ニッシンタロウセッコツイン

にっしんたろう接骨院

肩こり・腰痛・産後骨盤矯正・O脚・猫背矯正に特化した接骨院

産後骨盤矯正でお尻スッキリ!

私は産後の腰痛等はなかったのですが、自分でも気になっていた『大きくなったお尻』。産後だから仕方ないと履けなくなったジーパンを横目に自分を誤魔化して過ごしていましたが、旦那や母親から指摘をされ、余程大きくなっていると思い治療を受ける決意をしました。
施術を受けた感想を一言で言えば『驚き!!』です。1回目の施術で骨盤周りが劇的に小さくなり、先生も計り間違いかと2回確認してました(笑)
その後、これなら頑張ってみようと思い回数券を購入し地道に施術を受けました。しかし後半の施術間隔が約2ヶ月空いてしまいました。さすがに元に戻ってしまったのではないかと不安に思いながら来院したら、なんとキープ出来てたんです!
今までも他で骨盤矯正の施術を受けたことがあるのですが、劇的に変わるまでではない&時間が経つと元に戻ってしまっていたので、この結果にビックリしました。
先生に定期的に施術を受けていたから骨盤が戻りにくくなっていると言っていただき、とても嬉しかったです。頑張って良かったと心から思いました。
もちろん入らなかったジーパンは入る様になりました!
また、子供が小さく連れて外出することが不安だったのでが、とても親切に対応していただき、子供も私も安心して施術を受けることができました。
もし2人目を出産することがあれば、またお世話になりたいです!
本当にありがとうございました!!

にっしんたろう接骨院
にっしんたろう接骨院からの返信

sakuchiko様、コメントありがとうございます!

出産後の骨盤周りの開き・お尻が大きくなってしまう・・・これは確実に発生してしまう事なので、なかなか自分自身ではどうしようもないですよね。
そしてそれを周りの人に言われても『そんな事わかってるけど、どうしたら元に戻るかわからないし・・・』と悩むだけで辛いですよね。
また出産前のジーパンもどうしよう・・・ってなりますし。

今回はコロナの件でやむなく中断を余儀なくされましたが、骨盤も安定していました。
初めの数回をしっかり短い間隔で来て頂いたのが功を奏したのですね。
とてもよい結果が出て私としてもとても嬉しい限りです!

またお身体でお悩みがあったり、お二人目をご出産なさったらその際にはお待ちしておりますね。
今後ともよろしくお願いします。

産後骨盤矯正

2人目が9ヶ月の頃、腰痛がひどく寝返りするのも辛い状況に。骨盤がガタガタの状態だろうなと思い、産後骨盤矯正を受けることに。口コミを見てこちらは子どもも見てもらえるとのことで決め手となりました。2,3回施術を受けたあたりからあれ?腰痛くないな、と気づき始めました。骨盤周りも大幅減、体重も3キロ減りました。痛気持ちいい施術で、リラックスして受けられました!おもちゃがたくさんあり、子どもたちも毎回通うのが楽しみだったようです!

産後、妊娠中からあった足の痛みが治らないことをぷぺぽさんで相談したら、ご縁あってこちらに通うことになりました。

足の痛みだけでなく、慢性的な肩こりや骨盤矯正も施術いただきました。入らなかったジーパンが入るようになったり、立っているのが楽になったり身体が変わっていくのが分かって良かったです。
毎回子連れだったのですが、ギャン泣きする我が子にも穏やかに話しかけていただき、安心して通うことができました。

2人目の出産後の骨盤矯正で子供を預けられるところを探してこちらのにっしんたろうさんを見つけて通わせてもらいもらいました。3ヶ月でマイナス6センチ!肩こりも同時にしてもらいましたが常に子供が見える方向から施術してもらえるので、安心して施術を受けることができました。

骨盤矯正、どこに行こうか迷ってる方は是非こちらに!!私は8回通って5センチ骨盤が閉まりました。ちゃんとメジャーで測って頂けます。
お値段が倍でも私は通いたいです。
腰の痛みはもちろん、骨盤が閉まる事で身体の重心が変わり、姿勢もスッと良くなりました。

ご夫婦のお人柄も感じる事ができ、
私は子供が2ヶ月満たないくらいで行きましたが、慣れた様子で子供を見て頂けて安心して施術を受けられます。
たくさんのママさんたちに教えてあげたいです!!

