ファミーゴゴノセイコツイン

F.N

スタッフ皆さんの元気な挨拶が気持ち良く、落ち着いた雰囲気です。偏頭痛が酷く憂鬱な気分が続いていましたが、先生のおかげで偏頭痛が無くなり、気持ちも楽になりました!本当にありがとうございました!教えて頂いたストレッチを継続して頑張っていこうと思います!

ファミー午後の整骨院からの返信

F.Nさん、口コミの投稿ありがとうございます。
つらい片頭痛が無くなって本当によかったですね!
これからも、お家でのストレッチ頑張って続けてくださいね!(^^)!

通うのが癖になる整骨院

【T.K】

体の歪みを治すために矯正治療を受けました。初めのレクチャーから治療まできめ細やかな対応をしていただき、ときには仕事の愚痴を聞いていただいたり、体質改善のアドバイスをしていただいたりと、本当に暖かい整骨院です。
今では、仕事終わりに整骨院という生活のサイクルができてしまっています。
少しでも体の不安がある方には是非オススメします。

ファミー午後の整骨院からの返信

T.Kさん、口コミの投稿と星5つありがとうございます。
『通うのが癖になる整骨院』、光栄です(*^_^*)
これからも、お体からお仕事の愚痴までたくさんお話し下さいね!

心も体も楽になりました(*^^*)

m

もともとヘルニアからの坐骨神経痛でつらかったのですが、年末仕事で無理したせいか5分も歩くのが億劫になってました。
どうにかしなくては!と以前友人に教えてもらったこちらに来ました。
整骨院は初めてで色々不安でしたが‥
とにかく明るく、丁寧。そして1回でも十分痛みが楽になりました。もっと早く来れば良かったと思ってます。
あの痛みが再発しないようにもうしばらくお世話になりたいと思います。

ファミー午後の整骨院からの返信

mさん、口コミの投稿と星5つありがとうございます。
初めての整骨院は不安で一杯ですよね(>_<)
症状的に来院していただいてよかったです!
再発防止の為にも、定期的な通院をおすすめいたします!(^^)!

交通事故の治療ありがとうございました。

交通事故で心身ともに弱っていたとき
ファミー午後の整骨院に通わせていただくことになりました。
先生方はとても元気で明るくこちらの気持ちも明るくなりました。
治療中もその日の出来事など何気ない会話がはずみ、通うのが
楽しかったです。事故の治療もいろいろとアドバイスをいただき支えていただきました。
本当にありがとうございました。
また、身体の不調があるときにはぜひ通わせていただきます。

ファミー午後の整骨院からの返信

tokoさん、口コミの投稿ありがとうございます。
交通事故は、お体や精神的にかなり負担がかかる出来事です。
私達スタッフが、tokoさんの支えになれていたようで本当に良かったです。
また気になる事がありましたらいつでもご連絡くださいね(*^_^*)

通いやすい雰囲気です。

aiko
最近、腰を痛め靴下もはけない、ズボンもはけない、かがむのでさえも痛く整形外科へ行ったのですが、レントゲンと痛み止めとシップで終わりました。
猫背もあるのでサイトでファミー午後の整骨院を知り、あたしにぴったりだと思いました。
6回目の治療を終了して日常の動作もスムーズに出来るようになりました。
まだ奥底に昔からの痛みがあるので、治療して治していきたいと思います。
スタッフの皆様、これからもよろしくお願いします。

ファミー午後の整骨院からの返信

aikoさん、口コミの投稿と星5つありがとうございます。
腰をいためてしまうと生活に様々な支障が出て大変ですよね(>_<)
病院も対症療法でなかなか結果も出にくいかと思います。
お体のメンテナンス一緒にがんばりましょう♪

