ファミーゴゴノセイコツイン

感想

はじめてだったので、来院するまでは不安でしたけど、雰囲気も良くて、先生たちもとても優しいです。
カウンセリングもしっかりしてくれて、いろいろ説明してくれたので、治療内容も理解できました。
これからも、通院したいと思いました。

ファミー午後の整骨院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます。
初めては色々不安ですよね・・・
ファミーのスタッフは皆優しくフレンドリーで、そしてしっかり説明もさせていただいていますので、
安心して通っていただけると思います。

痛みがなくなりました!

まなべっち
美容師で腰を痛めてしまいこちらにお世話になったのですが、しっかりとした説明と今後の治療のプランを立てて頂けるのが、とても安心感あり今では腰の痛みもなく、良くなりました!先生方も優しく丁寧で、整骨院のイメージが変わりました!本当に来て良かったです!

ファミー午後の整骨院からの返信

まなべっちさん、口コミの投稿と星5つありがとうございます。
整骨院のイメージってありますよね!
安心して治療を受けていただく事が出来てよかったです(^-^)
定期的に治療を受けられると、腰も良い状態でいけると思いますよ♪

なおった!!

ゆみ

股関節の辛い痛みがなくなりました!
立ちっぱなしの仕事で体がバキバキになっていたけど通っているうちに体が楽になりました!!外観も室内もきれいでなによりスタッフみなさんがとても元気が良くて話しやすいです!これからもお世話になろうとおもいます!

ファミー午後の整骨院からの返信

ゆみさん、口コミの投稿と星5つありがとうございます。
痛みがあると辛いですよね(>_<)
立ちっぱなしのお仕事だとまた大変だと思います。
今後もお体のメンテナンス、一緒にしていきましょうねo(^▽^)o

行って良かった

H.Y
みんなが元気よくて自分も元気ももらえる。
スタッフみんなが親切で喋りやすく良かった。
院内もとてもキレイで清潔に感じた。
痛くて歩けなかった腰もたった2週間で治り感謝です。
本当にありがとうございました。

ファミー午後の整骨院からの返信

H.Yさん、口コミの投稿と星5つありがとうございます。
歩けるようになって良かったですね!
元気いっぱいのスタッフがお待ちしていますので、いつでもメンテナンスに
お越し下さいね(^-^)

交通事故をしてから

MT
5月に事故したときは、
この痛みどうなるかと
すごく心配でしたが、
通い始めて2週間たって、
通うごとにだんだん改善してきてます。

交通事故後のサポートもしてくれるので、
非常に安心です。早く良く治るといいなぁ。

ファミー午後の整骨院からの返信

MTさん、口コミの投稿と星5つありがとうございます。
事故の後は色々不安ですよね(>_<)
お体も段々と回復されているようで良かったです。
早くよくなるよう、全力でお手伝いさせていただきます!

気持ちい

雰囲気=室内も先生たちも明るくて敷居が高くない
場所=看板もでかくわかりやすい場所にある

骨盤矯正が気持ちよすぎて気持ちいいです!今6回目ですが最初の頃に比べると体の痛くなる頻度が減った気がしします。体がキツイ人は試しに行ってみてもいいと思います。

口コミの投稿と星5つありがとうございます。
矯正後は体がスッキリしますよね(^-^)
少しでも痛みのない生活を送るお手伝いが出来て嬉しいです。
定期的なメンテナンスもお待ちしています(^0^)/

腰の痛み解消\(^_^)/

数日間足腰の痛みに悩まさ不安の中来院しましたが、親切にわかりやすく応対して頂きました。3回目には痛みも気にならなくなりました。
まだ体の歪み、ハリが強いので予防の為にも定期的に通院したいと思います。
1週間スタッフの皆さんに体も心も元気を頂きました。
予約も確実に取れ待ち時間が
ないのも嬉しいですね。

口コミの投稿と星5つありがとうございます。
心も体も元気になっていただくことが何よりです(^-^)
定期的なケアでお体の状態も落ち着いてくると思います。
スタッフ一同いつでもお待ちしております(^0^)/

限界でした...(´д`|||)

あっくんママ
以前からちょこちょこ背中の痛みは出ていたのですが、小さな子がいる中、なかなか自分のことで通院するのは厳しくガマンしてましたが、いよいよ限界にきたのか呼吸するのも苦しくなるほどの痛みに襲われ、以前から気になってたこちらへ駆け込みました。
治療師、受付の方共にとても感じがよく、皆さん親身になってくださり安心しました。
また小さな子がいて通いづらいかなとも心配していましたが、皆さんで相手をしてくださって、とても助かりました!
日々の習慣やクセが歪みを引き起こしていることを知り、教えていただいたストレッチをやり続けていこうと思います。
また、歪んできたなと感じた時はお世話になろうと思います(^-^)v

ファミー午後の整骨院からの返信

あっくんママさん、口コミの投稿と星5つありがとうございます。
小さなお子さんがいると、自分のことは中々できませんよね(>_<)
そんな中、当院へご来院いただきありがとうございます!
ご自宅でもストレッチ頑張ってみてくださいね(^-^)そして、ゆがみが気になる前に
定期的なご来院をされることをオススメいたします(^0^)/

初めての整骨院

ユキト

ホームページを見て整骨院の中で一番評価の高いところだった。
初めてのお客様に対してよく対応してくれたと思います。
店内の雰囲気も活気があって他の整骨院とは違った感じでよかった。
価格に対しても思ったほど高い感じがしなかった。
むしろ続けて治療するのには安い方なのかなと思った。

口コミの投稿と星5つありがとうございます。
数ある整骨院の中から当院を選んでいただき、そしてよかったと思っていただけて嬉しいです(^-^)
元気いっぱいのスタッフで初めはびっくりされる方も多いです(^^ゞ が、これからも元気いっぱい
頑張ります!!

