ファミーゴゴノセイコツイン

ファミー午後の整骨院

子供と一緒に通ってます。

追突事故にあい通い始めました。病院では診察をするだけで治療という治療はしてもらえず、不安でした。でもここに通い始めてからは 首や背中の痛みもやわらぎ、気持ちの面での不安も解消されました。
治るまで通い続けたいと思います。

ファミー午後の整骨院からの返信

コメントありがとうございます。
突然の追突事故に遭われ、体の痛みも精神的にも
とても不安だったでしょうね。
痛みも軽減されてきているようで安心しました。
今後もしっかり治療していきましょう!

毎朝青汁飲んでます。

アトピーに悩んでいたので、一ヶ月前ほどから通い始めました。アトピーの治療はもちろんのこと、日常生活の指導まで優しく指導してくれます。まだ、体の痒みなどの変化はあまり感じませんが、毎朝青汁を飲む事で、便秘が解消されました。

ファミー午後の整骨院からの返信

abcさん、コメントありがとうございます。
アトピーは改善するまで段階があります。
青汁を毎日飲む事で便秘が解消されたように、皮膚の状態も少しずつ変化が
みられると思いますので、一緒にあせらずやっていきましょう!

ダイエット

人生で1番太ってしまい
このままでわやばい!と思った時に
広告を見かけてすぐ連絡しました!
最初わ緊張したけど、従業員の方の
あいさつがよくて雰囲気もよかったので
安心しました!!
私はダイエットでここに通ってるけど
ちゃんと体重も減って嬉しいです!

ファミー午後の整骨院からの返信

まさん、コメントありがとうございます。
安心して通っていただけているようで、良かったです(^^)
これからも、みなさんの居心地の良い場所になるよう
スタッフ皆でがんばります!!

とっても親切丁寧なファミーさん

夫婦で週一通ってます(*^.^*)
力仕事の旦那様は1週間以上空くと
「ん~揉んでもらいたいなぁ…」
「何か調子が悪いんやなぁ」と
独り言を言っとります(笑)

先生方は明るく楽しく、マッサージも上手く、言うことなしです(^^)v
初めての方や、どうしようかなぁ?とか悩んでる方、是非行ってみて下さい(⌒‐⌒)親しみやすくてとってもよいですよ

ファミー午後の整骨院からの返信

トッティ♪さん、ご夫婦でのご来院いつもありがとうございます。
言うことなしのお誉めの言葉をいただき嬉しく思います。
これからも調子よくお仕事できる体作りのお手伝いをさせてくださいね(^O^)/

頑張ってます(^_^)v

最初は不安でしたが、最初から丁寧に説明してくれたので、通ってみようと思いました。
ダイエットメニューの指導もしてくれて助かります☆☆
光にあたってポカポカになるし、マッサージも気持ちよく、楽しいトークもありで、今では行きのが楽しみになってます(゜∇^d)!!

ファミー午後の整骨院からの返信

ちーさん、コメントありがとうございます。
光にあたると体がポカポカで気持ちいいですよね(*^_^*)
ちーさんの楽しみの一つに思っていただいてうれしいです!

健康

体を温める食べ物、冷やす食べ物等、色々と知らないことを沢山教えて頂き、体調も来た頃に比べずいぶんよくなりました!お店に来ると先生方が皆さん温かく元気に挨拶して下さるので元気をもらえます!これからも食事に気を付けて通いたいと思います。

ファミー午後の整骨院からの返信

ショウコさん、コメントありがとうございます。
食べる物で体は変わってきます。体を冷やす食べ物に気を付け
温める物を意識して摂れると良いですね(^^)
これからもスタッフの元気をたくさん受け取ってください♪

週一の楽しみ

脱毛をして悩みが1つ解消しました!!そして、ジンジャーティーや青汁も気に入っています(^O^)いつの間にか少し痩せていました!☆また1つ悩みが解消出来ました。とても、満足しています!是非、みなさんも行ってみて下さい(≧∇≦)!!

