ワカバセッコツイン

わかば接骨院

毎月10名様限定!初回通常7,560円が【3,780円】!

捻挫。

足を捻挫して、わかば接骨院に行き診てもらいました。
電気治療など最新の機器がいろいろあり、説明もしっかりしてくれて良かったです。先生は明るく、とてもフレンドリーで話しやすかったです。
院内も清潔でとてもいい接骨院です。

痛みが和らぎました

久しぶりの接骨院でちょっと緊張していたのですが、スタッフの皆さんとても感じがよくて安心しました。
一回の治療でもだいぶ痛みが和らいだのにはびっくりでした!
大会まで日数はないですがちゃんと通って、自分でもアイシングをして、しっかり治していきたいです 。

肉離れが楽になりました

ゴルフ中肉離れになりその日に治療して かなり楽になりました 明日から出張で遠方に行くのですがなんとかいけそうです 最初は整形外科に行きまっている間にここの書き込みを 見て思い切ってキャンセルしてここにきました 正解でした

回転の良い接骨院。

家から近いから、という理由で初めて行きました。
予約無しで行ったので、相当待たなきゃいけないかな…と思っていましたが、混雑していた割りに、30分も待つことなく診察してもらえました。
ただ、スタッフの方には『大変お待たせして…』と何度か言われたので、待たされた方なのかな…と思うと、元々回転の良い接骨院なんだろうかと思います。

接骨院の一般的なイメージである、患部のマッサージなどはありませんので(そこは先生からも言われました)、それが時間短縮に繋がっているのかもしれません。

治療自体は電気治療がメインのようで、かなり強い(らしい)電流でした。
先生曰く、結構痛いらしいですが、私は、こういうものなんだなーと思ったくらいで、痛さの参考にはならないので割愛します。

時間にして10分くらいだと思いますが、治療前より多少痛みが引いたので、効果はあるんだと思います。

足の捻挫

子供が足を痛め見てもらいました。
明日、野球の試合に出ることになってるので少しでも痛みを軽減してもらいたくて見てもらったんですが、ハキハキした先生で無理な治療はせず、子供の様子を見ながら治療してもらえたので良かったです。

明るい先生です

ギックリ腰で行きました。

痛みを理解してくれた上で、明るい雰囲気の中治療してくださり、痛みも和らぎました。

女性スタッフの気遣いも良く、安心です。
また院内の清潔感、設備が新しいという点もあり、よい接骨院だと思います。

ギックリ腰治療

クセになっているギックリ腰をいつもバキバキ系の接骨院さんで診てもらっていたのですが、今回ネットで検索し何か特殊な機械が多いとの事でわかば接骨院さんで診て頂きました。
歩くのがやっとの状態から、いつも最低でも1週間程以上通院し、ようやくあの痛みが取れてくるのですがわかば接骨さんではわずか3回で激痛から解放され通常の生活が送れるまで改善しました。
最初は半信半疑でしたがこれ程かと驚きました。個人差は大きいと思いますがとても心強く感じております。
気さくで面白い先生とサポートされる女性スタッフも素敵で雰囲気もとても良くおすすめです。

おすすめです!

ケガをした時友人に勧められて来院しました。
駅から近く、アクセスがしやすいです。
電気を使った治療では目に見える効果をすぐに得られ、感動しました。
丁寧に対応していただけるので、安心できます。
スポーツでのケガなどには、最も適していると思います。

困ったらわかば接骨院!

先週から肩の治療のためわかば接骨院さんにお世話になっております。

今までも肩の治療で他の接骨院に通っていましたが
、ただ電気治療をしてもらうだけで肩の痛みが引かずずっと悩んでいました。

口コミでの評判が非常良くてわかば接骨院さんに通ってみようと決心して治療してもらいましたが、わずか1週間でビックリするぐらい肩の状態が良くなっています!

他の接骨院では見ない最新の機器を使っているのもそうですが、それ以上に先生の分かりやすいご丁寧な説明が治療への一番の効果だと思います。

接骨院選びで困ってる方がいましたら是非わかば接骨院に治療にお越しください!

交通事故

交通事故で整形外科を受診しておりましたが、中々首がよくならず、駅前にあるわかば接骨院にお世話になりました。先生には親身にケガの相談や治療をして頂き、お陰様で完治する事ができました。経験豊富な先生ですので今後もケガをした際はお世話になっていくと思います!

先生が優しいヾ(@゜▽゜@)ノ

わかば接骨院には、5年前くらいから
通っています。
家族が通っていて、通い始めました。
駅から近いので通いやすいですし、
先生がとってもおもしろくて話しやすくて
フレンドリーで優しい先生です!
これからもお世話になりたいと思います(笑)

寝違え

昨日寝違えを起こして、がまんしていたのですが、今朝になり本当に痛くて首が全く回りませんでしたが、少し回るようになりましたのでしばらくお世話になります。
説明も分かりやすく、納得した上で治療を受けることができました

腰痛で来ました!

どうして痛みがあるのかを丁寧に説明してくれました。厄介な腰痛だけど治ると言ってくれたので安心出来ました!先生はとても気さくで明るい人です。治療を受けて帰る時にはだいぶ腰の痛みが楽になりました。
日常生活での動きで注意しないといけないことなどを教えてくれます。

いいご縁

初めてでした。接骨院に行くのも、超音波も、電気も!ですがとても親切な対応でみなさんイイ感じでした(^ー゜)僕も接客業なのでイイ勉強させてもらいました(*^^*)
仕事上中々都合が合わない中配慮までしてくれました。ますます自宅での治療も頑張ろうって思います☆
ありがとうございました(≧∇≦)

ケガをした時はいつもお世話になってます

いつも症状の的確な説明と丁寧に分かりやすく処置方法を説明いただけるので、大変信頼できます。ケガした時はいつもお世話になっています。また駅前のロケーションで、車も院の隣に大型パーキングがあるのでアクセスも良好です。

とってもフレンドリーな場所!!

交通事故による怪我や対応などに悩んでいる時に口コミでしり、すぐに電話しました。
電光石火のような対応で、色々悩んでいたことを次々と解決してくれました!

治療も的確かつ、明快で頼もしい限りです!
もし悩んでいるなら一度相談を!

気さくな先生(*^_^*)

予約制と知らず、駆け込みでお願いしたにもかかわらず、とても丁寧な説明と施術でした。痛みの原因が脚の形そして靴と教えていただきました。先生は話しやすく会話も楽しいです。これからしばらくお世話になりそうです。

オススメ接骨院

駅近く、気軽に通えます。
駐車場も目の前にあり、車での来店も可能。
毎度急な来店でも電話一本でいつも対応して頂けるので大変助かっています。

日々変わる症状に対し、答えてくれる接骨院です。

これからも宜しくお願いします。

すっきりした

当時、アタマがいたくて、
悩んでいました、
ここに通うようになりすぐに痛みが和らいでいき、成果が出てきました、
どこにいってもなかなか治らなかったのだか、すぐ成果がでて、非常に満足しています。また、他の症状がでたらいきたいです。

楽しい先生

元気いっぱいで明るい院内で、やさしく楽しい先生なので、軽い怪我でも、子どもでも通いやすく、相談にものってくれ、大変お世話になってます。
勉強熱心な先生で、賞状がどんどん増えていっています。
今までも、これからも、頼りにしています。

愛知県大府市共栄町9丁目3−3ディアコートすず1階

JR共和駅東口より徒歩1分

• 共和駅東から38m (徒歩1分)