育児中のママの強〜い味方♪

もともと腰痛持ちでずっと我慢していましたが3人目の子供を出産後、上の子供と赤ちゃんの抱っこで腰の痛みが限界に...。ある日睡眠中に激痛で目が覚め、起き上がれず這って布団から出ました。すぐに整形外科に行きましたが特に異常はなく痛み止めとシップをもらいましたが、その後も痛みは続き、この痛みを何とかしたくてファミーにたどり着きました。
 整骨院は初めてで不安でしたが、元気で明るい先生方のおかげで身も心もとても楽になりました。疲れが溜まってもここに来るとリセットされて毎日頑張れます(^^)
 また赤ちゃんがいるので連れて行って大丈夫か不安でしたが、先生方がみなさん子供好きで、遊んだり泣くと抱っこしていただいたりするので安心していつも連れて行っています。バウンサーも準備してもらって子供もご機嫌で遊んでいます。本当にありがとうございます。
 育休中は自分へのごほうびだと思ってこれからも通い続けますのでこれからもよろしくお願いします。

口コミの投稿と星5つありがとうございます。
子育て中は何かと自分のことは後回しになりがちで、気づけば限界に・・・ですよね。
来院していただいて良かったです(^-^)
毎日大変だと思いますが、ファミースタッフがしっかりお体をケアさせていただきますので
安心してご来院くださいね(^-^)

通院前の1ヶ月間、股関節と膝の...

通院前の1ヶ月間、股関節と膝の痛みから歩行はもちろん、車の乗降や、家事にも影響していましたが、六回通ってすっきり、散歩も40分出来るようになりました。
また、先生方は、明るく、元気で丁寧な説明と施術なので安心だし、何より回を重ねる事で、改善して身軽になれるのが楽しいですよ。

ファミー午後の整骨院からの返信

み〜ちゃんさん、口コミの投稿と星5つありがとうございます。
お体が軽くなられて良かったです(^-^)み〜ちゃんさんが頑張って通われた結果ですね♪
段々とお体の違いを感じれるとうれしいですよね!
これからも元気に散歩が出来ると良いですね(^-^)

元気すぎでしょ!

店内は明るく清潔です。
先生たちが元気で優しく対応して頂きましたが、元気すぎて少し気恥ずかしかったです。
整骨院をいろいろ回っても、腕の痛みが消えませんでしたが3回目ぐらいから楽になってきました。
家で出来る体操を教えて頂き、自己管理ができるように頑張ります。

口コミの投稿と星5つありがとうございます。
元気すぎましたか?(笑)よく言われます(^-^)
これからもたくさんの元気を皆さんにおすそわけしていきます!
お体のメンテナンス、一緒にがんばりましょう♪

右足の腰から足先に掛けて痺れと...

右足の腰から足先に掛けて痺れと痛みが出て、坐骨神経痛だから仕方ない。と思っていたら痛みが強くなりました。
友人に紹介され通院する事に。
居酒屋のノリの院内に圧倒されましたが、先生達は非常に親切で分かり易い説明を頂き安心出来ました。
施術後あんなに不愉快だった痺れが軽減されびっくりしました。
原因は昔の怪我をフォローする為にアンバランスになった背骨と筋肉の硬さにありました。10年以上怪我と付き合ってきたのだから、そりゃあ改善する迄時間掛かるのは当然だな、と。
初回通院から今回7回目ですが、痛みと痺れ自体は右肩下がりに軽減してます。

賑やかな居酒屋の様なノリが苦手な方でも、1度は来て欲しい。出来れば継続する事で回復してる実感が出来るので試して頂きたいです。

口コミの投稿と星5つありがとうございます。
とても嬉しい口コミです(^-^)
悩んでいる方、一度は来ていただきたいですね!
継続することでお体の状態も良い方向へ変わってくると思います。
メンテナンスは大事ですね(^O^)

腰の痛み

僕は野球部です。
4年前に脊髄分離症と診断されて痛みを我慢しながら野球を続けてきました。
ある日、腰の痛みが酷くて整骨院を探していて、エキテンの口コミを見てファミー午後の整骨院に行くことになりました。
すると、今では腰の症状がとても軽くなり野球にもっと集中できるようになりました!
部活をしている人などはとても良いと思います。

口コミの投稿と星5つありがとうございます。
痛みを我慢しながらの部活辛かったですね(>_<)当院にお越しいただいてよかったです!
これからも部活頑張ってくださいね(^-^)
そして、気になることがあればいつでもご相談ください♪

