コウベサンダヤワラセイコツインセイタイイン

神戸三田やわら整骨院・整体院

肩こり・腰痛・骨盤矯正が得意です

いいですよ😉

要望に合わせてメニューを教えてくれたり、丁寧にマッサージをしてくれるので、
続けて通いやすいです☺☺☺
通うにつれて首の調子もよくなりました😉
予約の変更も快くしていただけるので、仕事で忙しい方にもオススメです😄

坐骨神経痛

体験会で気に入って坐骨神経痛で通っています

筋肉の治療とプロ野球選手もつかっているハイボルテージという特殊な電気治療をしています

7回目で改善している傾向です

初めてやる治療ですが以前は4ヶ月ぐらい変化がなかったですが数回で変化があるので喜んでいます

神戸三田ゆい接骨院さんオススメです

よかったです!

首の後ろと右膝の痛みで来院しました。先生方とても親切でわかりやすく対応してくれます。話しやすいです。トリガーポイントマッサージとても気持ちいいです。身体がずいぶん楽になりました。診察室のアロマも快適です。

体験会をきっかけに腰痛でかよっています

根本治療のプログラムを受けて6回目ですが

腰痛の調子が凄く楽になりました

固くなった筋肉の治療

インナーマッスルのトレーニングをしました

針治療はしたことがありましたが

今回の治療は凄く効き目が速くビックリしていますし気に入っています

オススメです

是非とも腰痛でお悩みのかたは神戸三田ゆい接骨院へ

子連れでも安心して通えます。

Instagramで新しくオープンするとのことで
はじめて整骨院に行きました。
キッズルームも完備されており子連れでしたが
ゆっくり治療を受けることができました。
説明もしっかりしてくれて一緒に治そうと言ってもらえ
とても安心しました。

プレオープンから通っています。

駅前でチラシをもらいプレオープンに行かせてもらいました。
腰が痛かったのですがとても楽にしていただき嬉しい思いです。
若くて優しい先生でした。
トレーニングなども行なっているみたいなので
これから色々挑戦して完治させたいです。

肩こり腰痛、根本改善考えました。

しっかり説明をしてくださり、安心して受けることができました。痛みの原因や予防法等を聞きながら治療が受けられました。こりもしっかりとってもらえます。日常生活でできるトレーニングも教えてもらえたので、自分でも体のケアがしていけそうですp(^-^)q

体験会行ってよかった!

最近、身体のあちこちが痛く、体の歪みや、筋力の低下が気になっていました。体験会で写真を撮って貰い、思ってた以上に姿勢の悪さにビックリ…先生の丁寧な治療と生活習慣の改善、筋トレの仕方、色々なアドバイスが嬉しいです。子供も連れて行けるので、通いやすいです。

肩が上がらない

肩が上がらないと言うか、腕をまっすぐ上に伸ばせなかったのですが、だいぶんスムーズに上がるようになってきました。来るたびに良くなってるのが実感できるので楽しみです。
後、夜寝つきが悪いのと何回も起きてしまうので自律神経の治療も始め、まだ一回しかしてないですが起きる回数は減りました。
先生方は見かけによらず優しい先生ばかりです。
まだ数回なのに効果がみられたのでビックリしてます、諦めていたので。

ギックリ腰のかいぜん

いつも疲れを貯めるとギックリ腰になりやすく悩んでいました。なんとか時間が経てば治るかな?と思ったりもしていたのですがなかなか改善せずこのタイミングで整骨院さんにお世話になりました。最初は病院の雰囲気もわからないので恐る恐るでしたがスタッフの方々も明るく元気な方ばかりでしたので症状の事も話しやすく色々と話も聞いてもらい痛みも気持ちも改善しています

アットホームな接骨院

首を寝違え、何週間経っても辛かったので接骨院に通うことに。
先生方、院の雰囲気も和やかで、フランクな感じで接していただけているので、通院も楽しいです。
毎回しっかりヒアリングをして、治療をしてくれるのでとても安心です。首の症状も徐々に良くなって来ています!

