最初は腰の痛みがかなりつよくてファミー午後の整骨院にかけこみました。今日で三回通いましたが腰の調子が大分楽になりました。これからも頑張ってファミー午後の整骨院に通っていき腰を完璧に治していきたいです。全体的に非常に感じがいいです

あつおさん、コメントありがとうございます。
大分楽になられた様で良かったです(^^)
まだ3回目なので、6回しっかり治療をされると、またお体の状態も変わってくると思いますよ。
また、6回の治療が終わられてからも良い状態をキープする為に、定期的な治療をおすすめします!
産後の腰痛でこちらにお世話になっています。最初はとっても痛かったんてすが回数を重ねるうちに本当に楽になってくるんです!
気持ちの余裕もできて笑顔が増えました
(^O^)評価は今後の期待を込めて4.5にさせていただきましたヾ(≧∇≦)

はやとさん、コメントありがとうございます。
毎日赤ちゃんのお世話をしていく中で、産後の腰痛は辛かったですね。
忙しかったり、赤ちゃんも小さいうちはなかなか自分の体まではという方が多いと思いますが、
はやとさんのように治療に来られて楽になった方はたくさんおられます。
周りに同じように困っている方がいたら、教えてあげてくださいね(^^)
ご期待通り☆5ついただける様、スタッフ全員でがんばります!
通いやすいです
毎日のデスクワーク、パソコン作業で肩、腰の痛みがひどかったのですが、週に一回のペースで通い、以前より楽になりました。スタッフの皆さんが痛みを治す為親身になって色々とアドバイスも
してくれます。また、皆さん明るくて元気になれる整骨院です。

ミキティさん、コメントありがとうございます。
毎日のお仕事お疲れ様です!パソコン作業はずっと同じ姿勢が続くので疲れますよね。
お仕事の合間にちょっと首を回したり、動かしたりしてみると良いと思います(^^)
ミキティさんのように週に1回のペースなど、定期的に治療される事がお体の良い状態を保つ事につながります!
明るく元気なスタッフと一緒に健やかなお体を手に入れましょうね(*^_^*)
出産後、腰が抜けそうな感さぞが続いていて、仕事復帰するにあたり不安だったので、とりあえず体験に行ってみました。
体がガチガチなのでマッサージに痛みはありますが、整体まで終わるとかなりスッキリ!帰りは体が楽になっています!
先生方も親身になって相談にのってくれるし、娘がまだ小さいのですが、治療中は遊んでくれたりしているので、ゆっくり治療を受けることができ助かっています!
最初の頃に比べて、体も楽になってきました!

にこぷんさん、コメントありがとうございます。
体が硬いと初めのうちは痛みがあるかもしれませんが、治療を重ねていくうちに段々筋肉も柔らかくなり、背骨の歪みも整っていき、痛みも大丈夫になると思いますよ(^^♪
毎日の家事・育児の疲れをファミーで癒してくださいね!
娘さんは遠慮なくスタッフにお任せください♪
最初はとっても痛いけど、ここまで悪くしたのは自分なので、日々反省しながら通っています。
通い始めてこの長年の痛みから解放されつつある今日この頃です。
先生方におんぶに抱っこ状態ですが、頑張って通って行きます。
明るくて楽しい整骨院は初めてです。
来るだけで元気になれますよ。きっと。

もものきさん、コメントありがとうございます。
長年の積み重ねもあり、最初は痛かったでしょうね(>_<)
もものきさんも治療され実感されている様に、お体のメンテナンスで定期的な治療をされていると、段々良い状態になっていきます。
これからも、スタッフの元気をみなさんにおすそわけしていきますね!
ぎっくり腰になり、通わせていただいてます。
痛みもだいぶ良くなり、子供を連れて行っても皆さん嫌な顔せず相手してくれます。
先生たちも皆さん親切で元気いっぱいで、オススメの整骨院です。
これからも定期的に通いたいと思ってます!

