コウベサンダヤワラセイコツインセイタイイン

神戸三田やわら整骨院・整体院

肩こり・腰痛・骨盤矯正が得意です

ハイボルテージ最強(*☻-☻*)

5回の回数券を7500円で購入しました。1回あたりは2000円で2500円お得です。
実際にハイボルテージ治療をやって貰いました。
筋肉痛や捻挫等痛めた箇所に電気をあて痛みを和らげる治療で即効性が高くすぐよくなります。
痛めていた足の太ももや肩の痛みが回復してきました。
ケガや痛めた部分がある方にオススメです。
早く治したい方は自費の治療ですが体験してみて下さい。
ハイボルテージは、北村先生が上手で気持ちいいです。
皆さんも是非、ハイボルテージだけどなく先生方が根本的な改善プログラムを用意してくださっているのでやわら接骨院に行ってみて下さいね。

JOYトレで体質改善!

通い始めて2週目です。柔道整復師の先生方が皆さん和気あいあいで楽しくリラックスして治療に臨めています。JOYトレという2ヶ月で週2〜3回通って12回分で体質改善をはかるプログラムを実践しています。
インナーマッスルを鍛える内容で6パッドは表面のアウターマッスルしか届きませんが高周波でやる為お腹の筋肉が鍛えられているのが5回目で感じてきました。個人差はありますが6パッドよりは早く実感できます。
内容は、初回は15分で、2回目以降は20分で5回利用している為効き目がだんだん出てきているので継続して続けたいです。
2ヶ月で体質改善を達成して結果にコミットメントしたいです。
また、通うのが楽しみです。

転倒予防プログラムを受けてみて

お尻から足の痺れがあり、肩こりとひどい腰痛に悩まされていました。
色々な整骨院にいきましたが、中々症状が改善することなく先生が筋肉が弱いのでトレーニングを下ほうが言いと言うたので、こちらですることになりました!
まず、ストレッチポールにのせてもらい姿勢改善から入りました。
治療終わりにびっくりするくらい姿勢が良くなってました!!
あとは、筋肉をしっかりつけていきたいです

交通事故

交通事故でお世話になっています。

整形外科とも併用されていると言うことでお世話になっていますが、頭痛がなかなか治らなかったのがやわら整骨院にきて、交通事故治療をしてもらいなくなりました!

知人からいい整骨院だと聞いていたのですが、治療もよく、院内の雰囲気もいいので通いやすい雰囲気です!
先生らも優しくしっかりと症状に対して説明してくれるので安心です!

腰痛がつらくて…

前に少し傾くだけで痛く、日常生活でも支障があるので通うことにしました。
数回治療をしていただいて、姿勢も良くなったような気もし、痛みもマシになってきています。トレーニングやストレッチのやり方とかもあるみたいなので、この調子で通院し元の腰に戻るよう頑張ります。

痛みがとれました。

長年右手の親指の付け根が変形し 痛くて掌も開きにくく動かすのも辛く 整形外科に通院しても改善されず 諦めていたのですが 今回ゆい整骨院の松井先生と出会い施術1回目から 開かなかった掌が開き指を動かすのが辛くなくなりました。
通い出して 6回目ですが どんどん良くなっている事を実感しています。
ピアノも楽に弾けるようになりすごく嬉しいです。

交通事故の後遺症で

仕事で三田まで行っていますが、交通事故の後遺症で右足の痛みと痺れが強くなってきたので、たまたま見つけたゆい鍼灸整骨院に行ってみました。症状を説明し、ハイボルゲージと言う機械を使ってみる事になりました。
初回でかなり痛みも取れ、5回目になるとほぼ治りました。

産後矯正&首矯正

産後矯正に興味がありエキテンをみていたところ
新しくできたらしく口コミも良かったので
予約して行きました🚶‍♂️💗
キッズルームもありバウンサーも置いてました!
子供が泣いても先生方があやしてくださり
ゆっくり治療を受けられました。
お子様がいられる先生もいて
慣れている感じでした😆💕
骨盤矯正を得意とされているだけあって
グラグラだった骨盤も引き締まった気がします😊
これからも通います😚😚😚

交通事故

交通事故にあい知り合いの紹介で通っています。
予約制なのでスムーズに治療してもらえます!
担当の先生がつくのでいつも話に花が咲きます。
知識も豊富な先生で熱心なので
これからも通いたいと思います。
駐車場も10台ほど置けます。

根本改善を考えるならココ!

