コウベサンダヤワラセイコツインセイタイイン

神戸三田やわら整骨院・整体院

肩こり・腰痛・骨盤矯正が得意です

足首骨折のリハビリ

サッカーの練習で足首を骨折し、診てもらって徐々に状態も良くなってきてリハビリでも無理はせずゆっくりとやりながら今では普通にサッカーをしたり色々なことをなんの障害もなくできています。対応も丁寧で良かったです。

坐骨神経痛

腰の痛みと右脚の痺れがあり病院ではヘルニアと診断されました。薬だけでは症状が良くならないので知り合いの紹介でこちらの整骨院に来院しました。最初はハイボルテージ治療と鍼治療を何度か受けてだいぶ痛みと痺れはなくなってきました。現在は矯正治療で姿勢を根本から正していく施術を受けています。先生の説明もわかりやすく親身になって治療してくれます。

大変良かった

両足の肉離れになり、痛みが強く、受診させてもらいました!
ハイボルトという電気を当ててもらい
3日ぐらいで痛みが楽になりました!
いまは再発防止のトレーニングメニューを作ってもらい頑張っています!

腓骨骨のリハビリ

クラブチームでの試合で接触し骨折しました。
そして、約3ヶ月程のビブスを巻いて、3ヶ月後に松葉杖なしで歩いてみると、なかなか体重をかけれなくて、整骨院行来ました。すると、適切な施術をしてもらい、すぐに歩けるようになって、とても良かったです。

仕事で重いものを運ぶことが多く
長年の腰痛に悩まされていました。
最近では寝るのも辛いこともありがとあり
日常生活に支障が出始めたので
矯正治療を受けさせていただきました!
今ではとても楽になり本当に助かっています!

腰の怪我

腰の怪我で通院してます!
朝起きるもの痛いくらいの痛みの腰痛でしたが、マッサージや骨盤矯正、電気治療をしてもらい、すごく良くなりました!
先生達も若く、すごく気さくな先生ばかりで、いい雰囲気の整骨院です!

肩の痛み

運動をしていたら、肩の痛みを感じてで通院していました。最初は肩が全然上がらなく、動かすのも辛い状態でしたが、電気を当てる治療やマッサージをしてもらい、徐々に上がるようになりました。是非怪我をした際にはまた通院したいとおもいます。

サッカーでの怪我

サッカーの試合で足首を捻り怪我をし、この接骨院を受診させていただきました。
最初は電気治療やテーピングなどで
応急処置をしてくれました。
その後はマッサージや電気治療で
お世話になってます。
本当にありがとうございます!

サッカーの怪我

サッカーの怪我をしていて、治療に通っていました。初めは怪我の経過をみながら治療をしてくださりすごくよかったです。そして、治療が終えた後に、次に同じ怪我をしにくくするようにトレーニングをしたり、怪我の予防のことも考えてくれていて助かりました。また怪我をしたら通いたいです。

手の怪我

柔道をしていて投げられた際に手をついてしまい怪我をしてしまいました。
近々試合もあるので早く治してほしくてやわらさんで治療してもらいました。
ハイボルテージ治療と言うもの初めて受けたんですがビックリするぐらい効き、痛みもほとんどなくなりました。
施術してくれた先生も気さくな方でとても良かったです!

産後矯正

産後の骨盤矯正でお世話なってます
今の骨盤の状態を丁寧に説明してくれ、セルフケアまで教えてくださいます!
子供を連れていくため、不安でしたがスタッフの方が見てくれる為、安心して治療を受けれます!
院内の雰囲気もいいし、先生達もいい先生ばかりでした!
これからもよろしくお願いします

交通事故

交通事故にあいどうすればいいか全くわからなかったのですが
先生がどうすればいいか全て丁寧に教えてくれて
とてもスムーズに対応できました!!
安心感がありリラックスして通えるので事故の通院以外も
お世話になりたいなとおもいました!!

足が痛くて病院を探していました。口コミを見て、とても評価が良かったのでここにしようと決めました。行ってみると、先生の雰囲気もよく、説明もわかりやすかったので、安心して通うことができました。これからも通いたいと思います。

本当に楽になりました‼️

長年の腰痛に悩まされ
クチコミを見て良さそうだったので
受診しました。
とても丁寧な説明を受けてから
治療してもらいました。
骨盤が歪んでる為足の長さが全然違うかったので矯正をしてもらい、揃えてもらいました。
矯正だけでは、元に戻ってしまうそうなので
トレーニングも一緒にすることになりました!
少しマッサージをしてもらっただけでも
歩くのもだいぶ楽になりました。

最高

子供も一緒にかよってます!
幼児二人ですがいつも温かく受け入れてもらってます。
立て続けで産んで15キロも太り頑張って落とそうとしてます!一緒にトレーニングしてくれるので頑張れてます!産後でジムを通うのなら神戸三田やわら整骨いんですね

何回も腰痛を繰り返していて、右足の痺れまででてきて、怖くなり、整骨院に通おうと思いました。
治療してもらうのが、怖くて中々病院などには行けなかったんですけど、とても親切な先生で、良かったです。
院内にトレーニングスペースもあり、今は治った腰痛を再発しない為の、トレーニングをしています。
同じような症状の方は、一度相談してみてもいいかもしれないですね。

コロナ禍の中オンライン上での作業が多く、パソコンを長時間使用していたため、肩と首がひどく凝り、頭痛まで伴うほどでした。今回、丁寧なカウンセリングや治療を行なっていただき首の痛みや頭痛も治りました。また利用したいと思います。

数日前から腰痛がひどく、マッサージをしても中々治らなかったのでこちらの整骨院に通い始めました。
何度か通ううちに腰の痛みも和らぎ、施術前にもしっかりとご相談にのっていただけました。
受付も丁寧な対応でしたので全体的に非常に満足度が高いです。

肘の痛み

野球をしていて、肘を怪我しました。
ボールを投げようとした時に、痛みがずっと残っていて、最初は違う接骨院に行ってたんですけど、完治までとは行かず、どこかいいとこがないか探していた所見つけました。
5回の治療で、ボールが完全に投げれる程、完治しました。

腰が痛くて通わせてもらいました。
行ってみるとアットホームな感じで
先生がみんな明るくてとても相談しやすかったです。
自分に合った治療も提案してくれるので
安心して通うことができます。
とてもおすすめです!!!

兵庫県神戸市北区道場町日下部1813

神戸電鉄道場南口駅より徒歩1分。 ハイビスカス薬局に隣接。

• 道場南口駅から86m (徒歩2分)

お盆休みのお知らせ

お盆休みのお知らせの写真