ファミーゴゴノセイコツイン

改善したよ!!

来た時は腰の痛みがすごかったけどいろんなアドバイスをもらい治療してもらったおかげですごく改善しました。ほとんど痛みがなくまだ痛みがある時もあるけど通って行きたいと思います。スタッフの方もみなさん喋りやすくて通いやすいです。

ファミー午後の整骨院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます。
お体がラクになられて良かったです(^-^)
日常生活も過ごしやすくなった事と思います♪
今後も定期的なお体のメンテナンスを続けていきましょうね(^-^)

6日間で随分楽になりました

昔から肩や背中の凝りが酷かったのですが最近になって首が横に倒せなくなり倒そうとすると痛みが首から左の肩甲骨の下辺りまで響くようになりました。会社の同僚に紹介してもらい、通い始めたのですが、初診の時にしっかり治療やシステムについて説明してくれたのと、短期間にすごく楽になったので、これからもしっかり治療してもらいに行きます(^-^)v
とりあえず首が倒せる所まで治りました〜( ☆∀☆)

口コミの投稿と星5つありがとうございます。
首が倒せるようになってよかったですね(^-^)
今後もしっかり診させていただきますのでご安心くださいね!
気になる事などありましたらお気軽にお尋ねください♪

調子が良くなってきました!!

最初は腰と右脚の調子が悪く、
歩けなくなるコトもありました。
口コミで良い整骨院を探していたら
こちらを見つけて行ってみた所、
非常に丁寧に症状の説明と今後の治療についても説明して頂き、実際すごく調子が良くなりました!
次は体の歪みを全体的に治してもらおうと思いますので、今後も定期的に通いますね。

口コミの投稿と星5つありがとうございます。
当院を見つけていただき感謝です!
お体も調子が良いということで安心いたしました(^-^)
定期的なメンテナンスにより、お体が良い状態へ変わっていきます。
今後も一緒にがんばりましょう!お待ちしております(^-^)

初めての整骨院

C.G
我慢できない痛みで、以前から名前だけは知っていた&近くのファミーさんへ。
初日は正直、雰囲気にびっくり( ; ゜Д゜)
私には合わないかも、と思いましたが数回通ううちに、気さくで笑顔の素敵な先生達のおかげで、心身共にだいぶ楽になりました。
まだまだスッキリとまではいかないので、しばらくはお世話になると思います。よろしくお願いいたしますm(__)m

ファミー午後の整骨院からの返信

C.Gさん、口コミの投稿ありがとうございます。
びっくりさせてしまい申し訳ありません(笑)元気いっぱいのファミーです!
心身共にラクになられたと、嬉しいお言葉です(^-^)
今後もしっかりお体を診させていただきますので、一緒に頑張りましょう(^-^)

身体が軽くなりました

ぎっくり腰をやってしまい、痛みがなかなかひかず。
4年前に利用していたファミーを思い出して今回も利用させてもらいました。
施行してもらってすぐに身体が軽くなるのを感じ、回数を重ねるごとに痛みがなくなってきました。
スタッフさんたちもみなさん明るく元気よく、前と変わらずいい雰囲気でした。
ありがとうございました(^_^)

口コミの投稿と星5つありがとうございます。
当院を思い出していただいて嬉しいです(^-^)
お体も調子がよくなっている様でよかったです!
また再発しないために、ストレッチ等されたり、定期的なお体の
メンテナンスをオススメいたします(^-^)

ぎっくり腰

「トム」
毎年ぎっくり腰になり、今までは痛みを取るだけで終わってましたが、こちらに通って痛みを取るだけでなく元々の原因の背骨の歪みを直してもらい、今後再発しない様に普段の生活方法・ケアも教えてもらうことで自分で体を管理していこうと思えることができました。
また、先生方もみな明るく質問にも丁寧に教えていただき感謝しています。

ファミー午後の整骨院からの返信

トムさん、口コミの投稿と星5つありがとうございます。
毎年お辛い思いをされてきたんですね(>_<)
根本からお体のケアをし、再発しないような体づくりを一緒にして
いきましょう!