肩と腰の痛みでお店を探しているとたまたま目に留まり行ってみました。症状を聞いてもらった上でどのように改善していくべきかを親身に考えて下さり、根本的な改善に取り組んで下さいます。子供連れの方でもキッズルームがあるので安心して通えます。

腰痛が改善できました!

ランニング中に腰を痛めてしまい、近くで整骨院を探していました。
姿勢や筋肉量等しっかり調べた上で適切な処置をしてもらえます。
腰痛持ちでずっと困っていましたが、だんだんと改善してきました!
院内の雰囲気も明るくて、通いやすいです。

肩こり改善

肩の痛みが昔からあり、マッサージへ行っても痛みが取れることがなかったんですが、こちらのゆい接骨院へ行きはじめてから、痛みも無くなり、しびれも感じることが無くなりました。スタッフの方々もとても親切で気さくに話しかけてくれるので、第一印象もバッチリです。
これからも宜しくお願いします。

根本改善

頭痛がひどくて問い合わせをして、来店しました。親切に話を聞いていただき、根本的な改善を目指して治療を開始しました。
予約も取りやすいし、説明もわかりやすかったです。回数が決まってるのも取り組みやすいし、トレーニングは少し辛いけど頑張ろうと思います。

首の痛み

むち打ちの症状があって通い出しました。首の方はすぐに改善しだしたが、他の場所(腰と肩周り)も痛くてその事を告げるとすぐに対処してくれました。おかげで少しずつですが改善していくのが嬉しくて、変な言い方ですが病みつきになりそうです。

紹介できました!

首に痛みを感じ、友人に相談した所「良い接骨院がある」と紹介してくれたのが来院のきっかけです!
たまに偏頭痛もあったのですが、通い始めて数回で、偏頭痛がなくなりました!筋肉量なども測定してくださり、根本的にどこから首に影響がきているのかを教えて下さいます。
先生もみなさん優しくてとても通いやすい接骨院で、とてもおススメです。

腰痛軽減‼️

腰痛と肩こりが悩みでゆい接骨院にかけこみました。
今日で通って3回目(๑╹ω╹๑ )毎朝、腰が痛くて目が覚めてましたが、腰が痛む回数が減り目覚めが良くなりました( ^ω^ )。改善コースが10回と目標が分かりやすいので続けやすいです。腰痛、肩こりと別れるまで頑張れそうです

交通事故の治療

追突事故に遭ってしまい、妊娠中なので湿布や痛み止めも使用できず、こちらに相談させていただきました。とても丁寧に話を聞いてくださり、治療も説明してくださるので安心して通えています。
キッズスペースがあるので、受付の方が子供を見ていてくれるので連れてきてもほんとに助かります!

本当におススメです

最初は腰が痛くて、歩くのもしんどかったけども、こちらの接骨院へ通うようになってから今は、本当に、調子が良くなって、毎日動くのも、楽になりました☺️
中の雰囲気も、フレンドリーで、自分に合った治療をして下さいます😊

交通事故の治療

追突事故に合い、整形外科に行くも電気治療のみで治るか不安でしたので、こちらにLINEで問い合わせると、いろいろ事故のことなど教えて下さりました。通院してから、むちうちの痛みや、元からある肩こりもよくなりました。

膝の痛みのため通院をしています

2か月前から左膝が痛みだし、膝蓋骨が不安定になっていて、庇って歩くため右足や腰が痛くなったため受診しました。
根本改善プログラムに取り組むことで、運動不足の解消や、落ちてしまった筋力のトレーニングになり膝も安定すればいいなと思っています。

兵庫県神戸市北区道場町日下部1813

神戸電鉄道場南口駅より徒歩1分。 ハイビスカス薬局に隣接。

• 道場南口駅から86m (徒歩2分)

お盆休みのお知らせ

お盆休みのお知らせの写真