営業!保育士在中でお子様連れでも安心です♪

健笑堂かく鍼灸接骨院

• 大在駅から徒歩179分 (14.3km)