アランチャ
鱧カツは、ソースと塩をつけながら頂きます。丁寧に綺麗に揚げられています。お味噌汁も出汁がきっちり取られていて素人でもわかるプロの味です。 鯛茶漬けは、鯛の漬を温かいご飯、卵がけご飯、出汁をかけてお茶漬けの3通りで楽しめます。小鉢も豆腐、もやしの和え物、昆布の佃煮などきっちりとした味です。
和食処 八田 湘南台西口分家店
居酒屋 びしゃこ
いっぱち竹ずし
おめで鯛焼き本舗 湘南台駅前店
海鮮楽屋 福福屋 湘南台駅前店
居楽屋かくれ庵 千年の宴
199円生ビールと絶品焼き鳥 居酒屋 「三代目」鳥メロ
attrait 湘南台店