北海道札幌市の中央区に有る居酒屋レストランです。とてもそぼくな落ち着ける居酒屋レストランですよ。一人で入りやすいですね。すすきの駅から徒歩5分くらいでした。みつかりにくいのでナビはかけたほうが良いと思います。
223
鉄板焼きを楽しむことのできるお店で、手パン焼きでつくるポテトサラダが美味し方tです。エビとホタテのガーリック焼きや、岩ガキのポン酢、特選ヒレステーキなどをいただき、美味しいお料理を楽しむことができました。
高級感あふれる串揚げ料理のお店で、外観も内装もオシャレでした。カウンター席からはお庭も見ることができて、串揚げのコースをいただきました。おまけせでいただいたので、変わり種も食べることができ、お刺身も大変美味しかったです。
本格的なフレンチをいただくことのできるレストランで、ディナータイム時に訪れさせていただきました。お祝いをしたいと思い予約をして伺いました。コース料理はスープからお肉料理、お魚料理、デザートまで見た目も味わいも絶品でした。
かきを食べることのできるお店で、かきのガンガン焼をいただくことができました。たっぷりといただくことができて、殻付きの牡蠣で、焼かれたカキはクリーミーで濃厚そのまま食べても絶品で、癖になる美味しさでした。
リーズナブルな料金でお好み焼きをいただくことのできるお店で、女将さんがお好み焼きを焼いてくださります。ボリュームもたっぷりとあって、美味しい広島焼を食べることができて、あたたかな雰囲気になれるお店です。
こじんまりとした地域密着型のお好み焼き屋さんで、1人用の小さな鉄板焼きの容器にのせられたお好み焼きをいただくことができました。味も美味しく、お値段も良心的でした。ボリュームもしっかりとあって、野菜の食感も美味しく、食べやすい味付けでした。
美味しい広島焼をいただけるお店で、蔵屋スペシャルというお好み焼きをいただきました。味わいも美味しく、食べやすい味付けでした。他にも殻付き牡蠣の鉄板焼きも食べることができ、蒸し牡蠣なので甘くてクリーミーで絶品でした。
生け簀のあるお店で、新鮮なお刺身を食べることができました。イカの活造りは生け簀に泳いでいたイカをさばいてくださり、食べることができるので美味しかったです。透明度の高いお刺身でせっぴんで、鯖寿司もさっぱりとした味わいで魚介類が美味しいです。