今月からゆい接骨院に行っております

産後から腰痛で動けないほど痛かったけど

ハイボルテージ治療と骨盤矯正で5回ですごく楽になりました

水谷先生というイケメン先生にやって頂いたので水谷先生オススメですよ

アロマの香りが院内に広がりオシャレで清潔感溢れる接骨院です

キッズスペースもあり私も助かりました

産後の骨盤矯正で通ってます!
キッズスペースがあり受付の方が
見ていて下さるので
子供連れでも安心です(*^-^)
先生も優しくて個々にあった施術を
してくれます(o^-^o)
院内の雰囲気も清潔感があっていいです☆

くり返す首の痛み

今月から神戸三田ゆい接骨院さんに首の痛みでお世話になってます

創業40年の歴史ある接骨院みたいで

ひょうきんな院長先生

僕の担当の先生は柔道をされている笑顔のステキな先生です

スタッフ皆さん感じがいいです

色々治療しましたがここの根本改善プログラムは凄く良かったです!

説明と治療技術に納得です

オススメですよ

産後にほったらかしていて骨盤矯正や骨盤ダイエットに興味がありネットで調べていたらゆい接骨院を見つけました。
体験会があったので参加すると骨盤の歪みや姿勢、筋肉量も調べてもらいずっと痛かった腰がびっくりするほど治りました!
なので今は続けて通っています。
筋トレや、骨盤矯正、食事の取り方なども教えてください毎回通うのを楽しみにしています!
院内にはキッズスペースもあり赤ちゃんや子連れには優しくありがたいです。
産後前の体型目指して頑張って続けたいと思います。

通いやすい

体験会で、施術をしてもらってから、継続して来てます。毎回、不調箇所を丁寧に聞いてくれたり、改善方法をアドバイスしてくれます。おばぁちゃんも通われてたり、赤ちゃんを連れたママさんも通われてるので、年齢関なく気楽に通えると思います。

ママでも通いやすい

キッズルームがあって女性スタッフも先生方も親切でとても通いやすい場所です。
治療受けている時も女性スタッフが子供を見てくれているのでリラックスして治療できるのでとてもいいです。
院内も広いので、子供達を連れて来やすい環境です。

交通事故後のリハビリ

交通事故に遭い、知人の紹介でゆい接骨院さんにお世話になりました。
お電話させていただいた時に先生の対応が良く、わからない事とか質問させていただいたのですが、わかりやすく説明していただきました。
いざ、接骨院に行くと院内の雰囲気も良くスタッフさんの対応も良かったです。

ムチウチがひどかったんですが、今ではだいぶ良くなりました。

akgmtp4
akgmtp4 さん

ギッグリ腰治りました!

最初の説明もとても分かりやすく治療も丁寧にして頂きました。とても楽になり、これからこちらの接骨院へ通って治して行こうと思います。院内も綺麗にしてあり、落ち着いて治療が受けれました。スタッフさんの対応も良かったです。

交通事故後の治療

交通事故で整形外科に通院していましたが、薬をいただくだけで症状は良くならず、こちらの整骨院にお世話になっています。
事故の影響で首と腰の痛みが酷く、長時間の作業などをすると痛みが出てきて、中々仕事も出来ない毎日でした。
天気が悪い日には頭痛が酷く、これからずっとこんな毎日を過ごし行かなければならないのかと、諦めかけていました。
知人の紹介でゆい整骨院さんの方に電話させていただいたのですが、受付さんの丁寧な接客が素晴らしく、とてもいい雰囲気の整骨院だなと思ったのが初めの印象です。
ゆい整骨院さんに通うようになり、次第に症状が良くなってきています。
保険会社さんともきちんとお話をして下さり、今では信頼できる整骨院です。
先生方も優しい対応と的確な治療アドバイスをして下さり本当に来て良かったと思っています。
いつもありがとうございます。

兵庫県神戸市北区道場町日下部1813

神戸電鉄道場南口駅より徒歩1分。 ハイビスカス薬局に隣接。

• 道場南口駅から86m (徒歩2分)

お盆休みのお知らせ

お盆休みのお知らせの写真