ヘルニアにも効果あり!

【S.K】清潔感のある店内と個性豊かな先生方がいらっしゃる素敵な医院です。(おしゃべりだけでも楽しい)
私はヘルニアの治療をお願いしましたが
実際の治療の効果もしっかりと出ており
少しずつですが楽になっていっています。
これからも通院していきいと考えています(^^)

ファミー午後の整骨院からの返信

S.Kさん、口コミの投稿と星5つありがとうございます。
腰の状態も徐々に落ち着いてきているようで良かったです(^-^)
楽しく通院していただきありがとうございます!これからも、一緒に楽しく
お体のメンテナンスをしていきましょうね♪

感謝

高校生の頃から腰痛で悩んでいました。
卒業してからは仕事で長い期間船に乗ってたので、なかなか整体や病院に行く機会がなく、今更治らないだろうと思っていたし、病院に行っても特に異常はないと言われて諦めていました。
最近、痛みが増してどうにかならないかと思っていたときにファミー午後の整骨院のホームページをネットで見て、試しに矯正治療を受けてみたところ驚くほど痛みが和らいで感動しました。
本当に感謝しています。
これからも定期的に通院しようと思う。

ファミー午後の整骨院からの返信

ayyih624さん、クチコミの投稿と星5つありがとうございます。
長い間辛かったですね(>_<)異常がないと言われてしまえばどうしたらいいのか
分からなくなりますよね。
寒くなると筋肉もバランスを崩しやすくなりますので、定期的なメンテナンスをされることで
良い状態を保てますよ(^-^)

ホダマッチ

知り合いが腰が痛いため動けなかった日があったから気をつけよと言われ、自分もたまに痛かったので仕事中に良く見かける整骨院ということで立ち寄らせていただきました。
やっぱり初診は不安も少しありましたが、明るく丁寧に説明していただき不安はなくなりました。思ってた以上に痛みは深かったみたいですが、回を重ねるごとに少しづつですが良くなっていると実感もありました。
仕事等で行けなくてもしっかりとした対応をしていただき、無理なく通院できました。
家族や友達に紹介してあげたい整骨院です。

ファミー午後の整骨院からの返信

ホダマッチさん、クチコミの投稿と星5つありがとうございます。
不安なく通っていただけたようで良かったです(^-^)
寒くなると、筋肉も硬くなってしまいがちです。ご自宅でもストレッチをされたり、
お風呂で温まってしっかりケアしてあげてくださいね(^-^)

かなこ
ずーっと長い間、肩凝り、頭痛、首の痛みに悩んでました。
温めてみたり、マッサージ行ったり、薬飲んで痛みを和らげてみたり、本当に色んな事をしてきましたが、ファミーさんに通って嘘の様に頭痛、首の痛みが1回目でなくなりました。3人の子育て中で、まだまだ抱っこで体中いつもどこかに痛みはありますが、頭痛、首の痛みがないだけで、すごく体が楽になりました。
また赤ちゃんを一緒に連れて行った時は、泣いたらスタッフの皆さんが抱っこしてくれたり、寝かしつけてくれたり、本当に有り難かったです。
これからも、通い続けたいと思います。

ファミー午後の整骨院からの返信

かなこさん、口コミの投稿と星5つありがとうございます。
長い間のお悩みがなくなりよかったです(^-^)私達も嬉しいです!
子育て中はお体にたくさんの負担がかかりますし、蓄積されていきます。
これからも一緒にお体のメンテナンスをしていきましょうね♪

