ファミーゴゴノセイコツイン

ファミー午後の整骨院

通いやすいです。

hu
予約制で待ち時間がほとんどなく、通いやすかったです。
気持ちの良い挨拶で、初めての方でも安心できる雰囲気も良いと思いました。
私は矯正治療をするのが初めてでしたが、全然痛くなくて、安心して治療を受けることができました。

ファミー午後の整骨院からの返信

huさん、口コミの投稿ありがとうございます。
安心して通って頂く事が出来た様でよかったです(^^)
ご自宅でもストレッチをするだけでもお体は違ってきます。
ぜひやってみてくださいね(^^)

口コミ通り

長年悩まされていた肩こりや全身の歪みに別れを告げるべく、口コミで1番気になったこちらを選びました。

技術はもちろんすべての説明も丁寧で、スタッフさんたちの雰囲気も良いのでとても通いやすいです。
おかげさまで肩こりも随分ラクになり、これからも歪み矯正のためゆっくり時間をかけて通院しようと思います。

口コミの投稿ありがとうございます。
そして、数ある整骨院の中から当院を選んでいただき感謝です!
長年のお悩みも、随分緩和された様でよかったです(^^)
今後も一緒にがんばっていきましょうね。

良いです

活気があって、スタッフさんが元気で感じが良いです。院内もキレイ。
1ヶ月以上治らなかった寝違えで通院してます。放置し過ぎて悪化してましたが徐々に良くなってます。歪みが身体に与える悪影響を実感しました。歪みが正されると身体が快適です。なぜか花粉症症状まで軽減しました。呼吸が楽に!ネットで調べてみると、歪みが神経を圧迫することで免疫力に影響があったみたいで、それが治った事で呼吸が楽になったみたいです。花粉症の方にもおすすめ!

口コミの投稿ありがとうございます。
体の歪みを矯正することによって、寝違えの症状から、呼吸の状態まで
緩和されて本当に良かったですね(^^)
今後も皆さんに元気をおすそわけさせていただきます♪

動きが軽くなった

(ぱぴぷぺぽ)

体がかたく、通い始めた頃は痛く感じた事もありましたが、回数を重ねる毎に痛みや固さが取れた感じがします。自分では分からない体の歪みも丁寧に教えて頂けるので、有難いです。予約がスムーズに取れるので通いやすいです。

ファミー午後の整骨院からの返信

ぱぴぷぺぽさん、口コミの投稿ありがとうございます。
歪みなどご自分では分かりにくいですよね。
徐々に状態がよくなったのも、毎回頑張って通われた結果ですね!
ご自宅でもストレッチ頑張ってみてくださいね(^^)

子連れでも安心!

「msooona☆」
7.8年前から腰痛、肩こりに悩まされ、マッサージ等に通っていましたが、なかなか改善されず、子供を出産してからさらに悪くなっていました。そして家の近くにこの整骨院があることを知り思い切って通院してみることに!二歳になる子供も一緒に連れて行かないといけなかったので、とても心配でしたが、みなさんとても優しく、子供が待つスペースやおもちゃを貸していただき私も安心して治療を受けることができました!お陰様でだいぶん体が楽になりました!子供連れでも安心して通える整骨院です!

ファミー午後の整骨院からの返信

msooona☆さん、口コミの投稿と星5つありがとうございます。
安心して通っていただけて良かったです(^^)
そして、お体の方も楽になられた様で本当に良かったです!
今後も、お体の事でお困りの際はぜひご相談くださいね(^^)

ぎっくり腰

ぎっくり腰がなかなか治らず、紹介をうけ自宅から近いこともありこちらの整骨院に来ました。最初は丁寧に説明して頂き、それからの治療でした。3回通った頃にはずいぶん楽になり、つい動きすぎてしまってまた痛みが戻ってしまいましたが先生方は諦めず治療して下さいました。すぐに痛みも取れました。ぶり返さない為にもしっかり通院することが大切だと分かりましたので、これからも定期的に通いたいと思います。

口コミの投稿ありがとうございます。
つい動きすぎるお気持ちとてもよく分ります(^^)
お体の状態が良いと頑張ってしまいますよね!
定期的にお体のメンテナンスをして、たくさん動いても
大丈夫な体づくりをしていきましょう(^^)

毎週通院しています

紹介を受けてきました。
病院内は明るく、先生方同士とても仲が良いんだろうなぁと印象です。
出産後、左膝を痛めて治療中。
整骨院は初めてで、まだ慣れないですが、施術を受けた後は確かに体全体が軽くなります。頑張って続けてみようかなと思います。

口コミの投稿ありがとうございます。
はじめての整骨院で戸惑うこともあると思いますが、気になる事など何でもスタッフに
相談してくださいね(^^)
定期的にお体のメンテナンスをすることによって、良い状態になっていきます。
一緒にがんばりましょう(^^)

腰痛が楽になりました

「りんご」
産後腰痛がひどく、寝返りがうてないほどだったため通院しました。
週に一回程度のペースで6回通いましたが、回を重ねるにつれて腰が楽になりました。
事前の説明や施術がとても丁寧で、安心して楽しく通うことができました。