さとみさん、コメントありがとうございます。
痛みもだいぶ改善されてきたようで良かったです。
治療だけでなく、スタッフの元気で笑顔になっていただけると嬉しいです(^^♪
子供さんも一緒に、来院お待ちしています(^^)
ぎっくり腰をやってしまって、その後、一ヶ月たっても、腰の重さがとれないので、友達に紹介されてきました。6回続けて来てくださいと、言われ、続けて治療してもらったら3回目位から、とても、身体が、軽くなりました。肩こりも、楽になった気がします。ありがとうございました。

Ykさん、コメントありがとうございます。
ぎっくり腰の痛み、1ヶ月も辛かったですね・・・
治療をされて、楽になったようで本当に良かったです!
定期的にお体のメンテナンスをする事で腰も良い状態を保てますよ(^^♪
おすすめです(*´ω`*)
最近通い始めてまだ4回目ですが体が軽くなってる感がすっごくわかります!体の歪みも少しでも早く良くなるように頑張って通いたいと思います★
院内の雰囲気もアットホームな感じで通いやすく
先生方の明るい挨拶と笑顔に癒されてます( ̄▽ ̄)

えりさん、コメントありがとうございます。
体が軽くなってきて、治療の効果を実感されているようでよかったです(^^♪
しっかり歪みを整えていきましょうね!
これからも、えりさんの癒しとしてがんばります(*^_^*)
整骨院を探していたところ、友人に勧められて、通っています。
追突事故により、体を数カ所痛めていましたが、通うにつれ、少しずつ緩和してきています。
院内の雰囲気も明るく、従業員の方も元気がよく、対応も良いです。

まいめろさん、コメントありがとうございます。
追突事故に遭われ大変でしたね。
体の痛みもつらいと思いますが、少しずつ改善されているようで安心しました。
今後も一緒にしっかり治療していきましょう!
スタッフの元気で、まいめろさんも元気になってくださいね(*^_^*)
大在地区でよいところはないか探してきました。こちらの先生方はみなさん親切丁寧で元気よく、雰囲気もとてもよく、通うのも楽しいです。痛みも和らいできましたし、引き続きよい体になるよう、通院していこうと思います♪

なつさん、コメントありがとうございます。
楽しく通っていただき、そして痛みの方も軽減されてきているようでよかったです(*^_^*)
良い状態を保てるよう、一緒にがんばりましょう!
昔から肩こりがひどくて、最近では肩甲骨の辺りが凄く痛くて…いつも子供達に押さえてもらってました。ググッと押さえるとスッキリする感じだったので…(((^^;)お友達にこの病院を紹介されて来てみたらビックリ♪とっても調子よくなりました。先生達はとっても明るいし元気だし♪体も楽になって☆来たら調子よくなります!!
体も軽くなりました♪
ありがとうございました♪又来ます♪

あけちゃんさん、コメントありがとうございます。
お友達から紹介でのご来院、ありがとうございます(^^)
お体の調子が良くなられて良かったです!
治療することでお体を良い状態に保てますので、定期的な治療をおすすめいたします♪
肩の痛みが限界で通い始めました。
引っ越して来て、初めての整骨院だったので、不安も大きかったんですが…
丁寧な施術と分かりやすい説明で安心して通っています。
先生方もとても元気で明るいし、女性の先生も居るので、色んな会話が出来て、今では私の癒しの場所となっています。
小さい子供を連れて行っても大丈夫なので大変有難いです。
これからも定期的に通って、体のメンテナンスを続けて行こうと思います。

あーやんママさん、コメントありがとうございます。
初めての場所で初めての整骨院、とても不安だったことと思います。
今は安心して通われているようで良かったです(^^)
家事、育児と毎日の疲れた体を癒しにお越しくださいね。
半年前に交通事故にあい、他の整骨院に通いましたが、症状は安定しない状態が続いていました。そんな時にこの病院を情報誌で見つけ通っています。職場と自宅からは少し距離がありますが、通う価値があると実感してます。

ぷりぷりさん、コメントありがとうございます。
交通事故大変でしたね・・・
数ある整骨院の中から納得のできる所を探すのは難しいですよね^_^;
当院の治療がぷりぷりさんに合っていたようで良かったです。
今後も、しっかり治療させていただきます!!
明るい雰囲気の整骨院で当日の
予約も対応してくれるところです。
予約時間をいれていれば待ちの
時間もなく施療してもらえます。
不明な事も尋ねれば快く教えて
もらえます。
施療にあたっては丁寧に進み、
むりに痛いことはしないので
安心して受けられます。