元気な整骨院♪ヽ(´▽`)/

ムックです。

前から腰痛持ちでしたが、最近は他の病院や整骨院の事務的な雰囲気が苦手で足が遠退いていました。
ギックリ腰になってしまい、どうしても行かなくてはならなくなり、以前から気になっていたファミー午後の整骨院さんに行くことにしました。
電話の段階から、整骨院に来るまでの応急処置などを丁寧に教えて下さり、安心できました。
始めはどんな姿勢でも痛みが走ってまともに歩けなかったのが、3回目くらいからかなり楽になり、6回目では始めの痛みが嘘のように真っ直ぐ歩けるようになりました。

どこに負担がかかっているのか、どういう治療をしていくのかなど、納得するまで分かりやすく説明して下さり、元気な挨拶と優しい声かけで、自分も『頑張って治そう!』という気持ちになりました(*´ー`*)
予約で待ち時間がないのもとても助かります!
楽しく通えて、本当にオススメの整骨院です(*^^*)

ファミー午後の整骨院からの返信

ムックさん、口コミの投稿と星5つありがとうございます。
ぎっくり腰大変でしたね(>_<)真っ直ぐ歩けるようになって良かったです!!
ムックさんの頑張る気持ちが良い結果に繋がったのだと思いますよ(*^_^*)

腰痛で通ってます。

カトー
腰が辛くて、矯正治療を受けました。
6回通って、かなり改善しました(・ω・)ノ
実は、以前もお世話になっていて
その時もそうでしたが、確実に回復します!
マッサージで改善しない方に
オススメです〜(^ω^)

ファミー午後の整骨院からの返信

カトーさん、口コミの投稿ありがとうございます。
良い状態になった様でよかったです!
また当院をご利用いただきありがとうございました(^-^)
お困りの際はいつでもご連絡くださいね♪

おすすめの治療院

自分は背中の張りが非常に強く、前治療院では中々完治できませんでした。こちらにお世話になり背骨矯正を行ってもらい2、3回目で背中の張りはほぼ無くなりました。6回目が終了した頃には背筋がきれいに伸びた感じがしました。また、施設の外観は非常にきれいで駐車場も広くアクセスも申しぶんありません。店内の雰囲気もよく、店員さんもハキハキしていて非常に気持ちがいい。接客およびサービスにも問題はなく、おすすめの治療院です。

ファミー午後の整骨院からの返信

口コミの投稿とおすすめありがとうございます。
歪みを整えることで、調子も良くなってくると思います。
そして、正しい姿勢を意識して過ごすとずい分違ってきますよ(^-^)b

今年からお世話になってます。

YSです。
ファミーさんが家の近くというのもありますが、以前から気にはなっていました。
私は、体の歪みが自分でわかるぐらいで、
長年ほったらかしにしてきたせいか、あちこちに痛みが出てきていました。
このままほったらかしにするのは良くない気がしてきて、今年に入ってから行ってみることにしました。
最初は、本当に良くなっていくのかなぁと半信半疑でしたが、通っているうちに少しずつですが、体が軽くなっている気がします。
どの先生も丁寧に治療してくださいますし、痛みや体が良くなるまでには、まだ時間がかかると思いますが、今後も出来る限り根気強く通ってみようと思っています。

ファミー午後の整骨院からの返信

YSさん、口コミの投稿ありがとうございます。
今までたくさん我慢してきたんですね。当院に来ていただいて本当によかったです(^-^)
長年の積み重ねなので、時間はかかるかもしれませんが一緒にがんばりましょう!

短時間治療なのに効果あり!!

もんちゃん

以前より腰痛があり、痛みがひどくなったため病院探しを始めました。家から近いこともあり、ファミー午後さんに通院することにしました。
治療の説明を詳しくしてくださり、安心して先生に頼ることができます。育児の合間に通院するため、長時間の待ち時間もなく、短時間での治療で日に日に良くなり有り難く感じています。
いつも明るく丁寧に対応してくださる先生やスタッフの皆さん、ありがとうございます!

