バランス整骨院

バランス整骨院の口コミ/志木市館

総院長のセミナー風景
    • 評価詳細(バランス整骨院)

埼玉県志木市館2-7-2 ぺあもーる

口コミ 口コミ投稿で50ptゲット!

投稿日:2017/03/21

頼ってます。

自分は学生時代からサッカーをやっており腰痛、首痛が持病があります。今でも特に左側に色々と痛みが出るのでその度に通院させてもらってます。治療も説明も丁寧で頼っております。これからも宜しくお願いします。K.T

返信日:2017/03/22

K.T様
いつも当院をご愛顧頂きありがとうございます。
Tさんのサッカーライフを応援させて頂ける様、これからも全力で対応させて頂きます!

産前も産後も

今年の1月に 2人目を出産しました。妊娠中は なかなか逆子がなおらず、腰痛もあったので 予定日ギリギリまで骨盤矯正で通っていました。花谷先生の治療は的確で、臨月でお腹が大きくなっても安心して治療できました。
無事 逆子もなおり、腰痛もかなり軽くなり、そして 2時間半のスピード出産でした!

今は産後の骨盤矯正で通っています。
産後3週間から通っていますが、おかげさまで腰痛もなく、妊娠前のズボンもすんなり履けて 楽しく元気に毎日過ごせています。
前回の治療では、骨盤以外にも自分では気がつかなかった手首の関節のズレも治していただきました(笑)きっと そのままにしていたら、今頃 腱鞘炎になってたんだろうなと思います。

いつもありがとうございます、そして これからもお世話になります。 M.K

返信日:2017/03/19

MKさん投稿頂きありがとうございます。産前産後と体調変化、環境変化の多い中で少しでも支援できたこと嬉しく思います。これからも素敵な笑顔で我々を癒してください。花谷

御守り

去年に続き2度目のギックリ腰。

痛い時でもしっかり施術していただけます。
しかも帰る時には普通に歩けるようになっているので、ギックリ腰経験者の私には『御守り』のような存在です。

できれば、家の近くにもあったらいいのにといつも思ってます。T.K

返信日:2017/03/21

Kさん投稿頂きありがとうございます。ギックリ腰も一度やると癖になる傾向があります。時々メンテナンスに来ていただければと思います。可愛い子供と一緒に。

骨盤矯正

産後4ヵ月で、同じ産院の方から薦めていただき、骨盤矯正をしに通院しました。
初めて施術して貰った日から、身体が楽になりました。特にこめかみが、日頃から痛く辛かったのが、なくなり、骨盤矯正したおかげて、歩くのが楽になりましま!定期的に通いたいです。

返信日:2017/03/19

SRさん投稿頂きありがとうございます。当時一緒に入院していた方々が一斉に来院いただき、赤ちゃんが来ると待合室の奥様達が一斉にときめきます。骨盤矯正と一緒に頸椎も治しているので頭痛もなくなっていくはずです。骨盤後もケアにご利用くださいね。花谷

投稿日:2017/03/14

お世話になってます

一度ぎっくり腰をしてから、腰の調子が悪い時にいつもお世話になっています。

数回治療していただくと、ほとんど違和感もなくなるほど確かな実力があります。
腰痛が癖になっているので、少ない回数で治してくれて大変助かります。

駅からも近いし、先生以外のスタッフの方もとても丁寧に対応してくれますし、
院内の雰囲気もとても良いのでお勧めです。 T.K.

返信日:2017/03/15

Kさん
口コミありがとうございました。
今回のKさんの腰は大分辛そうでしたが、全力で対応させて頂きます!
いつも当院をご愛顧頂きありがとうございます!!

投稿日:2017/03/10

街のオアシス

いつも懇切丁寧な対応と、元気な挨拶で迎えてくださります。

治療効果も抜群で、毎回身体が信じられないほどラクになります。

これからも街のオアシスとして、頑張ってください!
これからも通い続けたいと思います!
S.S

返信日:2017/03/11

S.Sさん
早速の口コミをありがとうございます!
Sさんのご期待に応えれる様、これからも全力で対応させて頂きます。
こちらこそこれからもどうか宜しくお願い致します。

投稿日:2017/03/07

患者を治療しようという姿勢が、他と全く違います

最初に診ていただいたのは、かれこれ5年前。この地に引っ越して来る前にはいくつかの整骨院に通っていました。中には全く効果が無い治療院も。近いので入ってみたこの整骨院。知らずに入りましたが業界でも有名な治療院だと、後で知りました。患者を治療しようという姿勢が他と全く違います。細部まで患者に気を遣ってくださり、先生方の腕も確かです。先日も悩まされる肩と首のコリのために来院しましたが、診ていただいた当日から軽くなり、翌日の朝もスッキリ目覚めました。
そして嬉しいことに、2人出産しましたが、肩や首の調整をしながら骨盤の調整もして頂けて、少し歪んでいるね〜と何回か調整して頂き、歪みも無くなったようです。本当に感謝です。受付の方もいつも明るく朗らかです。
これからも宜しくお願いします。C.S

返信日:2017/03/08

C.Sさん早速の口コミ投稿ありがとうございます!
長文でとても素敵な内容に感動致しました!
これからも是非C.Sさんの生活のサポートを
させて下さい!
内田

大切な存在です

私は、二女が幼稚園児の時にヘルニアになってしまい、それから花谷先生にずっとお世話になっています。
今では、娘も中学三年になり、もう何年お世話になっているでしょう!

