ファミーゴゴノセイコツイン

あかり
あかり さん

美容体験に行ってきました(*^^*)

誕生月の美容体験に行ってきました。
お肌のお手入れをしてもらいましたが、とても気持ちよくて終わったあとは自分でビックリするくらい、肌がキレイになりました(*≧∀≦*)
機会があればまたぜひお願いしたいです!
交通事故で治療のほうにもずっと通ってますが、先生方がとても明るくて、こちらが元気をもらいます。
体もずいぶん楽になりました((o(^∇^)o))

ファミー午後の整骨院からの返信

とても温かいメッセ−ジをありがとうございます^^毎日ご利用していただく皆様に少しでも喜んでいただければ、幸いです。今以上に感動を与えれるよう成長します。

おすすめです。

長年脚のむくみに悩んでいました。
ちょっと試しに、とリンパマッサージを受けてみることにしました。
最初は痛かったのですが、終わる頃には痛みもさほど感じず、むくみもすっきり! 脚が軽く感じます。
その上、ずっと冷たいものだと思っていた脚が驚くほどポカポカに!!
おすすめです★

ファミー午後の整骨院からの返信

喜んで頂けたようで、私たちも嬉しいです。無理のないペ−スで定期的にマッサ−ジ受けられると
さらに体調がよくなると思います。いつでもお申し込みください。必ず全力で施術させて頂きます。今後も頑張ります

スタッフの皆さんがとても明るく...

スタッフの皆さんがとても明るくて行くのが楽しい整骨院です!背骨矯正もうまくコキッとなったときはかなり気持ち良くてスッキリします。長時間ほぐしてくれるメニューもあったらもっと幸せになれるなーと思ってます!ぜひお願いします。

ファミー午後の整骨院からの返信

素敵なコメントありがとうございます^^ゆっち様のご希望にお応えできるように成長していきます。貴重な意見をありがとうございます

初めまして(*^^*)ファミー...

初めまして(*^^*)ファミー午後について口コミさせていただきます。お店の雰囲気もよく、スタッフのみなさんも笑顔で明るく元気のある整骨院です。私も月に時間があるときは何度か通わせていただいてます。体の事についていつも真剣で患者さんに対しての愛情は素晴らしく本当に素敵な整骨院だと思います。

ファミー午後の整骨院からの返信

ううぅ・・・(嬉し泣き)にゃんこ様・・・ありがとうございます。ただ、いつまでもそのような評価を頂ける様に、続けて、スタッフ全員で上を目指して成長を続けます。励みになります。勇気と自信を頂きました。ありがとうございます。

スッキリ♪

ここに通いだして体と気持ちがらくになりました。
とにかく元気!! 仕事終わって行くのが日課です。

ファミー午後の整骨院からの返信

風太様^^とても励みになるコメントをありがとうございます。仕事終わってということですので、夕方来られることが多いのでしょうか?今後も全力でサポ−トさせていただきますが、至らないところは遠慮なくお伝えくださいね^^ありがとうございます

おいさん
おいさん さん

スッキリした!

背中や腰が痛くて、評判を聞いて通院。初めて矯正治療を受けたが終わった後凄くスッキリした!体も軽くなり驚いた。

ファミー午後の整骨院からの返信

初めての矯正治療に不安はなっかでしょうか?症状が軽くなり私たちも嬉しいです。わざわざお忙しいところコメントいただきありがとうございます。

あゆロック
あゆロック さん

一回でかなりラクになりました!

先生がみんな明るく、元気、親身になって話を聞いてくれます!
身体もずいぶんラクになってます。
ありがとうございます!

ファミー午後の整骨院からの返信

お体ラクになられて、なによりです。お忙しくても頑張られたからラクななったのだと思います。
少しでもお役にたてたことが、嬉しいです。わざわざコメントありがとうございます

驚きました!!

元気一杯でお迎えいただきまして、
それだけでも症状が良い方向へ向かうように感じました。
心の通い合う治療に感謝しています。
ありがとうございます!!

ファミー午後の整骨院からの返信

お忙しいところわざわざコメントありがとうございます。私たちの笑顔や元気に働く姿で、出会った方を元気にする事を心がています。ありがとうございます。腰イタ様のコメントに勇気を頂きました。

大在駅より徒歩10分

• 平野から54m (徒歩1分)
  • 浜入口から200m (徒歩3分)

RebootBody整体院

• 大在駅から徒歩109分 (8.7km)

駅徒歩3分&駐車5台OK!キッズスペース完備で通いやすさ抜群

ぴーす整骨院 高城院

• 大在駅から徒歩78分 (6.2km)

大分に9院店舗あり★「ぶんご整骨院グループ」交通事故施術に自信があります!

ぶんご整骨院 あけのアクロス院

• 大在駅から徒歩85分 (6.8km)