ファミー午後の整骨院

ファミー午後の整骨院の口コミ/大分市大在浜

全国治療家甲子園ベスト7院に選ばれ表彰された実力院!! ファミー午後の整骨院 (ファミーゴゴノセイコツイン)

• 評価詳細(ファミー午後の整骨院)

大分県大分市大在浜1-1-37

投稿日:2018/04/11

スッキリしました

ごっちん
偏頭痛と腰痛、めまいもあり通い始めました。今までに通った事のある整骨院と違い、痛い部分にピンポイントで施術されました。初めはあまりの痛さにビックリしましたが、回を重ねるごとにスッキリ気持ちよくなってきました。
とにかく辛かった偏頭痛が軽くなってきて、通って良かったと思っています。

返信日:2018/04/27

ごっちんさん、口コミの投稿と星5つありがとうございます。頭痛に腰痛、辛いですよね(>_<)お体の悪い場所は痛いです!はじめの頃は本当に痛かったと思いますが、段々とラクになってきますよね(^^)症状が緩和されて良かったです。今後もご自宅でもストレッチ等お体のメンテナンスをされてくださいね(^^)

投稿日:2018/07/14

体が良くなりました

ファミー午後の整骨院に来てみて体の調子が良く、運動するときの体の痛みが少なくなり通い続ければ治っていくと思います!どこが悪いのかやどーすればよくなるかしっかりと説明してくれるので自分でも納得して施術をうけることができます!

3.5
投稿日:2018/07/12

整骨院に通院中

先生方には毎回丁寧な対応をしていただき気持ちよく通院してます。ありがとうございます。
6月末に退職をし、時には身体のメンテナンスをと思い行ってます。身体の調子は上々です。これから暑い夏本番!!これで乗り切れればと思ってます。どうぞ、これからもよろしくお願いします。

投稿日:2018/07/07

楽々になった

みつ
ぎっくり腰が出会いの決めて😊矯正も含めて体も楽になり寝つき、目覚めのスッキリ感も出て体が良くなってるという実感をすごく感じました。病院内も非常に綺麗だしスタッフも親切丁寧に元気もよくてこっちまで元気もらえます👍

投稿日:2018/07/03

6回目

腰痛がひどくなり通い始めました。
これまでに整骨院に行ったことがなく不安でしたが、先生方みなさん優しくて面白く、通うのが楽しいです^_^!
腰がどう悪いか、どのような治療をしていくかなど、わかりやす教えていただきとても安心でした。
骨をバキバキとされるのは未だにびっくりしますが、終わった後はすっごく楽です‼︎
これからも完治するまで通いたいと思います(*^^*)

投稿日:2018/07/02

腰が6回で楽に( ^ω^ )

一週間前に左足の付け根と腰が辛くなって来院しました。
最初は触っただけですごく痛かったり自分ではわからなかった、背骨が曲がってることがわかったり正直ホントによくなるのか半信半疑な感じでした。
6回通わないといけないというので初日から3回4回目まではだるさがきたり痛みがなくなってきたと思ったら痛くなかった場所が痛くなったり・・
でも6回まで終わってみると、びっくりするくらい体が楽になりあんなに痛かった腰や左足の付け根の痛みが嘘みたいに楽になっていました。
こんな短期間で良くなるなんてもっと早く行けばよかったなぁと感じています。
まだしばらくは通う事になっているのでこれからもよろしくお願いします。

投稿日:2018/06/30

良かったです

膝の痛みが日々続いていたため、大好きなバレーボールをセーブしながらプレーをしていました。知り合いからファミー午後の整骨院を紹介してもらってからは、プレーをセーブすることなく思い切りバレーボールをすることが出来て、本当に良かったです。スタッフの皆様も優しくて、何かあれば今後も通いたいと思います。

返信日:2018/07/13

口コミの投稿と星5つありがとうございます。バレーボールが思い切り出来るようになって良かったですね(*^_^*)今後も元気に続けられる様に、ご自宅でもストレッチ等取り入れたり定期的にお体のメンテナンスをされると良いですね(^^♪

