自作の窯で毎日15種類くらい焼かれるパンが評判のお店です。 りんごやブドウなどから作られる自家製天然酵母を使ったパンは、時間がたってもしっとりモチモチです。 特に、甘さ控えめでほくほくのさうまいもが入ったスイートポテトは、たっぷりかかった黒ごまが香ばしいです。
地蔵堂のそばに建つ共同浴場で、源泉の隣には地蔵源泉で、湯船には男女別に1つづつあって療養用の時間湯も併設されています 地蔵の湯の前には、足湯もあってお湯につかりながらのんびり過ごすことができます。
江戸時代から受け卯がれている入浴法「時間湯」の中で行われる湯もみがショーで見ることができ。体験をすることができます。 湯もみ唄を唄いながら板でお湯を混ぜて、温度を下げていきます。 和洋折衷の大正浪漫風に建て替えられて、開放的な雰囲気です
伊香保温泉の老舗旅館の「千明仁泉亭」の1階にあるカフェ&バーです。 モダンなインテリアでとても落ち着きます。 抹茶のシフォンをいただいましたが、ココナツオイルを塗った抹茶シフォンケーキは、クリームとあんがかかっていてコーヒーによく合います。 お店は、靴を脱いでスリッパで利用できる席もあってうゆったりとくつろぐことができます。
成田山に行った時に寄ったお店です。 1枚1枚備長炭で焼き上げあおせんべいで、特大サイズのおせんべいは250円で普通のサイズよっりもかなり大きいです。 甘いタレと秘伝のようゆタレをしみ込ませたぬれかり餅も人気で、お土産に喜ばれます
友人に連れて行ってもらったお店で、約20軒くらいある専門店の中でも1~2番くらいの美味しいお店だそうです。 メニューは、シロ・ハツ・レバーなど7種類あって新鮮なお肉とニンニクと唐辛子を効かせたタレが美味しいです。 ホルモンは、350円で香ばしさがたまらないです。
明治初期の民家を利用した和菓子のお店です。 「森のぽんぽこりん」は、大きな栗が入ったお饅頭です。 やわらかいお餅の「クリーム大福弥」は、もちもちの柔らかい大福にクリームがたっぷり入っています。 奥の庭園の見えるところにお休み処があって、お茶のサービスがあるのが嬉しいです。
親子丼のお店で、脂がのて噛み応えのある軍鶏を使った親子丼を1日限定10食食べることができます。 モモ肉だけを使った普通の親子丼の他にむね肉を使う上や白レバーを使う特上があります。 食後には、濃厚クリームブリュレもデザートにいただくことができます。
築100年の邸宅をっ改装したお店で、日本庭園を見ながら食事を楽しむことができます。 フレンチベースの日本料理や中華料理を食べることができます。 、¥松花堂旬の見かけは、中華やイタリアンが中心のメニューで色々な料理を2000円で食べることができます。
静で趣のあるモダンな雰囲気のお店です。 和空間には、イタリアンのスタイルの古民家カフェです。 ラベンダーの香るほうじ茶やコーヒーは、その時に1番おすすめのものを淹れていただけます。 ここのレアチーズは、濃厚な味でブラックコーヒーといただくと最高に合います