ファミー午後の整骨院からの返信

りんごさん、口コミの投稿ありがとうございます。
寝返りがうてない程の腰痛、辛いですよね(>_<)
現在は状態も緩和されて、6回頑張って通われた結果ですね!
育児での負担が蓄積されないよう、定期的なお体のメンテナンスを
オススメいたします(^^)

前向きになれる

ミツです(^-^)/

自宅からも近いこともあり、治療に専念できると思い受診しました&#128161;
駐車場も広く、院内も清潔で、スタッフの方も丁寧で、チームワークの良い、仕事に対して前向きな姿勢が見てとれました&#128161;
病気や身体の不調を抱えている患者にとっては、不安や悩みで頭の中がいっぱいです&#128555;

そういう精神的にも疲れている身体を、分かりやすく診察して説明してくれることで、楽になる事と、指圧、マッサージからの矯正で身体がリセットされて気持ちよくなります&#128161;
本気で治療したい方には、良いシステムもあり、金額は高いように見えますが、治療に専念できる良いきっかけにもなるし、治療に対しての気持ちが前向きになると思います&#128161;
スタッフの方に助けて頂きながら、ヘルニアを完治させ、その後も仕事やスポーツに思いっきり取り組めるような身体作りを目指して頑張ろうと思います&#10024;

ファミー午後の整骨院からの返信

ミツさん、口コミの投稿と星5つありがとうございます。
店舗からスタッフに至るまで、評価していただきうれしいです(^^)
仕事にスポーツに思いっきり取り組めるよう、今後も身体作りを
一緒に頑張っていきましょう!

肩こりとしびれが楽に

ここ一週間くらい前から肩と左腕のしびれ、痛みが始まり、当院に来る前にも整骨院に行っていました。
でも、なかなか痛みと左腕のしびれがとれず、こちらに来ました。
先生方はみんな優しくて、悪いところの説明を丁寧にして頂き、話をしたあとに治療の説明もしれくれました。
毎回不安なところやわからないところはないか確認してくれて、今6回目で、痛みが1/5 くらいになりました。
これからまだ少しあるしびれがとれるようもう少し続けていこうと思います。

口コミの投稿ありがとうございます。
肩、左腕のしびれが緩和され良かったです(^^)
早く気にならなくなるよう、今後もお体のメンテナンスを
続けていきましょうね!

みるみる痛みが取れますよ。

冬の寒さからか首に激痛を発症し右を向くことすらかなり苦しい状態。わらをも掴む思いで来院してみることに。このエキテンで口コミが非常に良かったことがきっかけで通院を開始。
治療に伺う毎に首の歪み腰の歪みが改善して痛みも無くなっていきました。6回通い終えた頃には痛みも全くなくなり趣味で行なっているスイミングにも復帰できました。
いつも笑顔で対応してくださるスタッフの方々に大変感謝です。
この整骨院を今度は私が皆さんにオススメします。

ファミー午後の整骨院からの返信

口コミの投稿と星5つありがとうございます。
数ある整骨院の中から当院を選んでいただいて、こちらこそ感謝です。
お辛い状態から、趣味のスイミングにも復帰することができて
本当に良かったですね(^^)
ご自宅でもストレッチ等されて、良い状態を維持していきましょう!

細やかな対応

ちぃさん
症状をよく聞いてくれ身体に合った施術、ケアの方法などをアドバイスしてくれます。
施術室も広く清潔感があります。スタッフの方々は元気いっぱい、女性スタッフは話しやすくとてもフレンドリーです。リラックスできるお店です。

ファミー午後の整骨院からの返信

ちぃさん、口コミの投稿ありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
当院で、リラックスしていただく事ができているようで良かったです(^^)
今後、何か気になる点やご相談等ございましたら、ぜひお聞かせくださいね☆

階段が登れるようになりました。

「りえみん」
急に右足に力が入らなくなって
階段を登れなくなり、日に日に症状が悪くなりました。
ネットで調べて ドキドキしながら
来院しました。 場所も良かったし
綺麗で 先生方やスタッフの方が
優しくて すごく通うのが楽しみでした。
通いだして 痛みが日に日になくなり
4日目ぐらいから階段も登れるようになり、もっと早く通えば良かったと思いました。 身体がまだまだ 硬いので
これからも頑張って通いたいです。

ファミー午後の整骨院からの返信

りえみんさん、口コミの投稿と星5つありがとうございます。
突然の出来事に不安だったことと思います。
日ごとに状態も良い方に向かわれ、階段も登れるようになり本当に
良かったです(^^)
今後もしっかりお身体のメンテナンスしていきましょうね!