とっても素敵な整骨院さん

めぐ
長時間歩いたり椅子に座って立ち上がったりする度に、腰と背中がひどく痛み長い間悩んでいました。整骨院はお堅いイメージがあり行くのを渋っていましたが家族のススメもあり来院。
治療は指圧と矯正治療。
指圧は痛いところにピンポイントに届いてとにかく気持ちがいいです!!矯正治療は毎回ドキドキしますが、痛みは全くありません!
びっくりしたのは一回目の治療が終わり家に帰ってからです。いつものように椅子から立ち上がる時に腰をかばって立ち上がったのですが、なんと!痛くない!!これには本当に驚きました。感動しました。
それからは行くたびに慢性していた痛みも良くなっていき、本当に行ってよかったー!と心から思いました。
先生達はみなさん気さくで、痛みの原因や家でできることを教えてくれ、安心して体を任せられます。受付の方も毎回笑顔で最後まで見送ってくれとても感じが良く、整骨院全体がとてもあたたかいです。
地元にある整骨院なのでもっと早く行けばよかったです。
ほんっとーにおすすめです。

ファミー午後の整骨院からの返信

めぐさん、口コミの投稿と星5つありがとうございます。
長い間のお悩みがクリア出来て本当によかったですね(^-^)
嬉しい口コミに感謝です!
お家でもストレッチをしたり、お体のメンテナンスをしてあげてくださいね(^-^)

最高です

かつ
私は、背中の痛みが取れたら良いと思いこの整骨院に来ました、一回で良くなりました、その時に肩のしびれが、24時間あったのですが良くならないと自分で思い込んでいました、しかし、治療を受けるたびに、肩のしびれが取れ、5回目には、うそみたいに無くなました、本当に良かったです、小川先生ありがとうございます。

ファミー午後の整骨院からの返信

かつさん、口コミの投稿と星5つありがとうございます。
背中や肩の辛い症状がよくなりよかったです(^-^)
かつさんがしっかり通われた結果ですよ!
今の良い状態を維持していくためにも、お体のストレッチやメンテナンスを
してあげてくださいね(^-^)

楽になりました。

まーさん
来た時には腰を曲げた状態でしたが、矯正治療により、大分楽に歩けるようになりました。
また、初診時の治療計画を詳しく分かりやすく教えていただいたので、自身の生活習慣を見直すきっかけにもつながりました。
先生方も優しく、腰の痛みだけでなく、気持ちまで、スッキリしました。

ファミー午後の整骨院からの返信

まーさん、口コミの投稿と星5つありがとうございます。
腰の状態が楽になりよかったです(^-^)
生活習慣を見直すきっかけになれたこと、気持ちもスッキリしていただけたこと、
大変嬉しいです。今後も、良い状態を維持できるよう一緒にお体のメンテナンス
していきましょう!

mnママ

事故で腰が痛くなり通っています。
最初の頃に比べてだいぶ楽になりました。
とても明るく清潔な院内で、先生方も明るく気さくで親切丁寧です。
子供を連れて行くこともあるのですが、おもちゃを用意してくれたり、施術の間相手をしてくれるので、安心して治療を受けることが出来ます。

ファミー午後の整骨院からの返信

mnママさん、口コミの投稿と星5つありがとうございます。
交通事故で痛めたところは、個人差もありますが後々強く症状が出ることが
多いと思います。すぐにお体をケアされることで楽になっていきます。
今後もお子さんと楽しく通院されてくださいね(^-^)

丁寧な整骨院

ジャビット 整骨院は初めてだっだんですがインターネット等で調べて、ここに決めて交通事故の影響で最近通ってるんですが、身体の調子もいい感じでスタッフの方も親切にいろいろ教えてもらい 通って良かったと思いました。

ファミー午後の整骨院からの返信

ジャビットさん、口コミの投稿ありがとうございます。
交通事故後は精神的にも肉体的にもお辛いと思います。
当院に来院され、来てよかったと思っていただけて嬉しいです(^-^)
困ったことや、気になることなどあれば色々聞いてくださいね。

三児の父

交通事故にて首と腰に痛みが出たので病院に行くも湿布しか出してもらえず悩んでいました。そこでファミーに行って見たら丁寧な説明と治療を行ってもらい段々と症状が軽くなった気がします。これからもしっかりと通院したいです。

