にっしんたろう接骨院の口コミ/日進市岩崎町新ラ田

にっしんたろう接骨院

肩こり・腰痛・産後骨盤矯正・猫背矯正に特化した接骨院です。

ニッシンタロウセッコツイン

にっしんたろう接骨院

住所 愛知県日進市岩崎町新ラ田125-10

0561-72-0015

2018/10/16
仕事で重いものを持ち上げたりする事が多く肩・背中・首の凝りや痛みが三週間くらい続き病院で診てもらいました。何回か通い診てもらっても改善せず終いには頭痛や気持ち悪いといった症状が出てきて何か他の病気なのではないかと不安にもなりました。
そんな時に知り合いから接骨院が良いんじゃないと言われ早速ネット検索しにっしんたろう接骨院にたどり着きました。自宅からも近いし場所も知っていたので直ぐに予約し診てもらいました。
ホワイトボードで説明しながら施術して頂き
ました。施術してもらってる間にも血流が良くなっている感じがわかりラクになっていくのを感じました。産後10年経っているのですが骨盤矯正もして頂きました。
一回の施術でビックリするほど症状が改善し三週間以上悩まされた痛みなどから解放されました。
しかも家に帰って直ぐにボタンの閉まらなかったズボンを履いてみたら履けたんです‼︎
飛び跳ねて喜びました(^^)
3回施術をしてもらってからの生理の時にもビックリで生理中の不快感や痛みが全く無くて今までで初めての感覚でした。夕方の足のむくみも無くなりました。骨盤の歪みを正すとこんなにも体調が良いのかと身にしみて感じました。
もっと早くに出会っていればと思います。
にっしんたろう接骨院の皆さんありがとうございます‼︎
2019/10/14
肩こりが日々辛く頭痛やたまに吐き気、夜が寝られないってこともありました。
病院に行っても特に異常なく、肩こりから来てるのでは?と言われ、もみほぐしのお店に行きましたがなかなか楽にならず。

そこで整体に行ってみようと思いこちらにお願いしたところ、一度目でも違いがわかりましたし、数回通っているうちにどんどん楽に。
おかげで頭痛も減っていき、夜も寝られるようになりました。

2019/10/06
長年、腰痛に悩まされていました。
ぎっくり腰も何度か。
今回、さらに痛みが強くなってきたので治療に。

状態の説明、施術、ストレッチなどの対処法をしっかりしてくれました。

数回通う頃には腰痛が気にならなくなってきて、快適な状態に。
疲労がたまると少し痛くなるのでこれからもストレッチと施術に通おうと思います。

2019/10/05
良い先生だと思います。
施術もしっかりしてますし、痛くも無く気持ち良い施術してくれます。
肩こりや背中の凝りが酷かったですが、こちらで楽になりました。
院内全体の雰囲気もとても良いです。
アドバイスもくれて、とても真摯な先生です。
雰囲気も良く気持ちよく通える接骨院だと思います
2019/10/04
お世話になったきっかけは、産後授乳中に突然首に激痛がはしり動かなくなってしまいました。そんな時に、無理を言って診ていただけたのがきっかけでした。お陰様で次の日から少しづつ首は動くようになり楽になりました。
2019/09/30
第2子を子育て中で、腰痛がひどくなったのをきっかけにママ友の紹介で来店しました。
出産後の骨盤の開きを戻し、腰痛の施術をしていただきました。思っていた以上に自分の身体がガタガタだったことに気付かされ、メンテナンスできて本当に良かったです。
2019/09/29
猫背矯正に行きました!

以前から猫背が気になりどうにかしたいと思ってたのですが、何度か通う内に身体がまっすぐになっていくのいくのが分かりました。
せっかく良くなってきたので、先生に教えてもらったストレッチを今後も頑張ってよい姿勢のままでいたいと思います!
2019/09/20
出産のたびに骨盤が開いていることは気になっており、産前に履いていたジーパンもきつくなっていたため骨盤矯正を決意‼︎
口コミもよく家から近かったため治療をお願いしました。
回数を重ねるたびに骨盤が締まっていくのを実感しました。主人からも「お尻小さくなったね」と言われました。
にっしんたろうさんにお願いしてよかったです。
2019/09/06
産後の歪んだ骨盤を治したいけど気軽に子どもを預けられる先もなく...諦めていたところ、こちらを見つけて通院することにしました。

施術中に子どもが大泣きしたらどうしよう...と心配でしたが「泣いても抱っこしたり遊んだりしてあやすので大丈夫ですよ」と言ってくださり、付きっきりで見てくれて助かります。初回こそ不安そうな顔をしていた我が子も2回目以降は慣れ、たくさんあるおもちゃから自分のお気に入りを見つけて遊んでいます。

施術は絵でわかりやすく原因を説明してから始めてくださり、安心できます。2回目の施術後くらいから腰まわりが少しスッキリしたように感じ、また、妊娠後期から悩まされていた軽い尿もれからも解放されました。
また、骨盤矯正とは別に追加料金が必要にはなりますが、肩こりや腰痛の施術もしていただけます。子どもの抱っこで痛めた腱鞘炎も原因を解説してくださり、自宅で自分で揉みほぐしてみたら少し楽になるので助かっています。

院内の雰囲気は明るく清潔感もあり、スタッフの皆様はとてもフレンドリーで、私も子どもも安心して通院しています。強いて言えば駅近ではないので、運転できない方には通いにくいのかなぁと思います。
2019/08/29
産後に開いたままの骨盤を少しでも閉じたくて来院。ビフォー・アフターを知りたくて骨盤まわりを事前に測って行き、私は2回目で閉じた事が実感出来ました。極度のO脚でもあり、立った時 右と左脚が一つも引っ付くヶ所がなかったのですが、骨盤矯正を受けて太ももが引っ付くようになりました。矯正施術を受けて大満足です!娘が受付けのお姉さんと遊んでもらった事がとても楽しかったみたいで「また 行きたい!」と言っています。施術中、娘をみて頂いて大変助かりました。
2019/08/25
肩やら腰やらが仕事などで重かったり痛かったりしていたので、ここの接骨院をネットで調べて行ってきた。

全体的に施術してもらい、まずは腰が楽になっていくのが分かり、その次に肩がしんどく無くなっているのに気づき驚き。
長年辛く楽になるなんてなかなか信じられていなかったので、今の体の状態にビックリです。

悩んでいる人は通ってみると良いと思います。

店舗名 にっしんたろう接骨院
住所 愛知県日進市岩崎町新ラ田125-10

日進岩崎町のバローさんの向かい。カーブスさんの隣。

• 日進(愛知)駅から3.2km
  • 杁ケ池公園駅から3.1km
  • 赤池(愛知)駅から2.9km

• 石兼バス停から91m

0561-72-0015

• 駐車スペース計4台。店舗前2台にカーブスさん隣に2台。
座席 ベッド4台。キッズスペース完備全てカーテンでのプライベート空間。
特徴 緑を基調とした癒しの雰囲気。空気清浄器2台の清潔感溢れるリラックスできる空間です。
施術時間 仕事でなかなか通えない・・・そんな方にも安心!!自費施術、交通事故施術であれば平日夜22時まで受付します。