かぁえ
私は小さい頃から体の歪みが気になっていて、中学・高校の頃は部活で忙しくなかなか整骨院に行けなく、痛みを耐えていました。大学生になって、耐えるのもキツく感じたので、整骨院に通うのを決断しました!
通って1ヶ月、前よりだいぶ体が楽になりました!
これから、しっかり歪みを直していきたいです。

かぁえさん、口コミの投稿と星5つありがとうございます。長い間ずっと我慢されてお辛かったですね(>_<)通院を決断していただいて本当によかったです!しっかりお体のケアをして、いたみの無い生活が出来る様一緒に頑張りましょう!
体が良くなりました
ファミー午後の整骨院に来てみて体の調子が良く、運動するときの体の痛みが少なくなり通い続ければ治っていくと思います!どこが悪いのかやどーすればよくなるかしっかりと説明してくれるので自分でも納得して施術をうけることができます!

口コミの投稿ありがとうございます。ご自分のお体の状態が解っていると、安心もできますよね(^^)定期的にメンテナンスをすることで、お体の調子も安定していき、いたみの出にくい元気な体作りができますよ(^^♪
整骨院に通院中
先生方には毎回丁寧な対応をしていただき気持ちよく通院してます。ありがとうございます。
6月末に退職をし、時には身体のメンテナンスをと思い行ってます。身体の調子は上々です。これから暑い夏本番!!これで乗り切れればと思ってます。どうぞ、これからもよろしくお願いします。

口コミの投稿ありがとうございます。気持ちよく通院していただき嬉しく思います(*^_^*)毎日猛暑が続いていますね。お体のメンテナンスで良い状態を維持し、元気に夏を乗り切りましょう!
楽々になった
みつ
ぎっくり腰が出会いの決めて😊矯正も含めて体も楽になり寝つき、目覚めのスッキリ感も出て体が良くなってるという実感をすごく感じました。病院内も非常に綺麗だしスタッフも親切丁寧に元気もよくてこっちまで元気もらえます👍

みつさん、口コミの投稿ありがとうございます。施術後にお体の変化をかんじていただけて嬉しいです(*^_^*)また、スタッフの元気を受け取っていただき、ありがとうございます!私達も嬉しい口コミをいただき沢山の元気をいただいています(^O^)/
6回目
腰痛がひどくなり通い始めました。
これまでに整骨院に行ったことがなく不安でしたが、先生方みなさん優しくて面白く、通うのが楽しいです^_^!
腰がどう悪いか、どのような治療をしていくかなど、わかりやす教えていただきとても安心でした。
骨をバキバキとされるのは未だにびっくりしますが、終わった後はすっごく楽です‼︎
これからも完治するまで通いたいと思います(*^^*)

口コミの投稿と星5つありがとうございます。整骨院が沢山ある中で、当院を選んでいただき感謝です(*^_^*)はじめてという事で不安が大きかったと思いますが、楽しく通院されているようで安心いたしました(^^)今後もしっかりお体のメンテナンスをしていきましょう!
腰が6回で楽に( ^ω^ )
一週間前に左足の付け根と腰が辛くなって来院しました。
最初は触っただけですごく痛かったり自分ではわからなかった、背骨が曲がってることがわかったり正直ホントによくなるのか半信半疑な感じでした。
6回通わないといけないというので初日から3回4回目まではだるさがきたり痛みがなくなってきたと思ったら痛くなかった場所が痛くなったり・・
でも6回まで終わってみると、びっくりするくらい体が楽になりあんなに痛かった腰や左足の付け根の痛みが嘘みたいに楽になっていました。
こんな短期間で良くなるなんてもっと早く行けばよかったなぁと感じています。
まだしばらくは通う事になっているのでこれからもよろしくお願いします。

口コミの投稿と星5つありがとうございます。お悩みがらくになられて本当によかったですね(^^♪頑張って6回通われた結果です!定期的にお体のメンテナンスをして、痛みの出にくい体作りを一緒にしていきましょう(^^)
良かったです
膝の痛みが日々続いていたため、大好きなバレーボールをセーブしながらプレーをしていました。知り合いからファミー午後の整骨院を紹介してもらってからは、プレーをセーブすることなく思い切りバレーボールをすることが出来て、本当に良かったです。スタッフの皆様も優しくて、何かあれば今後も通いたいと思います。

