ニッシンタロウセッコツイン

肩こり・腰痛・産後骨盤矯正・O脚・猫背矯正に特化した接骨院

産後骨盤矯正でお尻スッキリ!

私は産後の腰痛等はなかったのですが、自分でも気になっていた『大きくなったお尻』。産後だから仕方ないと履けなくなったジーパンを横目に自分を誤魔化して過ごしていましたが、旦那や母親から指摘をされ、余程大きくなっていると思い治療を受ける決意をしました。
施術を受けた感想を一言で言えば『驚き!!』です。1回目の施術で骨盤周りが劇的に小さくなり、先生も計り間違いかと2回確認してました(笑)
その後、これなら頑張ってみようと思い回数券を購入し地道に施術を受けました。しかし後半の施術間隔が約2ヶ月空いてしまいました。さすがに元に戻ってしまったのではないかと不安に思いながら来院したら、なんとキープ出来てたんです!
今までも他で骨盤矯正の施術を受けたことがあるのですが、劇的に変わるまでではない&時間が経つと元に戻ってしまっていたので、この結果にビックリしました。
先生に定期的に施術を受けていたから骨盤が戻りにくくなっていると言っていただき、とても嬉しかったです。頑張って良かったと心から思いました。
もちろん入らなかったジーパンは入る様になりました!
また、子供が小さく連れて外出することが不安だったのでが、とても親切に対応していただき、子供も私も安心して施術を受けることができました。
もし2人目を出産することがあれば、またお世話になりたいです!
本当にありがとうございました!!

にっしんたろう接骨院からの返信

sakuchiko様、コメントありがとうございます!

出産後の骨盤周りの開き・お尻が大きくなってしまう・・・これは確実に発生してしまう事なので、なかなか自分自身ではどうしようもないですよね。
そしてそれを周りの人に言われても『そんな事わかってるけど、どうしたら元に戻るかわからないし・・・』と悩むだけで辛いですよね。
また出産前のジーパンもどうしよう・・・ってなりますし。

今回はコロナの件でやむなく中断を余儀なくされましたが、骨盤も安定していました。
初めの数回をしっかり短い間隔で来て頂いたのが功を奏したのですね。
とてもよい結果が出て私としてもとても嬉しい限りです!

またお身体でお悩みがあったり、お二人目をご出産なさったらその際にはお待ちしておりますね。
今後ともよろしくお願いします。

ベビー&ママに優しい接骨院

妊娠中から背中に痛みがあり、産後1年半経った今も痛みがあります。10㎏ある息子を日々抱っこしているのでなかなか痛みが取れず、猫背もとても酷くなりました。

キッズスペース完備ということだったのでこちらに来る事にしました。キッズスペースにはおもちゃが沢山ありました。乗り物好きな息子は車のおもちゃで遊んでいました。しかし後追い中の息子は私と離れると泣いてしまい困っていたら先生が「抱っこしたままでもいいですよ」と言ってくれたので抱っこしたまま施術してもらいました。おかげで息子もぐずらなかったのでとてもありがたかったです。アシスタントのお姉さんも息子をすごくあやしてくれて息子はご機嫌でした。

施術後は前と比べて本当に背中の痛みが減り、カチカチだった所が触ると柔らかくなっているのがわかりました。息子を連れて行っても安心して施術してもらえるので、これから痛みがなくなるまで通おうと思います。

にっしんたろう接骨院からの返信

進撃の小人ママさん、ありがとうございます!

お子様、活動的でお元気ですね!
見ていてとても微笑ましかったです。
進撃の小人ママの様にママから離れると泣き出すお子様は結構多いですよね。
当院はそんなママさんでも、お子様を抱っこしながらでも施術出来る様にさせて頂いております。

育児中のママさんは背中・腰・腕・肩などがとにかく辛い方が多いです。
だけど、子供がいるから施術受けられない…そんな悩みを持っている方に是非来て頂きたいですね。

進撃のママさんも是非通って頂き、身体を楽にしていきましょう!
私も頑張らせていだきます!

肩こり、腰痛に効果てきめん!

日進市に新しく出来た接骨院。
慢性的な肩こりと腰痛で悩んでいました。
どこの接骨院、マッサージ屋さんに行ってもその場しのぎでしたが、お友達に紹介してもらったこちらで、最新の機械で治療してもらったところ、かなり楽になりました。
今までのようにその場しのぎかなと思いましたが数日経っても楽な状態が続いています!
これからこまめに通えば肩こりと腰痛が解消されるのでは、とかなり期待しています。
これからもお世話になります!

接骨院が道路のカーブで見にくいので、隣の女性限定のジムを目印にすると通りすぎないと思います。

にっしんたろう接骨院からの返信

たかさん、コメントありがとうございます!

当院の高周波治療器、通称「ハイボルテージ治療機器」はプロ野球選手も愛用する治療器でして、ギックリ腰の様な強い痛みから、慢性的なガチガチの肩こりにもとても効果的です。
なので続けて通院して頂ければ、今までつらかった肩こりも解消されます!!

長久手・香久山方面から来られる方は、なかなか近くにくるまで、見にくい場所にあるので、車で来られる方はバローを通り越すあたりから減速して頂ければと思います。

今後とも、しっかり治療させて頂きますので、これからもよろしくお願いします。
身体を楽にして快適な生活が送れるように頑張ります!

腰痛が楽になった!

モノを運ぶ仕事柄、なかなか腰痛とは縁が切れなく、マッサージ屋にいってもなかなか楽にならない…

そんな時、最近出来たココにお邪魔したら…
とても腰痛が楽になった!

丁寧な施術ととても効く電気治療をしてもらった所、今までにないくらい腰が楽に!

また今後ともお世話になろうと思います。

にっしんたろう接骨院からの返信

しげる様、コメントありがとうございます!!

腰痛が緩和されて、私としてもとても嬉しく思っています。
しげるさんの場合は今までの腰の疲労があるのもあり、まだまだ筋肉が張っている状態なので、これからも治療に全力で当たらせて頂き、痛みのない生活を送ってもらえるよう頑張ります!

これからもよろしくお願いします!

先生が優しく相談にのってくれます!

スーパーの前に新たにオープンしていたので、行ってみました。
室内は思った以上にキレイです。
ベットもカーテンで仕切られていて、プライバシーが守られるのと、小さい子どもを連れていっても遊べるスペースがあり、助かりました!
最近気になるお腹回りも最新機器でインナーマッスルを鍛えられるとあったので、買い物がてら通いたいと思いました。
先生もとても話しやすく、頼れます。
子育て中のママさんは特に1度行ってみる価値アリです!

にっしんたろう接骨院からの返信

あかりんママさん、コメントありがとうございます!!

当院では子供がいる為に通えなくて悩んでいるお母さん方にも来て頂きたいと思い、キッズスペースを設置しましたので、そう言って頂けるととても嬉しいです!!
また当院はインナーマッスルを鍛えて頂き体を引き締め体幹を整えて頂いたり、出産後のママさんの骨盤を整えて、身体のバランスを出産前以上に良い状態したりと、痛みを取る以外の事にも力を入れております。

なので今後とも通って頂き、悩みの無いカラダ作りのお手伝いをさせて下さい!

愛知県日進市岩崎町新ラ田125-10

当店は岩崎町のバローさんの斜め向かい、スマートフィット100さんの正面、カーブスさんの隣でもあります。 特にバローさんは目印になりやすいので、そちらを目指してきて頂くと分かり易いかと思われます。

• 石兼から91m (徒歩2分)