ファミーゴゴノセイコツイン

ありがとう御座いました

痛みの原因がわからず、トイレに入り、用を済ませ、立ち上がったら、もう、一歩も歩けず、仕事があるのにどうしようと思い、今回で7回目。ファミーさんに、予約の電話すると、すぐ予約を、入れてくれ、治療していただき、最初は、長くかかるなと、覚悟していましたが、今日で4日目。昨日、仕事に用心しながら出ましたが、走り回れるほどに、回復し、ものすごく感謝しています🥲。ありがとう御座いました。

ファミー午後の整骨院からの返信

みほさん、口コミの投稿と星5つありがとうございます。
原因がわからないととても不安ですよね(>_<)お体だけでなくお仕事の事もあり
随分お悩みになった事と思います。
当院は短時間、短期間での回復を目指しております。美穂さんが短期間でお仕事で
動けるようになり本当に良かったです(*^^*)

良くなりました

筋トレで腰を痛めてしまい、通い始めました。
通い始めて三回後にはすっかり良くなり、そのあとは背骨を整えてもらいました。
背骨矯正は初めてやりましたが、凄く気持ちが良いです。
丁寧な説明、接客が素晴らしいです。

ファミー午後の整骨院からの返信

口コミの投稿と星5つありがとうございました。
お身体の調子が整いよかったです(^_^)
また、接客に関してもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
お身体で気になる事がございましたら、いつでもご相談くださいね。

ちょっとずつ回復♪

今日で6回ほどでしょうか?
通わせていただきました。
動き出しがかなり困難なくらいでしたが、薄皮をはぐように少しずつ少しずつ良くなってきて、動きやすくなってきてるようです。
しばらく通わせていただきたいと思います♪

口コミの投稿と星5つありがとうございます。
少しずつお身体が調子よくなってきている様で
よかったです(*^^*)
あせらずお体の様子を見ながら頑張っていきましょう!

快適!スッキリ!

本日で6回目の治療でした。慢性的な肩こり頭痛で日々スッキリしない身体を持て余しておりました。単に自宅から近く通いやすそうなので選びました。店内の清潔感(棚や窓や窓のサンまで綺麗!)とスタッフの皆さんの元気で明るい対応が健康的で気分が良かったです。治療後のスッキリ感が最高で、一時的ですが目の前が明るくなる感じ!長年の身体の歪みは短期間では解消されませんが、ご縁を頂けた事はラッキーでした。これからも通わせていただきます。

口コミの投稿と星5つありがとうございます。
院内やスタッフ共にお褒めいただき大変嬉しいです!
慢性的に続く肩こりや頭痛は精神的にもモヤモヤしますね(>_<)
これからも、日常生活が快適になるようお身体をしっかり
ケアさせて頂きます(*^^*)

仕事上、常に腰痛に悩み‥一週間通よわせてもらい、以前の様な動きを取り戻す事が出来ました。矯正治療等で体の歪みも無くなって来てるので今後も通って行きたいと思います。今回は、本当にありがとうございました。

口コミの投稿と星5つありがとうございます。
日常的な腰痛のお悩み、お辛いですよね(>_<)
しっかり通われた結果が出て、お体がらくになられて
本当によかったです!
今後もしっかりお体のメンテナンスをしていきましょう(*^^*)

説明がわかりやすい!

三ヵ月ほど膝腰の痛みで悩んでいました。
職場から近くで時間帯も都合よく、口コミの評価が良かったんで行ってみました。
初日から治療の効果が実感できてビックリしました。治療の説明など分かりやすく丁寧で良かったです。しばらくはお世話なりたいと思います!