ギックリ腰からの骨盤矯正

来院のきっかけは人生初のぎっくり腰でした。
何してて辛い痛みでしたが、施術は痛みも
少なく驚きでした。
その際、骨盤矯正にずっと興味があったので
お話を聞きお願いしました。
私はもう産後20年経とうとしているので
ほとんど諦めていたのですが、
施術前に比べて徐々に腰周りも減ってきて、
めちゃくちゃ嬉しいです♪♪
ストレッチの方法も教えていただきました。
スタッフさんお二人共とても親しみやすいですし
先生のおかげでダイエットの
モチベーションも上がりました♪♪
お願いして本当に良かったです。

2人目出産後に子連れで行ける骨盤矯正を探していたところ、にっしんたろう接骨院を見つけました。
先生、受付スタッフさん共にとても親切で、施術中は子供をずっと見てくれたため、子供を連れて安心して通えました。
家で出来るストレッチ、痛みが出る時の対処法などをわかりやすく教えて頂き、家でも無理なくケアができています。
通って骨盤もどんどん締まり、驚きと感謝でいっぱいです。ありがとうございます。

二人目出産以降腰回りが太くなってしまい、妊娠前に履いていたズボンが入らなくなりました。骨盤の歪みを治さなければダイエットしても痩せにくいと知り合いに聞き骨盤矯正に通おうと思いました。ネットの口コミが良かったので伺いました。1回の施術で違いを感じられました。その他にも普段の姿勢の正し方や歩き方ストレッチなども丁寧に教えてくださりました。施術前に比べて骨盤周りが6センチほど細くなり儚かったズボンも履けるようになりとても嬉しかったです。

出産後、身体の痛みや、身体の変化(骨盤の開きやおしり周りなど)に悩んでいました。
回数券で通わせていただきましたが、徐々に骨盤が締まっていくのが体感できました。おしり周りもすっかり気にならなくなりました。
初回時に産後の骨盤の状態や、今後骨盤矯正することでどのように変化していくかを分かりやすくご教授いただいたため、安心して通うことができました。
毎回子供を連れて行きましたが、ぐずった時もあやしてくださり安心でした。
回数券を買うことで、毎回お支払いをする手間がなく子連れには助かりました。

2人目出産3ヶ月後、くしゃみをすると恥骨辺りが痛く悩んでいました。1人目の時にもお世話になった、にっしんたろうさんを思い出し迷わず電話をしました。抱っこやおんぶで骨盤周りの筋肉が疲れているとのことで施術して頂き、さらに家でのストレッチの方法を教えて頂き、今では痛みは全くありません!
毎回施術を受ける度、体がスッキリとなりました。

ギックリ腰からの骨盤矯正

産後、中々いろんな体の不調があったものの育児や家事に日々追われて自分の体のことは後回しになっていました。そんなある日の朝、洗濯物を干していたらまさかのギックリ腰に…
とりあえず家から近く子供もみてもらえるところを探していて当院を見つけ電話したらすぐに対応してもらえることに!正直そこまで期待はしていなかったのですが、施術後はビックリするくらいに体が楽になり体も動かせられるようになりとても助かりました!
その後骨盤矯正もお願いすることになり、骨盤はもちろんですが股関節のグラグラ感もなくなり安定して歩けるようにもなりもっと早くに受けていたらなと思う程でした。
先生の奥さんもとても気さくな方で娘(1歳4ヶ月)も毎回楽しそうにしていて、男の人が苦手なはずの娘ですが先生にも笑顔を見せていてきっとお二人のお人柄の良さも伝わっていたんじゃないかなと思います!
ギックリ腰になった時はもう最悪…と思っていたのですが、今ではあの時思い切ってにっしんたろうさんに来てよかった!!
本当に感謝しています!
本当にありがとうございました!!!!

二人目の出産後、ずっと気になっていた骨盤矯正をやって頂きました!

出産では「しっかり骨盤ひらいてるね!」と言われ無事に安産でしたが、そのまま骨盤は戻らず…タイトスカートやデニムを履くと骨盤の幅が広く見え自分じゃどうしようもないと思っていました。また骨盤ベルトもチャレンジしましたが、動くとズレたりトイレの度に外したり面倒で…

小さい子どもと平日に通える整体はなかなかありませんが、こちらは託児もあり生後2ヶ月から通い始めました!始めにサイズや骨盤のズレなどをしっかりはかり、実感した上でどのように戻すのか説明して頂きました。施術は痛気持ちいいといった感じで、マッサージのような感覚で通っていました。

約7回の施術を終えサイズは約5cm細くなりました!一度戻した骨盤は自然と開くことはないようなので通ってよかったと思っています(^^)

産後、お気に入りデニムが履けなくなり、骨盤が開いているんだと実感。帝王切開だったので、毎日の骨盤ベルトも少し痛みを感じ続けられなかったので、近所で骨盤矯正を探していました。
まず、一回目で効果があり、トータルでマイナス5cm程で、早い段階でデニムも元通りはけるようになりました。
又、赤ちゃんも連れていってokで、バウンサーを用意してくださり、いつも目の届くところにいて安心して施術を受けれることができました。
通ってよかったです。ありがとうございました。