ファミー午後の整骨院からの返信

Мさん、コメントありがとうございます。
悩みが二つ解消されたんですね!素晴らしいです!!
ジンジャーティー、青汁も飲みやすいですよね。私たちも毎日飲んでます♪
満足していただきうれしいです。ありがとうございます(^^)

嬉しいです☆

脱毛に通っています!!回数を重ねるごとに薄くなり減っているのが実感でき、とても嬉しいです(*^^*)施設も明るくきれいで、スタッフさんも元気で明るく、いろいろなお話が出来るので通うのが、とても楽しいです♪

ファミー午後の整骨院からの返信

しーちゃんさん、コメントありがとうございます。
楽しく通っていただきうれしいです(^^)
減って薄くなるのを実感できるとうれしいですよね♪
これからお手入れも楽になってくるし、薄着も怖くないですね!

みいこ
みいこ さん

毎週通っています。

猫背で姿勢が悪かった私でしたが、治療のおかげで いつのまにか姿勢が良くなっていました^_^ 肩こりもかなりひどかったのですが、今は 普通の肩こりレベルになりました(笑)
また 土曜日の健康教室に参加して、かなり筋力アップしています(^O^)
ロコモなんて 怖くありません!!これからも よろしくお願いします。

ファミー午後の整骨院からの返信

みいこさん、コメントありがとうございます。
喜びの声を聞けてうれしいです!
健康教室の参加もありがとうございます♪
筋力アップでもっと健康になっていきましょうね(^O^)/

アトピー治療に通っています

アトピー治療に通っていますが、美容やダイエットなども含めて全般的な体質改善のサポートを行ってもらっています。生活スタイルや体質に合わせて、やさしく適切なアドバイスを頂けるので、頑張ろうという気持ちになります。

ファミー午後の整骨院からの返信

まっちゃんさん、コメントありがとうございます。
前向きな気持ちに嬉しく思います!
気になる事はどんどん質問してくださいね(^O^)/

おすすめです~

万年腰痛が悪化した為、知人の紹介でファミー午後の整骨院さんにお世話になってます。
整骨院は痛いイメージがあり敬遠してたのですが、こちらは全く違っていました。
若いスタッフの皆さんから元気な挨拶とツボを心得たB&M治療をして頂いて大変満足しています。
皆さんにもお勧めできます!

ファミー午後の整骨院からの返信

hiroさん、コメントありがとうございます。
治療で元気になっていただくのはもちろんですが、
スタッフの元気パワーでもっと元気になっていただきたいです(^^)

肩こり、腰痛が、さわやか!

パソコンをほぼ1日見ているため、肩こり、腰痛に苦しんでいる時に、オレンジ色の看板が見えました。楽しそうな明るい雰囲気な感じに吸い寄せられて入りました。治療をして戴く時の、腰の歪み解消の音が気持ちがいいですね。さすがはプロの技!痛みが和らぐと、明日の活力へと繋がります。いつもお世話になります。

ファミー午後の整骨院からの返信

ボンボンさん、コメントありがとうございます。
これからもボンボンさんのお力になれるよう、全力でサポートさせていただきます(^^)

ありがとうございます☆

私は初めての育児でなぜか両腕が腱鞘炎になり悩まされました。宮崎から大分にきてすぐに見付けたのがファミーでした。先生方も皆さん優しく、いろいろ丁寧に教えてくださいます。マッサージ&背骨矯正、かなりリフレッシュできます(*´ω`*)腱鞘炎もすっかり治りました♪息子にも優しくしていただいて、助かってます♪これからも癒されにいきます(о´∀`о)

ファミー午後の整骨院からの返信

maiさん、コメントありがとうございます。
慣れない土地に来て初めての育児、大変ですよね。
両腕の腱鞘炎も良くなり本当によかったです(*^_^*)

私たちスタッフもかわいい息子さんに癒されてますよ〜♪

オススメですよ^_^

首から腰にかけての痛みで長年悩んでおり、別の整骨院に通っていた時期がありましたが、1回の治療費が高くて続けられませんでした。どうせどこに行っても同じだと思い諦めかけていたら、ファミーさんのHPに目が止まり、通うことにしました。今日1回目で矯正とマッサージを受けたら、かなり楽になりました。スタッフの明るさと元気の良さで、これからも治療を続けて行こうという勇気をもらいました。今後ともお世話になります。また元気パワーを下さい。

ファミー午後の整骨院からの返信

もっちゃんさん、諦めずに治療をされて正解です!
長年の痛みだからと諦める方は多いです。
もっちゃんさんとファミーのHPが出会えてよかったです(^^♪
スタッフの元気パワー、たくさん持って帰ってください!!

