ファミーゴゴノセイコツイン

ファミー午後の整骨院

なんとか通えました。

出張で、アチコチ行き中々自分の都合で、時間のやりくりが出来ない感じなので、整骨院に通えるか心配でしたが、年齢的にも後遺症が残るのを恐れて、会社の先輩方に相談した所、快く完全に治るまで行ってこい!…と言って頂きました。(T ^ T)感謝
なるべく頑張って時間調整して通えましたが、やはり医院のスタッフの方々が、遅くまででもケアして下さったお陰だと思います。(T ^ T)感謝
まだ、完全にに治るまでには至りませんが、皆様方のご好意に甘えさせて頂き、自分の身体をケアしていきたいと思います。(^人^)感謝♪感謝♪

口コミの投稿ありがとうございます。
会社の先輩方に感謝ですね(^-^)
そして、時間調整して通われたご自身の頑張りがあってこそです。
今後もじっくり治療して、良い状態にしていきましょう!

不安解消

「M.K」
肩・腰・背中がかなり痛く、 我慢の限界がきたことにより通院開始しました。初回通院した後に、骨折してしまい、不安な面もありましたが、親身に相談に乗ってもらい助かりましたけ。
まだ矯正治療を行ってないので、今後どこまで痛みが改善されるか楽しみです。

ファミー午後の整骨院からの返信

M.Kさん、口コミの投稿ありがとうございます。
痛みの我慢はお体に良くないです!通院されて正解です。
色々大変なことがあり不安も大きかったですね。今後も治療しながら
不安なことなど遠慮なくご相談くださいね。一緒にがんばりましょう(^-^)

思いきって通って良かった

EH
長年肩こりと頭痛に悩まされていました。タウン誌の広告で知った整骨院に思いきって連絡したところ、丁寧なカウンセリングから始まり、信頼できると確信しました。まだ完治とはいえませんが、徐々に楽になってきました。続けてみよと思います。

ファミー午後の整骨院からの返信

EHさん、口コミの投稿ありがとうございます。
長年の肩こりと頭痛辛かったですよね。楽になられて私たちも嬉しいです!
思い切って治療にこられたEHさんの頑張りの結果ですね(^-^)
今後も一緒にがんばりましょう♪

腰痛で受診しました

かめちゃん
腰痛で悩む事がありました。今回は痛みが
ひどく車の乗り降りもしんどい程でしたが
エキテンなサイトでこちらの整骨院にきました。骨盤脊骨の歪みがあって施術して貰うと
痛みも軽くなって身体の動きも良くなりビックリしました。
これからも頑張りたいと思います。

ファミー午後の整骨院からの返信

かめちゃんさん、口コミの投稿と星5つありがとうございます。
腰に痛みがあると、日常生活に影響が出てしまい大変だったと思います。
定期的なお体のメンテナンスで、これからも良い状態を維持していきましょうね!

助かっています‼

腰、首に爆弾をかかえ、辛かったのですが、ここで治療して随分楽に成りました❗店の雰囲気も良く安心して利用出来ます。来店するのに時間がかかるのですが、なるべく続けて治療に来たいと思います。特に釣りが趣味なので、釣り帰りに利用させていただきます。きつくなったら夜7時半までに来れば良いので、時間が終わってからでも何とか間に合います‼これからもしっかり治療して痛まない身体作りをして行きたいです。

ファミー午後の整骨院からの返信

口コミの投稿と星5つありがとうございます。
お体が楽になると、気持ちも楽になりますよね!
趣味の釣りも存分に楽しんでください(^-^)
そしてお体の方も、痛みの出にくい体づくりを一緒にしていきましょう♪

腰痛で悩んでいました。

4年間くらい腰痛に悩まされていました。
自分で治そうと努力していましたが、なかなか治らず諦めていましたが、エキテンのサイトを見て評価の高いこちらの整骨院に来ました。
治療以外にも普段の生活などで気をつける事などアドバイスを頂き、とても通いやすく感じています。
今では腰痛もだいぶ回復してきています。
今後も通院してしっかり治していきたいです。

ファミー午後の整骨院からの返信

口コミの投稿と星5つありがとうございます。
長い間悩まれていた腰痛、諦めなくて良かったですね!
生活習慣を少し変えてみることから始めてみると良いと思います(^-^)
今後も一緒にがんばりましょう!

オススメです!

T.O
長年肩こりに悩んでおり、マッサージや整骨院へ通っていましたが中々改善しませんでした。ですが、こちらで施術していただいた所一回目から身体が軽くなり大変驚きました。
これからも通って自分のクセを治していきたいです!
また先生方もとても明るく話しやすいので、些細な症状も相談しやすくて助かります。

ファミー午後の整骨院からの返信

T.Oさん口コミの投稿と星5つありがとうございます。
長年のお悩み改善のお手伝いができ良かったです(^-^)
歪みをとり、良いクセをつけて痛みの出にくい状態にしていきましょう!

Y・S四年前にぎっくり腰をやっ...