口コミの投稿と星5つありがとうございます。
お悩みが緩和されて本当に良かったです!
職場からも近いとのことですので、お時間のある時は
お気軽にご来院くださいね(^_^)
今後も一緒にお体のケアを頑張りましょう♪

今回で6日目

膝の痛みで通院してます。
今回で6回目です
だんだん痛みが柔いで良くなってきてます。
病院の雰囲気も良くスタッフの方々も親切満足してます。
これでも通って行きたいと思います。
友人や知り合いとかにもすすめたいと思います。

口コミの投稿と星5つありがとうございます。
ご満足いただき大変うれしいです(*^^*)
今後もしっかりお体のメンテナンスをさせていただきます(^^♪

助かりました

左肩の筋を痛めたらしく引きつった痛みがあり、我慢の限界を超えた為地元の整骨院を口コミを参考に探してこちらの評判が良いのでお願いしました。まず院の玄関を入ったところで元気の良い声に迎えられ、治療を開始しました。最初から6回は連続で通った方が良いと勧められお願いしたところ効果がてきめんで身体が軽くなり、それから週二回のペースで通っており、嘘のように痛みから解放されてます。

口コミの投稿と星5つありがとうございます。
我慢の限界を超えるまでよく我慢されましたね(>_<)
お体がらくになられて大変嬉しいです(*^^*)
今後も定期的なお体のケアで良い状態を維持できると良いですね♪

今まで日頃の悪い癖が付いていて、痛くてキツいな〜と思いファミー整骨院に来ました。
徐々に良くなっていっているので
これからも頑張ろうと思います。
ストレッチの仕方や質問に優しく答えてくださる方が多いので安心して通えると思います。

口コミの投稿ありがとうございます。
日常生活での悪い癖をしっかり正していきましょう(^^)/
些細なことでも、気になる事は何でも聞いてくださいね♪

かなり楽に!

仕事柄腰に負担がかかり、慢性の肩凝りも酷かったですが骨盤矯正を定期的に受けて日常生活がかなりらくになりました!
それにつられて旦那も通い出しました。
出会ってから酷い猫背だったのが改善されつつあります!
スタッフさんも明るく通いやすいです。

口コミの投稿ありがとうございます。
また、ご夫婦で当院をご利用頂きありがとうございます!
らくに日常生活を送れるようになって本当に良かったです(^_^)
定期的に頑張ってこられた結果ですね(*^^*)

骨盤矯正で

骨盤矯正で通っていますが、だいぶ歪みもとれて楽になりました。スタッフの方々の対応も親切です。予算も良心的です。
まだ少し通いますが他にもトラブルが出ればまた通いたいと思います。
場所も通いやすいところです。

ファミー午後の整骨院からの返信

口コミの投稿と星5つありがとうございます!
お体がらくになられたのも、頑張って通われた結果です(^_^)
今後もお体で気になる事がありましたら、いつでもご相談くださいね♪

初めて来ました。

長年ひどい偏頭痛に悩まされ体もだるく不調続きでした。
ネットでこちらの整骨院を知り、通いだしてからは少しずつ偏頭痛がよくなりました。
このまま通院治療を続けたいと思います。
また先生方も明るく店内の雰囲気もいいです。

口コミの投稿ありがとうございます。
長年に渡る片頭痛とのことで、随分お辛かったことと思います。
少しずつでも、すっきりお体の調子が整うよう今後も一緒に
がんばりましょう(^^)/

2ヶ月弱の痛みが一瞬で消えた

2月初旬に今まで一度も痛めた事がない、膝に痛みが出ました。
最初は、騙し騙し過ごしていましたが、次第に悪化して普通に立ち上がったり、階段の上り下り等日常生活を過ごすのに支障が出て、口コミを見て受診しましたが、体の歪みを矯正したら、たった1度で嘘のように痛みが消え、体調まで良くなりました。

説明や矯正もうまく、とても信頼できる整骨院です。

口コミの投稿と星5つありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き大変光栄です!
お悩みの膝のいたみが無くなり、日常生活もラクに過ごせるように
なりますね(^_^)
無理をせず、気になる事がありましたらいつでもご相談くださいね♪

通ってみて

肩や首の痛みで悩んでいましたが、通ってみて痛みが楽になりました。今後も通い続けたいと思います。スタッフの方の対応もとても優しくて気持ちよく治療を受けることができているので、感謝しています。たくさんの方に通って欲しいです。