口コミの投稿と星5つありがとうございます。バレーボールが思い切り出来るようになって良かったですね(*^_^*)今後も元気に続けられる様に、ご自宅でもストレッチ等取り入れたり定期的にお体のメンテナンスをされると良いですね(^^♪
子連れに優しい
昔からの腰痛が出産育児をきっかけにひどくなり、整骨院を探してました。日中子どもを連れて行けるところを探しており、電話で確認したところ子連れでも大丈夫とのことで通い始めました。いつもギャン泣きで周りの方にご迷惑おかけしてしまってますが、必死にあやしたり抱っこしたりしてくださって本当にありがたいです。
腰、肩、足とつらいところだらけでしたが少しずつ楽になってきました。赤ちゃんを抱っこしたり、腰がまだ痛いのでよくなるまで定期的に通いたいと思います。

口コミの投稿ありがとうございます。お体の辛い状態が緩和されて良かったです(^^)小さなお子さんがいると中々行きづらいと思います。出来る限り対応させていただきますので、施術の間はお母さんもしばらくの休息でゆっくりしてくださいね(*^_^*)
けい
長年腰痛や体の歪みにに悩まされていました。
初診時に治療の説明と今後の治療内容を分かりやすく説明して下さり、とても安心して通う事が出来ました。
今は痛みや体の歪みが収まってきているのでとても嬉しいです。
これからも続けて通院して行きたいです。

けいさん、口コミの投稿と星5つありがとうございます。当院では安心して施術を受けていただける様、しっかり説明をさせていただいております(*^_^*)長年のお悩みとお別れできるよう、元気な体を目指して一緒にがんばりましょう(^^)
通いやすい整骨院です
とても感じのいい方ばかりですし、説明も丁寧にして下さいます。ちょっとした痛みは1.2回で消え、元々酷かった肩こりも改善してきたので嬉しいです。今まで通っていた整骨院よりも効果が出てるのでこれからもよろしくお願いします!!

827さん、口コミの投稿と星5つありがとうございます。喜んでいただけて大変嬉しいです(*^_^*)酷くなる前にお体のメンテナンスをされると、症状緩和までの期間が短くなりますよ(^^)今後もしっかりお体のケアをしていきましょうね♪
痛おもしろ気持ちいい!
私はずっと体の歪みが気になっていて、口コミがよかったこの整骨院に来ました。
自分でも分かるほど肩の高さが違くて、腰、首、肩、、常に至る部分が痛い状態でした。
通い始めると、背骨が曲がっているとのこと。1回目はめちゃくちゃ痛くて、矯正もバキバキ鳴って大変でしたが、自分の身体がこんなに音が鳴るのかと思い、痛面白かったです。
ても終わると身体が軽くなってスッキリしました。
ですが、完全にすぐ治るというよりはじわじわ治っていく感じなので、通院が必要ですね。
先生方は元気で明るくて優しくて面白い人ばっかりで、最初は元気で大きな挨拶にちょっとびっくりしましたが、通うのが楽しくなります。
これからも通いたいです。

口コミの投稿ありがとうございます。ご自分でもわかるほどの左右の違い、1回目はとても痛かったですよね(>_<)施術するごとに段々と筋肉も柔らかくなり、痛みも和らいでくるので安心して下さいね(^^)これからも一緒にお体のメンテナンスがんばりましょう♪
腰痛が改善した
同じ体勢だと腰痛が酷くてご飯もろくに食べれなかったが矯正治療のおかげで大分改善され、普通に食事が出来るようになった。仕事も重機に長時間乗ることが度々あり、腰に負担が掛かるので今後も通院して痛みのない体にしていきたい。

口コミの投稿と星5つありがとうございます。長時間同じ姿勢でいると、とても腰や背中に負担がかかってしまいますので、今までとてもお辛かったことと思います。今後も元気に過ごせる様、一緒にお体のケアをしていきましょう(*^_^*)
よかったです。当初、腰の張りがあり、病院やシップなどを貼って安静にしていましたが、なかなか治りませんでしたが、近所であったこともあり、受診しましたが、先生方の丁寧な治療によってだんだん良くなりました。

宮ちゃんさん、口コミの投稿と星5つありがとうございます。シップで安静だけでは、なかなか良い結果は得られませんよね(>_<)施術後、お体がラクになられた様で本当に良かったです(^^)ご自宅でもストレッチ等されてみてくださいね♪
ここはいいよ
仕事が建設業でなおかつ内容が結構ハードなもので、ある日肩を痛めてしまい、朝出勤する時に妻に勧められ、テクテクを持たされてここの整骨院に初めてお世話になる事にしました、これまで行った整骨院とは違い、まず話をとことん聞いてくれて、治療方法もこれまでされた事の無いような事でした、来れば分かると思うのでよくなりたいと思うのであれば是非オススメいたします。