投稿日:2018/06/30

子連れに優しい

昔からの腰痛が出産育児をきっかけにひどくなり、整骨院を探してました。日中子どもを連れて行けるところを探しており、電話で確認したところ子連れでも大丈夫とのことで通い始めました。いつもギャン泣きで周りの方にご迷惑おかけしてしまってますが、必死にあやしたり抱っこしたりしてくださって本当にありがたいです。
腰、肩、足とつらいところだらけでしたが少しずつ楽になってきました。赤ちゃんを抱っこしたり、腰がまだ痛いのでよくなるまで定期的に通いたいと思います。

利用日: 2018/06/30 予算: 2,500円

返信日:2018/07/13

口コミの投稿ありがとうございます。お体の辛い状態が緩和されて良かったです(^^)小さなお子さんがいると中々行きづらいと思います。出来る限り対応させていただきますので、施術の間はお母さんもしばらくの休息でゆっくりしてくださいね(*^_^*)

投稿日:2018/06/29

けい

長年腰痛や体の歪みにに悩まされていました。
初診時に治療の説明と今後の治療内容を分かりやすく説明して下さり、とても安心して通う事が出来ました。
今は痛みや体の歪みが収まってきているのでとても嬉しいです。
これからも続けて通院して行きたいです。

返信日:2018/07/03

けいさん、口コミの投稿と星5つありがとうございます。当院では安心して施術を受けていただける様、しっかり説明をさせていただいております(*^_^*)長年のお悩みとお別れできるよう、元気な体を目指して一緒にがんばりましょう(^^)

投稿日:2018/06/28

通いやすい整骨院です

とても感じのいい方ばかりですし、説明も丁寧にして下さいます。ちょっとした痛みは1.2回で消え、元々酷かった肩こりも改善してきたので嬉しいです。今まで通っていた整骨院よりも効果が出てるのでこれからもよろしくお願いします!!

返信日:2018/07/03

827さん、口コミの投稿と星5つありがとうございます。喜んでいただけて大変嬉しいです(*^_^*)酷くなる前にお体のメンテナンスをされると、症状緩和までの期間が短くなりますよ(^^)今後もしっかりお体のケアをしていきましょうね♪

投稿日:2018/06/23

痛おもしろ気持ちいい!

私はずっと体の歪みが気になっていて、口コミがよかったこの整骨院に来ました。
自分でも分かるほど肩の高さが違くて、腰、首、肩、、常に至る部分が痛い状態でした。
通い始めると、背骨が曲がっているとのこと。1回目はめちゃくちゃ痛くて、矯正もバキバキ鳴って大変でしたが、自分の身体がこんなに音が鳴るのかと思い、痛面白かったです。
ても終わると身体が軽くなってスッキリしました。
ですが、完全にすぐ治るというよりはじわじわ治っていく感じなので、通院が必要ですね。
先生方は元気で明るくて優しくて面白い人ばっかりで、最初は元気で大きな挨拶にちょっとびっくりしましたが、通うのが楽しくなります。
これからも通いたいです。

返信日:2018/06/26

口コミの投稿ありがとうございます。ご自分でもわかるほどの左右の違い、1回目はとても痛かったですよね(>_<)施術するごとに段々と筋肉も柔らかくなり、痛みも和らいでくるので安心して下さいね(^^)これからも一緒にお体のメンテナンスがんばりましょう♪

ファミー午後の整骨院 のクーポン

50%
OFF

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定
  • 併用不可

本・メディアに掲載のB&M背骨矯正が、☆半額☆

通常2,160円(税込)1,080円(税込)50%OFF !!

肩こり・腰痛などお体の不調にお悩みの方、根本から見直してみませんか?
様々な本・メディアに掲載されているB&M背骨ゆがみ矯正(通常1回2160円)を
半額で体験できます(^O^)
(※背骨ゆがみ矯正を行う場合、半額で体験することができます)
沢山の患者様から喜びの声を頂いている、実力派整骨院の施術をぜひお試しください!

ご不明な点はお気軽に当院までお問い合わせください(^^)

※保険施術費が別途必要です
※他サービスとの併用不可
※お一人様一回はじめての方限定です
※要予約(事前予約が必要です)
「エキテン見ました。背骨矯正の無料予約お願いします」とおっしゃってくださいね

無料

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定

交通事故サポート&施術0円!交通事故本プレゼント(^O^)/

交通事故サポート&施術0円
交通事故実用書プレゼント!!

