コウベサンダヤワラセイコツインセイタイイン

神戸三田やわら整骨院・整体院

肩こり・腰痛・骨盤矯正が得意です

とてもリラックスできました。

整骨院の併設でボディトリートメントをしているとのことだったので、体験をしてみました。
マシンで温めてからのハンドマッサージで今まで体験したことのないボディトリートメントでした。
終始とても気持ち良く、店内の雰囲気も良く途中で寝てしまうほど気持ち良かったです!!
施術後はびっくりするほど身体が軽くぽかぽかしていました!
今後は定期的に受けたいと思いますす!!

施術後の変化にびっくり!

併設しているエステサロンさんを利用させて頂きました。
フォースカッターというマシンを使ってウエストのシェイプをしてもらいました。
施術中はとても温かくて気持ちよかったです!
最後の吸引とEMSは少し痛かったけど、細くなるならと頑張りました!!
サイズはなんと1度で−3センチ!!
施術者の方も話しやすくとてもリラックスして受けれました。

腰の痛み

腰の痛みで通っています。
今では昔の腰の痛みが嘘の様に身体が軽いです!
予約の変更にもすぐに対応してもらえて仕事時間が不規則の僕にはとてもありがたいです。
先生達の施術も、丁寧で安心して受けれます!
受付の人も愛想が良くて、気分が良く通院できています!

膝の痛み

ランニング中に膝を怪我しました。
病院で関節に炎症がでているといわれ、薬と湿布をもらうだけで特に処置されず痛みが残ったままでした。
ホームページの内容をみたら電気治療がいいと書いてあったのでしてもらいましたが、その日で痛みが改善してびっくりしました!
今は定期的にお世話になっています。

ぎっくり腰

私はぎっくり腰になりインターネットで
調べたらここが良いとの事で一度来院させて頂く事にしました。
保険の説明から治療の計画など細かな問診があり丁寧に対応して頂けました。
初めて整骨院に行ったので不安でしたがここを選んで良かったです。

肩こり

肩こりが酷く日常的に悩まされており
友達の紹介で行きました。
初めは治るか不安でしたがとても丁寧に治療してくれました。
今では肩こりも少し楽になり仕事も頑張れます。
家で出来るストレッチなども教えて下さり助かりました。

五十肩が楽になりました!

朝起きた時に肩に強い痛みを感じて、
どの状態でも痛くて我慢ができなかったのですが、
矯正や、ハイボルテージとゆう電気を当ててもらったら痛みがびっくりするぐらい楽になりました!
アットホームな空気感で雰囲気もいいので
とても通いやすかったのでよかったです!

猫背治療

猫背が気になり、ホームページを見て行きました。
姿勢の検査や筋肉量の検査など、細かくしてくれたす。若い先生が多く活気のある整骨院です!
先生達も喋りやすく緊張することなく治療が出来ました!家でできるトレーニングなども教えてくれるので助かってます^ ^

肩こり

テレワークが増えて肩こりに悩まされていたので行ってみました。少し緊張して行きましたが先生がお話ししやすくてすぐにリラックスできました。
施術も丁寧にしていただき、肩が軽くなりました。また行ってみようと思います。

野球の怪我

野球の試合で怪我をしてしまい、急遽お邪魔する事になりました。予約制でしているみたいで当日予約状況がいっぱいだったのですが、予約枠を空けてくれて診察してしてくれました!
先生たちの対応もすごく良かったです!

交通事故治療

交通事故に遭い、どこに行こうか迷っていた時に口コミを見てきました。
病院とも連携しており、とても親切に対応してくださいました。
初めての事故で何をしたらいいかわからなかったのですが1からちゃんと説明してくださりスムーズに治療をすることができました。
今後もよろしくお願い致します。

交通事故

交通事故に遭い首と背中を痛めて
治療をしています。
はじめはどこの治療院に
行けばいいかわからなくて
ホームページでこちらの整骨院を
見つけて来院しました。
治療も丁寧にしてもらい、
事故に関する保険のやり取りの仕方も
院長が詳しく教えてくれました。
対応がスムーズで助かりました。

初めての骨盤矯正

初めて整骨院で、骨盤矯正を受けました!
初めに姿勢の写真や筋肉量の検査をしてもらい、自分の今の身体の状態を丁寧に説明してもらえました。
1回の矯正で身体が凄く楽になりました。
頭痛に悩まされてましたが、今では頭痛なく生活できてます!
オススメできる整骨院です!

50肩の治療

肩が一年前からあがらず、病院で薬と注射を打ってだましだまし生活してました。
日常生活に支障が出るようになり、すがる思いでやわらさんに行く事にしました。
3ヶ月くらいの治療で肩が上がるようになり、治療だけでなく、再発しない為の運動まで教えてくれてとても感謝してます!
最初は不安でしたが腕は確かでした!!

坐骨神経痛

坐骨神経痛からの膝痛で歩行困難、又、デスクワークが主で、トイレ等でい立ち上がる際に膝に激痛が走り、スムーズに立ち上がれなかったのですが、友人からの紹介で当院にお世話になら、今ではあの時な痛さがウソのようです。身体の歪みも矯正してくれました。また、院内も明るく、清潔感があり、気持ち良い整骨院です。

野球による肩の痛みで

野球による肩の痛みで通うようになりました。当初は肩の痛みからおもいっきり腕を振ってボールを投げられませんでしたが、3ヶ月ほどで腕を振ってもある程度痛みが出なくなるまで良くなりました。
間違いなく良くなってきたと実感してますので根本的な痛みの改善までお世話になろうと思います。

骨盤矯正が受けたいなと思い探してた所、口コミの良いところを選びました。
最初はした事ない事なので緊張していきましたが、先生達も優しく緊張ほぐれるように会話してくださりとても助かりました!
皆さん若いですが、知識も技術もあり自分自身の身体がどんどん良い風に変わっていくのを感じています!

これからもよろしくお願いします!!!

腰痛予防の姿勢改善

腰を前に曲げた時に痛みがあり、インターネットで調べた時にここの院がヒットしこさせてもらうことにしました。姿勢や筋肉量の検査する事により根本的な原因な所から治療をしてもらいました。
それをする事で腰の痛みがやわらぎしました!

骨盤矯正を受けています

腰の痛みがあり治療を受けにきました。
自分にあった施術を提案してくださり、初めての来院でしたが親切な先生ばかりで安心して通えています。
自宅でのトレーニング等もわかりやすく教えていただいたので、これからも継続していきたいと思います。

美容鍼灸

顔のむくみとしわが気になり美顔鍼をしてもらいました。顔に鍼をさすのは怖かったですが実際受けてみるとそこまで痛くなかったです。1回の治療で目元周りと顔周りがスッキリしました。お得な回数券もあり通いやすいです!
先生達も面白くて喋りやすいのでとても雰囲気の良い整骨院です

兵庫県神戸市北区道場町日下部1813

神戸電鉄道場南口駅より徒歩1分。 ハイビスカス薬局に隣接。

• 道場南口駅から86m (徒歩2分)

お盆休みのお知らせ

お盆休みのお知らせの写真