カブシキガイシャエールーム アカバネテン

株式会社エールーム 赤羽店

内見できず

営業の方が内見できるからと時間指定されて遠方から伺ったのですが内見はできませんでした
最初に電話をいただいた方はとても感じがよく「私にすべてお任せください」といった印象を持たせますがお店に伺うと他の方が対応され内見もできませんでした。他店よりも安い、1人の担当が最後まで責任を持って、(うちは特別なので)他店の物件も見れるなどお得な印象のトークをされますが他店より特別なところはありませんでしたので誤解をさせるような言い方はされないほうが良いと思いました。また内見予定だった物件は誰でも入れるので犯罪者がいる可能性がある、現地で待ち合わせをしないのはレイプされる可能性があるなど聞いて気持ちのいいものではありませんでしたので改善されたほうが良いと思いました。

気軽にお話できました。

物件選びと内見で2名の方にお世話になりました。
物件選びでは、親身になって相談を聞いてくださいました。私の言葉だけでは足りない部分も補っていただき、希望どおりの物件を見つけられました。
内見では、細かいことをいろいろ質問してしまいましたが、ひとつひとつ丁寧にお答えいただきました。質問しやすい雰囲気も作ってくださいました。
お陰さまで私は相談に行って3時間足らずで物件を決めることができました。
入口の階段は急ですが、おすすめの不動産屋さんです。

エールーム赤羽店さんへ

田中様に大変お世話になりました!親身になって対応していただきありがとうございました!分からないところも丁寧に対応していただいたので気軽に話せる空間がとても良かったです!また学生にも優しい住居をたくさん紹介していただいたので今後も頼れるお店に感じました!大変ありがとうございました!

佐々木さん、ありがとうございました!
階段急すぎです。。
おっしゃる通り私も建て直した方が良いと思いますw

このお店にきて不動産屋さんのイメージが変わりました。
オススメです!

また次回東京だったらその時はおねがいします!!

とても丁寧でした。

物件の問い合わせの時からとても対応が早く、要望にも的確に応えて下さいました。
今回探していた物件も気になるところはきっちり調べてくださり、納得して決めることができました。とても納得して決めることができたので契約できることを願っています^^
内見の時にお世話になったお姉さんもありがとうございました。これからもお仕事頑張って下さいね^^
本当にありがとうございました。

親切で丁寧です。

自分の条件に合わせて、いろいろ調べて、オーナーさんとも条件交渉、確認してくれて、ようやく自分に合った物件を見つけてくれました。とても親切で丁寧に接待してくれました。相談に乗りやすい不動産屋です。おすすめです。

良心的な対応だった

不動産屋をいくつか巡った中で、良くも悪くもいわゆるお客様として扱われたなと思ってたが、ここは良い意味で友達のように話ができた。
この物件はオススメできないと理由付きでハッキリ言ってくれるので、初めて物件を探すような人でも安心できると感じた。
何より当初入居を予定していた物件は問題有りな物件で、それを見抜いてくれたので非常に信頼できると思った。
(他の不動産屋は教えてくれなかった)
信頼できる担当者がいるので、1回相談する価値は十分にあるお店だと思う。

丁寧に対応してもらえます

赤羽駅から商店街の方に向かってすぐの場所にあります。少々わかりにくい場所ですが、看板があるのですぐに発見できると思います。
対応はしっかりされていて、こちらが話しやすくなる雰囲気作りをされてるのを感じました。

親身になって全力でおうち探しをサポートしてくれます!

CoCo壱番屋の上にあり、階段が急ですが、お店に入ると温かく迎えてくれます。希望条件が多く、妥協のできない私に、様々なアドバイスをくれ、親身になってとてもいい物件を探してくださいました。次に引っ越す時も、エールーム赤羽店さんにお願いしたいと思います!

賃貸相談

担当して下さった方が、親身に話を聞いて下さり一生懸命に物件を探してくれてとても安心し、嬉しかったです。ここにくるまでは、色々と不安でしたが引越しが楽しな気持ちになりました。こちらの不動産にきて良かっです。

田中さんは優しい

わがままを言って時間を空けて頂き、さらに営業時間を超えて接客頂き、大変ありがたかったです。はじめての1人暮らしでしたが、社員さんの実体験なども交えて話して頂き、正直な意見を聞けてとても良かったです。ありがとうございました。

迅速な対応ありがとうございました。

飛び込みで伺ったにも関わらず親切に対応していただきありがとうございました。
担当してくださったお姉さんがとても感じがよく最初からこちらの要望をたくさん聞いていただき要望通りの物件をたくさん提案してくださりました。
その中で気にいる物件があり迅速な対応をしていただけたので無事に決めることができました。
ありがとうございました!!!

親切な対応

予約の電話を入れずに来店したのですが、他のお客さんがいたにも関わらず親切な対応していただきました。
内見もスムーズで、1つ1つの物件に対して、メリットやデメリットまで教えていただき、とてもわかりやすかったです。

女性の方が、すごく親身になって探して下さいました。あまり時間も無かった事もあり、すごく不安だったのですが良い物件を紹介していただきました。対応も丁寧で、とても助かりました!!!ありがとうございました。

希望に寄り添ったご提案、、!

施設の条件、立地、周りの環境や、安い理由など希望に寄り添った提案をいただきました。また、過去の傾向やおすすめのサイトなど、知らない情報もたくさんあり、今回だけでなく今後の家探しの参考にもなるように感じました。

とても丁寧でした!

初めての一人暮らし、そして初めての物件探しだったので何も分からない状態で来店してしまいましたが、とっても丁寧にいろんなことを教えていただき、親身になっていただき感謝しています!!!お気に入りの物件に出会えてよかったです。

お部屋探しお世話になりました。

スーモからの問い合わせで伺わせていただきました。
色々条件がありわがままを行ってしまったのですが皆さん親身になって相談に乗ってくれました。条件を伝えたらどんどん色んな物件を提案してくださってありがたかったです。

よい物件を紹介していただきました

始めは別の物件の内見目的で立ち寄った店舗だったのだが、いろいろと細かく調べてもらっているうちにめちゃ良き物件と出会うことができたよ!これからの生活が楽しみなのだ!ありがとうございましたー!( *´艸`)

物件探し

2020年度春に上京を考えていて物件探しの際にお世話になりました( ◠‿◠ )
こだわりの条件で親切丁寧によい物件を紹介していただきました(o^^o)
わからないことも即座に調べてくださり、大変助かりました。ありがとうございました( ◠‿◠ )

とっても良かったです!

佐々木さんにご対応、いや、神対応いただきました。
初めての1人暮らしで両親と来ましたが、両親も東京では1人暮らしの経験がなく
池袋の不動産屋さんの態度?言葉遣いにびっくりしていたところ
エールームさんにきて、両親含め全ての不安が払拭されました。
本当に来て良かったです!佐々木さんの手を叩いて笑ってるのを思い出しますww

そして審査も通って良かったです!
ここからも宜しくお願いします!

東京都北区赤羽2-16-1高和ビル3階(旧中村ビル)

赤羽駅徒歩2分!! LaLaガーデン入口のCoCo一番の3階。

• 赤羽駅東口から71m (徒歩1分)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 赤羽南口店

• 赤羽駅から徒歩1分 (73m)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 十条店

• 赤羽駅から徒歩24分 (1.9km)