当院は交通事故に遭われた方へ、少しでも「いたみ」が早くなくなるように、そして、スムーズに納得がいく示談をしていただけるよう、法律の専門家と共に全力で施術とサポートをさせていただいています

そして、施術される方には当院が紹介されている、弁護士監修の交通事故実用書をプレゼント中です!

相談だけでもOKです

「事故について教えてほしいのですが」
とお気軽にお電話ください

TEL 097-592-9955

※お一人様一回のみはじめての方限定です

全国的に評価の高い当院の矯正治療で骨盤を整え行う、
「月額 7500円の骨盤ダイエット」の施術体験
7500円→3000円(お一人様初回限定)(税別)

矯正治療で全国的に高い評価をいただく接骨院が行っている、骨盤ダイエット。短期的なその場しのぎのダイエットはおススメしません。ゆっくり・じっくり行うからこそ結果も出るというもの。当院は1年ほどかけてじっくりダイエットをサポ−トしています。一ヶ月に最低一回の来院でOK.一回の時間は30分。
そして一ヶ月に必要な費用は7500円(税別)。「時間もお金も負担が少ないから、続けやすい」「費用が明確で安心」「気持ちいい」と大好評です。施術体験は3000円(税別)で行っています。(一人1回初回限定です)
エステに行ってダイエットしたいけど、「お金が高そう」「少しコワい」「時間がない」など・・・そんな方にピッタリ^^

一人一人全力でサポ−トさせていただきたいので、毎月申込み人数を制限させていただいています。
ですので相談は早めにお願いいたします。

他サービスとの併用不可

お一人様1回、初回限定

要予約(事前に予約が必要です。
097−529−9956まで

「エキテン見ました。プラチナ骨盤ダイエットの体験予約をお願いします」
とおっしゃってくださいね^^

一台一台ゆったりスペ−スの駐車場30台完備しています。

メ−ル:info@fammy-cure.com

有効期限:2018年07月31日

店舗名 ファミー午後の整骨院  (ファミーゴゴノセイコツイン)
ジャンル 接骨・整骨 / 整体 / エステ
大分県大分市大在浜1-1-37
大在駅(駅から0.6km)

坂ノ市駅(駅から2.4km)

アクセス 大在駅より徒歩10分

http://www.fammy-gogo.com (ホームページ)
http://www.fammy-gogo.com/blog/ (超人気ブログ)
http://大分交通事故治療.com/ (交通事故専門HP)
    09:00 - 12:30 、 15:30 - 19:30
営業時間補足 上記記載時間は「受付時間」です。その時間までにご来院いただければ、必ず診療いたします
  • 30台(一台一台のスペ−ス広めです)※第二駐車場もあります
    VISA / マスター / アメックス / ダイナーズクラブ
  • ※保険診療負担金には使用不可
座席 ベット数12台
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / むち打ち / 交通事故対応 / ダイエット
メニュー 接骨・整骨 / 美容整体 / その他
特徴 様々な本・メディアに掲載されています。ご来院の方の9割が女性です。
アクセス JR大在駅より徒歩10分、消防署横にあります。
その他 交通事故の専門相談窓口をご用意しています。法律の専門家である、弁護士・行政書士と共にストレスのかかる保険会社さんとのやり取りや示談まで全力でサポ−トしています。
初投稿者 腰イタ君 (1)
紹介文 全国治療家甲子園でベスト7院受賞!

どこに行ってもよくならない腰痛、首・肩の痛みは今すぐご相談ください!

痛みには、個人差があり、体質や症状によって改善までの期間に差はありますが、
どんなにつらい痛みも和らげてサポートできると考えています。

十年来の頭痛・肩の痛み・腰痛・膝痛が緩和されたという方もたくさんいらっしゃいます。
あなたの専門医として、患者様一人一人にあった施術を
責任をもってさせていただいております。

また、交通事故障害・後遺症、ムチウチを専門に施術しております。
施術だけでなく、保険会社・事故相手との交渉についても、法律の専門家である、弁護士・行政書士と共に全力でサポートしていますので、通院されている皆様に「心強い」「安心して通える」と大変喜んでいただいています。
お早めにご相談ください

そして、女性に大好評の

「月額7500円(税別)骨盤ダイエット」

もおこなっています。

全国的に高い評価をいただいています独自の矯正技術を使って

骨盤の歪みを整えてダイエットサポ−トしています^^

お問い合わせ097−592−9955まで

info@fammy-cure.com