楽になります。

安チャンギックリ腰になって、歩く事もままならなく睡眠してる時には、寝返りすらするのも痛みがあり寝返りをする事もできませんでした。
知人の紹介で、整骨院に来ました。
治療の説明と今後の治療計画を初診の時とっても分かりやすく説明もありました。
これからも、通院して身体の改善していきいです。

ファミー午後の整骨院からの返信

口コミの投稿と星5つありがとうございます。
ギックリ腰大変でしたね(>_<)歩く、寝るといった基本的な動きができないと本当に
辛いですよね。
今後もギックリ腰を繰り返さないためにも、しっかりお身体のケアをしていきましょうね!

肩こりが楽になりました!

O.Y
妊娠してから肩こりがひどくなり、出産後も育児で肩が痛くて整骨院に通い始めました。
最初は不安でしたが丁寧に説明してもらえて、治療もとても気持ちいいです。
毎日湿布を貼らないと寝れなかったですが、今は貼らなくてよくなり、痛みも少しずつなくなり、肩こりが楽になったのを実感してます。仕事で足もむくむので、これからもしっかり通院していきたいです。

ファミー午後の整骨院からの返信

O.Yさん、口コミの投稿と星5つありがとうございます。
日常生活で肩こりがひどいと辛いですよね(>_<)
湿布を貼らず眠れるようになって本当に良かったです!
仕事と育児で大変だと思いますが、一緒にお身体のメンテナンスがんばりましょうね(^^)

最近体の痛みがあった

最近、体に違和感があり自分でも歪んでる自覚があったので整骨院を検索したら家から近い場所にあったので行ってみました。
そしたら先生達は優しく接してくれて、体の歪みや痛みの仕組み等詳しく教えてもらいました。

口コミの投稿ありがとうございます。
急に寒くなりましたが、お身体の調子はいかがでしょうか?
寒いと筋肉もかたくなり、体調を崩されたり、色々な所に支障がでてきます。
ご自宅でもストレッチ等されてみてくださいね!
また、気になることがありましたら、スタッフに声をかけてくださいね(*^_^*)

首がすっきり

M.U
首がとても辛いときに、前々から気になっていたファミーさんに行ってみました。
とても分かりやすく説明をしていただき、丁寧な施術をしていただいて、辛かった首の痛みがすごく楽になりました。
小さい子どもも気兼ねなく一緒に行けるのも助かります。
6回の施術を受けて、辛かった痛みも軽減され、教えていただいた首のストレッチをすることで、普段の日常生活での首の負担も減ってきたように思います。
本当にありがとうございます。
これからもよろしくお願いします!

ファミー午後の整骨院からの返信

M.Uさん、口コミの投稿と星5つありがとうございます。
首の辛さが楽になり良かったですね(^-^)
お子さんが小さい時は色々なところに負担がかかりますが、お家でも
しっかりストレッチをされていて、M.Uさんの頑張りは素晴らしいと思います(^-^)
今後も一緒にお体のケアがんばりましょうね♪

すごく楽になりました。

Milk
長年腰痛、肩こりで悩んでましたが こちらに来るようになって とても身体が楽になり姿勢も良くなった気がします。
最近は片頭痛もなくなったのでこのまま通いたいと思います。
スタッフの皆さんもとてもやさしいです。

ファミー午後の整骨院からの返信

Milkさん、クチコミの投稿と星5つありがとうございます。
長年のお体の不調、お辛かった事と思います。
施術後はラクになられた様で良かったです(^-^)
良い状態を維持するためにも、今後も定期的にお体のケアをしていきましょうね♪

楽になりました。

「ともぞう」

1年前より首、肩、背中がこり始め、知り合いにこちらの整骨院を紹介していただきました。
自分の症状は、体の歪みによるコリだという事が判明し、的確な矯正治療の結果、劇的に体のコリが軽減され、ぐっと楽になりました。
これからも通院し、矯正治療を継続して行きたいと思います

ファミー午後の整骨院からの返信

ともぞうさん、口コミの投稿ありがとうございます。
ご紹介いただいたお知り合いの方にも感謝です。
劇的な変化とはうれしいですね(^-^)ラクになられて本当によかったです!
今後も継続して頑張っていきましょう♪

万年腰痛

万年腰痛が矯正によって、だいぶ楽になってます
体も柔軟性が、徐々に戻ってきました
若いときの柔軟性を取り戻したいと思います
スタッフの方も いい方ばかりです
真面目に通って腰痛とおさらばしたいです
友達にも紹介しようと思います

口コミの投稿ありがとうございます。
万年腰痛辛いですよね〜
矯正によってずい分ラクになられた様で良かったです(^-^)
お友達にもどんどんオススメしてくださいね(笑)
今後も一緒に頑張っていきましょう♪

大在駅より徒歩10分

• 平野から54m (徒歩1分)
  • 浜入口から200m (徒歩3分)

RebootBody整体院

• 大在駅から徒歩109分 (8.7km)

☆ 4周年 ☆【平日5時以降予約不要♪】【おっ!と驚く体感施術!】

ゆず鍼灸整骨院

• 大在駅から徒歩148分 (11.8km)

熟練の手技で女性特有のお悩みの根本原因に的確にアプローチ◎

ピュアレディース整体院

• 大在駅から徒歩138分 (11km)