くら〜なさん、コメントありがとうございます。
当院では、患者様一人一人にあった治療やアドバイスを責任をもってさせていただいています。
患者様が健康、笑顔で日常生活をおくってもらうことが願いであり、喜びと感じております!
今後も、不明な点があれば何でも尋ねてくださいね(^^)
腰と首からの偏頭痛でほぼ毎日悩まされてました。
整骨院をいろいろ検索してたら、たまたま近くのここを見つけて、通い始めました。
今、6回目が終わりましたが、偏頭痛がほぼなくなりました!!
朝起きて無意識に首を揉んでいたのもなくなりました!
偏頭痛が軽減されたのがすごく嬉しいので、これからも通い続けたいです(^^)
院の皆さんが楽しい方ばかりなので、結構楽しんで通えてます♪

りささん、コメントありがとうございます。
偏頭痛つらいですよね。治療で症状が軽減されたようで本当によかったです(^^)
定期的な治療が良い状態を保ってくれます。
今後も楽しく通院していただけるようスタッフ全員で笑顔でお待ちしています!
腰が痛いので整骨院に通っています。
入り口からのこんにちは!の元気なかけ声から気持ちがよく、
先生方お一人お一人が親切、丁寧で施術中も退屈することなく、
楽しいです。
整骨院のイメージが変わりました。
イケメン先生方ばかり。
女性の先生も話しやすく、元気をもらえます。
これから定期的に通って行きます。

いっちゃんさん、コメントありがとうございます。
たくさん誉めて頂きとてもうれしいです(*^_^*)整骨院っぽくないとよく患者様に言われますよ。
これからも、整骨院のイメージが変わった!来て良かったと思っていただける様、スタッフ皆で
がんばります♪
旦那さんの紹介で通い始めました。昔から仕事の関係で腰や肩、首などに痛みがあり、辛い思いをいをしていたんですが、通い始めてから徐々に良くなって行くのが実感出来ました。気軽に通えて、先生の皆さんも優しく親切に対応してくださるので、よく利用させていただいてます。

アロハちゃんさん、コメントありがとうございます。
お身体の調子が良い状態になってきているようで良かったです(^^♪
定期的に治療されている結果です!
気になる事があれば、何でも聞いてくださいね(^O^)/
事故でムチウチになり、通い始めました。
初めは、首も回らず腰も少し歩くだけで辛かったのですが
通ううちに段々楽になり今では凄く良くなっています。
完全に治るまで継続して行きます。
明るく心のこもった施術のおかげで、体だけでなく
心も回復した感じがしています。

ナルさんコメントありがとうございます。
交通事故に遭われ、色々大変でしたね。体に不調があると、日常生活にも支障をきたしますね。
だんだん回復されているようで安心しました(^^)
しっかり治療していきましょうね!
妻にすすめられて行ってみました。
今まで色々な整体や接骨院に通ってみて、効果を感じたことは一度もなかったのですが初めて効果がある!と思いました。
まだ矯正治療を一回受けただけなのですが、通い続けて肩の不調を完治したいです。

工藤さん、コメントありがとうございます。
工藤さんの様に奥様のすすめで来院される方、たくさんいらっしゃいますよ(*^_^*)
治療に効果を感じていただけたようで良かったです!
治療を続けて良い状態をつくっていきましょう♪
事故の痛みがなかなかとれなかったので、こちらに通うことにしました。 事故の被害で気持ちが弱っていたのでなかなか痛みもとれなかったので困っていました。
治療していただいて少しづつ身体が楽になってきています。
続けて通って早くよくなりたいです。
先生方も明るいです。
病院と併用していますが、会社帰りに通えるので助かります。
事故の被害にあうと精神的にも大変なので、身体だけでもしっかりなおしていけたらよいなぁと思っているところです。

きょうこさん、コメントありがとうございます。
交通事故、大変でしたね。体の痛みも辛いですが、精神的にも本当にきついと思います。
段々痛みも改善されていきますので安心してくださいね(^^)