楽になりました

(S.W)

腰痛と肩が痛くて通院を始めましたが、かなり楽になりました。
受付の方の対応もよく、先生方は若いですが元気で技術もあって素晴らしいと思います。
院内も清潔にされていてよいです。
今後もしばらく通院しようと思います。

ファミー午後の整骨院からの返信

S.Wさん、口コミの投稿と星5つありがとうございます。
施術後楽らくになられてよかったです(^-^)
元気なスタッフがいつもお待ちしております!一緒にメンテナンスしていきましょう♪

ハチ子

受付の方も感じが良く、先生方も明るく元気で良かったです。
症状に合わせてしっかり説明をしていただき、わかりやすかったです。

通い始めた頃よりも、痛みが和らぎました☆
これからも時々メンテナンスに伺いたいと思います(^^)

ファミー午後の整骨院からの返信

ハチ子さん、口コミの投稿ありがとうございます。
痛みがやわらいで良かったです(^-^)
メンテナンスもスタッフ皆でお待ちしております!

自分の事になると…

eimi。介護の仕事をして4年目になりますが、ぎっくり腰を最近仕事中にしてしまい、ネットで調べて実家に近い当院に来院しました。痛みに歩くのもやっとな私に気を使ってくださり、感じのいい職員さんで初めてでしたが安心出来ました。ぎっくり腰についても分かりやすく説明をしてくれて日頃身体を酷使していた自分を反省しました。身体が主本の職場なのになかなか自分のことは後回しになってしまいこんな結果に…なのでこちらの院でしっかりケアしていきたいと思いました。

ファミー午後の整骨院からの返信

eimi。さん、口コミの投稿ありがとうございます。
毎日お仕事お疲れ様です!
何だかんだご自分のことは後回しになってしまいがちですよね・・・
これを期にしっかりケアしていきましょう(^-^)

とても楽です〜

【カマエル】
腰と首の痛みに悩んでいてどこに行って良いか分からず、放置していました。
首は動かし辛く睡眠もとりにくく、猫背のため背中に痛みが出でくることもありました。
自宅から遠いことや、若い先生が多いと聞いており、不安でしたがせっかく紹介いただいたので行ってみました。

駅から近い所にあり通いやすいです。
先生はとても明るく、元気で話しやすく、説明もわかりやすい笑顔の素敵な先生ばかりで人見知りな私でもすぐに安心できました(⌒▽⌒)
院内は落ち着ける環境で美味しいお茶があります。お手洗いまで綺麗です。

通い始めてすぐに首が動かせるようになりぐっすり寝れるようになりました。
ありがとうございます(*^^*)

週に1度でも楽になりますがその場合日頃の癖が無意識に出ますからすぐ戻ったように感じることが多くありました。
車で30分程度の距離でしたらあまり間隔を空けずに通うことをオススメします!

ファミー午後の整骨院からの返信

カマエルさん、口コミの投稿ありがとうございます。
また、ご自宅から遠い当院まで足を運んでいただいて、ありがとうございます。
これからも、過ごしやすく安心できる院内環境を作っていきたいと思います。
何かありましたらいつでもご連絡くださいね(^-^)

HY

長い間、左膝や腰、肩の痛みに苦しみましたが、口コミでこの整骨院を知り、来院しました。先生方の元気がとてもよく対応も良かったですし、親身になって治療して下さってくれたおかげで3回目ぐらいから痛みも緩和され楽になりました。今後も、通院していきたいと思います。

ファミー午後の整骨院からの返信

HYさん、口コミの投稿ありがとうございます。
長い間我慢されていたんですね(>_<)来院していただいて良かったです!
これからも、もっともっとラクに過ごせるようにお手伝いさせていただきますね(^-^)

スタッフが皆明るくすごく接しや...

スタッフが皆明るくすごく接しやすく良かった。
最初の日は痛みがすごくあって体がきつかったが一度の矯正で楽になり助かりました。
病院のシステムの説明や治療内容の説明を施術前にしっかりと行ってくれるので安心できます。

ファミー午後の整骨院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます。
安心して通っていただけた様で良かったです(^-^)
スタッフの明るさで患者様が元気になってもらえると嬉しいです♪

大在駅より徒歩10分

• 平野から54m (徒歩1分)
  • 浜入口から200m (徒歩3分)
値引

クーポン利用でお得に

宇佐で予約困難な整体院が大分市に上陸!五十肩・坐骨神経痛に特化した整体で目指すは痛みの根本ケア

なしま整体院

南大分駅から徒歩22分(1.7km)

女性キャンペーン 初回  3000円

森のくまさんま整体

鶴崎駅から徒歩11分(810m)

エキテン限定クーポン1

平日は夜20時半、土曜は18時半、日曜日も13時まで受付 交通事故組合認定院

ぶんご整骨院 津留本院

牧駅(大分)から徒歩13分(970m)

【スポーツ外傷】施術に特化!1日でも早い競技復帰をサポート

おおいた新貝整骨院

高城駅から徒歩12分(920m)