こちらで全身をごりごりやってもらったのですが、痛かったけど身体がすっきりしました。全体的に痛気持ち良くてよくほぐれた感じがします。 雰囲気も良いですし、お値段がとてもリーズナブルなとこが良かったです。
カレーはチキン、豆、野菜、玉子のカレーがありました。どれもルーはサラッとした感じで、玉子のカレーは真っ赤でかなり辛口でしたが、それ以外はそれほど辛くなく、食べやすかったです。 機会があればまた行きたいと思います。
こちらは料理はアラカルトとコースがあり、コースは飲み放題も可能とのことです。 また、料理の味が美味しくて、セビーチェはペルーのとは少し違います。 機会があればぜひまたこちらを利用したいと思っています。
美味しい鮪を求めてこちらに伺いました。店内は静かな落ち着いた様子で、小ぶりな印象のある店内でしたが、とても清潔感と高級感があり、空間を楽しむことができます。また、肝心のマグロですが、こんなに美味しいマグロは食べたことありませんってくらい美味しいです。北海道育ちですが、確実に一番と言えます!
お料理は、海老のトースト、ホウレンソウのサラダ、サワークリームが乗ったポテト、ブロッコリーとホタテの塩炒め、ガパオ、パメラ、分厚いガレットみたいなデザートを注文しました。 見た目がおしゃれに調理された料理の数々は、個性的でおいしく感じ満足感がありました。
こちらは串かつのメンチはとても大きくて美味しかったです。 インディアンカレー&カツはカレーライスの上にかかる黄身が眩しく、掻き混ぜていただきます。 機会があればぜひまたこちらを利用したいと思っています。
久しぶりに札幌に帰った際にお邪魔させてもらいました! 前々から気になっていたお店で、友達からの評判もよく、料理が全て美味しいと噂で友達3人と伺いましたが、評判に嘘はありませんでした!久しぶりに美味しい食事に出会えたなと思っています!また行きたいと思えるお店でした!
お料理もお酒もデザートも、とても美味しかったです。特に豚肉のバルサミコソースと、生ハムの盛り合わせが、とても美味しくて、お酒がすすみました。 ホタルイカのパスタも、旬の食材が活かされてて良かったです。
吉鳥 今福店
えび玉、チャーハン、豚の角煮とどれも美味しかったです。 えび玉は卵がたっぷりつかっていてふわふわで美味しいです。 豚の角煮はかなり本格的です。 表面がゼラチン状になっていて相当柔らかく、旨味が凝縮されてます。