ワカバセッコツイン

わかば接骨院

毎月10名様限定!初回通常7,560円が【3,780円】!

むち打ち

交通事故のむち打ちで通院しています。知人からわかば接骨院のことをきいて、通院してみようと思いました。すごく明るい雰囲気で、内気な僕も通いやすく感謝しています。肝心のむち打ちも、気がついたら良くなっていて本当にここに来てよかったと思っています。

親切でした

担当の方が親切でした。院内の雰囲気もよく、初めて行きましたがとても満足です。
施術してもらうまでは、肩が痛く、しびれもあったのですが、施術して頂き肩が楽になりうしろで手を組めるようになりました。

これからも定期的に通っていきたいと思います。

急な腰痛で…

起き上がれず、当日予約で通院しました。電気治療はなかなかで、いい意味でどMになって頑張りました。なかなかかなりキツかったですが、きつかった分は、楽になったと思います。しばらく、通院して仕事復帰目指します。

腰痛で初めて行きましたが、とても親切に細かく治療方法を教えてもらいました。
お店も清潔感があり、また従業員の方々の笑顔が素敵でした。
これからも色々な事を相談して身体を整えていきたいです。
今は腰痛ですが、猫背も治したいなと思いますよろしくです。

期待

特に腰、肩が痛くて初めて整骨院に行きました。施術は、ダイナミックでビックリしましたが、1回目で少し成果があったので、期待して通おうと決めました。
口コミにもありましたが、院長は気さくな方で話もしやすいです。

久しぶりに来ました

久しぶりに来ましたが、とてもアットホームな感じで雰囲気最高に良いです

またこれからも何かあった時には、必ずわかば接骨院に来たいと思います!
院長は、とても気さくで、明るい方なので、とても相談しやすく、親身になってくれる方です!

良いですね!

明るい対応で、雰囲気も良く、とても話しやすいです。
施術内容も説明してくれるので、助かりますね。

お店の場所も駅から近くて、交差点の角にあるので、迷わずに行けます。

僕は、数年前から、腰痛関係の治療でお世話になっていますが、腰の状態は以前に比べて、明らかに良くなりました。

あたしの腰痛が

1ヶ月くらい悩み抜いた大変な腰痛でした。いろいろ悩んだ末にこちらのわかば接骨院に来院しました。
腰からお尻の部分にかけて酷い痛みと痺れがありましたが、一回の治療で驚くくらい痛みが減りました!!
これからも続けて根本的に直したいと思います(✿´◡`✿)ノ

丁寧な対応で明るい院です

駅から近く夜遅くまで営業されており、仕事帰りでも通いやすいです。
接骨院自体が初めてだったのでいろいろと不安な面もありましたが、丁寧に問診してもらい、施術も丁寧で初回から効果を感じました。
今後も通ってみたいと思います。

初診察

はじめて利用させて頂きました
駅からも近く通いやすそうです
現状の体の状態も詳しく教えて頂き、ホームケアの仕方なども教えて頂きました
一度で良くなるとは思いませんが、通ってみて改善していければと思います(^^)

バッチリ👌

ちょっと怖かったけど、スッキリです。
もっともっと良くなりたいです
自分の身体の姿勢の悪さに、改めて
ビックリです⁉⁉⁉
長年の肩凝りにさよならしたいです。
自宅でも、しっかり体操します。頑張ります😊👍😊👍
ありがとうございました。😊🙆😘

首 筋違いの治療

首の筋を違えたのか、どんな体勢を取っても痛くてどうにも我慢できず、夜駆け込んで治療いただきました。すぐに効果があり、少し動かすだけでも痛かった首が回るようになりました。
スタッフの皆さんも感じの良い方ばかりでした。

安心、親切

手のしびれで仕事もままならない状態で途方に暮れていましたが、インターネットで調べていると口コミが良さそうなので訪ねてみたら施術一回目でしびれが取れ感動しました、院長の説明が親切丁寧で分かりやすく安心して治療を受けることができました。
ありがとうございます

効果アリ☆

一回の施術で肩がとても軽くなりました。
先生の話も分かりやすいです。整形外科ではレントゲンを撮るだけの診断でしたが、わかば接骨院ではきちんと説明をしていただいて、原因がわかり不安がなくなりました。
スタッフの方も感じがいいです。

先生が良かったみたいです

中学生の息子が、「ジャンプもう跳べない」と暗い顔をして部活から帰ってきたので、慌ててオスグッドの治療をしてくれる治療院を探しました。成長痛だから大人になるまで治らないと友達に言われたらしく、気休めでも行ってみようと、朝からネット検索して、わかば接骨院に予約をしました。初めての接骨院でしたが、先生が楽しい方で、息子も緊張がほぐれたようでした。駐車場までの帰り道、足が軽くなったと息子の喜ぶ顔が見れました。またバレーで跳べるように頑張って通院しようと思っています。

猫背矯正

息子の猫背が気になり施術を受けました。
写真を撮ると1回の施術だけで姿勢が良くなっている事が良く分かりました。
身体も柔らかくなるようです。
先生方はみな明るくて親切なので、息子も緊張せず施術を受けれたようです。

なう

フレンドリーな雰囲気で、話をきちんと聞いてくれて治療の説明もしっかりしてくれました。
家でのストレッチも丁寧に教えてくれてとても助かりました!
マッサージを受けて腰の痛みがビックリするほどやらわいで驚きました❗

ストレスフリー♪

1回の施術でビックリするほど
体が軽〜くなりました!!

もう何十年も腰痛、肩凝りで悩まされています。
“この痛みさえなくなれば…”と
病院を探していた時、

この接骨院の治療理念

〜傷める前より強い身体を作り上げ、
ストレスフリーな人生を提供する〜

先生方のこの想いに頼る事にしました。

ここでは施術を受けるだけでなく
身体の中の骨や筋肉の仕組みまで
分かりやすく説明して下さり、

更には自宅でも簡単に出来るケアの仕方を
惜しみなく教えてくれます。

毎日の生活の中で
ちょっとだけ意識をする事で
より早く“痛み”と言うストレスから
解放されるかと思うと

セルフケアも楽しくやれそうです♪

1日でも早く自分の身体を
取り戻していきます!!

ぎっくり腰

わかば接骨院に行きました!
21歳なんですけど軽いぎっくり腰になってしまい診察して頂きました!
正直マッサージで変わるのかと信用してませんでしたが施術前と施術後では全然違いだいぶ楽になりました!
まだまだ完治とは行きませんがこれから通院しようと思います!
また、わかば接骨院は対応もよく気軽にお話や相談ができてとてもよかったです!

親切、丁寧に対応していただきました。

寝違えて、首から背中の痛みで受診しました。急なことでしたが、当日中の空き時間を案内していただき、施術を受けることができて何とか首が回るくらいになりました。
院長先生から症状・状態についてわかりやすく説明があり、今後の方針も現実的な目安を示していただき信頼できると思いました。
受付の女性もとても感じの良い方でした。
院内は明るく清潔で、嫌な感じはありませんでした。冬場でしたが空気が悪いということもなく良かったです。
寝違えが治った後も肩コリの緩和のため通いたいと思います。

愛知県大府市共栄町9丁目3−3ディアコートすず1階

JR共和駅東口より徒歩1分

• 共和駅東から38m (徒歩1分)