ワカバセッコツイン

わかば接骨院

毎月10名様限定!初回通常7,560円が【3,780円】!

ありがとうございました

ついさっきまで腰が痛くて座るのが辛かったのですが、ひとまず状態が回復(痛みが軽減)し、ラクになって助かりました。また今後の治療方針や費用のこともわかりやすく教えていただき、信頼して今後も通えるなぁと安心しています。先生の自信を持って話すところが頼もしく感じました。スタッフの方々も明るくて雰囲気も良かったです。

先生がよかった

話しやすい先生だったので緊張をあまりしなかった。
また、いろんなことを助言してくれるので整体に詳しいことがよく伝わった。今回は打撲で行ったが、もし他のことで体の調子が悪くなったらここに来ようと思った。
設備も充実してる。

いろいろな機器が揃っていました

多くの機器が揃っており、それぞれの効果も説明いただけたので満足しています。
また院長の方も接しやすい方で、怪我に関する相談がしやすかったので助かりました。
慢性的な怪我も次第によくすることができ、怪我をしにくい身体にもできるということなので、期待しています。

腰がいたくて

腰が急に痛くなり、診察してもらいました。
少し診断してもらうと、姿勢が悪いことによるものだと教えていただきました。
痛みの理由と予防を親切に教えていただき、安心しました。
先生も元気で楽しくて、通院するのが全く苦ではなさそうで、とても満足してます。

ギックリ腰!!!

ギックリ腰になってしまい、こんなに痛くて動けないのは初めて!子供もいるので早く痛みを取りたい!!以前、骨盤矯正でお世話になった、気さくで明るく親切な院長さんの顔が浮かびまたお世話になることに。
腰の状態を瞬時に判断し、施術してもらい、痛みも半減。ラクになりました。日常生活のアドバイスなどもしていただいて、とてもありがたいです。
スタッフのみなさんも院内も明るくて、とても入りやすい接骨院でした。

肩こり

駅からとても近く、初めてでも入りやすい雰囲気でした。
長年悩んでいた肩こりと腰痛について親身になって聞いてくださり
一度の施術でだいぶ楽になりました!
また院長先生の気さくな人柄と、優しいスタッフの方々が人気の理由だと納得しました。
これからもお世話になりたいと思います。

びっくり!

院長やその他スタッフさんが明るく自信をもって治療してくださって!接骨院のイメージがかわった!
中学生になり毎日部活を頑張ってる娘。
娘の入った部活は、バスケット👐➰🏀。
本格的にはじめてまだ二ヶ月くらいだけど怪我ばかりで正直バスケット部に入らせたことを後悔していたわたし。
今日の診察で全ての不安がなくなったわけではないけど強い見方ができたようで‼帰り道は娘と一緒に笑いながら帰りました。

産後骨盤矯正・ぎっくり腰

ともの紹介で産後3ヶ月から産後の骨盤矯正で利用しました!
施術と電気治療とストレッチも教えて貰い、産後気になっていた骨盤も体型も本当にスッキリ‼‼
先生達もとっても気さくで話しやすく、託児も駐車場もあるので本当に助かりました。
その後のぎっくり腰もその日のうちに対応して貰い本当に助かりました(;_;)
また、お世話になります。

なかなか良い。

外観明るく、入りやすい雰囲気。
中も雰囲気は悪くない。
スタッフの対応は普通だが、先生の説明は丁寧、かつ、分かりやすく、最新機器もあり、治療内容に期待はもてそう。
料金は安くはないが、こんなもんかとも思う。

明るい。わかりやすい。

すごく明るく接してくれて緊張がほぐれた。どこをケガしているのかをわかりやすく説明してもらいどのように治すのかもわかりやすかった。また部活頑張れなどの応援の言葉もいただいて早くケガを治して部活で活躍できるよう頑張ろうと思った。

満足!!

駅近であり、人も絶える事なく来てました!先生たちも丁寧に色々と説明しながら施術してくれるのでよかったです!電気もたくさんの種類がありそれぞれに特徴があり施術後すぐに効果を実感することができました、また通いたいと思います!

わかば接骨院を利用してみて

ネットで検索して家の近くだったので問い合わせたところ、予約無しにも関わらずこれから直ぐ診察出来ますと返答されて、それまで先に2件、予約が無いと見れないた断られていたので、どうしても今日中に見て欲しかったのでここに決めた。診察と丁寧に分かりやすく説明してくれて、今まで通った接骨院では昔の怪我の後遺症も通い続ければ治ると言われていた事も、それだけ昔の傷の後遺症は治す自信が無いとハッキリ言って頂いたので信頼できると確信しました。肘の痛みで診てもらったのですが、1回目で大分楽になったので
施術方法も確かな腕ごあると思います。

親しみやすい空間

お伺いするまでは不安でしたが、いざ治療をしてもらうと良くなっていく実感がすぐに湧きました。
また先生も親しみやすい方で気兼ねなく色々な相談をできる所が良かったです。
院の中もとても綺麗で設備も整っているのでこれから接骨院を探している方にもオススメできます。

腰やっちゃった

飛び込みにも関わらず、すぐに対応頂きました。前から痛めてた腰にとどめを刺してしまいましたが、わかば接骨院さんの応急措置のお陰で歩けるようになりました。自分では大丈夫だと思ってても、からだは正直です。通院したいと思います

体が楽に

駅からすぐ近くにあるので、通院に便利です。
院内はアットホームな感じで落ち着いた雰囲気で、ゆっくりできます。
院長は気さくで優しい方なので、話しやすい方でした。
いままでにない、施術で体もスッキリしました。

肩こりに強烈なアプローチ

デスクワークによる肩こりに長年悩まされていたため、意を決して通うことにしました。

まずは問診を受け、直立時の姿勢の悪さを指摘されます。

その後電気治療×姿勢矯正の治療に。
強烈な電気を首、肩、背中に浴びながら治療を受けます。

施術後は明らかに肩回りが軽くなりました。
家でもできるストレッチを教わり、次回も予約。
しばらく通いつめて肩こり撲滅に挑みます。

院長、スタッフとも接客も素晴らしいです。
人にもオススメできる接骨院です。

初めてです。

今回初めて行かせてもらいました。
主治医の先生も楽しく、助手の人達も明るくとても雰囲気の良い病院だと思いました。
初めて電気治療をしましたが、あまりの効き目に少し驚いてます(笑)そして患者さんも多くとても腕が良いんだと思います。
今日はありがとうございました。

とても楽になりました(^_^)

あんなに強い電気をあてていただいたのは初めての経験でしたが、おかげさまで1回の施術でずいぶん楽になりました。
完治に向けて通院したいと思います。
先生もスタッフの方々も明るくてたいへんいい感じでした。
施術機器も最新の設備が揃っていて良かったです。

とっても良かったです

リアラインコアを初体験してきました!
最初は不安もありましたが、教えてくれた先生の説明がとても丁寧でわかりやすかったです!
効果も実感でき、体験して良かったです!
また他の先生、受付を担当してくれた方も
明るく親切でまたいきたいと思いました!

リアライン

本日は初めて行かせていただきました!
今回はリアラインを体験させていただいたのですか、ひとつひとつ細かく教えていただきました✨!
運動もきをつけるところ等をしっかり教えていただいたし、変わったところなどその場で話してくれるので自分でも変化を実感できました!
優しく笑顔で教えてくださったので、
次回もまた行きたいとおもうところでした!

愛知県大府市共栄町9丁目3−3ディアコートすず1階

JR共和駅東口より徒歩1分

• 共和駅東から38m (徒歩1分)