ワカバセッコツイン

わかば接骨院

毎月10名様限定!初回通常7,560円が【3,780円】!

楽になりました〜

10年以上接骨院に来ていませんでしたが今回首が痛くなり、接骨院に行こうと思いネットで検索したところこちらの接骨院が口コミでも高評価でしたので来てみました。
とても綺麗ですし、先生も気さくな方で今後も何かあればお世話になりたいと思います。

とても良かったです!

初めて行きましたが、とても丁寧に対応してくれました。院長さんは、とても優しくフレンドリーで、いい雰囲気でした!
肩の治療をしてもらったのですが、どこが原因なのかもしっかり説明してくれ、とてもよかったです!

雰囲気good

私はわかば接骨院へ行くことも、そもそも接骨院へ行くこと自体も初めてでした。なのでとても緊張していたし、どのように症状を伝えようかすごく考えていました。ですか、入ってみたら元気に大きな声で挨拶をしてくれた院長先生やスタッフの方がいて、接骨院に来てみて良かったと思いました。
これからも利用させていただこうと思っています!

大満足です!

とても親切に、そして丁寧に診てくださいました!治療方針も合ったものを考えて下さり、何も不安を感じる事無く安心して任せる事が出来ました!!
治療が終わった後は痛みも消えて身体がとても軽く、大満足です!
また次回も宜しくお願いします!

痛いときは必ずここです

普段の怪我の痛みから、交通事故の怪我の治療までけがをしたときには必ずここに通わせていただいています。毎回、治療を受けたあとには効果が必ず感じられるほど効きますし、先生もとても話しやすく、また説明が分かりやすいのでおすすめです。

満足です

悩まされていた腰痛、尿漏れがよくなりました。写真で施術前後を比べることができたので、効果がわかりやすかったです。整体に通うのは初めてだったのですが、子供も見てもらえて、通うストレスはなかったです。立地もよかったです。

産後の骨盤矯正をしに行きました。
先生がユーモアたっぷりでした。
保育士の資格を持っているスタッフさんがいるので、子連れで行っても安心して施術を受けることが出来ました。
HPに道順の動画がアップされているので迷わずたどり着くことができました。
まだ初回と言うことで、目に見えた効果は実感出来ませんでしたが、丁寧な説明や施術で今後の効果に期待が持てました。

また行きます

お友だちのすすめで、初めて来院しました。
入ってすぐに受付のお姉さんが笑顔で迎えてくださり、施術中の先生もこちらに顔を向けて、にこやかに挨拶してくださいました。
温かい雰囲気のとても素敵な病院だなという印象をもちました。

丁寧に話を聞いてくれた後に、最新の機器で電気マッサージをしてくれて、
腰も来院時より痛みが緩和した気がします。
先生を信頼し任せて、しばらく通いたいなと思います。
また、よろしくお願いします。

腱鞘炎の治療

初めて受診しました。
いろんな接骨院、整体をインターネットで調べた結果、自宅、勤務先に近かったので決めました。
扉を開けた時に元気の良い先生の声が聞こえて緊張が和らぎました。
腱鞘炎の痛みがなくなるまでに3週間位に掛かるみたいなので元気の良い先生を信じて通ってみます。

先生が丁寧!

産後、抱っこしてると腰が辛くて伺いました。
先生が丁寧に説明してくださるので、安心してお任せできました。
(その前の予約の電話でもかなり丁寧な説明をしていただきました。)
私は、インナーマッスルを鍛えると良くなるよとのことで、機械を付けて電気を流してインナーマッスルを鍛える方法をやっていただきましたが、想像を絶するほどの刺激ですごかったです笑
こんなに刺激があるから効果も期待大です!
すこし期間は長くかかりますが、ちゃんと通って楽に抱っこし続けられる身体を手に入れたいです!

腕は抜群。

腰痛で通院しました。長時間椅子に座っていられず、夜もぐっすり眠れないくらい腰痛で悩まされていましたが、施術をしてもらったら、あら不思議!腰がとっても軽くなりました。
先生の説明も丁寧で、わかりやすかったです。
暫く通院しようと思います。
地元密着型の温かい接骨院です。

親切です!

初めてだったのですが、急な電話にもかかわらず、予約取りをかなり融通して頂きました。
今回は、巻き爪矯正をして頂きました。説明等分かり易かったです。
また、お願いしたいと思います。
ご親切に対応して頂き、ありがとうございました。

保育士さんがいることで、赤ちゃんと一緒に安心して通うことができるので助かりました。アットホームな雰囲気がとても良いです。立地もよく、駅から近いし、車で来院しても駐車場があるので通いやすいです。ただ、結果は個人差があるのだと思いました。

親切!

いつも通りすがりにみていて、今日はじめて行ってみました。
中はとてもきれいな印象で、対応もとても親切でした。
症状を図を使って説明してくれたりと、わかりやすかったのがよかったです。
通院していこうとおもいます!

雰囲気のいい病院、先生方

病院の雰囲気もよく、親身になって会話をしてくれ、非常に安心感を持てました。今後のプログラム等も詳細に教えていただき、良かったです。痛みの緩和だけでなく、予防の為の説明もしていただいたため、これから通院させていただこうと思っています。

電気治療までしっかり診てくれます
何がいけないのかも教えてくれるので
質問もしやすいし通いやすいです
いつも肩が痛くなった時で
不定期で通うことになっても
丁寧に教えてくれるので、
またお世話になろうと思えます。

施術して頂き、さっきまでの腰痛が無くなり歩行も楽になりました。強い施術ではないのに、本当に楽になりました。
勤務の予定が合えば、接骨院の運動にも通ってみようと思います。接骨院の雰囲気も明るく良かったです。

はじめて行きました

腰の痛みで悩みましたが
やってもらったら
あれっ痛みが無くなった感じで体が軽くなった感じです
また行きたいと思いました。

次回は姿勢運動してみたいとおもいました。

本当にありがとうごさいました。

家から近いので通院します

初来院

妹がどの病院に行っても原因すら分からず眠れないぐらいの激痛の日々。こちらで一度通院したら痛みが和らぎ親切な説明で笑顔になったのを見て私も行きたいってすぐ翌日に来院。メリメリいってた腰が帰りにはなくなってた。
半信半疑で行ってみたけど頑張って続けようと思う(^。^)

帰省中に腰痛…

夏休みに神奈川から車で帰省中に
歩くのも辛い腰痛になってしまいました。
ネットでの評判がとてもよかったので伺いました。
お盆休み前の忙しい中、先生始めスタッフの方々は親切丁寧で、今日1回でできる限りの治療をしますと言っていただきお任せしました。酸素カプセルと腰と背骨の矯正で、帰りには歩くのが楽になっていました。
本当に助かりました。

愛知県大府市共栄町9丁目3−3ディアコートすず1階

JR共和駅東口より徒歩1分

• 共和駅東から38m (徒歩1分)