Y・S四年前にぎっくり腰をやってしまったあと、負担がかかると痛みを感じるようになりました。また、慢性的な肩こり・むくみ・疲れやすさを感じており、身体のゆがみをきちんと治したいと思っていたところ、こちらの整骨院を見付けました。
じっくりカウンセリングをして頂き、施術を重ねていくうちに、今まで悩まされていた症状がみるみる軽減!
更に、個人に合わせたストレッチの紹介や、日常を過ごす上での姿勢の注意点をアドバイスしてもらうなど、その場限りではないケアをしてくれます。
施術をして頂く度に明らかに良くなっていくのが分かるので、通うのが楽しみです。スタッフの皆さんも明るく、真剣に患者さんのことを考えてくれているのが伝わってきます。
何より、歪みを治すとこんなに楽になることを実感させてくれて、本当に感謝しています。
自分の身体や日常の過ごし方を考える良い機会になりました。これからも継続して通い、理想の姿勢に近付けるように頑張ります。

ファミー午後の整骨院からの返信

Y.Sさん、口コミの投稿と星5つありがとうございます。
楽になる事を実感できるとうれしいですよね!
歪みを整えて、痛みの出にくい体づくりをしていきましょう♪

首、腰の痛みが軽くなりました^_^

Apple
6年前より長時間の運転の運転で腰が痛かったのですが、一週間前より痛みが酷くなりました。マッサージにでも行こうかと思ったのですが、以前より骨盤矯正に行きたいとファミリー午後の整骨院の事は知っていたので思いきって来てみました。
思ってた以上に脊椎の歪みを指摘されビックリでした。通院して6日目、痛みは凄く楽になりました。
おかげで、安心して来週から旅行に行けそうです。
※みんな若くて元気良くて礼儀正しいです。元気を貰えます。

ファミー午後の整骨院からの返信

Appleさん、口コミの投稿と星5つありがとうございます。
6日間頑張って治療された結果です!
旅行も安心して行けそうで良かったですね(^-^)
この喜びの声をいただき、こちらこそ元気を頂いています♪ありがとうございます。

肩こり首の張りで受診

肩こりからくる頭痛がひどくなり、家からも近く、知り合いからの紹介もあり受診。
親切丁寧な治療をして頂き、頭痛や首の張りかなり改善されました。
受診して良かったです。
肩こりには、枕の高さも重要だそうですょ!

口コミの投稿ありがとうございます。
頭痛辛いですよね(>_<)
治療されて、楽になられて本当によかったです!
枕の高さも自分に合う高さが一番です♪

初めて入ったときの先生達の元気な挨拶が印象的です。

皆さん若い。

まずは6回通う事をおすすめされますが、きちんと理由があっての事です。(なので、一回当たりが安い)

長期間ほったらかした痛みは、
時間を掛けて治す事に意味があります。
腰の痛みは6回目で9割回復しました。

1回目に1時間(施術込み)掛けてしっかり説明していただけます。

施術は毎回30分程度
保険内治療は500円
矯正(保険外)は2000円(回数券を買えば1回当たりの費用はかなり抑えられます。)
初診料1200円と再診料600円となります。

口コミの投稿ありがとうございます。
6回目でほぼ回復されましたね(^-^)良かったです!
当院の治療に関しても、よくご理解頂いている様で感謝です。
これからも、皆さんにとってより良い場所になるように頑張ります!

現在通院中

m・k
息子が以前ファミー午後の整骨院さんにきていて調子が良かったとのことで、紹介してくれました!
院の印象もよく6回通院して体がかるくなりました。
ありがとうございます!
今は、定期的に通っています!
これからもお願いします。

ファミー午後の整骨院からの返信

m・kさん、口コミの投稿と星5つありがとうございます。
息子さんからのご紹介うれしいですね(^-^)
定期的な通院もされているので素晴らしいです!これからも一緒に健康な体づくりを
していきましょう!

肩・背中楽々!

肩こり・背中の張りがひどく、20年間マッサージに通う毎日でした。
この頃は頻繁にギックリ腰を繰り返し、今回 てくてくのチラシを見て
6回の治療を受けました。
 肩・背中はとても軽くなり、腰痛は殆どなくなりました。
手根管症候群・バネ指でしたが、指の関節の痛みも和らいでいます。
 先生方は、とても元気で親切で通院が楽しみになっております。
診察は予約制なので、待ち時間もなく治療後は、体は軽く先生方からは
元気パワーを貰っております。
 背骨の歪みを矯正し、いつまでも元気な生活を送れるようにこれからも
通院したいと思います。

ファミー午後の整骨院からの返信

mikeさん、口コミの投稿ありがとうございます。
長年の辛い痛みが軽くなり良かったですね(^-^)
これからも元気に過ごせるよう、一緒にお体のメンテナンスを
していきましょうね!