ファミー午後の整骨院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます。
交通事故に遭われて大変でしたね。
湿布だけではどうにもなりませんよね。
今後もしっかりお体のケアをしていきましょう!気になることなどあれば
いつでもご相談くださいね(^-^)

頭痛はモゥたまらんかったから、、

頭痛を取り払えただけで&#128582;♂

長らく頭痛に悩まされておりました。季節の変わり目、湿度の高い日、うつ伏せ寝から覚めた朝。頭痛薬をその度に服用していたんですが、当院に通いはじめるとまず身体の歪みを正していき、段々と中心線に沿って整っていく感じがしてきました。
それだけで今までとはだいぶ違う。
頭痛が発生しなくなりました。
もっと重症化してからじゃないと、、とか一時的なんだから薬で乗り切る!とか勝手に自分で決め込んでましたんで、もっと早くに来とけば良かったです。

口コミの投稿と星5つありがとうございます。
頭痛が楽になり本当によかったです!
薬などは一時的な対症療法で、残念ながらその場しのぎです。
今の良い状態を維持していくためにも、定期的なお体のメンテナンスを
されるとよいですね(^-^)

身体の歪みが少しずつ良くなりました。

治療を開始して6回目になりますが、最初は酷かった歪みも徐々に改善されて、疲れにくい身体になってきました。病院も綺麗で、スタッフも親切で頼りがいがあります。
まだ少し脚の痺れが残っていますが、定期的に通院して和らぐことを期待してます。

口コミの投稿と星5つありがとうございます。
ご自分で、よくなってきてる!と違いが分かると嬉しいですよね(^-^)
気になる部分も、しっかり診させていただきますので安心してくださいね!
今後も一緒に頑張りましょう(^-^)

背骨のゆがみ矯正

やまちゃん
背骨にゆがみがありそれを原因として肩甲骨まわりのコリが気になっていました。2週間に一度程度リラクゼーションでマッサージを受けしのいでいましたが今回は根本的にゆがみを直したいと思いファミーさんにかかることにしました。矯正治療は初めは痛みを感じたけど肩甲骨まわりは治療を受けるたび楽になっていくのを感じました。腰回りに違和感がまだ残っていますが治療を継続すれば楽になるものと思います。先生がたは皆親しみやすくいい雰囲気ですよ。

ファミー午後の整骨院からの返信

やまちゃんさん、口コミの投稿と星5つありがとうございます。
根本的に治したいという気持ちが素晴らしいです(^-^)楽になっているのも、
やまちゃんさんが頑張って通われた結果です!
今後も一緒にお体をメンテナンスしていきましょうね(^-^)

6回通院してみて

y
長年、腰痛に悩まされてきました。
どこの病院に通っても治ることはなく自分自身諦めていましたが、ますます腰痛がひどくなり我慢が出来なくなったので、口コミで評価の高いこの接骨院に来ました。
治療の説明と今後の治療計画を初診時に説明してくださり、とても通いやすいです。先生たちは優しい先生なので、通っていてとても楽しいです。
長年の腰痛が治ってきているので本当に嬉しいです。これからもしっかりと通院したいです。

ファミー午後の整骨院からの返信

yさん、口コミの投稿と星5つありがとうございます。
長年の腰痛諦めなくてよかったですね!
今後も楽しく通っていただければ嬉しいです(^-^)
一緒にお体のメンテナンスがんばりましょうね♪

大在駅より徒歩10分

• 平野から54m (徒歩1分)
  • 浜入口から200m (徒歩3分)

特別割引クーポン発行中

肩こり|腰痛|膝痛|一人ひとりのお悩みにそっと寄り添う鍼灸院◆お子様・ご高齢者様の身体にも施術OK

木許鍼灸院

高城駅から徒歩10分(720m)

値引

クーポン利用でお得に

☆整骨院が初めての方でも安心☆【丁寧で信頼できる技術・女性施術者常勤の整骨院】

たきがみ鍼灸整骨院

高城駅から徒歩6分(460m)

はなみや接骨院

鶴崎駅から2.4km