O脚がキレイな脚になった‼

子供のころからずっとO脚で悩んでいました。

何度も直そうとして色々と試みてきましたが、なかなか治らず・・・
あきらめていた所にフリーペーパーでO脚矯正と書いてあったので、こちらの接骨院に。

何回か矯正してもらうとどんどん脚がまっすぐになるのが分かり、びっくり!
あきらめかけていただけに余計と嬉しかったです。
戻らない様にアドバイスも頂いたので、それをこれからも心掛けていこうと思います。

産後の骨盤矯正で施術していただきました。
赤ちゃん連れでも大丈夫です。
30分程の施術ですが、一度だけでも効果ありました。
値段は保険が効かないので安くはないですけど、
自分では元の体型に戻せないので一生を思うとやる価値ありだと思います。

ありがとうございました

産後3ヶ月4ヶ月、赤ちゃんの抱っこやオムツ替え、着替え時などの無理な態勢で肩、背中、腰が見事に限界突破。日中は勿論、夜、布団に寝転がっても痛いので可愛い赤ちゃんを抱っこするのもしんどかったんです。
が!!正直そんな期待せずにお試し程度で…とこちらへ来てみたら、まさかの1回目でかなりラクに!!接骨院ナメてましたわ。1回だけで身体も軽く、はっきりと変化がわかりました。感謝感謝でございます。

とても信頼できる接骨院です。

2年半前に追突事故にあい、半年間通院しましたが、全く痛みが取れず。。。そこからずっとあれこれセルフケアをしましたが、改善される事はありませんでした。他店でマッサージを受けて更に痛みが強くなってしまい、ネットで検索してこちらの接骨院を見つけました。
首の治療と一緒に骨盤調整をしてもらいましたが、痛みはほとんどなくなりすごく快適な生活をする事ができるようになりました。
これからも、メンテナンスで定期的に通うつもりです。

出産後、もともとあった腰痛と肩こりの症状がよりひどくなったため、子連れで行ける接骨院を探していたところ、にっしんたろう接骨院を見つけました。接骨院は初めてで不安でしたが、先生も受付の方もとても親切で、安心して通えました。電話対応もとても良かったです。
一度の施術で肩が軽くなり、腰痛も和らぎました。施術する度に体に変化が表れ、腰痛や肩こりも緩和され、子どもを抱っこする事が苦にならなくなりました。
痛みが出る理由や家でもできる簡単なストレッチをとても分かりやすく教えていただけました。
子どもを見ていていただける安心感もあり、施術に集中でき、リフレッシュすることができました。施術料金も良心的です。
施術やストレッチで代謝が良くなったのか、体重も減り、体型変化にも満足しています。
施術に行って本当によかったです。ありがとうございました。

信頼できる先生です

以前から、頭痛、首の痛みがあり、整形外科に通院をしていましたが、全く改善されず、正直、諦めていました。
日々、体の痛みがあり、何となく気分も落ち込み、なんとかしたいっと言う思いで、口コミの良い、こちらに受診をしました。

1回目の施術後から、嘘のように体がとても楽になり、本当にビックリしました。あんなに良くならなかったのに…っと。
体の痛みが軽くなり、気持ちも楽になり、活動量も増えたと思います。
自宅で簡単に行えるストレッチも、ご指導いただけます。

また、産後十数年ですが、骨盤矯正について相談し、施術していただきました。
腰周囲が5cmも細くなり、周囲からも、痩せたと言われる事が多くなり、とても嬉しいです。

今の状態をキープ出来るよう、これからも継続して通院したいと思っています。

腰痛と骨盤矯正

出産以降、背中と腰が痛くなかなか起き上がれないことがあり調べて来院。急な対応となってしまったのですが快く対応していただき、一度の治療で身体の軽さが違いそのまま骨盤矯正もお願いし、毎回の治療で変わっていく身体が嬉しくとても寝つきも良くなり仕事にも気持ちよく向かうことができるようになりました。ありがとうございました。

初めは足の痛みがあり、知人に紹介してもらいこちらに来院しました。なぜ足が痛んでいるのか、今の状態なども色々教えてくださり、家でできる柔軟体操の仕方なども教えてくれました^_^
そしてそのままずっとやってみたかった骨盤矯正を8回のチケットを購入し、はじめました。
やってもらってる時もゴキゴキやるのではなく、程よく伸ばしてくれる感じでとても気持ちよかったです。そして、施術の翌日は不思議と快便に(笑)
一番驚いたのは生理痛が軽くなった事です。出産してから重くなった生理痛が軽くなり、痛み止めをのまなくても過ごせるようになりました。
骨盤もマイナス5センチ縮み、嬉しかったです。また利用したいです。

愛知県日進市岩崎町新ラ田125-10

当店は岩崎町のバローさんの斜め向かい、スマートフィット100さんの正面、カーブスさんの隣でもあります。 特にバローさんは目印になりやすいので、そちらを目指してきて頂くと分かり易いかと思われます。

• 石兼から91m (徒歩2分)