口コミの投稿と星5つありがとうございます。
お悩みが緩和されて本当によかったですね(^^)
今後も通いたいと思っていただけて、大変うれしく思います!
沢山の方にご来院いただけるよう、頑張ります(^^)/

産後の骨盤矯正で利用させて
いただきました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
初めて骨盤矯正を利用させて
いただいたのですが
まだ2ヶ月の小さな赤ちゃんも
寝せれるものを用意してくださり
一緒に連れて安心して
できました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

口コミの投稿と星5つありがとうございます。
赤ちゃんを連れてはじめての場所はとても不安ですよね。
安心して頂けて本当によかったです(*^-^*)
しばらくは大変だと思いますが、お時間のある時はお気軽に
ご利用くださいね(^_^)

首の痛みが治りました!

首の痛みが酷くて、検索して最初に目についたのがファミー午後の整骨院でした。予約もせずにいきなり伺ってしまったのですが、心良く対応していただき、すぐに治療をしてもらいました。おかげさまで、首の痛み完全になくなり、快適になりました。

口コミの投稿と星5つありがとうございます。
また、当院にご来院いただき誠にありがとうございます!
首の不調がよくなられて本当によかったです(^_^)
またお困りの際はいつでもご相談くださいね♪

整骨院

突然の腰の痛みから、一週間ほどで動けるほどに回復しました。
院の雰囲気も明るく、丁寧な説明と優しい接し方で安心して治療を受けられました。
早めの仕事復帰ができそうで助かります。
これからも自分の身体を健康に維持できるように助けて頂きながら治療に伺いたいと思っています。

口コミの投稿と星5つありがとうございます。
患者様にとって居心地の良い場所となっていると嬉しいです(^_^)
これからもお身体の維持を一緒にがんばりましょう♪

腰痛にオススメ

酷い腰痛でしたが、連続で6回通い劇的に回復しました。スタッフの方々が真摯に対応いただきとても気持ち良く利用させて頂きました。
今後また、腰の調子が悪くなる前に定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。

ファミー午後の整骨院からの返信

口コミの投稿ありがとうございました。
腰の痛みが回復されて本当によかったです!
また気になる事がありましたら、お気軽にご相談くださいね(^_^)
悪くなる前に!がおすすめです(*^-^*)

ぎっくり腰になり、初めてきました。不安もありましたが痛みに耐えられず思いきって来ました。口コミでここを選びましたが正解でした。骨と筋肉の造りを説明されましたが、その時はハッキリ言って「痛いから早く治療して!」って、思っていました。
数回通ううちに良くなっていくのが分かりました。通って良かったです。

ファミー午後の整骨院からの返信

パパンヤパンヤさん、口コミの投稿と星5つありがとうございます。
来てよかったと思っていただけて大変うれしいです(^_^)
1回目は説明等にお時間をいただくので、お辛いですよね(>_<)
しっかり通っていただき、ありがとうございました。

体が楽になりました

腰痛がひどく悩んでおりましたが、通院して随分楽になりました。先生たちも明るく優しいため通いやすい雰囲気です。予約も取りやすいため、仕事終わりでも通いやすいです。これけらも、通院して治していきたいと思います。

口コミの投稿ありがとうございます。
お体がらくになられて本当に良かったです!
定期的なお体のメンテナンスでよい状態をキープして
いきましょう(^^)/

大在駅より徒歩10分

• 平野から54m (徒歩1分)
  • 浜入口から200m (徒歩3分)

<4月限定>クチコミ掲載で施術代“無料”のキャンペーンを実施中!ぜひご連絡を!

RebootBody整体院

• 大在駅から徒歩109分 (8.7km)

大分に9院店舗あり★「ぶんご整骨院グループ」交通事故施術に自信があります!

ぶんご整骨院 あけのアクロス院

• 大在駅から徒歩85分 (6.8km)

はなみや接骨院

• 大在駅から徒歩63分 (5km)