コウベサンダヤワラセイコツインセイタイイン

神戸三田やわら整骨院・整体院

肩こり・腰痛・骨盤矯正が得意です

怪我の回復

怪我をして整形外科に行ったのですが、足の怪我が2ヶ月以上も治りませんでした。特に治療もしてくれませんでした。
ゆい接骨院に来てから約2週間で2ヶ月以上かかっていた怪我が回復してきました。いまでは、軽くスポーツができるくらいにまでなりました。スポーツをしている方を含め多くの方におおすすめです。
また、スタッフも優しくとても気さくに話しかけてくれます。

寝違えに似た痛みで来ました。

少しの間治らなかった首の痛みを和らげてもらうために来ました。ほぐしてもらったり、電気をあててもらったりしたおかげで凄く楽になりました。院内も明るいので、印象がよかったため他にも体に気になる箇所があり、通院することにしました。元々頭痛持ちだったのですが、通院を始めてから、頭痛になることが本当に少なくなりました。回数券を購入することでプログラムを組んでくださり、何回かに一度芝生の上でのトレーニングもしていただけています。体がかなり楽になるので、友達にもオススメしました^ ^
引き続きよろしくお願いします!

痛みがなくなり幸せです

肩痛、首こり、腰痛に長年悩まされており、2年前から痛みがある時だけ数回通院して治療してもらっていましたが、今回根本治療プログラムを受けて骨盤矯正、筋肉のこりをほぐしてもらい、運動指導や健康指導を少しずつですが、毎日の生活に取り入れていくことでそれまで起床時「痛たたた」と声を出さずにはいられなかったのが、すっと起きれるようになりました。

股関節の痛みが和らいだ

股関節と膝の痛みがあり、外観が気になったので興味本意ではいってみました。
長年の股関節の痛みがあった通院してみようとおもいました。
スタッフの皆さんも優しく、説明もしっかりしてくださり、治療していくながで、体がどんどん楽になってきています!
今では股関節の痛みもだいぶ取れて来てます!
おススメです。

腰痛治療

半信半疑でおためし治療を受けさせていただきました。
どの様な治療をしていただけるのか?
担当の先生と相談させていただき、
ハイボルテージの電気治療を行うことにしました。
まだ、完治には至っていませんが、
痛みがとれていだているのは、確実です。
引き続き、治療を行おうと思います。

通りすがりで看板を見て通ってます

院内は清潔で匂いもいい感じです

産後の骨盤矯正プログラムをうけています

骨盤回りのインナーマッスルを先生と一緒にきたえてます

今四回目です

頑張っています

10回のプログラムです

分かりやすくてオススメです

肩こり・首こり

長時間のデスクワーク、日頃の運動不足からくる肩こり・首こりがひどくお世話になっています。
初回の施術だけでも、かなり肩が軽くなりました。
体の歪みや筋肉をほぐすだけでなく、生活のなかで気をつけること(座り方・呼吸・筋肉の付け方)もしっかり指導していただけます。

体験会をきっかけに通ってます

院内の雰囲気はアロマの香りもありオシャレで落ち着きます

治療は骨盤矯正やトレーニングをしてます

きょうで7回目で腰は楽になっています

先生は優しくて楽しくていい感じです

神戸三田ゆいさんオススメですよ

五十肩

五十肩が辛く何件か整骨院、整形外科などに通いましたがなかなか続けてよくならず
広告で見たゆい接骨院に行ってきました!肩だけではなく全身の歪みなどをみてくださり施術後嘘のように楽になりました。
このまま根本的に改善するまでに用意されていた回数券があったので通っています。
他の接骨院ではなかった楽さなので嬉しいです。
ありがとうございます!

日常生活が困難な程の腰痛になり、体験に参加後通院。根本治療中。予約制の為待ち時間も少なく、受付の方も親切丁寧な対応。痛みはかなり軽減。今までの生活に見直す事が結構ある事を知り実践中。保険と実費も詳しく話して頂き、安心して通院出来ます。

長年悩んでいた腰痛治りました

整形外科や整骨院何軒かいきましたが良くならずゆい接骨院に通いだしました。
ここでは根本改善プログラムと言った10回のプログラム型に治療をされており今までの整骨院ではなかったトレーニング中心の治療もあって現在6回ですが回数を重ねていくごとに楽になっていきます。
ゆい接骨院さんおススメです。

交通事故のリハビリ

事故のリハビリでかよってます

夜21時までたいおうしてくれるので助かります

車も沢山とめれて助かります

子供と一緒に行ってますがみてくれるので助かります

治療も最新の医療機器を使った治療で痛みがすぐ改善され助かりました

交通事故で整骨院をお探しの方はこちらオススメですよ

よくゴルフで腰をいためるので

通いだしました

店内は人工芝がひきつめられていてオシャレです

店内もアロマの香りでいい感じです

柔道をされてた大きい先生ですがこわくなく優しい先生です

今日で数回通ってますが腰は楽になってます

神戸三田ゆい接骨院さんオススメですよ

腰良くなりました

一年近く治らなかった腰痛がだいぶ良くなりました。その間いろんな接骨院などに行きましたがそれほど痛みが無くならずずっと困っていたんですがここの接骨院に来てかなり痛みが引いて腰痛が改善されてきているのでとても嬉しいです。

首の怪我

首が痛くて、通わせて貰いました。受付の方はとても丁寧に対応して下さいます。治療も、痛い箇所を詳しく聞きとって下さり、治療してくれます。1度目の治療では、驚くくらいに楽になしました。完治した時には、以前より良くなりました。

若い先生でした😊

若い先生2人と院長先生で施術されていました。
とても親切な説明を受けてから施術が始まりました。
痛いところをピンポイントで当てられてとてもびっくりしました。
治療は痛くなくよかったです。
1回でマシにはなりましたが続けて通うことが大事みたいなので頑張って通います。

とても楽にしてもらいました。

慢性的腰痛を持っています。
半信半疑で体験に行ってみました。
きちんとした説明と、こちらからの質問には納得のいく答えをいただきました。
とにかく施術がスゴイと思います。
気がついてみると朝起きて立ち上がるときの腰の痛みがとれていました。
施術を受けるのが楽しみです。
日々のトレーニングも頑張りたいと思います。

よかったです!

育児の中で手が我慢ができないぐらい痛くなり治療してもらいました。
キッズルームもあって子供も遊べてとてもよかったです!
まだ通わないといけないみたいなので
治るまで通おうとおもいます。
産後矯正もしているみたいです。

腰が楽になりました。

腰が痛くて治療してもらいました。
痛い治療もなく、通院するたびに腰だけではなくて他の不調の部分もよくなっていきました。通うたびに体が楽になって行くので、仕事の疲れもなくなります。
気さくな先生ばかりなので、これからも楽しく通わせて頂きます^ ^

腰痛が改善しました

家内が先にお世話になっていたのですが、腰を痛めてしまい私も来院する事になりました。
整骨院は今まで何件も行った事はあるのですが、ここの整骨院ほど丁寧に問診をしてくださり、症状について今どうなっているか説明してくれる院は無かったと思います。治療も1回で大分楽になったのですが、再発しない様にしばらくお世話になろうと思います。

兵庫県神戸市北区道場町日下部1813

神戸電鉄道場南口駅より徒歩1分。 ハイビスカス薬局に隣接。

• 道場南口駅から86m (徒歩2分)

お盆休みのお知らせ

お盆休みのお知らせの写真