ファミー午後の整骨院からの返信

もんちゃんさん、口コミの投稿ありがとうございます。
育児をしているとなかなか自分の時間がとれないですよね(>_<)
無理なく通えているようでよかったです!
これからもどんどん頼ってくださいね(^O^)

猫背治る

ヤーショ
今回知人の紹介でここの整骨院について知り、この整骨院で矯正すると猫背が治る事を知りました。
私は整骨院に週1で通うようになり、日頃自分で猫背にならないよう意識するようになりました。すると、周りからも背筋が良くなったねと言われるようになりました。
私は整骨院に通って本当によかったです。これからも通い続けていこうと思います。

ファミー午後の整骨院からの返信

ヤーショさん、口コミの投稿と星5つありがとうございます。
日頃からご自分で意識され、素晴らしいですね(^-^)なかなか出来ない事ですよ。
これからも、良い状態に保てるよう一緒にがんばりましょう!

とにかく明るい整骨院&#10024;

お店は、綺麗で スタッフの皆さんは、とても元気良く 明るい雰囲気です。私は、腰が痛く 通い始めましたが、治療についてや、身体の筋肉の仕組みやストレッチのやり方など 丁寧に説明してくれて みんな感じがよいです。無理なく 自分のペースに合わせて 予約を入れてくれるので 仕事しながらでも、毎週 通う事が出来ます。おかげで、腰痛だけでなく、肩凝りで、肩や首が重い時も、マッサージや矯正で、頭がスッキリし、重い頭痛がほとんど なくなりました。
これからも、お世話になりたいと思います。(o.k)

ファミー午後の整骨院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます。
そして、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます(^-^)
お体の調子も良い感じで良かったです!
これからも良い状態でいられるよう、メンテナンスしていきましょうね♪

皆さん元気です

スタッフさんが皆さん元気で若いです。
場所も大通りにあり、分かりやすく、駐車場が広いところがオススメです。
個人的には治療前に飲むお茶が大好きです。
価格も良心的で、長期通う事を考えたら
とても続けやすいです。

ファミー午後の整骨院からの返信

あいなおさん、口コミの投稿と星5つありがとうございます。
店舗は看板や電光掲示板等あり、患者様が多い時間帯でも第二駐車場もありますので、
来院していただきやすいかと思います♪
そして、スタッフもぽかぽか茶大好きですよ\(^^)/
これからも皆さんに元気をおすそ分けしていきたいと思います!

楽になりました!

ニックネーム あめ

治療6回目でだいぶ肩と
背中のコリが楽になりました!
今では痛みが気にならなくなりました。
治療の説明もとても
わかりやすくて良いです。

これからも通おうと思います!
体の痛みがある方は是非行ってみて下さい!

ファミー午後の整骨院からの返信

あめさん、口コミの投稿と星5つありがとうございます。
楽になられてよかったです!
説明もわかりやすかったとのことで、安心いたしました。
これからもお体のメンテナンス、一緒のやっていきましょう(^^)/

肩こり腰痛ヤバかったのが(^-^)

ニックネーム ゆきです。
昔から肩こり腰痛に悩まされていて別のとこに行ったけど治らずファミーに行った所ものすごくラクになりました^_^
もっとラクになる為には週2でも時間も作ってまだ通いたいと思いました。
今行ってるけどとか昔からひどいからどうせとか思っている方は行くべきだと思います^ - ^

ファミー午後の整骨院からの返信

ゆきさん、口コミの投稿ありがとうございます。
長い間のお悩みが楽になられて良かったです(^-^)
定期的に通われると良い状態が保てますよ♪

通いたくなる元気いっぱいの整骨院!