口コミの投稿と星5つありがとうございます。ご満足いただけたようで大変うれしいです(*^_^*)お仕事柄、お体への負担も大きいと思いますので、しっかりケアしてあげる事が大切です。お時間のある時にお気軽にお越しくださいね(^^)
6回治療しました。
「すもも」
腰の痛みがあり受信しました。6回治療が終わった段階ですが、腰の痛みは改善されました。今後は姿勢を矯正するため、通院しようと思ってます。スタッフの皆さんはとても元気がよく、明るく迎えてくれます。ストレッチの方法なども教えてくれるのが、ありがたいです。

すももさん、口コミの投稿ありがとうございます。6回終了お疲れ様でした(^^)今後も良い状態が維持できるよう、お体のメンテナンスをしていきましょうね(*^_^*)また、継続してストレッチをされることもオススメいたします!
おかげ様で痛みが取れて楽になりました。
自分の不注意で右膝を強打して足を引きずらないと歩けず、仕事に行くのが辛かったからスマホで調べて膝の事を詳しく書いてあるのを読んで予約して行きました。スタッフの皆さん、親切で治療内容の説明も丁寧。いい整骨院見つけた‼と嬉しかったです。最初は続けて通院して治療するうちにだんだん体がよくなるのを実感して痛みから解放されて感動しました‼今まで膝をケガしても放置していた私ですがケガしたら早く受診を、とオススメいたします。目標は職場のバレーボールに参加、実現する時が楽しみです。

口コミの投稿と星5つありがとうございます。放置していてもよくなればよいですが、悪化したら大変です!オススメいただきました通り早めの受診は大切ですね(^^)目標のバレーボール参加が実現するよう、応援しています(*^_^*)
ファミー午後
スポーツをしている最中に、肩を痛めてしまいました。なかなか治らなかったので、整骨院を探してファミー午後整骨院に来ました。治療の説明と今後の治療計画を初診時に説明して下さり、先生たちも優しくてとても通いやすいです。

口コミの投稿ありがとうございます。しっかり説明させていただいておりますが、不明な点がありましたら、遠慮なくおたずね下さいね(*^_^*)お体のバランスを整えて、全体的にお体のメンテナンスをしていきましょう(^^)
楽になりました
「しぃ」
ぎっくり腰になり、整骨院を探したところ職場や自宅から近く評価の高いので来ました。
飛び込みで来院したにも関わらず、先生達の心遣いや配慮がとても優しく治療内容や治療計画、痛みの原因も分かりやすく説明してくれ初めての整骨院でも納得して通えるのでとても良いです。
ぎっくり腰の痛みは勿論、矯正治療などで元々持っている偏頭痛なども良くなって来ているのでしっかり通院していきたいと思います。

しぃさん、口コミの投稿ありがとうございます。ぎっくり腰大変でしたね(>_<)はじめての整骨院でとても不安だったと思います。当院ではしっかり説明をさせていただき、ご理解いただいてからの施術となりますが、気になることがありましたらいつでもご相談くださいね(*^_^*)今後もしっかりお体のメンテナンスをしていきましょう♪
頭痛改善
C.T
頭痛がとてもひどく、起き上がるのも苦痛だったのですが、思い切ってこちらの整骨院にきてみました💦すると丁寧に体の歪みやコリなどを見ていただき、頭痛の原因を知ることができました😌頭痛がひどかったので初めは間隔を空けずに通ったのですが、通えば通うほど頭痛がよくなっていき、体調も整ってきました✨丁寧に施術していただいたおかけで、体が楽になりました‼️

C.Tさん、口コミの投稿ありがとうございます。辛い頭痛がラクになって本当に良かったですね!背骨の歪みを整えていくと、お体の色々な不調も緩和されていきます(^^)痛みの出にくい体づくりの為に、定期的なお体のメンテナンスがオススメです(^O^)/
痛みを取ってぇ
足の痛みを治して欲しく 初めて来ました。入り口のドアを開けるやいなや 元気な大きな声で「おはようございます❗」びっくりしました(笑)問診が終わり 治療開始 1日目が終わって痛みがだいぶ柔らぎ少し楽になりました。私の場合は ほとんど毎日通いました。6回目が終わりました。足の痛みも気にならないくらい良くなりました。先生達に感謝です。元気な声に元気をもらっています。ありがとうございました。また痛くなったら来たいと思います。

口コミの投稿ありがとうございます。足の痛みが緩和されて良かったです(^^)こちらこそ、患者様からの喜びの声で元気をいただいています!良い状態を維持するためにも、ご自宅でストレッチ等されてみてくださいね(*^^)v