来てよかった♪

放置し続けた緩んだ身体を責めるでもなく、なかなか減らない体重でも少しの変化を見逃さずほめてくれて、ここに来るのがとても楽しいです(〃⌒ー⌒〃)ゞ
食事指導も適切でとても勉強になります。
エステサロンで嫌な思いをした方には是非おすすめしたいです。

ファミー午後の整骨院からの返信

mimoさん、楽しんで通っていただきありがとうございます。
少しの変化でも、私たちには大きな変化です(^^)
わからない事や気になる事があれば遠慮なくご相談ください!
これからも楽しくがんばっていきましょうね♪

嬉しいです

脱毛に通っていてずっと気になっていたところが通っていくうちにドンドン薄くなって、いまではカミソリをほとんど使わずにいます!ホント嬉しいです!
夏も肌がでた服をたくさん着れて、オシャレの幅も広がったので本当にたくさんの種類の服を着れるようになりました!!

ファミー午後の整骨院からの返信

さおりさん、嬉しさが伝わってきます(*^_^*)
キレイなお肌を手に入れられてほんとに良かったです!
さおりさんががんばって通われたからですよ〜
これからおしゃれをたくさん楽しんでくださいね♪

ありがとう

はじめてきてみんなの挨拶に感動しました!自分の体が日々良くなっているのが感じられとても嬉しいです!!時間をかけながらでも頑張ります(^O^)よろしく!リンパマッサージを受けてとても体が軽くなり姿勢がよくなり歩くとき楽でした(^O^)変わって周りをびっくりさせて日々楽しみたいです(^^)ありがとうございます!

ファミー午後の整骨院からの返信

前ちゃんさん、コメントありがとうございます(^^)
日々良くなっていかれているようで、私たちも嬉しいです!
骨盤や背骨のゆがみを整えることと、リンパマッサージでつまりを
ながすとすっきり体が軽くなります♪
前ちゃんさんの変わった姿を見て驚く顔が楽しみですね。

毎日元気でいられます

仕事柄、重たい物を持ち上げたり走ったりすることが多いため、よく腰や膝や肩や首の痛みに悩まされ、常時、湿布と痛み止めが手放せませんでした。そんな時、旅行先の大分でファミー午後の整骨院を知り試しにきてみたところ、体の痛みがとれました。スタッフの皆さんも優しく感じが良くて月に一度通うのが私の日課になってます。親身に話を聞いて下さるしお勧めです。

楽になります

200キロ離れた所から通ってます。
スタッフも明るく挨拶も爽やかで近ければ毎日通いたいです。
ガンバって通って来て身体も心もリフレッシュしていつも満足度は満点です。(≧∇≦)
ほんとにお勧めですょ(^O^)

ファミー午後の整骨院からの返信

モンモンさん、いつも遠いところ本当にありがとうございます(>_<)
満点を頂き嬉しい限りです。
これからも、がんばって通ってよかったと満足していただけるよう
私たちもがんばります!

来てよかった~

最初は 旦那を治療させたいと思って通い始めたのですが 今は 私が随分お世話になってます。先生方もわかりやすく説明して下さるし その日の自分の状態にあった治療をして頂けるので 安心です。
雰囲気も とても良く 通いやすい治療院です。
いつも ありがとうございます。

ファミー午後の整骨院からの返信

コロすけさん、こちらこそ素敵なコメントありがとうございます!
コロすけさんのように、最初は旦那さんの治療で通ってたのにっていう方、
たくさんいらっしゃいます(^^)
もっともっと期待にお応えできるように、私たちスタッフ一同がんばります(^O^)/

大在駅より徒歩10分

• 平野から54m (徒歩1分)
  • 浜入口から200m (徒歩3分)

特別割引クーポン発行中

肩こり|腰痛|膝痛|一人ひとりのお悩みにそっと寄り添う鍼灸院◆お子様・ご高齢者様の身体にも施術OK

木許鍼灸院

高城駅から徒歩10分(720m)

地域の皆様の暮らしに寄り添い、 健康づくりをサポート

なないろ整骨院

大分駅から徒歩11分(810m)

はなみや接骨院

鶴崎駅から2.4km