こんちゃん
外観、内装共に清潔感のある整骨院です。とにかくスタッフが元気が良く自然と笑顔になってしまう雰囲気です。交通事故で最初は不安で治るか心配でしたが技術的にもよかったと思っています。時間も予約制なので待ち時間が少なく続けて通いやすいと思います。「左の腰からはいりまーす」元気いっぱいの整骨院お勧めです。

ファミー午後の整骨院からの返信

こんちゃんさん、口コミの投稿と星5つありがとうございます。
そして、おすすめ頂きありがとうございます(*^-^*)
元気いっぱいのスタッフで、今後も患者様に元気と笑顔を届けていきたいと思います!
お体が不調の際はいつでもご連絡くださいね♪

事故後の治療

り。

受け付けの方も先生方もとても優しく親切で話しやすくて、治療もとても丁寧で痛いところや治療に関してわからない事など聞いてくれるので話しやすいです。
妊娠中から出産後まで状態に合わせて治療してもらって安心してかようことができました。

ファミー午後の整骨院からの返信

口コミの投稿と星5つありがとうございます。
安心して通院いただきありがとうございました(^-^)
事故後のケアはもちろん、生活上での不調もしっかり診させていただいていますので、
気になることがあればいつでも連絡くださいね♪

楽になりました

(HM)
スタッフさんの対応がよく店内もきれいです。
質問には丁寧に答えてもらえます。
仕事柄身体に負担がかかりやすいのですが、施術を受けると身体のダルさが軽減するのでこれからもできる限り通っていきたいと思っています。

ファミー午後の整骨院からの返信

HMさん、口コミの投稿と星5つありがとうございます。
お体が楽になられ良かったですね(^-^)
お仕事で負担がかかりやすいということなので、しっかりケアしてあげましょう♪
質問があればいつでも聞いてくださいね!

腰痛解消

[なんでやねん]
院内はキレイで落ち着いた雰囲気でした。先生方、受け付けの先生が元気で丁寧に接してくれました。
私は三十路を過ぎ腰が痛くて明け方目が覚める事が続き、我慢できなくなったのでファミーさんにお世話になることにしました。
これまで6〜7回程通わせてもらいましたが、最初の頃と比べると大分、痛みはマシになりました。
今後も定期的に通い、自分自身の生活習慣等も改め腰痛解消に務めていきたいです…ねん!

ファミー午後の整骨院からの返信

なんでやねんさん、口コミの投稿ありがとうございます。
しっかり睡眠がとれないのは辛いですね。
お体のために生活習慣等見直すことはすごく良いことです!
質問等あれば、いつでも聞いてくださいね(^_^)b

肩の凝りが楽になりました

(A.T)
ファミー午後の接骨院に出会って、肩の凝りと頭痛が楽になりました。子育てしながらは通うのが難しかったですが、時間を作って行って良かったです。矯正治療は怖いイメージでしたが、先生方の指導のもとで行うと怖いよりも楽になる!イメージが強くなりました。また、通いやすい雰囲気も良かったです。

ファミー午後の整骨院からの返信

A.Tさん、口コミの投稿と星5つありがとうございます。
肩のコリが楽になられてよかったです。
子育て中だとお体に負担が大きくかかりますよね(>_<)
これからもお気軽にメンテナンスにお越し下さいね♪

大在駅より徒歩10分

• 平野から54m (徒歩1分)
  • 浜入口から200m (徒歩3分)
値引

クーポン利用でお得に

宇佐で予約困難な整体院が大分市に上陸!五十肩・坐骨神経痛に特化した整体で目指すは痛みの根本ケア

なしま整体院

南大分駅から徒歩22分(1.7km)

女性キャンペーン 初回  3000円

森のくまさんま整体

鶴崎駅から徒歩11分(810m)

エキテン限定クーポン1

上部頸椎調整法で根本的回復!〜頭・首肩・腰・膝痛他〜

大分コンディショニング

大分駅から徒歩10分(720m)

平日は夜20時半、土曜は18時半、日曜日も13時まで受付 交通事故組合認定院

ぶんご整骨院 津留本院

牧駅(大分)から徒歩13分(970m)