ギックリ腰~ビックリv(^o^)

腰痛パパさん
毎年…恒例となっているギックリ腰がやってきました。仕事はもちろん、日常生活に影響がでるほど悪化しました。痛みに耐えスマホで検索…。私の腰の痛みを先生に託しました~。一緒に頑張りましょうと励まされ、とりあえず六回通院を目標に通ったところ、今では、痛みも軽くなり立って歩いて、仕事も無事復帰(笑)~ありがとう~先生!これからも、怠けず矯正治療に通う予定です。

ファミー午後の整骨院からの返信

腰痛パパさん、口コミの投稿ありがとうございます。
お仕事に無事復帰することが出来たのも、腰痛パパさんが頑張って通われた結果です。
良かったですね(^-^)
ギックリ腰が毎年恒例にならないよう、お体のメンテナンス頑張っていきましょう♪

肩こり・腰痛が改善されました♪

りこママ
10年位前から肩こりに悩まされており、出産して育児をするようになってからは腰痛も加わり肩こりはさらに悪化してしまいました。
そこでどこかいい病院がないか探していたところ見つけたのがファミー午後の整骨院さんでした。
院内は明るくきれいで、先生方も優しく丁寧に説明をしていただけ安心して施術を受けることができました。
施術を続けていくうちに長年の肩こりも改善されていき、腰もスッキリしました。
治らないと思っていた肩こりが改善されてびっくりです。引き続き通いたいと思います。

ファミー午後の整骨院からの返信

りこママさん、口コミの投稿と星5つありがとうございます。
長年の痛み辛かったですね(>_<)
肩こり、腰痛と気にすることなく生活できれば嬉しいですよね!
良い状態を維持するためにも、今後も一緒にがんばりましょう♪

楽になりました

昔から肩こり腰痛があり、股関節まで痛くなってきたので、口コミの良かったこちらに来ました。
家から職場までとは全くの逆方向にあったので初めは通うのもキツイかなと思っていましたが、頑張って通って良かったと思います。
ストレッチや日々の生活で気をつけることなども教えて頂き感謝です。

口コミの投稿ありがとうございます。
当院まで逆方向のところ、頑張って通っていただいてありがとうございます!
頑張って通われて、良かったですね(^-^)
ストレッチも継続することが大切です!ぜひ続けてみてくださいね♪

子連れでも通いやすい

3才の子供を連れて通院していますが、施術中は近くに子供用のイスを置いて頂けたり、おもちゃもありスタッフの方が遊び相手になってくれるので、子供がぐずることなく通え助かっています。
鞭打ちの痛みもかなり良くなりました。

ファミー午後の整骨院からの返信

クチコミの投稿ありがとうございます。
痛みが軽減されているようで良かったです!
ストレスなく通っていただくことは大切なことですので、色々なご意見やご相談など
もいただけると嬉しいです(^-^)

今のところ 調子いいです。

半年ぐらい前に、腰を悪くして やっと痛みがなくなってきたんですが また再発しないよう予防の為に、矯正治療を受けました。 今のところ仕事中に、痛みがでたりする事もなく順調です。 予約制で待ち時間が、ほとんど無いのもたすかりました。

口コミの投稿ありがとうございます。
お体の調子、順調で何よりです(^-^)
痛みがない生活を送る為にも、予防のための治療はとても大切ですね!

身体スッキリ

T.I
もともと腰痛があり疲れが溜まると痛みがありましたが、ファミーさんに通い始めてだいぶん楽になりました。
背骨の歪みがある事にビックリしましたが、そこから出る影響を知りました。普段から自分でできるストレッチを教えてもらったりとても助かりました。
先生方は気楽に話しかけてくれとてもリラックスでき施術が終わったあとは身体がスッキリになりますよ。

ファミー午後の整骨院からの返信

T.Iさん、口コミの投稿と星5つありがとうございます。
背骨の歪みからくる影響は知らない方が多いかと思います。背骨が元の位置に戻ると
お体もスッキリしますよね(^-^)
ご自分でもストレッチをされる事はとても良い事ですので、ぜひ頑張って続けてみてくださいね♪

( ´∀`)

皆さん元気の良い方で細かく色んな
説明もして下さいました。
店内もとても綺麗でした。
体が歪まないよう生活の中で出来るストレッチ等も指導があり、自分で気を付ける事も出来ます。
今後も通ってみたいと思えるお店でした。

ファミー午後の整骨院からの返信

R.miwa さん、口コミの投稿ありがとうございます。
通ってみたいと思っていただけて、とても嬉しいです(^-^)
患者様には、不安がないようしっかり説明と、色々なアドバイス等も
させていただきます!
今後も気になることがあればいつでもご連絡くださいね♪

大在駅より徒歩10分

• 平野から54m (徒歩1分)
  • 浜入口から200m (徒歩3分)
値引

クーポン利用でお得に

宇佐で予約困難な整体院が大分市に上陸!五十肩・坐骨神経痛に特化した整体で目指すは痛みの根本ケア

なしま整体院

南大分駅から徒歩22分(1.7km)

女性キャンペーン 初回  3000円

森のくまさんま整体

鶴崎駅から徒歩11分(810m)

エキテン限定クーポン1

値引

クーポン利用でお得に

なしま整体院

南大分駅から徒歩22分(1.7km)

平日20時まで受付中!土曜も20時まで!

さかのいち整骨院・はり灸院

坂ノ市駅から徒歩10分(750m)