ヘルニアは、すぐによくなり
今は、体に不調がある時・・・頭痛、ぎっくり腰、めまいなど 何でも花谷先生に見て頂くと治ってしまうので、安心してお任せしている、なくてはならない整骨院です(^-^)

今は、家族四人 みんな花谷先生にお世話になっています。Y.Y

返信日:2017/03/07

YYさん いつもお世話になります。家族みんながこれからも元気に過ごせるように頑張りますね。Yさんの場合は呼吸が苦しくなったらサインですから気軽にバランスをご活用くださいね。いつもありがとうございます。花谷

投稿日:2017/03/07

以前よりお世話になっております

院の移転前よりお世話になっております。
以前より肩こりに悩まされており、病院に通院や検査を行っても改善されず、半ばあきらめていました。
少しでも肩こりがよくなればと、偶然訪れていらいずっとお世話になっております。
肩こりだけでなく、ぎっくり腰をしてしまった際にもお世話になりました。
今では肩こりも以前より大分よくなり、疲れがたまって痛みが出始めたら通わせていただいております。
首の痛みや肩こりでお悩みの方にはおすすめです。

また伺いますので、その際はよろしくお願いいたします。 A.H

予算: 4,000円

返信日:2017/03/07

Hくん投稿ありがとう。最近は北海道からの来院になっておりますが、あの甲羅のような背中が人間らしくなって良かったね。これからのいい仕事ができるように全力で頑張りますね。いつもありがとう。花谷

投稿日:2017/03/04

町のお医者さんです

通い始めたきっかけは、子供のスポーツでの捻挫でした。
小学生だった息子も今では、高校生になり、
スポーツ大好きな子供にとっては、先生を始め、スタッフの方々の感じもいいので安心して通える院ですね。
これからもよろしくお願いします。
N.O

返信日:2017/03/05

Oさん
口コミ投稿、ありがとうございました!
お褒めのお言葉、ありがとうございます!
高校生の息子さんも、いつも体のケアを大切にされており、あの歳で凄いなと思っています。
これからも全力で対応させて頂きます!
院長:塚本

口コミを投稿するとポイントを獲得できます。

• 最寄駅
    :埼玉県新座市東北2丁目37−14 アーバン1F&2F
    • クーポン
    • 夜間OK

バランス整骨院 のクーポン

☆「エキテン見ました」と初診時に伝えて頂ければ花谷総院長の施術において初診料800円が無料になります☆
 花谷以外の保険診療に関しては法的に割引ができません。

☆当院は交通事故対応院として確かなデータと患者さん一人一人の状態に合わせて今後の治療計画、適切な生活指導を行なっていきます。
 保険による施術代金は無料で交通事故のケアをしています。

詳細

お問い合わせはお気軽に
バランス整骨院 柳瀬川
TEL:048-487-5929

交通事故に遭われた患者さんが対応となります

有効期限:2017年04月30日

店舗名 バランス整骨院  (バランスセイコツイン)
ジャンル 整体 / 接骨・整骨 / 鍼灸
埼玉県志木市館2-7-2 ぺあもーる
柳瀬川駅(駅から0.2km)

みずほ台駅(駅から1.3km)

志木駅(駅から1.5km)

アクセス 東武東上線 柳瀬川駅から、徒歩1分
    09:00 - 12:00 (正午) 、 15:00 - 20:00
    09:00 - 12:00 (正午)
    09:00 - 12:00 (正午)
営業時間補足 長期休暇時は休み
  • 柳瀬川駅前のペアクレセント(志木市館2−6−11)に地下駐車場があります。駐車券を当院までにお持ちください。
初投稿者 Mana (2)
紹介文 【バランス整骨院のミッション】
地域活性化のために全力の親切心をもってあなたにとって最高の治療を提供することです。

【当院の治療方針】
1.全身バランス調整を中心とした徹底治療
2.患者さんにとって最良の治療方針を提案
3.当院の範囲外の病気は,必ず病院を勧めます
4.新規の方より既存患者さん優先
5.『3週間で痛み撃退』がチームミッション

【バランス整骨院はここが違う!】
・清潔な空間作り
 毎朝の塩まき、業務用空気清浄器、ベッド・マットは患者さん毎に消毒、空気換気、
 クレベリン配置、殺菌スリッパ、トイレ掃除は毎日2回。

・交通事故とスポーツケアに強い
 交通事故認定院の取得、全員プロ向けのテーピングセミナー講師。

・徹底した全身バランス調整。痛みのもとはゆがみから
 全身をバランスを診ながら総合的な診察をしていきます。

【地域NO.1の理由】
・「3週間で痛み撃退」「仕事は親切」をチームミッションとし、
患者さんにとって最良の治療方針をご提案します。

【総院長:花谷先生の自由診療】
・重症の方、早く治したい方はお選びください。
 保険診療では難しい全身ケア、疼痛緩和、早期改善、自律神経の調整等、様々な効能が期待できます。

【総院長・花谷の美容整体は凄い!!】
・総院長・花谷の美容整体って実は凄いのです。
 過去数百名の治療家に指導してきた実績は国内では権威です。
 値段と診療時間は通常行っている全身整体治療の2倍です。
 治療が終わったらぜひ試してみてください。
 美容整形手術受ける前に!
 びっくりする効果が感じられます!!

美脚矯正
  小顔矯正
  顎関節矯正
 の美容整体を行う事ができます。

【交通事故患者さんに対して】
交通事故対応院を取得。
交通事故の治療は整骨院で無料でできます。
交通事故に関することは認定院の当院にご気軽にご相談ください。

【その他】
・各種保険が使えます

【ホームページ】

バランス整骨院

バランス整骨院の関係者の方へ タブをすべて利用するには?

3. 埼玉県の整体
  4. 志木市の整体