焼肉屋ですが、一番のおすすめはサーロインステーキです! テーブルに設置された網でお肉を焼くのですが、どれも差しが美しく入っており、それでいてくどくなくあっさりしています。 ラーメンもお店の名物として有名で、コスパが良くボリュームもたっぷりです。 どれもおすすめ!一度は訪れてみてはいかがでしょうか。
地域内でもトップクラスに営業時間の長い焼肉屋です。テーブルは年季が入っており、設置されているコンロも昔ながらという印象です。 お店オリジナルのタレがお肉ともご飯との相性が抜群に良く、脂がよく乗ったカルビやロースはついつい食べ過ぎてしまうほど。 アットホームな雰囲気があり、地元住民の方々で夕方以降は賑わいます。
住宅街の中にある小さな個人経営の焼鳥居酒屋になります。 近所の常連さんたちが集合する場所として活用されており、焼鳥とお酒でコミュニケーションを深めています。 アットホームな空気感の中で、店内で焼かれた出来立ての焼鳥とビールの組み合わせは最高です。特に塩味がおすすめです。
今市駅が最寄駅であり、歩いて10分もしない近距離にあります。 細い路地を進んだ先にあり、看板は大きくないので道に迷わないように、そして見落とさないように注意をしましょう。 料理はどれもおすすめできるクオリティで、焼鳥やもつ煮込みなど、どれもおすすめばかりです。 足しげく通う常連さんが多いお店です。
餅ヶ瀬川沿いを走る細い山道を進んだ先にある小さな居酒屋。まさに隠れ家的な印象で、この場所にお店があることを知らなければ、訪れるのは難しいほどです。 やきとりと書かれた赤い提灯を目印にするといいでしょう。 自然に囲まれた静かな空間で、お酒と焼鳥を手に静かに語らうことができる、非日常的なお店といえます。
県道に面してはいるのですが、お店の建物がちょっと奥まったところにあるので看板を見落とさないように注意をしましょう。 居酒屋でお酒の種類も充実しているのですが、料理のラインナップが個性的で、焼鳥をはじめとする定番メニューに始まり、はまぐりの網焼きなどが用意されています。 店員さんの接客も活気があり、好感度が高いです。
人気のテーマパークである日光江戸村の中にある焼鳥の専門店で、食べ歩きをしている方が多いです。 大串など普通の焼鳥とはちょっと違うテイストで、オリジナリティを出しています。 モモ串、ねぎま、つくねなど種類も揃っており、食べ歩きもしやすいのでおすすめ。他にも焼鳥弁当などの販売もあります。
夜になると開店する小さな居酒屋。規模は小さく、一人で運営されています。 一人でもふらりと気軽に訪れることができるお店で、ビールや焼酎と片手に焼鳥や揚げ物をちびちびと食べながらお酒を堪能できます。 接客に関しても親しみやすく、明るい印象なのでこちらも変に緊張することなく、リラックスできます。
地元地域の常連たちが通う小さな居酒屋です。 従業員さんとお客さんも顔見知りというレベルですので、店内にはアットホームな雰囲気があり、会話が途切れません。 お酒も基本的なところはあらかた整っていますし、焼鳥や刺身、揚げ物など料理のラインナップも定番所は揃っているので、十分に楽しめる環境が整っています。
地元で人気の居酒屋です。女将さんの接客もピカイチで、店内は賑やかな雰囲気の中で多くのお客さんが食事とお酒を楽しんでいます。 料理はどれもおいしく、4000円の飲み放題付コースを頼めば十分に宴会ができます。 個人的なおすすめは、居酒屋ではありますが、担々麺です。 メニューもお酒も種類が多いです。